Потягушеньки 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, как думаете, можно ли в цикл стимуляции еще и шалфей попить? Мне врач разрешила Ссылка на это сообщение
Оленька89 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Малеша, спасибо, значит так и сделаю, хотела новый цикл только на Гонале, но по деньгам все таки в этом мес. не потянем, после отпуска накладно, также на Клосте и догнаться Гоналом если что. И шалфей с липой значит буду пить ) Ссылка на это сообщение
Малеша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оленька89, Посмотри гомеопатию овариум. Я тут вплотную им заялась. изучала во всю. Так вот его стали часто совместно с клостом назначать, типа хорошо на ЯК влияет. Его раз в 2-3 дня колять так же с 4-5 ДЦ 5 уколов. В этом цикле колола, правда без клоста и коероля УЗИ, цикл забавный получился, если интересно можешь посмотреть результаты УЗИ на 14, 16 и 24 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Оленька89 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оленька89, Посмотри гомеопатию овариум. Я тут вплотную им заялась. изучала во всю. Так вот его стали часто совместно с клостом назначать, типа хорошо на ЯК влияет. Его раз в 2-3 дня колять так же с 4-5 ДЦ 5 уколов. В этом цикле колола, правда без клоста и коероля УЗИ, цикл забавный получился, если интересно можешь посмотреть результаты УЗИ на 14, 16 и 24 ДЦ. Да, мне врач сама Овариум выписывала в Стимуляции, в новом цикле также тоже его колоть буду Ссылка на это сообщение
Малеша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Оленька89, Я бы еще про коэнзим у врача спросила, нравится мне этот препаратик. Пусть все получится и ты забудешь о месячных и счете дней цикла на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Оленька89 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Малеша, Спасибо, будем надеяться на лучшее ) Ссылка на это сообщение
Svetik_Semisvetik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, подскажите кто знает ! В чем может быть причина не наступления беременности.. 2 стимуляции клостилбегитом - овуляция наступает (даже своя бывает),эндометрий до 20 мм.., спермаграмма очень хорошая.. Что может быть причиной? Очень хочется услышать ваше мнение. Врачи руками разводят.. Ссылка на это сообщение
julija21 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста: у меня была стимуляция Пурегоном - на 12 д.ц. по УЗИ ДФ в ПЯ 18 мм, эндометрий 7 мм, в тот же вечером сделали укол прегнила 5000 МЕ, БТ (базальная температура) в эти дни была 36,6. Сегодня на УЗИ 15 д.ц. - эндометрий 7,5 мм, в ПЯ желтое тело 24 мм с выраженным кровотоком, жидкость в позадоматочном пространстве. БТ только сегодня повысилась до 36,7(это электронный градусник), перемерила ртутным обычным - 36,85, это значение и поставила в графике. О вроде была, но на УЗИ контуры желтого тела ровные, как и в ДФ и вообще гинеколог сначала сказала, что ДФ не лопнул, потом пересмотрела и сказала, что все-таки лопнул и это ЖТ. Переживаю, может О еще не было? БТ не радует, всегда мерила электронным градусником, 36,7 - это наврядли О. Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 julija21, может батарейка старая в электронном... у меня на стимуляциях тоже нет никогда резкого скачка температуры во время О. цикл получается же искусственный, поэтому может отличаться от обычного... но раз есть жидкость, значит, О была все же. удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки а результат ХГЧ 6,78 мМе/мл - это отрицательный? судя по расшифровке отрицательный, но вот в инете нашла При определении ХГЧ по неделям ориентируются на несколько основных моментов: показатель до 5 мМЕ/мл считается отрицательным; показатель от 5 до 25 мМЕ/мл – сомнительным и требует повтора через несколько дней; Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 leisan6, на какой ДЦ? нормы у лабораторий разные. Кто-то пишет, что до 1 - отрицательный, все остальное - положительный. В любом случае - 6,78 дает ооочень большую надежду, так что пересдайте через несколько дней и пусть он вырастет! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 сегодня 28 дц. м не начались, но я принимаю дюфастон, есть коричневые выделения. В прошлом цикле принимала утрожестан и цикл был 30 дней. сегодня хотела перестать принимать дюфастон, утром не выпила таблетки, сейчас с испугу принила. Что-то мне страшно очень, боюсь что если есть Б то выделения говорят об угрозе Ссылка на это сообщение
Малеша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 leisan6, если это М, то прорвутся через дюф, если не прорвутся до понедельника, то пересдай ХГЧ. Пусть это будет Б. Ссылка на это сообщение
MariES 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, я на хгч только в понедельник попаду..сегодня тест повторила, тоже призрак, но уже быстрее разглядела.. Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 MariES, супер! ярчайте и дальше! открывай скорее дверку беременяшкам октября! Ссылка на это сообщение
Малеша 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 MariES, Мазня прекратилась? Если нет, то кровоостанавливающее транексам по 1 табл. 2-3 раза в день в течении 3х дней, даже если мазать не будет после начала приема. Что с эндометрием? Возможно стоит подключить прогинову по 1 табл. в день хотя бы. Пусть малыш зацепится все же за маму и отсидев у нее в пузике положенный срок родится здоровеньким. Ссылка на это сообщение
MariES 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Малеша, Спасибо))))у меня мазни не было, а эндометрий на сл. день после О был 12 мм, базальный слой утолщен, в понедельник хгч сдам, результат узнаю и потопаю к врачихе своей Audrey, очень хочется поярчать)спасибо) Изменено 3 октября 2014 пользователем MariES Ссылка на это сообщение
Diana7946 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, в этом цикле стимулировалась гоналом. Сегодня 13 ДПО, тест отрицательный. Так надеялась на этот препарат.. В этот раз даже нет слез, наверно не суждено мне стать мамой.. Как-то так.. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 MariES, Прости, видимо с кем то тебя перепутала. Пусть до дня ПДР ее никогда и не будет. Ждем твой очередной ХГЧ и верим, что он развеет все сомнения и мы будем тебя уже поздравлять со спокойной совестью. Diana7946, Что за настроение? Всему свое время. Не в этот раз значит в след. получится. Ссылка на это сообщение
Diana7946 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет еще раз! Пришла только что с узи. Обнаружили огромные яичники, в левом 2 фолликулярные кисты, в правом одна, по 40 и 50 мм. Под большим вопросом кистозное желтое тело, т.к. плохой кровоток и жидкости нет позади матки. Я в шоке! Получается овуляции не случилось? Был укол прегнила 10 000. Как так? Подскажите что это значит. Мой врач не отвечает. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Diana7946, Прогестероновые препараты не пила? У меня были кисты или фоллики "исчезали бесследно" пока ждала О и не начинала за день-два начинать пить дюфастон. При стимуляции даже 20 000МЕ Прегнил результата не давали. Эстрогено-прогестероновый дисбаланс в организме. Сейчас начинаю пить с 14 ДЦ дюф и график регулярно рисует О на 14 ДЦ, но вечером 14 ДЦ УЗИ О не показывает, а вот через день она уже есть. Т.ч. думаю она у меня в день начала подъема происходит. Стимуляция самостоятельная или с врачем? У кого наблюдаетесь, где? Если М не явятся в ближайщие 2-3 дня, то я бы уколола 3-5 уколов прогестерона, чтобы их вызвать. Из за кист возможна длительная задержка. Ссылка на это сообщение
Diana7946 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пила утрожестан 400 после укола прегнила. Стимулировалась под контролем врача, единственное после укола не отслеживала фолликулы, потому что не назначали. Врач наконец-то ответила, если тест пустой то прекращать пить все таблетки и ждать месячных. Вот так. Не знаю зачем мне нужна была эта стимуляция, своя овуляция бывает почти каждый месяц. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Diana7946, Тогда бросайте утрик и ждите М. Считается что стимуляция увеличивает шанс на Б из за возможности созревания 2 ЯК и как следствие 2х ЖТ. Может поэтому врач ее назначила, а может решила на пораньше О вашу сдвинуть если она поздняя. Не расстраивайтесь, в следующий раз все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Diana7946 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Малеша, спасибо, надеюсь. Хотели как лучше, а получилось хуже чем в естественном цикле. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Diana7946, Увы, в зижни так часто бывает... Я вот все не слушала врача и ждала О для начала приема дюфастона и 3 цикла стимуляции "просрала" (извините за резкость), а как решила слушать ее а не форум (правда предварительно перечитав кучу инфы от форумовской до научной), то все стало вставать на свои места. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения