~Mira~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А я не стала делать узи. Пошла в инвитро, нет узиста. Сказали в 16 будет. Пришла, сказали, что не будет сегодня узи. Плюнула кароче) итак понятно что этот цикл пролетел, что уж гемороем заниаться и исследовать причины. Воообщем я начала утрик со вчера. Декс на ночь продолжаю и начала лечить свой спкя сиофором) Ссылка на это сообщение
Оленька89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Вот и я вчера делала узи на 10 дц и расстроилась, фоллики вообще плохо выросли, в ПЯ 9 мм, в ЛЯ 8 мм. В первой стимуляции рост был лучше. Сново купила 3 укола Гонала и в понедельник на Узи, если плохо вырастут, даже не знаю что и делать. Надеюсь конечно на позднюю О. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Вот и я вчера делала узи на 10 дц и расстроилась, фоллики вообще плохо выросли, в ПЯ 9 мм, в ЛЯ 8 мм. В первой стимуляции рост был лучше. Сново купила 3 укола Гонала и в понедельник на Узи, если плохо вырастут, даже не знаю что и делать. Надеюсь конечно на позднюю О. Да бестолковая вещь этот клост. Мне кажется начинать надо сразу со 100мг. Ито емли эффекта нет, то и смысла дальше увеличивать дозировку - нет. Как показывает опыт форумчан - толку от клоста ноль, если у кого что и растет - то таких тут мало. В основном все догоняются гоналом. Мне не помог даже подключеннный гонал. Клост настолько фигово все растил, если растил воообще? ( в др циклах без клоста ситуация была по дням циклам таже самая). Если вдруг и будут еще предлагать стимуляшку - то точно никакого клоста. У меня от большей дозировки толк проопорционально снижается. Я уж лучше во всем себе откажу, но найду денег на нормальную стимуляцию с гоналом. Но это если она будет иметь смысл конечно. А тебе советую не растраиваться. В этом весь клост! Спасай цикл гоналом! Уж лучще попробывать и разочероваться, но знать что попробывала. Чем не попробывать и потом корить сеья за то, что может быть все было бы. Все подрастет точно! Если у меня чудесным образом от 1 укола впервые в жизни эндометрий вырос до 8,5... А один мелкий фолик обогнал доминантный и вырос на 4 мм за 2 дня, то повреь мне что гонал точно поможет. Ну а если не поможет - значит дозировки не хватило. Но об этом не думай. Все таки мы не врачи и конечно назначить себе все в той дозировке в которйо нам надо - врятли сможем) 1 Ссылка на это сообщение
Оленька89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Meranda-666, да согласна, просто я в этом цикле также как и ты, моя врач в отпуске, выйдет только сейчас и я чтобы не терять время, сама себе назначила по той же схеме ) т.к. в сентябре я сама в отпуск на море уезжаю. Теперь к ней в конце сент. только попаду. Ты где наблюдаешься? я в Мониаге на Чистых прудах, так надеюсь на их помощь ) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Meranda-666, да согласна, просто я в этом цикле также как и ты, моя врач в отпуске, выйдет только сейчас и я чтобы не терять время, сама себе назначила по той же схеме ) т.к. в сентябре я сама в отпуск на море уезжаю. Теперь к ней в конце сент. только попаду. Ты где наблюдаешься? я в Мониаге на Чистых прудах, так надеюсь на их помощь ) Ой, у меня попроще) в центре планирования семьи на соколе, у итальянской врачихи. Она вроде такая номральная врачиха) а зачем та же схема? Надо было увеличивать дозировку. :о ) Ссылка на это сообщение
Оленька89 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Meranda-666, платно наблюдаешься? да я побоялась увеличить, теперь думаю что надо было ) Ссылка на это сообщение
natysya34 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Да девчонки, правда, что клост ерунда, у меня правда и на клосте росли нормально и эндик хороший, но видимо фоллики не качественные были, и даже не лопались и с уколом ХГЧ. После 3 месячного отдыха я на Гонале, не понадобилось всего 4 дозы по 75ме, чтобы и фоллики выросли и эндик тоже. Сделала в понедельник ХГЧ 10000, была на УЗИ в четверг, моя Г сказала, что О была, для поддержания ЖТ еще по 5000 Прегнила через день и утрик. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки может и мне увеличить клост дозировку.сегодня 4-ый день как принимаю.думаю искать сегодня гонал,если не найду,то ещё вечером клост 50 выпью и завтра 100.в понедельник на узи.как думаете? ой,девочки.такое нашла,аж до слёз( Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго...... И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало..... Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек... 4 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, если в этом цикле стимулировалась клостом и потом начала принимать прогинову, то до какого дня цикла её нужно принимать? а если беременность наступит? врач рекомендаций не дала. Я завтра в отпуск уезжаю и чет волнуюсь насчет этого препарата. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Meranda-666, платно наблюдаешься? да я побоялась увеличить, теперь думаю что надо было ) Бесплатно конечно) еще не хватало чтоб платно ходить. У меян столько денге нет) а консультация гинеколога стоит от 1000р. Это сколько надо денег тогда) просто мне в моей жк не ноавятся врачихи. Была эндокринолог нормлаьная, но уволилась. Меня послалаи в центр планирования. Приходится ездить туда. Очередей почти нет и врпч хорошая. Она кандидат наук) сразу понравилась мне когда я с опушенными руками к ней пришла) науонец то кто то начал меня лечить и не прописываать утрики всякте и дмногомиллионные узи бестолковые)))) Вот за этот цикл за узи и таблы и уколы потратила 8500. Это благо узисты были врачами параллельно. А если бы не было? Еще за прием платить? Ну уж нет. С такими плходами и тратами дешевле эко в итоге сделать))))) наблюдаясь бесплатно мы с мужем потратили 60т за пол года))))) это лекарства узи и то что бесплатно не сделать) а если б платно ходила.... То я б не ходила а пошла б сразу на эко) дешевле б вышло ахахха Ссылка на это сообщение
CrazySmile 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, а как у вас БТ (базальная температура) была на стимуляции? Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, насчет клоста скажу, что мои Я на него очень хорошо реагировали. Все 3 цикла я его пила по 1 таблетке, больше не требовалось. В 1 цикл выросло в ЛЯ 3 ДФ т в ПЯ 1 ДФ, но не лопнули и врачиха не разрешила делать укол ХГЧ, т.к. эдик был всего 4мм. Во 2 и 3 цикле тоже фоллики очень хорошо росли, но опять эндик не вырос больше 4 мм. В 3 цикл я все равно решила сделать укол, что бы хотя бы овуляция случилась. В итоге зря потрачены яйцеклетки, эндик просто в ауте от этого клоста, хотя и раньше был не велик (7-8 мм), но все же.... В итоге, теперь хочу попробовать ГОНАЛ, все отзывы о нем такие хорошие, но не знаю, когда можно опять стимулироваться? Сколько должно времени пройти после 3 циклов на клосте ??? Кто-нибудь стимулировался более 3 циклов? Ссылка на это сообщение
natysya34 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, насчет клоста скажу, что мои Я на него очень хорошо реагировали. Все 3 цикла я его пила по 1 таблетке, больше не требовалось. В 1 цикл выросло в ЛЯ 3 ДФ т в ПЯ 1 ДФ, но не лопнули и врачиха не разрешила делать укол ХГЧ, т.к. эдик был всего 4мм. Во 2 и 3 цикле тоже фоллики очень хорошо росли, но опять эндик не вырос больше 4 мм. В 3 цикл я все равно решила сделать укол, что бы хотя бы овуляция случилась. В итоге зря потрачены яйцеклетки, эндик просто в ауте от этого клоста, хотя и раньше был не велик (7-8 мм), но все же.... В итоге, теперь хочу попробовать ГОНАЛ, все отзывы о нем такие хорошие, но не знаю, когда можно опять стимулироваться? Сколько должно времени пройти после 3 циклов на клосте ??? Кто-нибудь стимулировался более 3 циклов? Надо отдохнуть 3 цикла, а потом можно снова в бой :) . Я так и поступила, теперь томительное ожидание)))))) Ссылка на это сообщение
Amour... 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, а как у вас БТ была на стимуляции? CrazySmile, БТшка была ровненькая. Во время приема клоста БТ (базальная температура) неинформативна, т.к. клост повышает ТТ. А после него ровная, сразу после О резкий скачек Ссылка на это сообщение
CrazySmile 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Amour..., ооо!!! Спасибочки!! А то я уже распереживалась... но я и чувстаую, что тт повышена... Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Amour..., как ваши дела? Олька 24, да фиг его знает((( Я вообще теперь уже ничего не понимаю... Соски вроде бы чувствительны, низ живота ноет и тянет как при М, иногда даже сильными спазмами. А динамика обратная на тестах. Вот сегодня уже даже понять не могу, видно ли там что-нибудь, или нет... Завтра сдавать кровь на ХГЧ, завтра все станет ясно... А внутри уже сейчас такая пустота, что плакать хочется... Устала ото всего просто... Изменено 10 августа 2014 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олька 24, да фиг его знает((( Я вообще теперь уже ничего не понимаю... Соски вроде бы чувствительны, низ живота ноет и тянет как при М, иногда даже сильными спазмами. А динамика обратная на тестах. Вот сегодня уже даже понять не могу, видно ли там что-нибудь, или нет... Завтра сдавать кровь на ХГЧ, завтра все станет ясно... А внутри уже сейчас такая пустота, что плакать хочется... Устала ото всего просто... О боже прекрати!) что переживать? Ты сделала все что могла. От тебя больше ничего не зависит. Так что если бер состоялась - отлично. Нет, ну значит не прекрепилось. Главное, что все мозможное ты сделала) а остальное зависит не от тебя) так что ждем завтра твоего хгч) и если вдруг нет, ну и что теперь? У меня воооще овуляции нет)))))))))) ты считай в конце пути! Так что тебе осталось чуть чуть) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки.доброе утро.вот и побочки от клост.всё лицо в мелкую сыпь((( Amour... будем надеяться,что всё у тебя получится!верь в чудо) Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Meranda-666, я-то, может, и в конце пути сейчас, но как бы мне не пришлось начинать все с начала из-за того, что путь этот ведет к концу цикла, а не к концу переживаний...((( Ссылка на это сообщение
Олька 24 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Meranda-666, я-то, может, и в конце пути сейчас, но как бы мне не пришлось начинать все с начала из-за того, что путь этот ведет к концу цикла, а не к концу переживаний...((( подожди отчаеватся, может еще все хорошо! Сегодня 10 ДПО? У меня на десятый еле видного призрака показал! Отпишись, пожалуйста, по результатам!!! Изменено 10 августа 2014 пользователем Олька 24 Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Олька 24, сегодня 11ДПО. Уповаю на имплантацию на 8-9ДПО, тогда еще можно предположить,что ХГЧ еще слишком незначителен, чтобы показаться на тесте... Отпишусь конечно, куда я денусь...))) А ведь мечтать уже начала.... что Апрелёнок получится, барашек как мама, а то и вообще маме на день рождения подарок сделает...))) Изменено 10 августа 2014 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение
Олька 24 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олька 24, сегодня 11ДПО. Уповаю на имплантацию на 8-9ДПО, тогда еще можно предположить,что ХГЧ еще слишком незначителен, чтобы показаться на тесте... Отпишусь конечно, куда я денусь...))) Имплантация могла быть и вчера!Тогда даже кровь еще не покажет!Просто не знаю как у других, для меня это был очень ощутимый процесс))) Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олька 24, о каком именно процессе ты говоришь? Об имплантации? Ну так я тоже начала усиленные тянущие боли и дискомфорт ощущать только где-то на 7ДПО и они длятся до сих пор. А соски стали раздраженными и того раньше, чуть ли не на следующий день после О (думаю, из-за прогика) Ссылка на это сообщение
Олька 24 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Грудь тоже болеть начала даже еще до О! А насчет имлантации, я чувствовала сильные схваткообразные боли мин по 3-5, на 6 и 8 ДПО, Ну и ощущения не подвели!!!)))Но насколько я понимаю далеко не все ее вообще чувствуют!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения