Перейти к публикации

Синдром дауна-не приговор!

Полезные сообщения

Счастья и здоровья вашей девочке! На фото от нее исходит такая жизнерадостность :kiss2: Лучик солнышка!!

Вы золотые родители!!!!!Дай Бог,Вам,Вашей дочке и всей семье крепкого здоровья!!!Как было бы здорово,если на свете было побольше таких замечательных и сильных родителей!!!Ваша доченька чудо-малыш!!!!

Добро пожаловать на сайт!!! Вот и мне посчастливилось посмотреть альбомы Вашей зайки еще на др сайте, через Малышу)))) как прочитала блог той девочки, так у нас с Мамой Веры мысли совпали -познакомить Вас. И вот Вы здесь, даже зарегистрировались)))))) очень приятно Вас читать и любоваться Маргаритой)))))))

Вы молодец! МАМА с большой буквы!!!!!! Дочь у вас действительно Жемчужина!!!!!Счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!

Наташонок и Маргошка, Как хорошо, что вы появились и рассказали свою историю. Возможно девушка, которая сейчас принимает решение примет правильное, а правильное только одно, чтобы ни говорили, что "вам решать", "вам жить" и "другим не понять".... как говорится "родителей не выбирают", то детей и подавно....

У вас милейший ребенок, столько тепла и доброты в этой девочке)) Желаю вашей семье огромного счастья, чтобы все у вас было хорошо.

• Нравится 3

Вы такие молодцы, просто слов нет, одни эмоции! Пусть все в Вашей семье всегда будет хорошо, от всей души желаю здоровья и огромного счастья! Доченьке Вашей всего самого-самого наилучшего! Как хорошо, что есть такие положительные истории.

Наташ вы с Маргошей большие молодцы! На таких мам нужно ровняться! Спасибо Вам большое за откровенность, многим тут я думаю очень полезна будет Ваша история. Низкий поклон!!!! И много много вам сил и здоровья.

А по поводу амблиопии и косоглазия: в вашем возрасте это еще очень легко исправляется, выбивайте бесплатную квоту (это вполне реально!) в ин. имени Федорова. Я лежала там со средней дочкой (у нас амблиопия высокой степени) так там очень много солнечных деток и косоглазие убирается одной десятиминутной операцией (подчеркиваю, все это бесплатно) а амблиопия если и не вылечивается сразу, то облегчается значительно в малышковом возрасте.

Наташонок и Маргошка, мы сегодня сходили и обследовали глазки тьфу тьфу стало намного лучше, продолжаем только лечения у нервопотолога)) и Вам скорейшего выздровления с глазками!!!

Автор,респект.Хорошо,когда есть такие сильные люди.Еще восхищают люди,берущие детей-сирот.

katemay, спасибо.мне много пишут :confusion: чтобы поддержала и подсказала что про сд,находят даже в одноклашах и контакте.а НА том сайте,про который вы пишете,Маргошка всеобщая любимица.

• Нравится 2

Наташонок и Маргошка, большая молодец!!! :(

если не сложно,киньте ссылочку на тот блог, хотела почитать чем дело успокоилось, а найти не могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...