Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А я не стала делать узи. Пошла в инвитро, нет узиста. Сказали в 16 будет. Пришла, сказали, что не будет сегодня узи. Плюнула кароче) итак понятно что этот цикл пролетел, что уж гемороем заниаться и исследовать причины. Воообщем я начала утрик со вчера. Декс на ночь продолжаю и начала лечить свой спкя сиофором)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я вчера делала узи на 10 дц и расстроилась, фоллики вообще плохо выросли, в ПЯ 9 мм, в ЛЯ 8 мм. В первой стимуляции рост был лучше. Сново купила 3 укола Гонала и в понедельник на Узи, если плохо вырастут, даже не знаю что и делать. Надеюсь конечно на позднюю О.

Вот и я вчера делала узи на 10 дц и расстроилась, фоллики вообще плохо выросли, в ПЯ 9 мм, в ЛЯ 8 мм. В первой стимуляции рост был лучше. Сново купила 3 укола Гонала и в понедельник на Узи, если плохо вырастут, даже не знаю что и делать. Надеюсь конечно на позднюю О.

Да бестолковая вещь этот клост. Мне кажется начинать надо сразу со 100мг. Ито емли эффекта нет, то и смысла дальше увеличивать дозировку - нет. Как показывает опыт форумчан - толку от клоста ноль, если у кого что и растет - то таких тут мало. В основном все догоняются гоналом. Мне не помог даже подключеннный гонал. Клост настолько фигово все растил, если растил воообще? ( в др циклах без клоста ситуация была по дням циклам таже самая). Если вдруг и будут еще предлагать стимуляшку - то точно никакого клоста. У меня от большей дозировки толк проопорционально снижается. Я уж лучше во всем себе откажу, но найду денег на нормальную стимуляцию с гоналом. Но это если она будет иметь смысл конечно. А тебе советую не растраиваться. В этом весь клост! Спасай цикл гоналом! Уж лучще попробывать и разочероваться, но знать что попробывала. Чем не попробывать и потом корить сеья за то, что может быть все было бы. Все подрастет точно! Если у меня чудесным образом от 1 укола впервые в жизни эндометрий вырос до 8,5... А один мелкий фолик обогнал доминантный и вырос на 4 мм за 2 дня, то повреь мне что гонал точно поможет. Ну а если не поможет - значит дозировки не хватило. Но об этом не думай. Все таки мы не врачи и конечно назначить себе все в той дозировке в которйо нам надо - врятли сможем)

• Нравится 1

Meranda-666, да согласна, просто я в этом цикле также как и ты, моя врач в отпуске, выйдет только сейчас и я чтобы не терять время, сама себе назначила по той же схеме ) т.к. в сентябре я сама в отпуск на море уезжаю. Теперь к ней в конце сент. только попаду. Ты где наблюдаешься? я в Мониаге на Чистых прудах, так надеюсь на их помощь )

Meranda-666, да согласна, просто я в этом цикле также как и ты, моя врач в отпуске, выйдет только сейчас и я чтобы не терять время, сама себе назначила по той же схеме ) т.к. в сентябре я сама в отпуск на море уезжаю. Теперь к ней в конце сент. только попаду. Ты где наблюдаешься? я в Мониаге на Чистых прудах, так надеюсь на их помощь )

Ой, у меня попроще) в центре планирования семьи на соколе, у итальянской врачихи. Она вроде такая номральная врачиха) а зачем та же схема? Надо было увеличивать дозировку. :о

)

Да девчонки, правда, что клост ерунда, у меня правда и на клосте росли нормально и эндик хороший, но видимо фоллики не качественные были, и даже не лопались и с уколом ХГЧ. После 3 месячного отдыха я на Гонале, не понадобилось всего 4 дозы по 75ме, чтобы и фоллики выросли и эндик тоже. Сделала в понедельник ХГЧ 10000, была на УЗИ в четверг, моя Г сказала, что О была, для поддержания ЖТ еще по 5000 Прегнила через день и утрик.

• Нравится 1

девочки может и мне увеличить клост дозировку.сегодня 4-ый день как принимаю.думаю искать сегодня гонал,если не найду,то ещё вечером клост 50 выпью и завтра 100.в понедельник на узи.как думаете?

ой,девочки.такое нашла,аж до слёз(

Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго...... И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало..... Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек...

• Нравится 4

Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, если в этом цикле стимулировалась клостом и потом начала принимать прогинову, то до какого дня цикла её нужно принимать? а если беременность наступит? врач рекомендаций не дала. Я завтра в отпуск уезжаю и чет волнуюсь насчет этого препарата.

Meranda-666, платно наблюдаешься? да я побоялась увеличить, теперь думаю что надо было )

Бесплатно конечно) еще не хватало чтоб платно ходить. У меян столько денге нет) а консультация гинеколога стоит от 1000р. Это сколько надо денег тогда) просто мне в моей жк не ноавятся врачихи. Была эндокринолог нормлаьная, но уволилась. Меня послалаи в центр планирования. Приходится ездить туда. Очередей почти нет и врпч хорошая. Она кандидат наук) сразу понравилась мне когда я с опушенными руками к ней пришла) науонец то кто то начал меня лечить и не прописываать утрики всякте и дмногомиллионные узи бестолковые))))

Вот за этот цикл за узи и таблы и уколы потратила 8500. Это благо узисты были врачами параллельно. А если бы не было? Еще за прием платить? Ну уж нет. С такими плходами и тратами дешевле эко в итоге сделать))))) наблюдаясь бесплатно мы с мужем потратили 60т за пол года))))) это лекарства узи и то что бесплатно не сделать) а если б платно ходила.... То я б не ходила а пошла б сразу на эко) дешевле б вышло ахахха

Девочки, насчет клоста скажу, что мои Я на него очень хорошо реагировали. Все 3 цикла я его пила по 1 таблетке, больше не требовалось.

В 1 цикл выросло в ЛЯ 3 ДФ т в ПЯ 1 ДФ, но не лопнули и врачиха не разрешила делать укол ХГЧ, т.к. эдик был всего 4мм.

Во 2 и 3 цикле тоже фоллики очень хорошо росли, но опять эндик не вырос больше 4 мм. В 3 цикл я все равно решила сделать укол, что бы хотя бы овуляция случилась.

В итоге зря потрачены яйцеклетки, эндик просто в ауте от этого клоста, хотя и раньше был не велик (7-8 мм), но все же....

В итоге, теперь хочу попробовать ГОНАЛ, все отзывы о нем такие хорошие, но не знаю, когда можно опять стимулироваться?

Сколько должно времени пройти после 3 циклов на клосте ???

Кто-нибудь стимулировался более 3 циклов?

Девочки, насчет клоста скажу, что мои Я на него очень хорошо реагировали. Все 3 цикла я его пила по 1 таблетке, больше не требовалось.

В 1 цикл выросло в ЛЯ 3 ДФ т в ПЯ 1 ДФ, но не лопнули и врачиха не разрешила делать укол ХГЧ, т.к. эдик был всего 4мм.

Во 2 и 3 цикле тоже фоллики очень хорошо росли, но опять эндик не вырос больше 4 мм. В 3 цикл я все равно решила сделать укол, что бы хотя бы овуляция случилась.

В итоге зря потрачены яйцеклетки, эндик просто в ауте от этого клоста, хотя и раньше был не велик (7-8 мм), но все же....

В итоге, теперь хочу попробовать ГОНАЛ, все отзывы о нем такие хорошие, но не знаю, когда можно опять стимулироваться?

Сколько должно времени пройти после 3 циклов на клосте ???

Кто-нибудь стимулировался более 3 циклов?

Надо отдохнуть 3 цикла, а потом можно снова в бой :) :) :) . Я так и поступила, теперь томительное ожидание))))))

Девочки, а как у вас БТ была на стимуляции?

CrazySmile, БТшка была ровненькая. Во время приема клоста БТ (базальная температура) неинформативна, т.к. клост повышает ТТ. А после него ровная, сразу после О резкий скачек

Amour..., как ваши дела?

Олька 24, да фиг его знает((( Я вообще теперь уже ничего не понимаю... Соски вроде бы чувствительны, низ живота ноет и тянет как при М, иногда даже сильными спазмами. А динамика обратная на тестах. Вот сегодня уже даже понять не могу, видно ли там что-нибудь, или нет... Завтра сдавать кровь на ХГЧ, завтра все станет ясно... А внутри уже сейчас такая пустота, что плакать хочется... Устала ото всего просто...

Изменено пользователем Amour...

Олька 24, да фиг его знает((( Я вообще теперь уже ничего не понимаю... Соски вроде бы чувствительны, низ живота ноет и тянет как при М, иногда даже сильными спазмами. А динамика обратная на тестах. Вот сегодня уже даже понять не могу, видно ли там что-нибудь, или нет... Завтра сдавать кровь на ХГЧ, завтра все станет ясно... А внутри уже сейчас такая пустота, что плакать хочется... Устала ото всего просто...

О боже прекрати!) что переживать? Ты сделала все что могла. От тебя больше ничего не зависит. Так что если бер состоялась - отлично. Нет, ну значит не прекрепилось. Главное, что все мозможное ты сделала) а остальное зависит не от тебя) так что ждем завтра твоего хгч) и если вдруг нет, ну и что теперь? У меня воооще овуляции нет)))))))))) ты считай в конце пути! Так что тебе осталось чуть чуть)

Meranda-666, я-то, может, и в конце пути сейчас, но как бы мне не пришлось начинать все с начала из-за того, что путь этот ведет к концу цикла, а не к концу переживаний...(((

Meranda-666, я-то, может, и в конце пути сейчас, но как бы мне не пришлось начинать все с начала из-за того, что путь этот ведет к концу цикла, а не к концу переживаний...(((

подожди отчаеватся, может еще все хорошо! Сегодня 10 ДПО?

У меня на десятый еле видного призрака показал! Отпишись, пожалуйста, по результатам!!!

Изменено пользователем Олька 24

Олька 24, сегодня 11ДПО. Уповаю на имплантацию на 8-9ДПО, тогда еще можно предположить,что ХГЧ еще слишком незначителен, чтобы показаться на тесте...

Отпишусь конечно, куда я денусь...)))

А ведь мечтать уже начала.... что Апрелёнок получится, барашек как мама, а то и вообще маме на день рождения подарок сделает...)))

Изменено пользователем Amour...

Олька 24, сегодня 11ДПО. Уповаю на имплантацию на 8-9ДПО, тогда еще можно предположить,что ХГЧ еще слишком незначителен, чтобы показаться на тесте...

Отпишусь конечно, куда я денусь...)))

Имплантация могла быть и вчера!Тогда даже кровь еще не покажет!Просто не знаю как у других, для меня это был очень ощутимый процесс)))

Олька 24, о каком именно процессе ты говоришь? Об имплантации? Ну так я тоже начала усиленные тянущие боли и дискомфорт ощущать только где-то на 7ДПО и они длятся до сих пор. А соски стали раздраженными и того раньше, чуть ли не на следующий день после О (думаю, из-за прогика)

Грудь тоже болеть начала даже еще до О! А насчет имлантации, я чувствовала сильные схваткообразные боли мин по 3-5, на 6 и 8 ДПО, Ну и ощущения не подвели!!!)))Но насколько я понимаю далеко не все ее вообще чувствуют!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...