Мариканка 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня племяшка Эмилия. Очень красивое имя! Эмили мы ее назвваем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня племяшка Эмилия. Очень красивое имя! Эмили мы ее назвваем))) Мне тоже нравится такое сокращение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У моего знакомого дочь Эмилия Андреевна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Yana_=), Да,получается ровно 2 г разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У меня уже есть Алена, Полина, Иван. Отчество очень неудобное - Игоревичи. Про мальчиковое имя у нас полное единодушие - Константин. А вот с девичьим мнения разошлись. Я очень хочу Нину, так мою бабушку зовут, да и нравится мне - редкое сейчас, красивое имя. Или Надежду. Муж против Нины, но за Надежду. а вообще, ему Анна нравится. Но Анна у нас уже есть, у сестры моей дочка. Да и Ваня - Аня очень уж сладко получается. Дочки тоже со своим мнением: или Марина (потому что Цветаева), или Маргарита (потому что у Булгакова.) Им сказала - вот родите сами, назовете, как хотите, а тут нам с папой решать. Старшая дочка, когда младшая родилась, имя ей придумала - Цоколь. Ей тогда 4,5 года было. Просто слово понравилось, а что означает - не знала. Мы уже 10 лет шутим по этому поводу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mamadoma, цоколь!!!!! :D :D это самое крутое имя, которое я слышала :D :D :D Мне тоже Нина очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вот и у нас папа Игорь, так что сложно не обращать внимание на сочетание.Сынка назвали Алексей и уже тогда были уверены, что если будет дочка (вернее папа наш был уверен) назовём Елизаветой....когда предположили мальчика,остановились на имени Михаил.Теперь потихоньку привыкаю к Лизоньке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мы хотели Сонечку, но у родственников мужа уже так называют дочку. Теперь вот в раздумьях. Нравится двоим еще Полина. Будем дальше думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Мы определились на 95%. В животике живет Игорь Константинович (только вот дочке не очень нравится ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочки, все с именами определились? нам все никак... с дочей было сразу - мальчик Александр, девочка Полина... а тут... я уже смирилась, что Алексеем не назовем... мне больше никакие имена не нравятся Муж предлагает Тимур, но имя татарское... у нас еще фамилия татарская... а муж на русском плохо говорит, у него родной - эстонский... сам светлый... ну какой Тимур-то??? Еще вариант Григорий предлагает... но Григорий Григорьевич уж слишком... Георгий... но Жора и гоша мне не нравится... и все мне не так, не эдак... то короткое имя (Ян, Иван), то сокращенное не5 нравится (Стас...)... А еще на Владислава вроде я согласна... доча была бы или Виталина, или Василина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lilleke, а Александром передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Точно, а почему не Александр? Очень красиво сочетается с отчеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мы тоже думаем. Хотели Соней назвать, но оно в последнее время какое-то распространенное стало. Теперь вот думаем над Полиной. И никак не можем решить какое имя выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Счастье_А, Jessika_DN, девочки, я уже писала, что Александр отпадает... во время родов хоронили моего двоюродного брата, а звали его Саша... я 10го марта в роддом попала, КТГ показало роды, а он через 3 часа умер... в марте 4 года будет уже... молюсь, чтобы не родить 10 марта... а еще у меня крестный был Александр... но в 1997м погиб на шахте... вышел из машины и его плитой придавило, насмерть... вообщем, не задалось у нас с этим именем... Хотели Соней назвать да, Сонь ооочень много... и в России (сестра мужа с Питера родила на 6 дней меня раньше и назвали Соней, говорит, что в группе у нее там 5 Сонь), и у нас тоже... хоть и Полина нынче не редкое, но как ни странно Полин в 2 раза меньше, чем Сонь... у нас в группе Полинка одна (моя), а Сонь трое))) я скажу, что по характеру моя сам ангел))) и вообще, обажаю этол имя))) Поля, Поленька, Полька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Понятно теперь. Сочувствую... Кстати, у моей коллеги, племяш Георгий. Они его вообще иначе не называют, даже с младенчества. Он и сам теперь полным именем представляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 rinysik7, у меня дочка Полина. 7 лет. Я ни капли не пожалела, что так назвала. Из недостатков только упрямство, но она Овен, может поэтому. А имя само по себе очень доброе и ласковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lilleke, между прочим, Тимур Гайдар, который был прототипом "Тимура и его команды" был вполне себе европейцем и возможно даже светловолосым, точно не помню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lilleke, сочувствую! Тогда да, Александром конечно не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 у меня дочка Полина Из недостатков только упрямство, но она Овен, может поэтому. моя - Рыбы, не упряма))) Из недостатков только упрямство, но она Овен, может поэтому. да как-то мне Тимур... не знаю... никогда не подумала бы, что выбор имени - ТААААК сложно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 lilleke, согласна на все 100% тоже никогда бы не подумала,что так сложно определится с именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я рада, что с именем определились как только планировать начали)) Но наверно с первенцем легче выбрать имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Но наверно с первенцем легче выбрать имя. легче... у нас было и для девочки, и для мальчика... если бы брат был жив, то без проблем сейчас было бы - Александр... а так... ну вот не нравятся мне муж. имена прям наказание какое-то осталось 2 мес, буду еще искать, но не знаю... остановилась на предложенном мужем Влад, Гриша (будет типа Сн Саныч) и Тимур... может родиться, тогда посмотрим и поймем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Я тоже думала, что если не определимся сразу то выберем несколько имен, а потом посмотрим на малыша и уже поймем какое ему подходит. Возможно совершенно не то,какое изначально выбрано было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Про Полину.. Моя средняя дочка - Полина. Ангелом не назовешь)))) Упрямая, всегда имеет свое мнение и отстаивает его. Очень сильный характер. Ей сейчас 11 лет, имя ее ей нравится. Дома зовем, как с младенчества прилипло - Поня, Пончик. (Она у меня экстремально худенькая, просто спичка) Хорошее имя. Старшая - Алена Игоревна. Друзья ее зовут Шоколадкой. Сын Ваня - очень мне имя нравится. А еще так назвали, потому что он черненький, явно азиатской какой-то национальности. Записали его русским, вот и имя русское дали. А сейчас уже все говорят, что на папу стал похож))))) Теперь ждем Надежду. Хотелось простое русское имя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У Надь очень сложная судьба. Много знаю и не совсем сладкая у них жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения