mamadoma 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 rinysik7, ну а у меня 2 подруги Нади - обе многодетные, хорошие мамы, умницы большие.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Обожаю имя Надюша, характер конечно ойееей... Дочка очень своё имя любит.А вторую назовём Любовь. Как то решила я это когда на УЗИ всей семьёй 30 сентября пришли... И как то так само легло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 katichka, А у тебя Надюша старшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 mamadoma, старший сын. Доча вторая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Посмотрела на ваши списки и ужаснулась. Зачем все это? В москве я носила с собой ночнушку, тапки, зубную щетку и бандаж послеродовый. 1 и 2 не понадобились - после кесарева в реанимации одевают роддомовское. Ну а дальше в общем муж читать умеет: если что-то надо - накидываю ему список за день он вечером привозит. Но в целом нужна была вода, трусы обычные высокие, т к сетка мне не нравилась. Есть сколько-то дней нельзя, мыться тоже нормально можно разрешили только на 7 день как швы сняли. Молокоотсос муж привез, хотя в рд и их выдавали. Нужен комплект одежды на выписку для мамы и малыша(ноу меня муж в целом в состоянии собрать предметы по списку). Про аптечку для малыша: зачем заранее брать-то? Ну может в на Украине в зоне ато это еще имеет смысл запастись, но в России в большом городе то что? Полно круглосуточных аптек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Djossan, полностью согласна. Мой муж тоже был способен собрать и докупить необходимое. Но раньше я не оставляла его одного с тремя детьми. Мне его жалко, с непривычки у него ни на что времени не хватит. Списки меня тоже ужаснули. Прошлый раз рожала по контракту, так своего брала только белье, тапочки и халат. Там давали, но свое ближе к телу)) А уж на ребенка - только на выписку, все остальное в роддоме давали в неограниченном количестве. Утром приносили стопку одежек и пеленок с подгузниками. Использованное складывала в специальную корзину. Короче, все было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Djossan, полностью согласна. Мой муж тоже был способен собрать и докупить необходимое. Но раньше я не оставляла его одного с тремя детьми. Мне его жалко, с непривычки у него ни на что времени не хватит. Списки меня тоже ужаснули. Прошлый раз рожала по контракту, так своего брала только белье, тапочки и халат. Там давали, но свое ближе к телу)) А уж на ребенка - только на выписку, все остальное в роддоме давали в неограниченном количестве. Утром приносили стопку одежек и пеленок с подгузниками. Использованное складывала в специальную корзину. Короче, все было. Девочки, вам просто повезло, что у вас в роддомах все дают. У нас все должно быть свое - начиная от прокладок-одноразовых трусов-одноразовых пеленок и заканчивая туалетной бумагой и мылом... я уже молчу про одежду для себя и малыша, памперсы, естественно, свои... Даже градусник с собой нужно брать, чтобы малышу t померить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения