Олья19.. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Solnyshko87 на сколько я понимаю он не стимулирует овуляцию, прием начинается только после потвержденной О т.к. он может заглушить О. в среднем у всех О на 13-15 день цикла, поэтому с 16 обычно и начинают принимать, но лучше конечно потвердить на Узи, бывает и поздняя О. Ссылка на это сообщение
natysya34 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Solnyshko87 на сколько я понимаю он не стимулирует овуляцию, прием начинается только после потвержденной О т.к. он может заглушить О. в среднем у всех О на 13-15 день цикла, поэтому с 16 обычно и начинают принимать, но лучше конечно потвердить на Узи, бывает и поздняя О. Я уже слышала, не от одного врача, что утрик не забивает О, а наоборот способствует ей. У Малеши только на раннем приеме дюфа, с 14ДЦ, произошла О, в прошлых циклах ее не было, вот так. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Solnyshko87, здесь почти все сами себе его назначают. Чего тут все сами себе только не назначают)))))) мы тут гормоны себе колим ахаха)))))) а дюф это так, игрушки))))) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Будем держать :kulachki: С нами еще "Малеша" и "Всем привет !")))) Будем радовать сентябрь // Я на октябрь местечко забила, т.ч. в сентябре без меняxtatulka, Мое мнение что лучше с врачем, т.к. мои стимуляции оказались пролетные, хотя в октябре опять самостоятельную планирую, если можно будет. У меня на УЗИ в том цикле на 20 ДЦ нашли в обоих Я эндометриозные кисты, небольшие но все же...Боюсь это последствия стимуляций. Если в октябре пролет, то пойду сдаваться врачам, пусть снова меня шкребут на гистере, смотрят что со мной делать...Мой аденоминоз разрастаться начал. Я уже слышала, не от одного врача, что утрик не забивает О, а наоборот способствует ей. У Малеши только на раннем приеме дюфа, с 14ДЦ, произошла О, в прошлых циклах ее не было, вот так. Эт точно, даже при 20000 МЕ Прегнила О не было, а вот как начала пораньше пить дюф, так О и стала регулярной. Ссылка на это сообщение
Solnyshko87 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Малеша, привет. А с какого тогда лучще дня цикла начать принимать дюфастон? чтобы поспособствовать О. Ссылка на это сообщение
Шера 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Solnyshko87, прогесагены не способствуют овуляции) дюфастон пьют после овули. Малеша скорее исключение и правил))) Ссылка на это сообщение
Малеша 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Solnyshko87, Мне врач одна назначала с 12 ДЦ, но я начала умничать, что О забьет, тогда она сказала не позднее 14 ДЦ (цикл 28-29 дней), принимать 14 дней. Вторая сказала с 14 ДЦ. Пью с 14 ДЦ. О график показывает на 14 ДЦ, УЗИ вечером на 14 ДЦ показывает бред, а вот на 15-16 ДЦ уже четкая О и по УЗИ Малеша скорее исключение и правил))) У нас еще Чудо Будет! такая, у нее вообще эндик и фоллики расти начинают дней через 6 после начала приема утрика. Ссылка на это сообщение
Шера 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Малеша, эксклюзивные вы наши))))))) Это как раз к вопросу о индивидуальности наших организмов, а наши врачи мыслят стандартно по схемам ко всем... Ссылка на это сообщение
Solnyshko87 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Малеша, с 14 ДЦ, если цикл постоянный, а у меня плавающий. мне лучше после того, как поймаю О тестами начинать принимать д.ф ) в этот цикл вроде поймала О (в галерее фото). сегодня 7 дпо, но даже призраков призрачных нет (( рановато, конечно. но если пролет - со следующего я на дюфе.) Ссылка на это сообщение
MariES 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, снова привет! Первая стимуляция клостом пролетная оказалась.. Начала вторую, но уже на 100. Сегодня 8 дмц. Вот теперь возник вопрос, кто на клосте был 1 цикл на 50, а второй на 100 - О у вас была в один и тот же день цикла? Или от дозы сдвигается? Когда нужно начинать мониторить во второй раз? В первый с 10 начинала, рановато было, О была на 15 дмц..а теперь как и не знаю, может уже бежать надо? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, снова привет! Первая стимуляция клостом пролетная оказалась.. Начала вторую, но уже на 100. Сегодня 8 дмц. Вот теперь возник вопрос, кто на клосте был 1 цикл на 50, а второй на 100 - О у вас была в один и тот же день цикла? Или от дозы сдвигается? Когда нужно начинать мониторить во второй раз? В первый с 10 начинала, рановато было, О была на 15 дмц..а теперь как и не знаю, может уже бежать надо? Ты знаешь, многие тут и я не исключение, мечтаю чтобы она хотя бы была. Хоть когда-нибуть. Главное чтобы была. Лично у меня не было не на дозе 50, не на дозе 100 плюс гонал. Начинай мониторить с 12 Ссылка на это сообщение
//Tanita// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 MariES, я на 100, также как на 50 на 12д.цикла пришла....а фоллик уже 36 мм был...мы конечно укол сделали...но поздно уже было...((( не лопнул, а перерос в кисту, 2й цикл лечусь теперь(( я думаю, лучше пораньше промониторить на всякий случай Ссылка на это сообщение
MariES 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 _Tanita_, у меня на 50 фолик был 28 мм на 14 дмц, а на 15 О по УЗИ ставят...тоже думали, что киста будет..вот теперь и переживают, доза то больше.. Ссылка на это сообщение
xtatulka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки а в период стимуляции как ведет себя БТ (базальная температура)??? Я понимаю все это влияет на показатели. Ссылка на это сообщение
CrazySmile 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 xtatulka, У меня была повышена. Я сначала нервничала по этому поводу, потом прочитала, что такое у многих бывант. Стимулировали Кломифеном. Ссылка на это сообщение
MariES 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 xtatulka, у меня на клосте не повышалась БТ (базальная температура), 36.3-36.4 в основном Ссылка на это сообщение
//Tanita// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 MariES, лучше сама сходи, перестрахуйся лишний раз! Ссылка на это сообщение
lenok166 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, снова привет! Первая стимуляция клостом пролетная оказалась.. Начала вторую, но уже на 100. Сегодня 8 дмц. Вот теперь возник вопрос, кто на клосте был 1 цикл на 50, а второй на 100 - О у вас была в один и тот же день цикла? Или от дозы сдвигается? Когда нужно начинать мониторить во второй раз? В первый с 10 начинала, рановато было, О была на 15 дмц..а теперь как и не знаю, может уже бежать надо? У меня было 2 стимуляции на клосте, оба раза по 100, в первый раз уже на 12 д.ц. делали укол ХГЧ, фолики хорошо выросли, а второй раз росли плоховато, после клоста докалывали фостимон (для фоликов) и укол ХГЧ был только на 16 день, поэтому лучше мониторить по УЗИ раньше. Ссылка на это сообщение
Olushka1991 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет) в этом месяце была сим О, Г сказала нужно приехать на узи до 5 дня цикла. У меня такой вопрос можно ли сделать узи именно на 5 день цикла? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Шера 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Насколько я знаю, в начале цикла смотрят +–1 день для того, чтобы исключить кисты с прошлого цикла. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Olushka1991, Можно, но до приема стимуляторов. Я клост вечером пила, поэтому делала на 5 ДЦ УЗИ, а на ночь пила клост со спокойной совестью. Ссылка на это сообщение
Шера 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки! Сегодня 4 день клоста, а у меня второй день ощущение, что меня в тазовой области как-будто шар с газами (не тянет ничего), пипец какой-то... На 50 мг не могут за несколько дней вымахать кисты? Или я дурака валяю?.... Ссылка на это сообщение
Исилиэль 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Может кто помнит меня. Было 4е стимуляции клостом, овуляции добились только в одном. После последней стимуляции решила отдохнуть, перестала пить все таблетки (пока была в отпуске.). В итоге сегодня у меня 69 д.ц., месячные сами не ходят. Вчера была последняя таблетка утрожестана. В новом цикле хочу простимулироваться Гоналом сама, Врач Гонал не назначает и говорит что ничем больше помочь не может (наблюдалась в центре планирования), говорит ищите репродуктолога. Если у самой не получится, то дальше буду что то думать искать нового врача. Планирую гонал 75МЕ 4, 6, 8 д.ц. На 9 д.ц. УЗИ, далее по обстоятельствам... 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Шера, УЗИ перед началом стимуляции делала? Если да, то все хорошо, сходи на УЗИ на след. день после последней таблетки клоста, если же нет, то ноги в руки и вперед на УЗИ Ссылка на это сообщение
Шера 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да нет, не делала. Все времени как всегда нет Записалась на 10 ДЦ. Раньше вааще никак((((( До воскресенья буду настраиваться на то, что все так и должно быть, все в порядке.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения