Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulitkina, А по поводу ПА если с СГ все отлично, то можно и каждый день. Он не должен быть по расписанию, нужно любитьл друг друга по желанию, а не расписанию.

_Tanita_, Шера, колю через день по 75 МЕ. Гляньте мой 12 график: у меня на Клосте на 8ДЦ картина лучше была.

Ulitkina, Meranda-666, у нас тоже по расписанию через день даже если обоим не хочется. Вообще уже не помню когда было по обоюдному согласию.

Малеша, я начинаю подозревать, что у меня всегда так: в прошлый цикл, когда ждали рассасывания кисты, на обоих УЗИ была куча фолликов по 8-9 мм, хотя первое было на 3ДЦ, а второе уже после овуляции.

Врач меня проинформировала, продолжаем под мою ответственность.

Так что боимся, но колем

Что-то я устала уже от этой гонки или гормоны так действуют. Стимуляция в разгаре, а уже бросить хочется.

итак. третья стимуляция закончилась результатом хгч 1.54 :girl_cray:

созвонилась с Г. на след цикл схема та же: клост+прогинова+хгч+дюф. на этой смеси у меня через раз все растет и лопается, поэтому менять смысла нет. Единственное, я переживаю, что на очереди ЛЯ, а он в стимуляции не ответил. Поэтому клост решили снизить до 100 и посмотреть, что будет.

Кстати, Г сказала, что до 5 ДЦ мне нет смысла идти к ней на узи, что там ничего быть не может. Так что пойду в районе 9-12 дня после клоста и прогиновы.

Лягуня, ты давай руки не опускай раньше времени! Борись за свое счастье!

Девочки, прочитала статью какую-то, что мол после стимуляции часто зб бывает. так страшно.... я пережила это уже 2 раза... может я просто нагоняю?

Tulip Flower, да, мне тоже жаль:( ну ничего. я уже под ламбруской и все будет хорошо! я Гине своей доверяю. это будет 4 стимуляция. кист до этого не было никогда. я была у нее на узи вот недавно, ЖТ смотрели. все было в порядке... ЖТ может в кисту переродиться?

Tulip Flower, да, мне тоже жаль:( ну ничего. я уже под ламбруской и все будет хорошо! я Гине своей доверяю. это будет 4 стимуляция. кист до этого не было никогда. я была у нее на узи вот недавно, ЖТ смотрели. все было в порядке... ЖТ может в кисту переродиться?

А почему не хочешь гонал? Изза стоимости курса стимуляции или боишься за сильный ответ? Я вот решила после 2 стимуляшек клостом и клостом с гоналом - больше клост не использовать.

Meranda-666, даже не знаю. 2 из 3 стимуляций дали свой результат в виде О, только Б не наступила.

Эндик и на прогинове растет неплохо... Я несколько раз Г свою спрашивала - может сменить препарат? она говорит, что пока мы 3 ответа на стимуляцию клостом не получим, смысла менять препарат нету. говорит еще про эффект его накопления... Я думаю так - 4 еще на клосте замутить, а если не получится - тогда гонал.

Девочки, привет! Пришла почихать на вас! У меня была стимуляция в феврале и в марте (2 цикла), тогда не получилось у нас! Потом мы подали документы на ЭКО и встали в очередь! А в июле неожиданно две четкие // :tectik: ! Так что чудеса бывают, надо только верить! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех вас заразное! :chih: :chih: :chih: !

• Нравится 8

ola ) = mama, Легкой беременности и здорового малыша в срок! Чих вдохнула полной грудью, постараюсь поскорее заразиться такой приятной "болезнью".

• Нравится 1

Малеша, спасибо! :reverans: Заражайся, заражайся! Это ведь ты нам пожелала обойтись без ЭКО - так и получилось! :flower: Тебе тоже скорейшего запузачивания!

ola ) = mama, Улыбаюсь...рада что мои пожелания исполняются. Надеюсь скоро буду догонять вас. Поставила для себя срок октябрь, сейчас отдохну, в октябре стимульнусь и если пролет, то бросаю все и пускаю на самотек. Буда хорошо, нет-дождусь внуков. Сыну то в ноябре 18 уже и бабник он у меня жуткий :D

• Нравится 2

ola ) = mama Поздравляем вас!!! :flower: Я тоже с удовольствием обмажусь вашим чихом :reverans:, сегодня он мне как раз очень необходим жду результатов ХГЧ , Легкой вам беременности!

• Нравится 1

ola ) = mama, ой, может мне что-нибудь от чиха осталось)))) мажу-мажу :reverans:

ОООчень хочется, чтобы начавшийся цикл был последним перед 9-тимесячной задержкой ;)

• Нравится 1

Audrey, а что врач говорит, почему беременность не наступала? А лапараскопию и спермограмму мужу делали? У меня 2 пролетной стимуляции, хотя тоже все росло и лопалось. Я сейчас на отдыхе, а вам врач что говорит, сколько циклов будите стимулироваться?

Я тоже в пролете ХГЧ<1.2 так надеялась :( , так старались.. :( . все надежды рухнули разом :( , одно конечно радует , что в этом цикле хоть своя появилась О, так что жду М (дней через 5) и новые попытки и одновременно наверно буду уже на Эко вставать сколько можно ждать, годы летят)))))))))))))

Девочки, после укола прегнила О через сколько обычно случается? Или в этот же день начинать ловить?

Вот и я снова от врача. Будем делать 3 стимуляшку комбинированную с гоналом и клостом дней через 10. Может получится добится хотя бы О при моем спкя. ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...