~Mira~ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Решила не запариваться и вколоть сегодня. ))) Спасибо, девочки! Ну и правильно, не знаю с чего ты решила идти еще на узи. Фолик то 18 есть, значит колоть уже можно) Ссылка на это сообщение
Лягуня 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) mamchic, я согласна с Meranda-666 - колите 75 через день, где-то на форуме была такая схема Изменено 12 августа 2014 пользователем Лягуня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мурррзилка 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 девочки! пошла наша 36 неделька, поэтому мы пришли вас обчихивать)) через недельку-другую приду передавать эстафету)) а пока АААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ на вас мальчишковым крупняшковым заразным чихом))) скорейших // и хорошего настроения))) 10 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мурррзилка, Какая ты умница! Не забываешь нас, подбадриваешь. Желаю доходить оставшийся месяц без проблем и родить в срок здорового мальчугана. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 мурррзилка, здорово, спасибо! вы уже почти на финишной прямой, скоро увидете своего лапочку-сына здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Amour... 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Позвонила вчера репродуктологу сообщить результаты ХГЧ, она сказала, чтобы я пришла к ней как только М начнутся. Мол, посмотрит, и тогда скажет, надо ли пропускать следующий цикл и отдыхать,или продолжать стимуляцию... А я не знаю, хочу ли? Вроде бы и деньги отложила на стимуляцию на всякий случай, а сомневаюсь, что хочу еще один месяц без отдыха себя "Кондратию" отдавать... Может быть, перебешусь и с новыми силами в бой? Или, все-таки, отдохнуть? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Позвонила вчера репродуктологу сообщить результаты ХГЧ, она сказала, чтобы я пришла к ней как только М начнутся. Мол, посмотрит, и тогда скажет, надо ли пропускать следующий цикл и отдыхать,или продолжать стимуляцию... А я не знаю, хочу ли? Вроде бы и деньги отложила на стимуляцию на всякий случай, а сомневаюсь, что хочу еще один месяц без отдыха себя "Кондратию" отдавать... Может быть, перебешусь и с новыми силами в бой? Или, все-таки, отдохнуть? Смотри сама, лучше тебя, все равно никто не знает. Это у тебя 1 стимуляха или нет? Я воообще бы не делала никаких отдыхов. Даже после 3 стимуляций. Уж если начала - то уж без результата не остановлюсь. У меня допустим др ситуация. У меня выбора нет. Врач будет в сентябре с отпуска. На клост у меня реакции нет, поэтому надо гонадотропины. А самой себе их прописывать полный цикл я не рискну. Так что подожду уже след.цикл и потом снова в бой) если будет иметь смысл) а насчет тебя, если 1 цикл, то чего ждать то? Продолжай дальше. Организму пока не от чего отдыхать) Ссылка на это сообщение
Amour... 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Meranda-666, не соглашусь. Организму нужно отдохнуть и от постоянных стрессов во второй фазе, психологически подготовиться к новой стимуляции (т.к. от первой стимуляхи я не знала, чего ждать и оказалась психологически не подготовленной), да еще и плюсом не забывай, что у меня по последнему ф-генезу в ПЯ фолликулярная киста 38мм была. И если не рассосалась - ждать придется. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Meranda-666, не соглашусь. Организму нужно отдохнуть и от постоянных стрессов во второй фазе, психологически подготовиться к новой стимуляции (т.к. от первой стимуляхи я не знала, чего ждать и оказалась психологически не подготовленной), да еще и плюсом не забывай, что у меня по последнему ф-генезу в ПЯ фолликулярная киста 38мм была. И если не рассосалась - ждать придется. Ах да, я и забыла про кисту. Тогда сделай узи день на 3-4, если все чисто и хочется продолжать - продолжай. Если нет, отдохни и на ерись сил) 1 раз в жизни на узи я пришла и спросила когда у меня начнутся месячные. Узист посмотрела и сказала мне, что еще очень не скоро и добавила про кисту в 3см. Не знаю, как такое возможно. На след.день у меня начались месячные. И через 5 дней я сделала узи и никаких кист не было. Т.е.она изчезла за 5 дней! Да и что это за узист, кот.не увидел приблежающиеся месячнеы. Брррр Ссылка на это сообщение
xtatulka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Amour..., У меня тоже была первая стимуляция пролетная, а я уже вся в мечтах ходила и тут все разбилось((((( Мой врач ушел в отпуск и поэтому решено было сделать перерыв, по мне перерыв еще хуже.Вроде бы надеяшься на самостоятельную беременность - приходят месячные. Потом начинаешь думать что время упустила, а это месяц стимуляции. Вообщем по чесному незнаешь как лучше. А нервы они будут всегда, и переживания тоже, от них нас может избавить только заветные //. 1 Ссылка на это сообщение
Лапулек 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки привет! Я к вам за помощью) В общем ситуация такая: 1стимуляция,ответ хороший, выросло, ХГЧ 10 т. Овуляция произошла, но эндометрий всего 5мм,далее чуть подрос – Б не наступила. (Дивигель в топку) Вторую стимуляцию пришлось пропустить, потому как на 5день цикла узи: УЗИ - 5д.ц.- эндометрий 4 мм ПЯ-длина 35мм,толщина 20мм с наличием жидкостного включения до 13 мм в диаметре ЛЯ-длина 32,толщина 18мм,в нем лоцируются антральные фолликулы до 8 мм. Свободная жидкость ... не выявлена Заключение:-Кистозное изменение правого яичника(фолликул?) Далее динамика и получился естественный цикл (прогинова,+липа+шалфей, динамика лучьше. эндометрий реагирует , Малеша, отдельное спасибо!) Узи:9 д.ц. - эндометрий -5мм ПЯ- два фоликула д.13мм и 12мм ЛЯ-в нем жидкостные включения до 8мм Свободной жидкости не выявлено, узи патологии не выявлено. Ураа- не киста в ПЯ) УЗИ: 12йд.ц.: эндометрий: - 6,3мм ПЯ: 13мм и 18мм дф ЛЯ: 8 мм, УЗИ: 14д.ц. Эндометрий - 7мм ПЯ -размер 44Х28,расположен по ребру матки ДФ-16мм и 22мм ЛЯ- размер 32Х25 расположен по ребру в нем фолликулы до 6мм УКОЛ ХГЧ 10т. УЗИ: 16 д.ц. Эндометрий - 8 мм ПЯ -размер 50Х30,расположен по ребру матки, контуры не ровные, четкие. В нем лоцируется желтое тело 25 мм. ЛЯ- размер 32Х22 расположен по ребру в нем фолликулы до 6мм Заключение: овуляция в правом яичнике. Б не наступила. Далее 3 цикл снова нельзя стимуляцию!!! УЗИ: 5 д.ц. эндометрий: 5мм, ЛЯ размеры 33Х21 мм, контуры не четкие,ФА-определен ПЯ размеры 57х34, ФА-определен, максимальное жидкостное образование 34х25 мм. Девочки вопрос, откуда берется это жидкостное образование 34х25 мм? может ли спровоцировать укол ХГЧ? Я таки не начну вторую стимуляцию таким макаром((( Сегодня 9 день ц., я пропустила узи, топать завтра смотреть. что там, киста или фолликулы с ума сошли?! Девочки,простите, написала много,но я что б стопятьсотраз не дергать. хотела информативно....простите) lollobridzhida, ViktoriaSui, посмотрите мой график №10. Я колола Актовегин 2 мл 10 дней после монстров (получается первая фаза) и Курантил 75 за полчаса до еды. Эндик дорос до 10.7 на 14ДЦ. Беременнеть нужно! Насколько я знаю беременным часто назначают эти препараты. Актовегин, если не ошибаюсь, 1 курса хватает на три месяца. Курантил мне врачица сказала пить пока стимулируюсь постоянно. У меня пока была одна стимуляция, сейчас цикл отдыха из-за кисты, но принимать продолжаю. Подскажите, про актовегин поняла (пойду к вам в гости) курантил весь цикл принимать или по фазам? И девули коллективный вопрос, если я себе сама актовегин уколы и курантил назначу ничего,не "помру ж", что думаете?)) для эндометрия. Ссылка на это сообщение
Малеша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лапулек, Укол спровоцировать может. У Марины (Всем Привет) была по УЗИ О и все отлично вроде было, решила, что раз О была и после ее подтверждения ДФ не осталось, то можно УЗИ не делать и вступила в стимуляцию. На 4 день приема клоста у нее была киста около 50 мм. Рада что травки вам помогают и я смогла быть полезной Ссылка на это сообщение
Лапулек 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Малеш,спасибо за совет! Помогают и пьются приятно! И на прогинову перешла это вселяет надежду на эндометрий любимый))) а что про курантил с актовегином скажешь, не наврежу же)) Девочки и еще в этотраз на5 д.ц.узистговорит,вампотом набудущее надоодназначно заморозить,многие о таком мечтают,но я тогда не об этом думала, это получается для эко фолликулов много,так? Лапулек, Укол спровоцировать может. У Марины (Всем Привет) была по УЗИ О и все отлично вроде было, решила, что раз О была и после ее подтверждения ДФ не осталось, то можно УЗИ не делать и вступила в стимуляцию. На 4 день приема клоста у нее была киста около 50 мм. Рада что травки вам помогают и я смогла быть полезной Изменено 12 августа 2014 пользователем Лапулек Ссылка на это сообщение
Шера 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, начинаю впадать в панику((( может у кого-то и хуже ситуация, но все же)... В начале цикла эндик 6 мм, на 11 ДЦ - 4 мм!? и единственный фолликул 10,5 мм. Сегодня 14 ДЦ - эндик 4 мм и этот фолликул 10 мм.((((( Из препаратов достинекс и циклодинон, через пару дней утрик. Только на следующий цикл назначен эстрожель (для роста эндика) и опять утрик, а только потом стимульнут клостом. Есть ли смысл сидеть еще 1,5 пустых цикла до клоста или сразу его добавить в ближайший цикл? Спрашиваю у вас, т.к. ни один врач не может толком ответить ( два ГЭ говорят, что надо на 6 мес на ОК, хотя я с них расползаюсь на много-много кг, а узисты в один голос говорят, что надо стимулироваться, иначе толку не будет, а после ОКов вообще могут не завестись яичники). Устала уже врача искать...... Ссылка на это сообщение
Лапулек 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Шера,мне кажется если цель беременность,то ОК не надо! Ссылка на это сообщение
Шера 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Да в том-то и дело, что хотим ляльку) А где найти адекватного ГЭ не знаю(((( уже всех знакомых подпрягла... Хочу у вас узнать, есть ли схемы стимуляции клостом с 5 по 9 день + параллельно растить эндик (дивигелем или да хоть чем), а после подтверждения О - утрик. (Если конечно фолликул опять не сдуется(((((() Ссылка на это сообщение
MariES 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, не знаю что и думать..закончила клост, была на фолликулометрии на 6 и 10 ДЦ..на 6 эндометрий был 0,5 см, а сегодня на 10 ДЦ - 0,45 см(((( как такое может быть?.. Из фолликов только 1 в ЛЯ 1,6 см, остальные до 1 см.. На что мне надеяться? Может ещё что-то измениться или уже плохое начало?((( и очень смущает заключение, что эндометрий по структуре не соответствует дню цикла. Что это значит и как это можно исправить, подскажите? Ссылка на это сообщение
Amour... 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки!!! Если вы попадаете на УЗИ к разным специалистам - ничего удивительного нет в том, что ваш Э получается меньше, чем на предыдущем УЗИ. Все специалисты измеряют по-разному. Если хотите постоянный и стабильный результат, записывайтесь всегда к одному и тому же узисту!!! MariES, сегодня 10ДЦ, а ДФ в ЛЯ 16мм? Ну и что здесь плохого? Это ДФ очень запросто может подрасти до 14ДЦ до нужных размеров! А там гляди и в ПЯ подтянутся. У меня на 10ДЦ самый большой Ф был 13мм. Так что, у тебя все шансы! Шера, никаких ОКов!!! Про них вообще забыть! Правильно было тобою же замечено, что после него Я засыпают и хуже работают. Потом их вообще фиг раскачаешь. ОКи принимать - себе вредить! Я бы уже убежала от врача, который мне бы сказал, что нужно 6 мес. на них сесть. Да это преступление!!! Потом после ОКов организм вообще с ума сойдет, и даже в стимуляции будет практически нереально получить О, потому что твой организм вообще понимать откажется, что от него требуют. ОКи в топку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шера 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо, Amour! Я и ходила к одному и тому же узисту на тот же аппарат(((( Поэтому и печально, что в середине цикла все "сдувается"(((( Ссылка на это сообщение
Amour... 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Шера, ну, то что Ф сдуваются - это атрезия. Довольно частое явление. Тут ничего особенного и сверхъестественного нет. А вот то, что Э уменьшился - нонсенс. Тогда либо узистка намерила неправильно, либо действительно какая-то бяка творится... Тут не подскажу... Ссылка на это сообщение
Шера 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Пошла покупать пиявок, мож хоть они помогут с эндиком Ссылка на это сообщение
MariES 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Amour..., спасибо, я тоже хожу к одной и той же узистке на одном аппарате, и это уже не первый цикл так, в прошлом тоже Э стал меньше((( А что со структурой делать? Видать листья малины не помогают(((( Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лапулек, меня тоже вопрос про курантил и актовигин очень волнует. Я себе тоже сама прописала курантил сейчас пью до мес.за 14 дней, а актовигин буду после мес. принимать. Курантил пью по 75 за раз, не знаю с него или нет начинает болеть голова... Девочки, поделитесь, пожалуйста инфой кто как пил эти препараты... Ссылка на это сообщение
Juliamila 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, разрешите к вам присоединиться. 3 стимуляция - в этот раз на Фемаре(летрозоле). Безумно счастлива, так как в пятницу еще должна была начать, но был высокий ТТГ. Перепроверили и все ок. До этого было две стимуляции на Клосте - на 150 была прекрасная овуляция, но Б не наступила. Желаю нам , побыстрее увидеть две полосочки!!!! MariES, У меня на 100мг не было овуляции на клосте. Это был мой первый цикл, а на 150 была чудесная овуляция. Ссылка на это сообщение
Juliamila 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sun-Beam, Удачи вам. Я бы еще подождала, еще рано. Обычно 15 дней ждут, ну у кого-то раньше тест показывает. Не переживайте. Наберитесь терпения. Я тоже начала стимуляцию Шера, Не надо расстраиваться!!!! у меня была прекрасная овуляция на клосте.И у вас все тоже будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения