Helga84 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 MariES, да нет уже хуже не будет, только лучше не переживай)) ждем твоих результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение
MariES 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Спасибо вам, дорогие! Завтра на УЗИ решу, что и как..расскажу потом все! 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Олья19.., И всем девочкам 5 недельный чих)))))) С планшета поэтому без смайлов))) Всем удачи! Чих словила!!!!!!!!!!!!! Удачи и легкой беременности, здорового малыша в срок)))))))))))) :) :) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 девули привет)вот вчера начала утрожестан и снова начались проблемы с психикой)это только на меня он так действует:сопли,слюни и всё такое))) Ссылка на это сообщение
MariES 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А у меня походу пролетный цикл..только с УЗИ, 14 дмц..Э сдулся с 10 мм до 8,5..а Дф перерос в кисту походу 28*26 мм, шансов что он лопнет сам почти нет, а укол уже не рискну при таких размерах делать..в общем на 16 дмц ещё раз схожу на контрольное УЗИ и буду ждать следующего цикла.. Только вот вопрос возникает, а клост в следующем цикле обязательно увеличивать до 100 или можно на 50 повторить? А то Ф с такой скорость растёт... Ссылка на это сообщение
natysya34 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А у меня походу пролетный цикл..только с УЗИ, 14 дмц..Э сдулся с 10 мм до 8,5..а Дф перерос в кисту походу 28*26 мм, шансов что он лопнет сам почти нет, а укол уже не рискну при таких размерах делать..в общем на 16 дмц ещё раз схожу на контрольное УЗИ и буду ждать следующего цикла.. Только вот вопрос возникает, а клост в следующем цикле обязательно увеличивать до 100 или можно на 50 повторить? А то Ф с такой скорость растёт... Я думаю, что если ответ яичников на 50 был хороший, то может не стоит увеличивать. Хотя мне все равно увеличили, у меня и на 50 ответ был, и фоллики нужных размеров и эндик хороший, только не лопаются они, хоть ты тресни. Не знаю что уже и делать :( Ссылка на это сообщение
Лапулек 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А у меня походу пролетный цикл..только с УЗИ, 14 дмц..Э сдулся с 10 мм до 8,5..а Дф перерос в кисту походу 28*26 мм, шансов что он лопнет сам почти нет, а укол уже не рискну при таких размерах делать..в общем на 16 дмц ещё раз схожу на контрольное УЗИ и буду ждать следующего цикла.. Только вот вопрос возникает, а клост в следующем цикле обязательно увеличивать до 100 или можно на 50 повторить? А то Ф с такой скорость растёт... Очень жаль,что не успели укол, иногда нам нельзя долго думать) Я читала,о том,что если ответ яичников был хороший на дозу клоста, то повышать не обязательно дозу. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 девули привет)вот вчера начала утрожестан и снова начались проблемы с психикой)это только на меня он так действует:сопли,слюни и всё такое))) Это не утрик, это ПМС))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MariES 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Лапулек, следующий цикл сразу запасусь уколом..хочется конечно, чтоб сам лопнул, но второй цикл на авось жалко тратить,(( думаю, может сразу на лапару идти.. Девочки, а если вот теперь этот недофолликул-недокиста есть, можно ли в следующем цикле клост?? natysya34, и с уколом не лопаются? Или только на клосте? Изменено 16 августа 2014 пользователем MariES Ссылка на это сообщение
Juliamila 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 MariES, у меня на 100 мг клоста не было ОЮ за то на 150 мг была прекоасная О Ссылка на это сообщение
MariES 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Juliamila, а не было почему?фолики не доросли или просто не лопнули? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Это не утрик, это ПМС))))))) вот блин)))так скоро) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, привет! Готовлюсь к первой стимуляции, читаю информацию. Хотела спросить, как вы пьете малину, шалфей и липу? Каждый день чай из них завариваете или как? Начинаете сразу после М? Ссылка на это сообщение
Juliamila 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MariES, не знаю, мне врач ничего не сказал. Просто сказал, что не было и дал 150 мг. Я сейчас понимаю, что надо было узнать. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 это мандец(((бт 36.4.не думала я,что всё так быстро закончится.ну и ладно. Ссылка на это сообщение
Лапулек 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, привет! Готовлюсь к первой стимуляции, читаю информацию. Хотела спросить, как вы пьете малину, шалфей и липу? Каждый день чай из них завариваете или как? Начинаете сразу после М? Доброе утро! я после м, завариваю пакетик липа+шалфей , 1 стакан,пью утром и вечером до овуляции.Листья малины не нашла в аптеке. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лапулек, спасибо! Ну,листья малины мне с дачи привезти обещали. Ссылка на это сообщение
Шера 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, сижу и охреневаю.. Сегодня 19 ДЦ. На узи эндик 8 мм, а фоллик 15 мм. За 3 дня с момента последней фолликулометрии эндик не вырос, а фоллик вырос на 3 мм((( Врачи опять пожимают плечами – одна говорит закрывать цикл дюфом и ждать монстров, а другая (узистка) давай еще понаблюдаем... Что ждать–то? Есть смысл? Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение
Mechtau 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, хочу обратиться с вопросом. У меня первый цикл стимуляции клостом с 5 по 9 ДЦ. С 5-15 прогинова а также дексаметазон и с 16 ДЦ дюфастон. До этого принимала 4 месяца джес плюс по рекомендации доктора. Делала узи на 5 и 9 ДЦ. Эндометрий не растет вообще максимально 2,7 мм. Фолликул на 5 ДЦ был 10 мм в ЛЯ. На 9 ДЦ 9 мм., как так не знаю. Почему такая проблема с эндометрием, почему не растут фолликулы. И на сколько я знаю клост не очень эффективный препарат он подавляет рост эндометрия очень сильно. Сейчас 11 ДЦ. страшно сильно болит низ живота. Кому помогла стимуляция? какая схема? уровень гормонов. У меня был только тестостерон 4,60 (сейчас он 2,08), 17-ОПГ 2,6 (сейчас 0,66). Вес нормальный. Нарушение инсул. толерантности нет. Ссылка на это сообщение
Лапулек 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Шера, ждать однозначно,на узи вторник, среду идти. Изменено 17 августа 2014 пользователем Лапулек Ссылка на это сообщение
Шера 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ой, спасибо, немного успокоили, а то паникую, что так долго растет... Мож это мой пролактин дурацкий? И пересдать его не могу, т.к рекомендовано на 20 дц (5–6 дн после овули) или мож ща плюнуть и сдать кровь на пролактин, промониторить? Ссылка на это сообщение
Flower86 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки может было у кого. У меня 2 стимуляция клостиком, сейчас 23ДЦ, 7-8 ДПО и вот уже 4ый день у меня ЯБ, что это может быть? Связано ли как то со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девочки может было у кого. У меня 2 стимуляция клостиком, сейчас 23ДЦ, 7-8 ДПО и вот уже 4ый день у меня ЯБ, что это может быть? Связано ли как то со стимуляцией? у меня сегодня яб!!!2 дпо.тоже не понимаю.может вторая о.и бт 36.4.вот гадаю( Изменено 17 августа 2014 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения