Олья19.. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Олья19.., Ну числа6-7 уже можно 100% замачивать тест. Дождаться бы! хотя когда столько лет ждешь чуда тут конечно и несколько дней не помеха... Всем всем девочкам желаю уж скорее радовать всех нас // 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я вот тоже после 2-х стимуляций сходила на узи поглазеть на 15дц. Дф нет, О не было и не будет, эндик 5мм. Вообщем ничего нового. Эх.... Гребаный спкя ;-( Ссылка на это сообщение
Олья19.. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я вот тоже после 2-х стимуляций сходила на узи поглазеть на 15дц. Дф нет, О не было и не будет, эндик 5мм. Вообщем ничего нового. Эх.... Гребаный спкя ;-( А я вообще не знаю причину отсутствия овуляции нет и все, вроде и эндик всегда норм был и фолликулы норм, а овуляции нет и все и никто из врачей не скажет почему вот так печально как то, хотя сынули уже 13 лет, и оченььь сильно хочется еще детишек... ( а 8 лет никак и все) Ссылка на это сообщение
natysya34 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я вообще не знаю причину отсутствия овуляции нет и все, вроде и эндик всегда норм был и фолликулы норм, а овуляции нет и все и никто из врачей не скажет почему вот так печально как то, хотя сынули уже 13 лет, и оченььь сильно хочется еще детишек... ( а 8 лет никак и все) У меня такая же ерунда , никто из врачей не может ответить почему нет О, и с эндиком проблем нету и фоллики нормальные вырастают, даже с уколами ХГЧ никак не добиться О, что делать уже не знаю. Этот цикл отдыхаю, из таблеток только утрик с 14ДЦ (было 3 стимуляции клостом, одна на гонале) по 25ДЦ(((((((( Ссылка на это сообщение
//Tanita// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девушки, привет!!! Напишите пожалуйста схемы стимуляции с гоналом и как всё выросло на нем?))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Олья19 - у вас хоть сынишка есть. Вы хотя бы радость материнства познали. А раз есть дитя - то в руках толкового доктора заб. Natysya34 - зато у вас ф растут и эндик есть. А у меня не роста фоликов, не эндика... Воообще ничего нет.....печаль..... Ссылка на это сообщение
Олья19.. 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Олья19 - у вас хоть сынишка есть. Вы хотя бы радость материнства познали. А раз есть дитя - то в руках толкового доктора заб. Natysya34 - зато у вас ф растут и эндик есть. А у меня не роста фоликов, не эндика... Воообще ничего нет.....печаль..... Надеяться девочки и только надеяться как писала 8 лет (наверно уже 1000 использованых тестов) но всеравно не отпускаю борюсь , пусть даже если и с Эко все равно буду еще мамочкой Ссылка на это сообщение
natysya34 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девушки, привет!!! Напишите пожалуйста схемы стимуляции с гоналом и как всё выросло на нем?))) Уколы гонала 75мл на 5,7,9,10, через день УЗИ на 11ДЦ эндик 8мм, фоллик(правда 1) 24мм. ХГЧ 10000 Прегнила. Ссылка на это сообщение
annaz 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет) Я за мини-консультацией и мотивацией) Если вкратце, у меня СПКЯ (был всегда).Несколько лет назад - довольно плотно сидела здесь на форуме, и во многом разобралась) Но результата пока нет, т.к. до чего-то радикального пока не доходила. Гормоны сдаю раз в полгода, и все они в разумных границах (раньше у меня был повышенный тестостерон, потом я стала принимать метформин, и тестостерон практически в середине нормы). Но (как мне кажется) нормальной овуляции у меня так и нет (БТ (базальная температура) уже давно не меряю, на тестах на овуляцию бывают 2е полоски, но недостаточно яркие, и выделения типа ЯБ у меня могут быть несколько раз за цикл). В общем вопрос, дозрела я тут до стимуляции овуляции, но очень не хочется идти к гинекологу ( я у нее была пару лет назад, вот она мне давала схему овуляции с клостилбегитом)...можно ли мне начать стимуляцию с нового цикла (без захода к врачу?)..а то я все откладываю и откладываю..(именно посещение врача, мне кажется, что она ничего нового не скажет, напишет такой же листочек) Ссылка на это сообщение
//Tanita// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 natysya34, ага....а до этого были стимуляции с большим количеством фолликов? У меня на клосте вырос 1 на 12д.цикла 36 мм и перерос в кисту(( Врач как вылечу гонал предложила попробовать... Ссылка на это сообщение
Шера 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девоньки, у меня есть своя овуляция, но эндик не растет совсем. Гиня писала клост на след цикл, а я вот думаю, мож гонал в моем случае лучше. Боюсь клост совсем убьет эндик, никакие ананасы не спасут))) как вы думаете? Ссылка на это сообщение
natysya34 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 natysya34, ага....а до этого были стимуляции с большим количеством фолликов? У меня на клосте вырос 1 на 12д.цикла 36 мм и перерос в кисту(( Врач как вылечу гонал предложила попробовать... Нет, не было, на клосте минимум 2 фоллика было, по 1 в яичниках, больше почему то не вырастает :( Ссылка на это сообщение
//Tanita// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Шера, у меня на клосте +прогинова рос, но был на нижней границе нормы....гонал вроде как лучше....еще не пробовала, в след. цикле только! Ссылка на это сообщение
Шера 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У меня в овуляцию был 6 мм (и то узистка сказала, что скорее 5,7мм)((((((((( Гонал ведь совсем не давит на эндик? Ссылка на это сообщение
Audrey 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Шера, я читала, что даже наоборот - способствует его росту 1 Ссылка на это сообщение
Шера 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Audrey, спасибо) М еще не начались, а я уже программу максимум для себя выстраиваю;-) Ссылка на это сообщение
Audrey 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Шера, правильно! надо встретить М во всеоружии и прогнать их уже на следующие 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Шера, Вот я тоже так стимуляции проходила, вначале расстройство из за пролета, а потом начинала гнать лошадей и выстраивать план действий. Сейчас решила что до октября отдыхаю и то уже план готов фактически . 1 Ссылка на это сообщение
Шера 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Месяцы летят, а за ними годы... Так жаль... Хочу загоналиться в след цикле, если нет, то и подожду мож тоже, отдохну от таблов) А мож у нас с тобой и на отдыхе снегурочки получатся))))) Ссылка на это сообщение
Малеша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Шера, Может и получатся . Правда я решила, что если еще одна стимуляция пролет, то все, плюю на все и перестаю себе мозг выносить, пусть что будет. В конце концов у меня сынок и доча есть, сынок уже такой, что скоро внуки будут , вот на них и оторвусь. 2 Ссылка на это сообщение
Лягуня 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сбегала на фолликулометрию: Справа: 38,7х25,1х35,0 Множество крупных фолликулов до 9,0-10,0 мм Слева: 38,4х22,5х34,0 Множество крупных фолликулов до 10,0-12,8 мм М-эхо 7,3 мм Эхо-картина стимулированных яичников. Яичники похожи на чью-то икру. В прошлый раз на 8ДЦ уже были фоллики 15,8 справа и 14,2 слева. Будем продолжать уколы. Ссылка на это сообщение
//Tanita// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лягуня, ты гонал колишь??? расскажи ,пожалуйста, про схему Ссылка на это сообщение
Шера 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 +1 Тоже оооочень интересуюсь этим препаратом, т.к эндик у меня маловат для клоста Ссылка на это сообщение
Ulitkina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Здравствуйте, девочки!! Разрешите к вам присоединиться! Мы в активном планировании с апреля, в июне была БХБ. После этого сдали СГ, все вроде как неплохо по результатам. Гормоны в норме, анализы тоже. Моя Г в этом цикле порекомендовала уколоть ХГЧ на 11 ДЦ (10000 ед.) и 14 ДЦ (2000 ед.) и пить Кардиомагнил по 1 т. в день. Я забыла спросить у нее, до какого момента пить Кардиомагнил... И я правильно понимаю схему? На 11 ДЦ на узи, после него укол(если Ф 18-20 мм), в тот же день активничать (или на следующий??), и на 14 ДЦ снова на узи, и если не было О., то следующий укол?? Ссылка на это сообщение
Малеша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лягуня, Блин, у вас с такой картинкой гипера может быть. Что по этому поводу врач говорит? Ulitkina, Судя по тому что второй укол 2000 МЕ, то его не зависимо от того была О или нет, это для поддержания ЖТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения