Sun-Beam 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, я тоже к вам за поддержкой. Первый цикл клоста, после длительного планирования, обычно цикл 24-26 дней, овуляции практически не бывает. В этом цикле на клосте была овуляция на 14 день цикла, 1 фоликул вырос и лопнул. Сегодня 10ДПО и 24 день цикла, тесты пустые и адски болит спина, это ведь плохо, да? Неужели тоже ничего не получилось... Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sun-Beam, ну расстраиваться пока рано. хгч еще возможно слишком мал, чтоб заполосатить тесты. Имплантация может быть и на 9ДПО, так что удачи вам! или сдайте кровь на хгч послезавтра хотя бы или тесты начиная с 14ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Лягуня 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sun-Beam, где то на форуме писали, что это признак надвигающейся беременности ))) Ссылка на это сообщение
Sun-Beam 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Sun-Beam, где то на форуме писали, что это признак надвигающейся беременности ))) Ох как бы хотелось, чтобы вы били правы... Прям плакать хочется Ссылка на это сообщение
Шера 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 О том, что мысли наши материальны. Недавно смотрела документальный фильм о наших желаниях. Так вот - пока мы себе твердим "хочу....", мы так и стоит на уровне хотения, для того чтобы желание сбылось нужно в нашем случае представлять себе, что у вас есть ребенок, представлять его, играть с ним или же совсем ничего не желать и отключить свой мозг от этой темы. У некоторых может кукушку снесет от этого, не знаю.... Sorry, ща меня за флуд забанят 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Шера, Знаете а я с таким сталкивалась. Мой гомеопат, рассказывал что лечил одну пару и когда у них все нормализовалось беременность так и не наступала, но девиз был только "Хочу". А когда он изменился на "ГОТОВЫ" и представление беременности, ребеночка, разговоры с ним, так все и произошло. На сколько дело в психологий, я не могу сказать, но история достоверна! 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Шера, Знаете а я с таким сталкивалась. Мой гомеопат, рассказывал что лечил одну пару и когда у них все нормализовалось беременность так и не наступала, но девиз был только "Хочу". А когда он изменился на "ГОТОВЫ" и представление беременности, ребеночка, разговоры с ним, так все и произошло. На сколько дело в психологий, я не могу сказать, но история достоверна! Как психолог по образованию, скажу так, что дело отчасти в психологии. Когда человек с ума сходит от т.н. хотения, у него сносить крышу. Он не может ни о чем другом думать. Ниначинает все изучать ради вопроса хотения. Естественно на этом фоне нервничает, отсюда все психол.проблемы типа нервозности, стрессов и депрессий. Конечно на фоне такой неврной нагрузки у человека происходит сбой в организме, отчего ему становится просто физически недоступно то, к чему он стремится. Но как только все приходит в норму, сразу все получается. Потому что организм находитя в полной гормонии и ничего не мешает. Поэтому там много бер тогда, когда тупо забиваешь на это. Но опять таки здоровое "хотение" никто не отменял и это не плохо) 2 Ссылка на это сообщение
mamchic 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки,привет!Нужна помощь!С завтрашнего дня (т.е. с 7ДЦ) мне Г назначила гонал 35,5ме. Она сказала пол шприца завтра, половину на следующий день. Колоть 4дня,т.е. всего 2ампулы. Перерыла весь интернет, нигде нет такой схемы! Как думаете?Это вообще нормально?Просто, в первый раз гоналом стимулируюсь, еще ничего не знаю)). Везде написано, что минимальная доза 75ме!Там еще препарат нужно смешивать, а можно ли его сутки хранить смешанным? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки,привет!Нужна помощь!С завтрашнего дня (т.е. с 7ДЦ) мне Г назначила гонал 35,5ме. Она сказала пол шприца завтра, половину на следующий день. Колоть 4дня,т.е. всего 2ампулы. Перерыла весь интернет, нигде нет такой схемы! Как думаете?Это вообще нормально?Просто, в первый раз гоналом стимулируюсь, еще ничего не знаю)). Везде написано, что минимальная доза 75ме!Там еще препарат нужно смешивать, а можно ли его сутки хранить смешанным? Кто вам сказал такое? Мин доза именно 37,5. Во всяком случае я не раз читала об этом. Но ее используют редко и она мало где фигурирует. Назначают чаще 75ме. Смешанным его хранить нельзя. Как и многие другие лекарства. А вот еще есть ручки с гоналом. Вот там только иглы меняешь. Не знаю какая там технология и в чем разбавлен препарат, но там ничего мешать не надо. А вот уколы готовы там даже в инструкциии сказано что готовый раствор хранению не подлежит. Ссылка на это сообщение
lenok166 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, подскажите, если овуляция во время стимуляции сопровождалась тянущей болью внизу живота и выделениями, как яичный белок, то при своей овуляции (без стимуляции) эти признаки тоже должны присутствовать? Ссылка на это сообщение
Олья19.. 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки всем приветик! хотела узнать у кого на какой день после отмены утрожестана+ цикло прогинова приходят М? закончила пить 5 дней назад (обычно ч/з 3 дня приходят) , а сейчас тишина тесты тоже молчат... сегодня уже 31 день цикла , 3 дня задержки, на Хгч пока не решусь не хочу расстраиваться ... Напомню мое Узи в этом цикле Узи на 13 день цикла) после 3 стимуляции . ПЯ 52*36 - Два однородных жид. обр.- 27*21 и 29*26 мм, ЛЯ -28*19, мах фолл. 11 мм, В небольшом кол-ве жидкость в заднем своде, эндометрий всего 6,5 мм (т.е ниже нормы) и соответственно Диагноз- 1) Гипоплазия эндометрия.,2) стимулир. прав яичн. укол Хгч вечером на 5000 ед. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки всем приветик! хотела узнать у кого на какой день после отмены утрожестана+ цикло прогинова приходят М? закончила пить 5 дней назад (обычно ч/з 3 дня приходят) , а сейчас тишина тесты тоже молчат... сегодня уже 31 день цикла , 3 дня задержки, на Хгч пока не решусь не хочу расстраиваться ... У меня после утрика на след день приходят. На стимуляхе с прогиновой на 2 день) Ссылка на это сообщение
mamchic 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Кто вам сказал такое? Мин доза именно 37,5. Во всяком случае я не раз читала об этом. Но ее используют редко и она мало где фигурирует. Назначают чаще 75ме. Смешанным его хранить нельзя. Как и многие другие лекарства. А вот еще есть ручки с гоналом. Вот там только иглы меняешь. Не знаю какая там технология и в чем разбавлен препарат, но там ничего мешать не надо. А вот уколы готовы там даже в инструкциии сказано что готовый раствор хранению не подлежит. Ясно,спасибо.Что ж теперь делать.Я купила две ампулы уже.Даже сутки нельзя? Ссылка на это сообщение
элли78 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Amour..., у меня то же самое, что и у вас. и беременные ощущения после гормонов, и призраки еле видные, и БТ (базальная температура) похожая, и опять пролет... только стимуляция уже не первая... Изменено 11 августа 2014 пользователем элли78 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, хочется мнение со стороны. В анамнезе 5 стимуляк клостом. ДФ росли все 5 раз, а вот лопались не всегда. Желтое тело видели только дважды. В один из этих разов была бхб. Сейчас цикл отдыха - сегодня была на узи - вырос фоллик 17,3мм. Хочу лопнуть, потому что сам он 100% перейдет в кисту и я опять буду ее три месяца убирать. А вопрос такой: когда колоть триггер? Завтра? Или в среду еще на узишку сгонять и там уже решить? Ссылка на это сообщение
natysya34 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, хочется мнение со стороны. В анамнезе 5 стимуляк клостом. ДФ росли все 5 раз, а вот лопались не всегда. Желтое тело видели только дважды. В один из этих разов была бхб. Сейчас цикл отдыха - сегодня была на узи - вырос фоллик 17,3мм. Хочу лопнуть, потому что сам он 100% перейдет в кисту и я опять буду ее три месяца убирать. А вопрос такой: когда колоть триггер? Завтра? Или в среду еще на узишку сгонять и там уже решить? Я думаю, что лучше еще раз в среду сгонять на УЗИ, а там уже определяться, сейчас еще маловат. А почему столько стимуляций на клосте? Обычно 3 стимуляции, отдых и на другие препараты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 natysya34, а до среды не перерастет? Боюсь. Столько стимуляций на клосте, потому что не так дорого, как гонадотропины. И отклик яичников был хороший. Ссылка на это сообщение
natysya34 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kachi// Я думаю, что не перерастёт, ну в крайнем случае можешь завтра сделать. У меня тоже отклик хороший на клост был, только результата ноль, даже О не было. В этом цикле я на гонале, мне понадобилась всего 4 дозы для достижения фоллика 24мм, и эндик 8мм. Теперь жду результата. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ясно,спасибо.Что ж теперь делать.Я купила две ампулы уже.Даже сутки нельзя? Неа, попробуйте разделите амрулу на 2 части и разбавитель тоже на 2 части и разведите в разных шприцах. Я б не заморачивалась. Вколола бы тупо по ампуле, но через день) но вы меня не слушайте) а то вдруг я вам наврежу еще 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 natysya34, удачи и скорейших //. А овульки не было на клосте - кисты? Или регресс? Ссылка на это сообщение
natysya34 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi// Во всех стимуляциях регресс, а после отмены, на отдыхе вообще киста в 4 см выросла, укола ХГЧ не было(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 natysya34, вот и у меня несколько раз регресс... Полноценная О только после укола диферелина 0,1+овитрель. На одном ХГЧ либо регресс, либо просто остановка в развитии ДФ. Без укола тоже киста. Ссылка на это сообщение
Малеша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, Не перерастет думаю. Сходите в среду на УЗИ и тогда уже укольчик. Даже если по 2-2,5 мм расти будут, то максимум фоллик будет 24-25 мм. укол колоть еще можно. Удачи, пусть получится все как хочется. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kachi//, Не перерастет думаю. Сходите в среду на УЗИ и тогда уже укольчик. Даже если по 2-2,5 мм расти будут, то максимум фоллик будет 24-25 мм. укол колоть еще можно. Удачи, пусть получится все как хочется. Надо раньше на день идти. Потому что под хгч он еще растет целые сутки и просто может не лопнуть в итоге. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Решила не запариваться и вколоть сегодня. ))) Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения