Елена Киев 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, прошлый цикл стимуляции, после 2 дней мазни закончился. Сейчас 6ДЦ нового цикла, М закончились, были очень обильными и началась мазня опять. Ни у кого такого небыло? Не понимаю, чего оно так... На клосте чувствую себя не очень хорошо, тоже кружится голова и бросает в жар. А при стимуляции можно на солнце загорать? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Ната197 ---- нет, насколько мне известно, ттг показывает нарушения углеводного обмена. Который как правило присутствует у диабетиков. Но мы говорим о нестандартном применении метформина, кот. Используют на западе например при ожирении, потому как часто у толстых нарушен этот самый углеводный обмен и при лечении спкя, при котором не обязательно есть нарушения обмена, но как правило повсеместно по всему западу успешно лечат спкя. Это мой единственный шанс. Анализ то сдать всегда можно. Только толку от него? Даже если он будет в норме, это никак не повлияет на прием препарата. Я не первая и последняя, кто лечит данный синдром при нормальном уровне гтт. И не поверю ни за что что 100% людей, который элементарно тут на форумен пьют метформин для лечения спкя - имееют ожирение, диабет или и то и доугое. У меня благо не того не этого нет. Но это мой шанс) Лягуня ------ а какими препаратами, какой дозировкой и куда? Врач узист сказал что поздно. А больше врачей у меня нет. Мой в отпуске. Пока буду исктаь платного врача, пока к нему попаду, уже и время потеряю. А мне считай вот вот надо) Елена Киев - у меня такое было на приеме дюфастона. После него. И первое время на утрожестане, когда назначали не правильно. Загорать нельзя когда принимаешь любые гормоны, так как кожа становится более чувствительна и могут появится пятна на коже, типо фотосенсобилизации. Или провоцируется рост опухолей любых. Если не уверены, не рескуйте. Я на фоне ярины загора 6 лет и на солнце и в солярии, и сейчас хожу. Знаю что нельзя - но у меян кожа норм реагирует да и я смуглая достаточно. Извините, я с планшета, не получается копировать ники для ответа Изменено 1 августа 2014 пользователем Meranda-666 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Meranda-666, это от дюфа может быть? А у тебя (давай на ты) долго эти побочки продолжались? Врачи ничего по этому поводу не говорили? Ссылка на это сообщение
lenok166 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, прошлый цикл стимуляции, после 2 дней мазни закончился. Сейчас 6ДЦ нового цикла, М закончились, были очень обильными и началась мазня опять. Ни у кого такого небыло? Не понимаю, чего оно так... На клосте чувствую себя не очень хорошо, тоже кружится голова и бросает в жар. А при стимуляции можно на солнце загорать? живу в очень жаркой стране, солнце 12 месяцев в году, обе стимуляции врач разрешал и загорать и купаться, только пользоваться кремами от загара, ну и конечно не до фанатизма загорать))) Ссылка на это сообщение
Лягуня 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Meranda-666, а сколько дней свой цикл? Есть два варианта: 1 на травах: некоторые девочки заваривают шалфей+липа и пьют три раза в день. 2 уколы гонадотропинами (гонал менопур пурегон) в жировую складку на животе подробнее здесь: http://www.babyplan.ru/blog/35878/entry-38886-na-zametku-shemy-stimulyatsii-ovulyatsii-eto-ne-tolko-klostil/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение
Оленька89 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Вот мое Узи на 3ДЦ Узи: в ПЯ - максимальный фолликул 8,5 мм в ЛЯ - максимальный фолликул 6,5 мм Эндометрий 6,9 мм. Буду стимулироваться также по 50 мг. Клоста + Овариум через день, 4 укола всего и если что, то добавлю Гонал на 10 дц., ну и ХГЧ. Так хочется чтобы все получилось наконец то ))) Изменено 2 августа 2014 пользователем Оленька89 Ссылка на это сообщение
Amour... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ну вот, девчули, пришла и я в ф-генеза... М-эхо 13,8мм; в ПЯ фолликулярная киста 38мм; в ЛЯ ЖТ 27мм. В Дугласе 15мл жидкости. Вот так вот! Овуляция произошла слева, хотя рассчитывали больше на ПЯ, потому что ЛЯ долго подтягивался. А в итоге ПЯ в кисту перерос((( Обидно, что не оба сО, но спасибо и на том, что хотя бы один в ЛЯ сО!!! Теперь жду 10ДПО и делаю тест. А на 12-13ДПО сдаю ХГЧ. Ну вот так как-то... Meranda-666, гонадотропины - это ХГЧ, Прегнил, Хорагон. Их колят в дозировке 5000ед или 10000ед внутримышечно. Так, а с чего ты решила, что 17 ДЦ это поздно? Вот у меня как раз на 17ДЦ и была О. Это нифига не поздно. Узиста не слушать, потому что он говорит чушь! У каждой женщины организм работает по-своему, поэтому говорить, что уже поздно что-то делать - лишний раз указывать на свою некомпетентность. Не надо всех под одну гребенку грести!!! У одной норма - 14 ДЦ (как по учебнику), у другой 12 ДЦ (а может и 9ДЦ вовсе), у третьей 20-25ДЦ. Ну нельзя говорить, что все потеряно! Вот ты сейчас возьми и купи Гонал-Ф 75МЕ, вколи один раз сегодня, и ходи мониторь фоллики каждые 2-3 дня. Он и качество ЯК увеличит, и фолликулы с эндометрием расти начнут лучше! Проверено на себе, не бойся! А потом, как увидишь 18-22мм фолликул - коли ХГЧ сразу 10000ед (чтоб уж наверняка). И все у тебя получится! Тебе просто не повезло с врачом, который неумело тебя стимулирует! 2 Ссылка на это сообщение
Олька 24 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ну вот, девчули, пришла и я в ф-генеза... М-эхо 13,8мм; в ПЯ фолликулярная киста 38мм; в ЛЯ ЖТ 27мм. В Дугласе 15мл жидкости. Вот так вот! Овуляция произошла слева, хотя рассчитывали больше на ПЯ, потому что ЛЯ долго подтягивался. А в итоге ПЯ в кисту перерос((( Обидно, что не оба сО, но спасибо и на том, что хотя бы один в ЛЯ сО!!! Теперь жду 10ДПО и делаю тест. А на 12-13ДПО сдаю ХГЧ. Ну вот так как-то... Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!! А, что сказали на счет кисты, что с ней дальше делать, у меня тоже в правом образовалась 36 мм! Но пока никто не обьяснил что с ней делать!!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Оленька89 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Amour..., Присоединяюсь, пусть все получится, жаль что от ХГЧ в ПЯ не лопнул фоллик, а что с ним делать, если ты будешь Б.? Ссылка на это сообщение
Малеша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, А ничего с ней не делать...У нас врачи назначают прогестероновые препараты, хотя есть мнение что они мешают только. Лично мне прогик за цикл рассосал кисту, хотя может она и без него бы рассосалась... Ссылка на это сообщение
Amour... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, да ничего с ней не делать, она сама рассасывается. Вот только если все-таки пролет (не дай, Бог!!!), то в следующем цикле стимулироваться будет нельзя из-за риска прорывания этой кисты. Просто нужно будет ждать, пока рассосется))) Оленька89, да ничего не делать, сам рассосется! У меня была когда-то давно киста ЖТ аж 6,5см!!! Ничего, сама рассосалась. Только вот ПАчиться пока нельзя, потому что может прорваться от активных действий. Оленька89, Олька 24, Спасибо вам, девочки!!! Надеюсь, скоро обчихаю вас всех тут!))) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Ссылка на это сообщение
Олька 24 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Олька 24, да ничего с ней не делать, она сама рассасывается. Вот только если все-таки пролет (не дай, Бог!!!), то в следующем цикле стимулироваться будет нельзя из-за риска прорывания этой кисты. Просто нужно будет ждать, пока рассосется))) Оленька89, да ничего не делать, сам рассосется! У меня была когда-то давно киста ЖТ аж 6,5см!!! Ничего, сама рассосалась. Только вот ПАчиться пока нельзя, потому что может прорваться от активных действий. Оленька89, Олька 24, Спасибо вам, девочки!!! Надеюсь, скоро обчихаю вас всех тут!))) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! нас уже не надо)))) мы сами кого хочешь Изменено 2 августа 2014 пользователем Олька 24 Ссылка на это сообщение
Amour... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, что правда? Так, а где тогда чих? Сопливый-сопливый такой и Ооооочень заразный? Ссылка на это сообщение
Малеша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, Партизанишь? Нельзя так с коллективом Ссылка на это сообщение
Олька 24 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, что правда? Так, а где тогда чих? Сопливый-сопливый такой и Ооооочень заразный? он сверху добавился!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ну вот еще для точности!!!! :chih: Олька 24, Партизанишь? Нельзя так с коллективом страшно было говорить с самого начала, чтоб не спугнуть, да и не совсем уверенна была 6 Ссылка на это сообщение
Amour... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, Ой, ну все, забрала твой чих к себе в профиль на удачу!))) Ссылка на это сообщение
Малеша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! Ссылка на это сообщение
Оленька89 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, Точно партизанка! ) и мне чих тогда ) Ссылка на это сообщение
Олька 24 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, Ой, ну все, забрала твой чих к себе в профиль на удачу!))) Ссылка на это сообщение
Оленька89 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, легкой беременности, с какого цикла стимуляции получилось? Ссылка на это сообщение
Олька 24 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, Точно партизанка! ) и мне чих тогда ) персональный! 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, ну все! Держитесь крепче друг за друга! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, поздравляю!!!!легкой беременности)))) Amour..., ну все остается только ждать положительного теста)))))хоть бы все получилось) 2 Ссылка на это сообщение
Олька 24 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, легкой беременности, с какого цикла стимуляции получилось? С 6! 2 клостом, 1 гонал потом лапара, потом гонал (ЗБ сразу сорвалась, в тот же день как тест показал 2 полоски!),потом гонал, но какоето чувство подсказало проверить ТТГ кстати которое до этого не проверялось, оказался повышен, 2 месяца понижали, потом пурегон ну и вот надеюсь теперь все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олька 24, кстати, у меня перед стимуляцией тоже ТТГ был повышен. Снижали L-Тироксином 3 месяца. Почти ниже нормы опустился. А где-то примерно через месяц-полтора уже на стимуляцию пошла))) Yuli4ka_87, спасибо! Уповаю на это!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения