Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lusea, Буду почитывать ваш график. Удачи в стимуляции. Я на УЗИ хожу в мед.центр, там специалист широкого профиля, строго пишет что увидела без комментариев, поэтому если что, то пишу на форум :D . Сил нет, когда мой организм сам созреет для Б, время у меня убегает семимильными шагами.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusea, Буду почитывать ваш график. Удачи в стимуляции. Я на УЗИ хожу в мед.центр, там специалист широкого профиля, строго пишет что увидела без комментариев, поэтому если что, то пишу на форум :D . Сил нет, когда мой организм сам созреет для Б, время у меня убегает семимильными шагами.

Спасибо, удача мне пригодится. Мой организм сам тоже зреть не хочет, приходится помогать.
  • Нравится 1

Lusea, я почти по такой же схеме буду делать, но на 3,5,7 и потом на 8 день на УЗИ и решать, что делать дальше!)

Желаю что бы все получилось в этой стимуляции

Я вот тут думала может тоже пойти на узи после 3го укола. Есть ли смысл смотреть после 2го, вряд ли все до нужных размеров там дорастет. Но как то боязно, хочется пораньше проконтролировать .

• Нравится 1

_Tanita_, Можно тоже попросить в графике расписывать что и как у вас в стимуляции будет происходить? Многим это полезно будет, мне в том числе :m0591:

Кстати, хотела спросить – у меня в этом цикле на стимуляции (клост, хгч) стала дико болеть поясница, иногда даже некоторое время надо, чтобы разогнуться. У меня уже фобия на болячки или у кого–то тоже есть подобная реакция?

Шера, У меня она уже почти 3 года так болит, временами отпускает, но...невролог сказала голову лечить...Может и правда ее полечить надо? меня и гинекологи голову лечить отправляют :D

_Tanita_, Можно тоже попросить в графике расписывать что и как у вас в стимуляции будет происходить? Многим это полезно будет, мне в том числе :m0591:

Конечно буду расписывать!!!) тогда сейчас посмотрю как тут всё это делается и начну!)

Желаю что бы все получилось в этой стимуляции

Я вот тут думала может тоже пойти на узи после 3го укола. Есть ли смысл смотреть после 2го, вряд ли все до нужных размеров там дорастет. Но как то боязно, хочется пораньше проконтролировать .

спасибо!!! и у вас!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

девочки, я опять вся в расстройстве... второй цикл стимуляции на клосте. Если помните, первый был на 50 мг, на 14 дмц был фолик 2,8*2,6, думали киста, но на 15дмц лопнул - пролет...теперь вот опять, только уже клост 100 мг..сегодня 17 (!!!) дмц, опять фолик 2,8*2,6 (заколдованные размеры прям..), но уже в другом Я...вот теперь опять думаю, киста или все же О будет завтра-послезавтра..внутри все надутое, хожу как медведь.. тест сегодня выдал вот это..как думаете, можно еще ждать О?

думала, если доза больше, то и О может раньше еще будет..а тут наоборот получилось..и еще, разве нормально, что фолики лопаются при таких огромных размерах?? они ж вроде в норме до 24 мм должны лопаться..

post-202380-0-14125000-1411151227_thumb.jpg

А почему не стали делать укол ХГЧ раз в первом цикле фолликул дорос до таких больших размеров?

Что касается теста. У меня такие были в цикле без овуляции, видимо из за повышенного ЛГ.

MariES. Будем надеяться что фоллик все же лопнет

Изменено пользователем Lusea

Lusea, врач моя сказала, что уколы не нужны, только на клосте, к тому же он сам лопнул при таких размерах..в прошлый цикл в день О у меня тест был такой же, немножко поярче может

Lusea, врач моя сказала, что уколы не нужны, только на клосте, к тому же он сам лопнул при таких размерах..в прошлый цикл в день О у меня тест был такой же, немножко поярче может

Просто много читала что при таких размерах фоллика яйцеклетка может быть не того качества,хотя размер не всегда показатель. Так что пусть фолликул лопнет, и все у вас получится в этом цикле

Девочки, как правильно разводить прегнил? Нужно сегодня уколоть 10000 ед, я так поняла они по 5000 продаются. Это мне нужно смешать два раствора с двумя порошками или один раствор с двумя порошками? Помогите! Врач объясняла, но я забыла.. Порошок я имею ввиду сам прегнил, не знаю пока как он выглядит))

Изменено пользователем Diana7946

Девчонки, помогите советом. Первый раз делаю стимуляцию, назначили с 5дц Клостилбегид. У меня сегодня (3 день принимаю) БТ (базальная температура) скакнула до 37,6.(!!!). Я переживаю, к врачу только в понедельник.

Diana7946, Да, разводишь каждый "порошок" "своим" раствором и в один шприц и вперед.

Спасибо)) Только я уже успела врачу позвонить, она сказала как гоналом, с одним раствором. Так и уколола. Наверно, нет разницы..

Сегодня был 3й укол Гонала. Завтра на УЗИ. Никаких ощущений нет. Сегодня шприц Гонала потек, в итоге все содержимое оказалось на столе. Обидно, ведь препарат не дешевый, придется докупать

Отчитываюсь по результатам УЗИ: после 3х уколов Гонала на 9 д.ц. М эхо 0,68. Правый Я максимальный фолликул 0'9 на 1,0. Левый Я дом фол. нет. В общем расстроилась, что же они и на Гонале не ростут

Lusea, 9 ДЦ не так уж и плохо...09*1 подрастет максимум через 4 дня до нужного размера. Тем более ты же еще укольчик кольнешь гонала?

ООО, посмотрела что у тебя цикл длиннющий! Тебе О при таком цикле (даже если брать 35 дней цикл) даже на 20 ДЦ нормально, все успеет вырасти, оплодотвориться и прикрепиться. Я тебе желаю в этом цикле увидеть // и чтобы они закончились родами в срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...