Otli4naja Dewo4ka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Девочки, как вы планируете назвать своего малыша/своих малышей? И чем руководствуетесь при выборе имени? Изменено 30 июля 2014 пользователем Otli4naja Dewo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я выбрала))) Борис или Зоя))) нравятся мне очень)) С детства мечтала о Ване и Тасе, так моя лучшая подруга (кем зовут так же как и меня) осуществила мою мечту: у нее Иван и Таисия))) причем, она не знала, что я такие имена выбрала, мне так приятно было, что она своих деток так назвала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Если девочка то Сонечка) очень нравится нам с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 А мне нравится Виктория и Максим, еще на заметке Эрик. Всегда в голове только эти имена и были))) Я даже до Б всегда вела блокнотик, куда записывала понравившиеся имена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veronique11 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочку хочу Евангелину, мальчика папа будет называть, он еще точно не решил, но нравится имя Марк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у меня Марта и Богдан...только муж на Марту врядли согласится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Счастье_А, Марта, очень красиво! ))) покажи ему фильм Тот самый Мюнхаузен! Там Коренева такая очаровательная в роли Марты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Вжикин, он мне когда-то сказал "так коров называют!". Ну я думаю, он изменит свое мнение, беременным же отказывать нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Счастье_А, чет меня тоже Марта зацепила Только с мартой моя фамилия никак)) М р т а -общие буквы))) и именно в таком порядке :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А нам с мужем нравяся Василиса и Игнат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А нам нра Валерия и Дмитрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А мне нравится Лилия, но мужу совсем никак И еще очень нравится имя Лидия - это имя моей мамы, потрясающе красивое. Но вообще мы уже решили как назовем девочку (почти сразу после рождения дочки), с мальчиком тоже почти определились, но еще подумаем. Как решили - писать не буду, договорились никому не говорить до родов ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таблетка007 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Для девочки у нас уже есть вариант, который нравится обоим- Яна. А вот по поводу имени для мальчика мы пока не договорились. Мужу нравится Ростислав, мне Роман. Но времени еще много, будем выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Таблетка007 Яна очень красивое имя, у меня сестра Яна. Но характер просто ужасный. Говорят от имени очень много зависит, чуть ли не судьба))) Не знаю правда ли))) Мне имя Ян нравится для мальчика, но муж против, говорит девчачье и не серьезное имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мы совершенно неожиданно сошлись на одной и том же имени для дочки, далее не думала, что так назову дочь)) нравились совершенно другие, например Василиса, Анастасия.но имя по традиции после рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне очень нравиться Полина, Софья. Анастасия, Анна)))) Так как у нас Иван, нас все уже замучали, Надо вам Марью! Хотя мы еще друзьям не говорили)))) Но мне не нравиться Мария. Ну ни как. Или из этой серии - Алёнушка и братец Иванушка) Жуть... Для мальчика нравиться Илья, Глеб, Алексей))) Отчество будет Артёмович или Артёмовна, очень трудное) А фамилия у нас еще круче))))) Одни мы такие в России)) Поэтому мне кажется надо что-то простое. Мне всегда нравилось имя Владислав (Владислав Артёмович, как то длинно очень), Мирослава Артёмовна тоже не очень) Хотя я до замужества всегда мечтала, что так детей назову))) Вот не знаю, что в итоге получиться))))))))) Lorena_, Мне Василиса тоже нравиться, но у меня у мужа папа Василий. Мой папан обидеться может) Otli4naja Dewo4ka, У меня знакомая Яна, у неё замечательный характер) И еще, когда муж заикнулся, что второго сам назовёт (Имя Ивану я выбрала, и это не обсуждалось, просто я поняла, что это его имя))))), я ему предъявила два факта: у наших детей твоя фамилия, и твоё отчество) Так что не бузить) И он поменьше стал выпендриваться AlexD, Лидия очень красивое)))) rinysik7, Может глупый вопрос задам))) Сонечка Софья или София? Мне оба нравяться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Кристина А, мне тоже оба нравится. А так скорее всего Софья Андреевна) круто звучит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вжикин, он мне когда-то сказал "так коров называют!". Ну я думаю, он изменит свое мнение, беременным же отказывать нельзя)) У меня такая история в первую беременность была - муж хотел Мартой назвать, а я ему про коров говорила в итоге договорились, если в марте родится, то будет мартой. Родилась в итоге 29 февраля в 6 вечера В этот раз таже история, чувствую опять не дотяну я до марта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мне муж скразу сказал Сын - Святослав, и никаких возражений Djossan, а как же вы ДР отмечаете? раз в 4 года? Кристина А, мне тоже Мирослава нравится ))) думала над этим именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Др, да раз в 4 года В этом году получилось два раза отмечали 1 и 2 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ой, девочки... с именами полная засада... Никаких сложных имен не хочу, т.к. фамилия и отчество простые, и имя такое же хочу. С мальчишеским именем как то проще, придумалось, и муж не против. Давно, года четыре назад, сына хотели Самсон назвать, но потом конечно передумали)))) Сейчас у меня на первом месте Михаил или Максим. Вот женское имя Алиса или Диана, но кажется не то... так что нахожусь в процессе придумывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna2014 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 я дочку всегда хотела назвать Дарьей, а сына Ильёй, предложила мужу, на Дашу он как то сразу согласился, а с именем для сына у нас прям война идёт, даже не знаю что делать, хочу чтобы и мне имя ребёнка нравилось тоже, не знаю как мы сойдёмся на одном имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у меня дак для девочки куча вариантов, а вот с мальчиком вообще ни одно не нравится. у меня у подружки есть дочка Марта, такая прелесть,очень ей подходит, но называть мартой, девочку, родившуюся в марте, считаю как-то слишком банально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otli4naja Dewo4ka 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 А у нас с мужем по этому поводу никаких проблем, право выбора решил предоставить мне. Решили что я на листочке напишу имена которые мне нравятся и дам ему, а он скажет какие имена ему не нравятся)) Сказал кроме Идриса и Помэллы, все остальные имена сможет принять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Мы давно определились с именем для девочки - Анастасия. А вот для сыночка дооолго выбирали. Пока остановились на Евгении. Но посмотрим кто родится. Может и не Настенька, и не Евгеша, а Даздраперма или Октябрь Изменено 2 августа 2014 пользователем Пузатушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения