Habiba22 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки всем привет. давно сюда не заходила .Посмотрите пожалуйста на мои тесты эта оно? Укол прегнила был 16 дней назад , до 12 дня проверяла вроде все вышло. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчули, привет! я с хорошими новостями. Не вытерпела я до завтра и сходила на узи сегодня в обед, благо из-за мамы отпросилась на весь день, короче все сложилось супер гуд, да и плюс у меня ощущения какие-то... чуяла, что там все выросло, как надо. Так вот УЗИ в 2 часа дня - Эндик - 11мм, фолик - 19. сделали укол Прегнила 10000, ПА рекомендован в пятницу вечером, типа О должна часов через 36 после укола случиться. С субботы дюф по 2 таб в день, на узи теперь в период с 29 августа по 4 сентября, чтоб оценить желтое тело. И я вот что думаю - не поздно ли ПА в пятницу вечером? В первую стимуляху я утром сделала укол, а через сутки, даже меньше фолик оказался спавшим и с жидкостью в матке, т.е. О произошла не через 36 часов. Еще эти байдарки, будь они неладны... В общем у меня дилема - хочется ПА какчественный (сейчас с воскресенья воздержание, чтоб накопилось всего и побольше), а с другой стороны хочется подстраховаться... Ведь спермики живут в любом случае дольше, подождут во мне мою яйцеклеточку. Что скажете? Пишу и самой над собой смешно, вот дура блондинистая, ей богу когда бы еще меня такие вопросы волновали... 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Audrey, как хорошо, что ДФ подрос. Я тоже этим вопросом постоянно мучаюсь. У меня от укола Хорагона 5000 в тот же день фолликул лопает, 2 цикла подряд уже так. Я за ПА сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
Лягуня 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Audrey, Урра-а-а! Если СГ у мужа хорошая, то можно два дня подряд - сегодня и завтра. Пусть они там толпами бегают 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Tulip Flower, Лягуня, спасибо! Пожалуй так и поступим и сегодня и завтра в полевых условиях. "Толпами бегают" - это круто звучит 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я бы тоже на вашем месте,па каждый день. Ссылка на это сообщение
Love56 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 <p> <br />По поводу вас, если нет толку от 50гр-увеличьте дозировку до 100-150. Какой толк ждать ответа от той дозы, кот.уже была испробована и не принесла результата<br /><br /></p> Спасибо за мнение ))) У меня нет своей О... А на клосте в дозе 50 уже на 9 дц кисты выростают ((( уменьшаем дозу на пару таблов - ответа ноль... Вот и мучаемся .... Ссылка на это сообщение
MariES 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Audrey, а мне узистка сказала сначала тоже на 21-22 дмц прийти посмотреть на ЖТ, а когда я ей сказала, что на утрожестане буду, сказала неинформативно будет, так как прогестерон в любом случае поддерживает ЖТ..а хочется сходить, посмотреть, что там да как.. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 <p><br /></p> Спасибо за мнение ))) У меня нет своей О... А на клосте в дозе 50 уже на 9 дц кисты выростают ((( уменьшаем дозу на пару таблов - ответа ноль... Вот и мучаемся .... 50мг это итак самая минимальная доза. Какой смысл пить меньше? Кисты тоже бывают разные и причины разные. Выясните какие именно кисты у вас появляются, тогда можно будет предположить, что становится их причиной. Я бы чесно вам советовала бы просто менять препараты. На гонадотропины. Тот же гонал к примеру. Это не дешево, но это будет лучше. Клост все таки и эндик тормозит. А и то и другое вырастить с клостом и дивигелем (прогиновой) не получится. А вот гонадотропинами - получится. Мой пример. Я клостом стимулировалась. Толку нет. Добавила всего 1 укол и фоликулы стали расти быстрее и впервые в жизни эндик подрос до 8.5. И да, перед стимуляцией выяснить нужно какие кисты, что их провоцирует. Сначала гормональный фон в порядок проводить, а уже потом стимулироваться. Иначе посто выбросите деньги, нервы и здоровье. Оно правда того не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Habiba22, Похоже что стала ярчать :kulachki: .Через день сделай и не забудь нас порадовать четкими // Ссылка на это сообщение
Nv.gvozd 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки всем привет. давно сюда не заходила .Посмотрите пожалуйста на мои тесты эта оно? Укол прегнила был 16 дней назад , до 12 дня проверяла вроде все вышло. А на 15 д после овуляции разве не должна полоска быть ярче? Сделайте еще другой чувствительности тест или сдайте хгч! Удачи напишите о результате! Audrey, а мне узистка сказала сначала тоже на 21-22 дмц прийти посмотреть на ЖТ, а когда я ей сказала, что на утрожестане буду, сказала неинформативно будет, так как прогестерон в любом случае поддерживает ЖТ..а хочется сходить, посмотреть, что там да как.. Ты ведь тоже первый цикл стимулируешься, у тебя в районе яичников нет никаких странных ощущений? Ссылка на это сообщение
Audrey 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 MariES, не, я тоже на дюфастоне, но оценить ЖТ я так поняла, можно будет. Хотя бы будет видно,достаточно ли той дозы прогестерона, которую назначили или надо увеличить. Ссылка на это сообщение
MariES 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Nv.gvozd, есть, там где О была, периодически протягивает, если резко встаю или сажусь, как будто шарик, больновато, и иногда тянет низ живота, как перед М...а в целом нормально Ссылка на это сообщение
Мечта_сбывается 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчули, приветствую всех, с кем я еще не знакома с болталки . у меня вот тоже странные ощущения в матке, яичниках. поднывает как перед меськами. при ПА прям все свои яичники и матку чувствую (простите за подробности ).но у меня еще овули не было... тоже хотела спросить, ЭТО НОРМАЛЬНО?? Ссылка на это сообщение
MariES 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мечта_сбывается, у меня такое было именно в день О Ссылка на это сообщение
Habiba22 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Habiba22, Похоже что стала ярчать :kulachki: .Через день сделай и не забудь нас порадовать четкими // Думаю все таки месячные задерживаются , Б.Т. 36.6. ,делала сегодня Ат тест даже призрака нет, наверно на эвике еще следы от прегнила показал вчера. ((( Как у тебя дела? Стимулируешься еще? Ссылка на это сообщение
Малеша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Habiba22, Думаю все таки месячные задерживаются , Б.Т. 36.6. ,делала сегодня Ат тест даже призрака нет, наверно на эвике еще следы от прегнила показал вчера. ((( Как у тебя дела? Стимулируешься еще? Жаль, но надежду пока "не выгоняем"...Пока не стимулируюсь, стараюсь сбросить кг 8 хотя бы веса, дала себе срок до октября, а так видно будет. Может еще одну стимуляцию сделаю, не более того. Мы тут все http://www.babyplan.ru/forums/topic/55265-v-buduschee-za-malyshami-posle-stimulyatsii/page__pid__13074359__st__2980#entry13074359 заходи, не теряйся Ссылка на это сообщение
Habiba22 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Малеша, Я уже боюсь стимулироваться , после гистероскопии нашли гиперплазию матки сказали причиной может быть стимуляция. Я же всегда пила прогинову оказывается нельзя было так как у меня низкий прогестерон вот и заработала себе.Теперь на дюфастоне сижу. Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои гормошки. У меня не растет эндометрий совсем, максимум 5 мм, что может быть не так? Как по вашему эстрадиола не маловато? на 4 д.ц. ТТГ (Тиротропин) 2.350 (0.27 - 4.20) Тестостерон 0.341 (0.084 - 0.481) ЛГ (лютеотропин) 7.56 (2,4-12,6) ФСГ (фоллитропин) 5.87 (3,5-12,5) Пролактин 18.9 (6 - 29.9) Эстрадиол 27.5 (12,5-166,0) Глобулин, связывающий половые гормоны 81 (18 – 114) ДГА-S 6.54 (2.68 - 9.23) Ссылка на это сообщение
Juliamila 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Audrey, мы тоже планировали с палатками)))) Milunya, на этих таблетках, побочные эффекты бывают очень разные. Хорошо, что у вас гормоны не бушуют. Мне хотелось на всех орать и мужа изводила))) Love56, везде написано не больше 6. потом могут быть проблемы с эндометрием. Но я знаю девочек и с 10 циклами. Можно после клоста , на фемару(летрозол) перейти. Я сейчас на ней Amour..., желаю, чтобы киста быстрее рассосалась MariES, ООО. у меня тоеж такие ощущуения при О))) Nv.gvozd, я первый раз на фемаре. Все чешется изнутри в районе яичников)))) Мечта_сбывается, у меня такое тоже . Вот буквально сейчас Ссылка на это сообщение
raYan4ik 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки всем привет! Первый цикл стимуляции кломифеном только с 7 по 11 дц. На узи в последний день приема 2 фолика около 11 мм,эндом. 5 мм всего((( сегодня 14 дц. Иду смотреть сегодня выросло ли что Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки всем привет! Первый цикл стимуляции кломифеном только с 7 по 11 дц. На узи в последний день приема 2 фолика около 11 мм,эндом. 5 мм всего((( сегодня 14 дц. Иду смотреть сегодня выросло ли что Вполне нормальные результаты для такого дй. У вас наверное поздняя О. Вколите разок гонадотропина. Подрастит и то и другое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мурррзилка 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 девочки, всем привет)) вот началась наше 38 неделька, теперь сынок официально доношенный. и, как и обещала, я пришла передать эстафету. кто заберет? остальных обчихаю выдержанным мальчуковым чихом)) 10 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мурррзилка, ЗАБИРАЮ!!!!!!!!! мурррзилка, УРА!УРА!УРА! впервые успела первой. Может это знак? Такая радость охватила, как будто я уже беременна. Легких вам родов здоровым малышом. 1 Ссылка на это сообщение
мурррзилка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Малеша, спасибо)) наискорейших вам полосочек))) легкой беременности и здорового малыша)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения