Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Лапулек, Курантил я бы не пила, но это мое сугубо личное мнение. У нас все его любят хапать пачками, гинекологи как витаминки назначают. В свою Б я его хофитолом заменила и ничего, доча абсолютно здорова, никакой нипоксии даже намека не было. Но она через роды не проходила, было плановое КС как только воды стали отходить.

Мы тут по поводу курантила как то дискусию разводили с девчатами, наверное пару тем назад.

Актовигин мне нравится, он и для головы неплохо. Но его шикарно в уколах. Покупаешь минимальную дозу и хотя бы 5 уколов через день для этак с 3 цикла. Можно еще через день мильгамму. Мне невролог это назначил для профилактики раз в полгода, только каждый день и 10 дней.

lollobridzhida, С давлением как? Курантил его понижает, поэтому голова может болеть.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, стремно вагинально.... Хочу пока на активные точки матки и яичников. Вчера так и не купила, муж ни с того, ни с сего встал на дыбы «где гарантии того, что эти гады уже не сидели на ком то и т.д. и т.п.» И тут меня перемкнуло.... Пока мож тормозну... Вчера купила актовегин, буду попу мучать)))))

Мечусь как рыба((( уже и не знаю, чтов себя впихнуть, чтобы э вырос и фоллики не сдувались...

Изменено пользователем Шера

Шера, Пиявок надо покупать в аптеке или питомнике. Сама в этом году начала ими заниматься ( не выращивать, лечить-лечиться). Скажу что сестре мужа ставили от варикоза, эффект был потрясающий, со второго раза прям стали видны колени, у нее отек их был. смеется что забыла как коленки у нее выглядят. Себе делала от геморроя тоже помогло, но может и не они, а то что наладила в конце концов каждодневный поход по большому. а то раз в неделю было. Начинала лечить с мужа, у него контузия и гипертония, головные боли дикие. Говорит полегчало, да я и сама это вижу, стал спать хорошо. Ставить в клиниках дорого, но на многие точки самому не поставить, мне муж на крестец ставил.

Изменено пользователем Малеша

Малеша,  я и хотела в аптеке взять, а потом стреманулась после высказываний мужа... Ну а по твоему опыту есть смысл ставить на низ живота (матка, яичники) или лучше вагинально?

Девочки привет)10 ДМЦ.Я с УЗИ:эндик 10мм)))есть два фоллика уже готовых и их и будем завтра лопать прегнилом 5000.врач сказал,что в пятницу снова на УЗИ и может ещё фоллики поспеют.ну,посмотрим.

• Нравится 1

Девочки привет)10 ДМЦ.Я с УЗИ:эндик 10мм)))есть два фоллика уже готовых и их и будем завтра лопать прегнилом 5000.врач сказал,что в пятницу снова на УЗИ и может ещё фоллики поспеют.ну,посмотрим.

Удачи, наши кулачки с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:. Желаю скорее увидеть заветные //))))

Изменено пользователем natysya34
  • Нравится 1

Шера, Вагинально не пробовала, но если честно, то не представляю как это будет. Места укуса очень чешутся, я ржала, что мужа бы тогда замучила-чесать просила :D . После них сильно кровь бежит, я ставила на крестец, протекала сильно, пока не приспособилась томпончики делать с кленочной подкладкой. Слышала что эффект у многих неплохой. Нужно смотреть активные зоны при каждом заболевании и на них ставить. Зона крестца при всех болячках ставится.

ViktoriaSui, Отлично! А 5000Ме не мало для 2х? В естественном цикле сами лопаются?

• Нравится 1

Шера, Вагинально не пробовала, но если честно, то не представляю как это будет. Места укуса очень чешутся, я ржала, что мужа бы тогда замучила-чесать просила :D . После них сильно кровь бежит, я ставила на крестец, протекала сильно, пока не приспособилась томпончики делать с кленочной подкладкой. Слышала что эффект у многих неплохой. Нужно смотреть активные зоны при каждом заболевании и на них ставить. Зона крестца при всех болячках ставится.

ViktoriaSui, Отлично! А 5000Ме не мало для 2х? В естественном цикле сами лопаются?

я как раз у врача спросила,может мало 5000?он сказал,что норм.мои не всегда лопаются сами,до этого от 5000 лопался.короче,не знаю.я уже пришла к мнению,что как Бог даст так и будет.я к лапаре готовлюсь и на нее у меня надежды.

ViktoriaSui, держим кулачки@@@@@@@@@@@

А эндик сам рос или ты его растила? У меня это больной вопрос.

я на 4 ый и 5ый день приёма клоста начала дивигелем мазаться.на 8ой ДМЦ эндик был маленький и мне назначили на 2 дня по 2 табл Прогиновы.вот и подрос.

Спасибо вам девочки)

ViktoriaSui,  а клост с 5 по 9 дц? А прогинову пить до овули?

Ща достану;-)

Ну киньте в меня кто–нибудь схемой клост– прогинова (дивигель) – прогестерон по дням цикла. Плииииизззз!!!

ViktoriaSui, а клост с 5 по 9 дц? А прогинову пить до овули?

Ща достану;-)

Ну киньте в меня кто–нибудь схемой клост– прогинова (дивигель) – прогестерон по дням цикла. Плииииизззз!!!

)))

3-7 ДМЦ клост 50мг.6-7 ДМЦ дивигель 1мг.8-9 ДМЦ прогинова 2 табл в день.

Прогестерон назначит после О.Дай Бог она будет.Обычно у меня утрик после О по 300мг в день,дней 15.

вобще то мой врач назначил мне прогинову с 4 по 7 ДМЦ,но я немного изменила схему стимуляции.побоялась,что прогинова фоллики забьёт.

Пожалуйста)

Изменено пользователем ViktoriaSui
  • Нравится 1

девочки,что то я неврубаюсь.если укол прегнила будет завтра в 19.00,а узи послезавтра утром,что бы отследить была ли О.,то овуляция же будет через 36-48 часов после укола.короче,узи как бы бессмысленно или как?

Здравствуйте, девочки.Расскажите у кого как было, кто стимулировался, с какой стимуляции забеременели? Врач поставил ановуляцию.Назначил прегнил 10000 ЕД в 14 ДЦ.По 1500 ЕД в 18,21,24 ДЦ.И, утрожестан, с 16 по 25 ДЦ.Как думаете получится или нет? У кого была такая схема или похожая?

Кристина2402, У вас свои фоллики растут, но не лопаются? Если так, то схема поможет, если они не растут, то смысла нет в Прегниле, он лопаться помогает, но "с нуля" не растить, ток подрастить может.

девочки, добрый день! может кто подскажет: 2/08 был укол прегнила 10000 ед., а сегодня (12 дней после укола) цифровой показывает 1-2 недели, на обычном эвике - бледная полосочка. За это время должен был выветриться укол?

, Думаю можно поздравить, тихонько тихонько. Если вы не такая "счастливица" как Натуля (Пупсик), то это привет от малыша. Еще тест через день и если полосочка на Эвике поярчает, то можно начинать тихонько радоваться. Пусть это будет беременность, причем легкая с родами в срок здоровым малышом.

Изменено пользователем Малеша

Кристина2402, ого..странная схема..не встречала не разу такую..чтоб столько прегнила

Изменено пользователем sumire03
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...