Jessika_DN 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мальчика в животе сейчас Ростиславом называю Бабушки в курсе? А я очень жду свою крошку дочу Валерку ! Муж хочет сына Димку. Я на имя сына согласилась, с уверенностью, что именно лапочка-дочка у нас будет. Вот теперь волнуюсь как бы наша Лерусик не превратилась в Димульку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ushki22, убежала гуглить кто такие сиблинги... первый раз столкнулась с этим словом... Майя замечательное имя! Мне очень нравилось в детстве и вообще Но все же больше с майской девочкой ассоциируется а у меня имя Майя ассоциируется с детским мультфильмом, пчёлка Майя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришkа25 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У нас сынулька Кирилл.Кого ждем еще не знаем.Но девочку хочу назвать Вероника,еще во время 1-й1 Б определилась.А если будет второй мальчик,то Семен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну всё, подтвердили нам дочу. Валерия у нас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нам сообщили, что ждем сыночка))) с мужем горячие споры насчет имени. Мне нравится Алексей и Александр. Мужу тоже Александр. Но я уже писала, почему так мы не будем называть... Что нравится ему, мне категорически нет... Ему Леша не нравится. Пока что приглянулось Владислав... Будем копаться дальше А ведь для дочки было как красиво Виталина или Василина, чтоб звучало со старшей (Полина) Но я ГОРЖУСЬ, что у нас сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У меня у подруги сын Владик (в честь дедушки) - очень красивое и редкое на фоне нынешних имен Мне Леша тоже очень нравится, а мужу вот никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У двух моих знакомых сыновья Владики)) У нас это имя популярное. Алексей и Александр мои любимые имена с детства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А я наоборот против имени Алексей, хотя мужу нравится. Пока на 4 именах остановились, дальше будем лопатить интернет искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Jessika_DN, у нас Владиков совершенно нет))) Может быть на нем и остановимся))) Муж еще будет смотреть))) Он сам Григорий, хочет и сына так назвать))) я против... предлагает Георгий, но мне Жора вообще никак))) А вообще было недавно большое удивление, когда магазине в один день я услышала, как маленького мальчика звали Гриша, а на сл. день буквально девочку - Наташей. Это наши с мужем имена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) lilleke, Владислав Григорьевич - по моему хорошо сочетается, звучно очень! Изменено 18 октября 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я тоже Григорьевна, так что имя хочется мягкое, с Л, Владислав -отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jessika_DN, Вжикин, спасибо, пока что это на заметке имя))) будем рыскать дальше))) Моя мама за Ивана... Говорит даже, что как бы мы не назвали, для нее Ванечка))) шутит конечно, но я категорически против этого имени. Ну не нравится мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jessika_DN, Вжикин, спасибо, пока что это на заметке имя))) будем рыскать дальше))) Моя мама за Ивана... Говорит даже, что как бы мы не назвали, для нее Ванечка))) шутит конечно, но я категорически против этого имени. Ну не нравится мне. У меня муж Иван, и как оказалось выбрать имя для девочки под отчество очень трудно! Мне нравятся имена Маргарита, Ева, Соломея....а под наше отчество они вообще не пляшут да и мужу категорически не нравились. Остановились на Валерии (у меня папа Валерий, и он особенно горд!). А с мальчишеским именем таких трудностей не возникло. Но, урааа! у нас всё же доця!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) как узнали пол, начали думать про имя))) мне очень нравится имя Вера (больше всех) и Маргарита, а муж не разделяет мои вкусы. В итоге решили, что обоим нравится Полина, но меня смущает, что это очень популярное сейчас имя, что это не православное имя (крестить нужно будет Пелагеей) и что у мужа так бабушку звали (хотя мы не из-за нее на этом имени остановились, ну я уж точно). Вы как думаете? Какое имя нравится? Jessika_DN, Валерия мне тоже нравится))) но у нас как раз это имя с отчеством не очень будет. Изменено 21 октября 2014 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мне очень нравится Маргарита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста имя для мальчика. Отчество Константинович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olyanya_m3, мне нравится имя Илья! Мальчика так бы назвала! Еще нравится Дмитрий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Olyanya_mp3, у меня с Константиновичем сразу вариант Олег. Хотя таких знакомых нет А вообще, учитывая, что отчество длинное, имя лучше не слишком длинное выбирать. Хотя, например, Владимир Константинович очень хорошо звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Фуф,я вообще всю голову сломала,так как еще не ясно кто в домике живет,то одно любимое имя я уже пристроила)))Старшая -Васеночка)),а так,если сын,то Ванечка,если дочь,то очень хочу Александрой назвать,будет Вася и Саша)))) AlexD, У меня дедушка,Владимир Константинович))) Jessika_DN, У меня мама Наталья Ивановна)))Мне нравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста имя для мальчика. Отчество Константинович. У меня есть знакомый - Игорь Константинович, с огромной харизмой и к тому же занимающий высокую должность! Jessika_DN, У меня мама Наталья Ивановна)))Мне нравиться)) Красивое сочетание) У моей мамы подругу так зовут. Но мы решили не называть ребенка именами наших бывших . Имя для дочери мы ещё год назад придумали, в начале планирования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы как сходили на второе узи стали думать как назвать нашего малыша)))) Из мужских имен мне всегда нравились Александр и Дмитрий. Но у меня бывший был Александром,поэтому отбой. А муж Дмитрий..называть сына Дмитрий Дмитриевич мы не хотим))) Вот думаем на счет Максим (пока лидирует),Андрей,Алексей,Даниил,Никита,Артем.... Максим Дмитриевич или Даниил Дмитриевич по моему неплохо звучит...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы тоже с Узи,у нас доча)))Поэтому теперь в пузике Александра))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка-хочушечка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 У нас первый сынок- Иван, вторго Колей назовем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка-хочушечка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мы как сходили на второе узи стали думать как назвать нашего малыша)))) Из мужских имен мне всегда нравились Александр и Дмитрий. Но у меня бывший был Александром,поэтому отбой. А муж Дмитрий..называть сына Дмитрий Дмитриевич мы не хотим))) Вот думаем на счет Максим (пока лидирует),Андрей,Алексей,Даниил,Никита,Артем.... Максим Дмитриевич или Даниил Дмитриевич по моему неплохо звучит...... Мне очень нравится имя Максим, мужа так зовут...я бы и сына так назвала, но муж против был))) А Даниилов сейчас очень много встречается на детской площадке, но тоже имя красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мы тоже с Узи,у нас доча)))Поэтому теперь в пузике Александра))) У нас тоже первая девочка. 1 год 8 мес сегодня.Вторая девочка.Разница как у вас почти) Доча Эвелина Александровна,вторую пока думаем назвать Эмилией 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения