Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А еще обидно почти за 30 тысяч вырастила себе проблемы. Иной раз хочется послать этих врачей в одно место!((( Такое ощущение что эксперименты на мне ставят.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Diana7946, Диан, а где ты наблюдаешься? Странная у тебя на стимуляции картинка вышла, странно,ч то врач не предсказала ее на прошлом УЗИ. И БТ (базальная температура) у тебя хорошая, явно работает ЖТ. Глядишь еще и для чуда время есть. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

leisan6, Таак! Значит следующая будет успешной!

Малеша, в Краснодаре, клинику не хочу писать, если только в личку.. Бт у меня в первый раз такая, думаю изза утрожестана. Я уже настроилась на месячные, быстрее хоть бы они пришли.. Мне нужно было после укола прегнила на узи сходить, а я по не знанию не сходила, а теперь сижу гадаю, что там у меня произошло.. Зла не хватает. Уже не хочу к ней идти, только если на ЭКО. Одно радует, эндометрий в этом цикле 11мм, в основном это проблемой было, больше 7 не рос больше года.

Diana7946, Ясно...я потому и интерисовалась, потому что сама можно сказать из Краснодара. Живу в Горячем из за мужа, работаю в Краснодаре. Не гадай, дождешься М и снова в пусть, утрик поднимает на 0,1 обычно. Нужно верить в чудеса. Я вот головой понимаю, что опять пролет, но дюф не отменяла пока 12 ДПО не настал, завтра отменю, если конечно БТ (базальная температура) опять не вернется на 36,7 :D

Девочки вчера муж сдал СГ,сегодня получил результаты. Все плохо активных 0, малоактивных 34, зря проведенная стимуляция, зря потраяенные нервы и деньги. Оказывается действительно последняя лаборатория врет, а я тоже дура поверила, в хорошее верится быстро. Думаю о стимуляции можно пока забыть.

Девочки вчера муж сдал СГ,сегодня получил результаты. Все плохо активных 0, малоактивных 34, зря проведенная стимуляция, зря потраяенные нервы и деньги. Оказывается действительно последняя лаборатория врет, а я тоже дура поверила, в хорошее верится быстро. Думаю о стимуляции можно пока забыть.

Может кто подскажет..хочу увеличить прогестерон с 200 до 400. Врач назначала "вставлять" утром и вечером..но утром вставить для меня проблема, он вытекает, ужас в общем..можно ли утром пить, а вечером вставлять? Или вечером сразу 2 таблетки вставлять? Кто-нибудь сталкивался с таким?

MariES, утрожестан можно и пить, ничего страшного. Просто считается что побочки меньше при вагинальном приеме. Зачем увеличивать? Сдай прогик вначале, потом "слезать" долго и сложно с большой дозы, организм сам отказывается работать

Малеша, Сдам тогда в понедельник вместе с хгч..сдавать нужно свободный прогестерон или который 17-он-прогестерон?

MariES, Обычный прогестерон сдаешь. Вот получишь результат и решишь нужно ли что увеличивать. Сейчас же ничего не беспокоит, значит не нужны лишние лекарства.

Девочки, посмотрите пожалуйста мой график, почему бт растет? Тест отрицательный вчера и сегодня. Это может быть изза кисты жт и кисты фолликулов? Утрожестан вчера отменила.

Может кто подскажет..хочу увеличить прогестерон с 200 до 400. Врач назначала "вставлять" утром и вечером..но утром вставить для меня проблема, он вытекает, ужас в общем..можно ли утром пить, а вечером вставлять? Или вечером сразу 2 таблетки вставлять? Кто-нибудь сталкивался с таким?

MariES, знакомой сразу после положительного теста врач назначила увеличить дозу утрика с 200 до 400 (у нее были проблемы с прикреплением), причем строго вставлять утром и вечером, а не пить, так быстрее и лучше всасывается, а пить не эффективно. Толстые ежедневки в помощь, иначе никак!

Diana7946, Увы, в зижни так часто бывает... Я вот все не слушала врача и ждала О для начала приема дюфастона и 3 цикла стимуляции "просрала" (извините за резкость), а как решила слушать ее а не форум (правда предварительно перечитав кучу инфы от форумовской до научной), то все стало вставать на свои места.

привет, подскажи пожалуйста, мне тоже врач дюф назначил с 14 д.ц, а на 14 по узи не было овуляции и я не стала его пить...и овуляции не было...кисты...надо было все-таки с 14 его пить?

_Tanita_, Да, надо пить...если О не было, то кистам поможет рассосаться. У меня О наступает только после начала приема дюфа, а так или сдуваются ДФ или кисты образовываются.

Изменено пользователем Малеша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...