MariES 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки, помогите!! неужели это О??? Ссылка на это сообщение
Helga84 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 MariES, конечно!!! Значит твоя "киста" решила совулировать))) давайте старайтесь во всю, шанс вернулся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nv.gvozd 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки, помогите!! неужели это О??? Ну вот видишь, вот она твоя поздняя овуляция я еще сделала через четыре часа тест, полоска стала еще ярче удачи!!! Ссылка на это сообщение
Nv.gvozd 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, сегодня после овуляции третий день, почему-то периодически побаливают оба яичника, что это может быть? Ссылка на это сообщение
MariES 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 потащу мужа в спальню)))а завтра на узи,надеюсь все подтвердится!!! спасибо,девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Juliamila 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Mechtau, у вас только первый цикл. Не расстраивайтесь. Обычно после 3 циклов уже более менее понятно. Спросите у врача про фемару(летрозол), я на нем в этом цикле. Он лучше клоста Helga84, Шикарная О!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А я сходила с утра на узи Сегодня 12 ДЦ. и меня моя Г обрадовала фоликом в 15 мм Эндик - 8. Прогинову продолжаем. Теперь в среду к ней, посмотрим, что и как и кольнем Прегнил. Я так рада, что Я отреагировал! В первую стимуляху тоже правый откликнулся, потом тишина и вот третья стимуляция и опять правый. Кто-то мне тут сказал, что Я по очереди работают, видимо в моем случае, работает один, левый халявщик. MariES, держим кулачки! @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А я сходила с утра на узи Сегодня 12 ДЦ. и меня моя Г обрадовала фоликом в 15 мм Эндик - 8. Прогинову продолжаем. Теперь в среду к ней, посмотрим, что и как и кольнем Прегнил. Я так рада, что Я отреагировал! В первую стимуляху тоже правый откликнулся, потом тишина и вот третья стимуляция и опять правый. Кто-то мне тут сказал, что Я по очереди работают, видимо в моем случае, работает один, левый халявщик. Хы, у меня всегда левый только работает) а правый халявит. Как то пытался конечно ПЯ что-то создать из фоликов, но левый обогнал как всегда) Жди овульку и в путь) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем привет! И я к вам! Начала 2-ю стимуляцию. Первая была с хорошим ответом, но случилась БХБ. Audrey, как хорошо, что яичник ответил! У меня, кстати, тоже только правый работает в естественных циклах, а левый халявщик. Но на стимуляцию ответил и правый и левый. Было 2 ДФ. Ссылка на это сообщение
Audrey 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Tulip Flower, пусть у тебя все получится в этой стимуляции и ты увидишь заветные // Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Audrey, спасибо, я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
MariES 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 На узи подтвердили О!)) ЖТ 20*15 мм с толстой стенкой до 0,3 Что означают эти размеры? Ссылка на это сообщение
Лапулек 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) На узи подтвердили О!)) ЖТ 20*15 мм с толстой стенкой до 0,3 Что означают эти размеры? Овуля произошла сама,это хорошо,без укола.верно? Девчули, помогите советом... Пришла с узи,естественный цикл,в обоих яичниках,ДФ,овуляция произошла.НО,эндометрий 5 мм,м-эхо10 , на12 день эндометрий 4 мм,м-эхо 8. я не , пила по2 пргиновы,буду добавлять,но разум понимает,что опомнилась поздно..,прикиньте,я на 12д.ц. как узист сказала,что м-эхо 8мм, так радовалась,и она со мной на пару,но я то ладно.перепутала. а она.... и не заострила,ведь понятно,что я не поняла,и говорила,что моя боль это эндометрий. Изменено 18 августа 2014 пользователем Лапулек Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 На узи подтвердили О!)) ЖТ 20*15 мм с толстой стенкой до 0,3 Что означают эти размеры? Поздравляю с овулей. Размер ЖТ хороший. Ссылка на это сообщение
Малеша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лапулек, Подключай еще шалфей или малину вместе с прогиновой, прогестероновые препараты, если эндометрий примет нужную "форму", то шансы есть. Пусть всему назло все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лапулек, ой-ой, а эндометрий и м-эхо не одно и то же? :not know: мне на узи всегда про м-эхо пишут... подключите и правда травки, может, вырастит как надо еще. Ссылка на это сообщение
Шера 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 +1. Вот и я присоединюсь к вопросу о м–эхо и толщине эндометрия. Это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 и я о том же спросить хотела. Всегда думала, что м-эхо и есть эндометрий Ссылка на это сообщение
Лапулек 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Лапулек, Подключай еще шалфей или малину вместе с прогиновой, прогестероновые препараты, если эндометрий примет нужную "форму", то шансы есть. Пусть всему назло все получится! Началась вторая фаза,утрожестан добавляю, ничо,пить их продолжать,так как я пила до сегодня? Прогинову 3т.в день с сегодня до 25 дня... Лапулек, ой-ой, а эндометрий и м-эхо не одно и то же? :not know: мне на узи всегда про м-эхо пишут... подключите и правда травки, может, вырастит как надо еще. я тоже не знала,была счастлива,когда сказала цифры. с начала 8мм,потом 10.. не знаю,милая, буду искать инфу. Девочки вышла аж поплохело,пришла расстроена,обед прямо проглотила,не живая..девочки ,чет не прийду в себя,сумбурно пишу,простите.. ведь я могу судя по узи и без эко и стимуляции..... родить, если б не эндометрий, а так коль он не растет или плохо растет,меня даже эко не спасет если что накопаете интересное .киньте читать,я тоже поделюсь,как найду. Изменено 18 августа 2014 пользователем Лапулек 1 Ссылка на это сообщение
Шера 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Сижу, копаю инет, и все пишут, что м–эхо и есть толщина эндика. Почему у Лапулека в заключении странные значения?... Ссылка на это сообщение
Малеша 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лапулек, Да, попей как пила. Тоже дня до 25 цикла, как и прогинову. Будем верить в успех :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лапулек 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Сижу, копаю инет, и все пишут, что м–эхо и есть толщина эндика. Почему у Лапулека в заключении странные значения?... шер не знаю, сама... поробую узи показать... Ссылка на это сообщение
MariES 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лапулек, М-эхо это и есть эндометрий! Сходи на узи к другому врачу Да, О своя без укола Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лапулек, а ты к врачу с результатами узи ходила? Возможно ты что то неправильно поняла? Вот что нашла, М -эхо это толщина эндометрия сразу двух стенок матки которые примыкают друг к другу 4+4 и будет 8 мм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения