Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олька 24, сколько ни читала про это, везде говорится, что в норме ее почувствовать невозможно. Но у меня гипоплазия матки 1степени, и мне кажется, что любое изменение внутри чувствую острее остальных, потому что матка у меня меньше... Да и само то, что сейчас чувствую - никогда раньше такого со мной не бывало. Первый раз такие ощущения. Но сразу говорить о том, что это беременные ощущения тоже нельзя, ведь они могут быть из-за гормонов, которыми меня в стимуляции пичкали... Ссылка на это сообщение
Олька 24 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 В теории да не должно ощущатся, но на деле у кого не спроси все чувствовали! Только одна знакомая не ощущала, но она могла этому просто не придать значения) А кстате после вот этих схваткообразных живот еще около недели тянуло!!!)))Ну я так понимаю что это шло закрепление)))я в эти дни старалась как можно меньше двигатся, страшно было))) Ссылка на это сообщение
Amour... 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олька 24, вот чувство, знаешь, щас такое, как будто какой-то шарик внутри. Кошачий лоток сейчас убирала, нагнулась - чувствую это. И знаешь, так в яичники отдает немного. Особенно в левый, где ЖТ... А сейчас у тебя какой ДПО? И что ты чувствуешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Nv.gvozd 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, привет! Присоединяюсь к вам планирую уже 2,5 года. Была у врача, сегодня 12 дц, справа фолликулов 2 шт. по 14 и 14.5 мм, слева один -15 мм. А вот энометрий 0,55, его наращиваю дивигелем по 1 мг с сегодняшнего дня, как думаете реально нарастить до нормы? Предположительно овуляция д.б. Через 4 дня. А еще предложила ей сделать укол хгч, но она сказала не нужно... Почему....!?! Забыла еще написать, пила клостилбегит с 5 по 9 дц Ссылка на это сообщение
Олька 24 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олька 24, вот чувство, знаешь, щас такое, как будто какой-то шарик внутри. Кошачий лоток сейчас убирала, нагнулась - чувствую это. И знаешь, так в яичники отдает немного. Особенно в левый, где ЖТ... А сейчас у тебя какой ДПО? И что ты чувствуешь сейчас? Сейчас 21 ДПО иногда потягивает ПЯ (но там скорее всего киста) грудь чувствительна, сегодня к вечеру начало подташнивать!))) Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, добрый день всем! я пересдала кое-какие анализы: ЛГ 7.43 (1.8-11.3) ФСГ 4.91 (1.8-11.3) глюкоза натощак - 4.7 (4.2-6.0) через час - 7 (норма - 30% исходного уровня) через 2 часа - 3.9 (до 7.8) холестерин 4.8 (до 5) Рада, что холестерин пришел в норму. Был 5,2 в мае. И толерантность к глюкозе вроде впорядке, так ведь? Но вот соотношение ЛГ и ФСГ конечно плачевное Еще сдала АМГ, но будет готов только 25.08. Сходила на узи, сегодня 5 ДЦ. начинаем третью стимуляшку на 150 мг Клоста. Напомню - в первую на 100 мг, О произошла, а во вторую на 100 мг ничего не выросло. Ссылка на это сообщение
Лягуня 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, всё обязательно получится! Эта стимуляция победная! Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, всё обязательно получится! Эта стимуляция победная! спасибо! я тоже в это искренне верю! Ссылка на это сообщение
Amour... 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и все, бабаньки... ХГЧ 1,8... Следующий цикл устрою себе передышку, иначе вообще с ума сойду от этой бесконечной нервотрепки... А вот потом продолжу... Ссылка на это сообщение
natysya34 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour Правильно отдохни))) И организму нужен отдых и мозгам, иначе закипят!!! Но я все равно на отдыхе не могла успокоиться, то на УЗИ схожу, то анализы схожу сдам. Так и не понимаю в чем причина моих неудач(((. Надеюсь на этот цикл, может после гонала произойдет чудо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олька 24 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вот и все, бабаньки... ХГЧ 1,8... Следующий цикл устрою себе передышку, иначе вообще с ума сойду от этой бесконечной нервотрепки... А вот потом продолжу... Ну подожди ты!Может правда еще не поднялся!? Ну, а если нет ,то конечно надо чуточку отдохнуть!))) Когда ты кровь здавала? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки привет)и я с УЗИ.Вобщем,эндик надо подтянуть.Буду пить по 2 т Прогиновы 2 дня.Фолликов много.Врач сказал,что их будет где-то 7 штук.и я хорошо отреагировала на клост.в среду снова на УЗИ.пока так.но,я не питаю особых надежд.больше стимуляций не хочу.готовлюсь к лапаре. Ссылка на это сообщение
Amour... 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Олька 24, сегодня утром сдала. Только что пришли результаты, и я сразу к вам... Вряд ли не поднялся. Если бы что-то было, то оно было бы больше 5. Во всяком случае,прог я сегодня отменяю. Если через два дня М не придут - сделаю тест повторно. Не хочу больше себя тешить надеждами. А все "беременные" ощущения - явно от гормонов. И грудь чувствительная от прога, и низ живота болит от него же и от других гормонов. А неведомы мне раньше были именно такие ощущения скорей всего из-за того, что никогда не было своей О, никогда не был таким пушистым Э, да и стимуляция у меня первая в жизни. Так что, теперь мне все понятно... Ссылка на это сообщение
Шера 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Читаю вас, девоньки, и руки опускаются..... У меня клост только на октябрь назначили, а я уже вся в расстроенных чувствах(((((( Ссылка на это сообщение
Олька 24 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Не вешай руки! Поверь все будет хорошо! Мы тоже через это все проходили (лично я, активно 3 года!!!)), мне искренне уже не верелось,что это вообще возможно! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour..., Любань, не расстраивайся сильно, очень жалко, что не получилось в этот раз, зато в следующий обязательно получится! У меня в первую стимуляцию, когда О удалось добиться, тоже ощущения были очень беременные, я прям уверена была в тот раз, что получилось все. И увидив низкий хгч, ооочень расстроилась, даже плакала на лавке около лаборатории. Зато теперь это мне урок, что нельзя быть уверенной, пока все не подтвердится. У тебя организм очень хорошо ответил на стимуляцию, след раз обязательно будет победным! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, пусть эта стимуляция порадует тебя И через 9 месяцев ты возьмешь свое счастье на руки 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, пусть эта стимуляция порадует тебя И через 9 месяцев ты возьмешь свое счастье на руки вот ведь сказала как... я аж прослезилась спасибо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 вот ведь сказала как... я аж прослезилась спасибо! пусть все так и будет Ссылка на это сообщение
Amour... 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Почему-то ощущение появилось, что у меня будет только один сын - лохматый, рыжий и мяукающий...((( Я уже тоже и поплакала, и помолчала... А Атасик в это время у меня на коленях сидел и мурчал... Настроение депрессивное, слезливое, солнышко и хорошая погода не радуют... Как бы не разреветься, когда буду звонить вечером репродуктологу... Девчули, вы не обращайте на меня внимание. Поплачу и вернусь в привычное русло... Ссылка на это сообщение
natysya34 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Шера А ты раньше времени не настраивайся. У тебя может на клост реакция хорошая будет. Здесь много примеров было, что девчонки с первой стимуляции беременнели)))) Так что выше нос!!! Все будет хорошо, надо в это верить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour..., не расстраивайся так. У меня 1 стимуляция закончилась БХБ, а я была 100% уверенна, что беременна. Отдохни и двигайся дальше к заветной цели 1 Ссылка на это сообщение
Лягуня 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour..., поплакать тоже полезно. Дай себе чуть-чуть времени. Бодриться будешь завтра. А потом с новым циклом снова в бой за женское счастье! Насчет второй стимуляции не торопись с выводами. У меня в цикле после стимуляции на третий день фоллики аж до 10 мм вымахали (больше не проверяла из-за кисты). Это же явно гормоны накопились. Так что наверное несколько стимуляций подряд имеют практический смысл - подкопятся, подкопятся... раз и ты беременна 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour - не переживай ты так) я тоже пролетела ж) только у меня 2 раз уже)) ты ж не одна, нас таких много) мы все тут такие же как ты. Такие же печальные, плачущие и полные надежды) и у меня тоже след.цикл без стимуляшек) будем вместе горевать с тобой хахаха после пролетов и без нового бестимуляшного цикла) все будет) обещаю) не одна женщина в мире не остается без ребенка если она его очень хочет) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Amour..., блиииин жалко(поистери сегодня, а завтра снова будешь готова в бой, у меня тоже ппц истерика после отриц хгч была; если реально чувствуешь что надо отдохнуть цикл, отдохни, у меня вот О произошла своя после первой стимуляции, но в этом цикле уже нет, видимо клост накопился с того раза. А вообще лучше сразу три подряд сделать, зато потом такооой эфеект накопится, может тебе и надо еще одну стимулю для Б! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения