Tulip Flower 🌷 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Малеша, я смотрю ты курс гомеопатии начала. Мне она овуляцию свою наладила. Правда не надолго, но все же. Изменено 8 октября 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Малеша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Tulip Flower, Да, решила в этом цикле по полной пройтись по гомеопатии. Тот цикл тоже был с ней, но не по такой схеме, потрепал он мне нервы кровотечением в середине цикла и овуляцией кисты на 20 ДЦ, в связи с чем почти недельная задержка была. Типа правильный организм, после О 2я фаза должна быть 14 дней natali-p, Ну...нацелены мы всегда на успех, надо заставить себя поверить, что все получилось, тогда точно так будет. А то все эти может, а вдруг и т.д. к хорошему не приводят. Ссылка на это сообщение
natali-p 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Дюфастон утром и вечером??? Я пыталось 11 лет забеременеть ходила по врачам ,было разное лечение(((а потом поняла что надо искать пятого врача ....))))нашла !!!!только дорого сейчас для меня))да и мататься далеко(((Я вот новые думки думаю,а что если не пить клост,а сразу на пурегон,ну конечно после узи))))единственное у меня циклы длинные и если и была овуляция 18-20 д.ц. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Малеша, а я вот думаю овариамин попить. Кажется, тоже гомеопатия. Ссылка на это сообщение
Малеша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) natali-p, Да, дюфастон утром и вечером по 1 табл. У меня 6 Б наступали сами по себе, не вскочила сразу мыться и Б, а тут уже год никак после прерывания на позднем сроке (18 нед) по мед. показаниям. Организм взбесился, работать отказывается. Еще и проблемы в виде аденоминоза вылезли, хотя кроме припаянного ЛЯ к матке других проблем по женски никогда не было. Но 2 последних Б ЖТ было именно в нем. Малеша, а я вот думаю овариамин попить. Кажется, тоже гомеопатия. Ага, я тоже его думала попить, но что то не рискнула. Он при СПКЯ показан, снижает ФСГ вроде как, но мне это не надо. Фоллики и так не росли долгое время, больше 10 мм до стимуляций полгода не дорастали за цикл, обычно были 6-8 мм. Изменено 8 октября 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Малеша, а у меня как раз ФСГ на верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение
natali-p 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Спасибо !!!ну у меня много проблем и лапараскапию делала ,много разно ((но у меня если не стимулироваться то фолики не дорастают и лопаться не чему((( Ссылка на это сообщение
Малеша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 natali-p, Попробуй гомеопатию. Может тебе она поможет, а не гормональная терапия. Ссылка на это сообщение
natali-p 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Спасибо подумаю))))я вот когда родила думала все в завязке))))и так мне легко было не думать о циклах,врачах голова отпустила и так мне хорошо было!!!!и главное цикл был 28 день и на узи не ходила,но вела календарик)))а потом муж ,а может еще мальчика))))так сразу опять все вернулось на круги своя((((и прям не на вижу себя за это (((чувствовать что не могу,не получается(((вроде и хватит моих крох,которые сейчас не хотят засыпать и вредничают))))ну как успокоится и не думать о циклах и прочее(((и тут как последний Шанц если не сейчас ,то уже живи и не думай,а нет начинаешь представлять как это уже без надуманного)))))у кого есть хороший психиатр ??мне похоже к нему((((())))) Ссылка на это сообщение
xtatulka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки у меня вот вторая стимуляция клостибегитом в дозе 50 была, овуля была на 24 ДЦ, сегодня уже 15 ДПО, т.е. 39 день. Месячных нет, обычно у меня сами на 35-37 день приходили сами. Дюфастон не пила.....вот так....а что так не понятно....Киста тоже наврядли появвилась, я всегда их четко чувствую.... Ссылка на это сообщение
Audrey 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 xtatulka, привет! ну может тесты пора мочить? не 15 ДПО, а 5-й только. так? а то я график смотрю и не понимаю... Ссылка на это сообщение
Малеша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 natali-p, Тут большинству хороший психиатр не помешает. Для псих поддержки в нашу болталку xtatulka, Сегодня получается 11 ДПО по графику и М по нему же завтра. Утром сделай тест хотя бы, раз на БТ (базальная температура) "забила" Ссылка на это сообщение
xtatulka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Нет, я БТ (базальная температура) давно уже не мерию, ушла в отпуск и решила отдохнуть. 24 сентября была овуляция,а сегодня уже 8 октября. Вот и получается сегодня 14 день после овули Ссылка на это сообщение
MariES 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 рано я радовалась(((...на 15 ДПО ХГЧ был же 148..сдала еще раз нап 17 ДПО..ХГЧ 236(((( врач увеличила прогестерон с 200 на ночь, до 200+200 утром и вечером+дюфастон 1 таблетка днем...и сказала хотя бы 2 недели лежать,не вставать, никаких нагрузок..а больничный они не дают...а я работаю в гос.структуре, отпуск у меня через месяц(((( я в полной растерянности... Ссылка на это сообщение
Малеша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 MariES, Ничего страшного, ХГЧ растет скачками, возможно на пару часов раньше сдала и все. Пересдай на 20 ДПО, должен быть под 500 или даже 500 с хвостиком. Все хорошо будет, валерьяночку попей :kulachki: Ссылка на это сообщение
berkuz 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 рано я радовалась(((...на 15 ДПО ХГЧ был же 148..сдала еще раз нап 17 ДПО..ХГЧ 236(((( врач увеличила прогестерон с 200 на ночь, до 200+200 утром и вечером+дюфастон 1 таблетка днем...и сказала хотя бы 2 недели лежать,не вставать, никаких нагрузок..а больничный они не дают...а я работаю в гос.структуре, отпуск у меня через месяц(((( я в полной растерянности... Не переживай!!! Выполняй назначения врача! После работы постельный режим,никаких домашних дел. На работу потихоньку, на такси... Все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение
Harum 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем привет!расскажу и я свою безрезультатную историю. была лапара 1,5 года - спкя. трубы проходимы. после нее 3 цикла фолликулярные кисты. Б ни разу не было, хоть потом каждый месяц была своя О. сейчас стимулируюсь клостом 50 мг уже второй месяц- результат о. нет О. фоллики - 17, 16. 15 мм и все. Э тоже никуда не годящийся -8 мм на 19 ДЦ. клею пластырь эстрамон. предстоит 3 цикл стимуляции, а я уже ничего не хочу. мне вообще от него никак. моя гиня не хочет стимулировать более сильными и дозировку не повышает. сама боюсь, так как были кисты. что можна сделать в такой ситуации? Ссылка на это сообщение
Олья19.. 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 MariES все будет хорошо, держу за тебя кулачки!!! открывай дорожку беременякам..... Ссылка на это сообщение
MariES 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 спасибо,девочки..буду держать вас в курсе Ссылка на это сообщение
natali-p 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет)))Harum дозы точно маленькие((меня стимулировали сначала по 50 затем по 100 и смешанная стимуляция была и пурегон и менопур и с 11 дня дивигель потому что эндом 8 был потом еще месяц мазала ..Я ездила на узи через день ,и когда хгч был положительный пошла на узи ,то узистка сказала у вас два плодных яйца и три огромные кисты,а пришла к врачу она говорит все норм не переживай ))) У тебя прям немного не хватает совсем немного)))трусит твой врач)))моя с Эко работает так что дотянула)))) Ссылка на это сообщение
Малеша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Harum, Самостоятельно увеличить дозу не говоря врачу, на УЗИ чаще, ластырь клеить когда ДФ будет не менее 15 мм, для эндометрия с 5 ДЦ по 25 ДЦ Гормель-гомеопатия по 10 кап. 2 раза в день. Укол ХГЧ для помощи фолликам лопнуть когда ДФ будет 19-20 мм, до 24-25 мм колоть можно, если вдруг пропустила и размер 19-20 мм проворонила. Прогестероновую поддержку подключай не дожидаясь О, в день укола. Ты искуственно принимает эстрогены, получается эстрогенно-прогестероновый дисбаланс и фоллики перерастают в кисты (у амой такая картина была) Изменено 12 октября 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
MariES 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 девочки, и поплакаться некому...21 ДПО..а полоска так и бледнее в два раза((никакой динамики...завтра еще раз сдам ХГЧ..и на УЗИ хочу попасть..переживаю, как бы не ВМ.. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 MariES, давай, держим кулачки, чтоб не ВМ была, а самая настоящая маточная, а тесты...это такая вещь ненадежная на мой взгляд!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Малеша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 MariES, А мне кажется, что тест на 21 ДПО поярче чем на 19 ДПО!Ты чего киснешь? На тестах динамика очень четко видна. Блин, как хорошо, что с дочей я тут не сидела, а то бы извела себя тестами . Сделала один, увидела //, а через 2 недельки пошла на УЗИ, уже услышала сердечко и пошла вставать на учет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения