Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, я смотрю ты курс гомеопатии начала. Мне она овуляцию свою наладила. Правда не надолго, но все же.

Изменено пользователем Tulip Flower
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, Да, решила в этом цикле по полной пройтись по гомеопатии. Тот цикл тоже был с ней, но не по такой схеме, потрепал он мне нервы кровотечением в середине цикла и овуляцией кисты на 20 ДЦ, в связи с чем почти недельная задержка была. Типа правильный организм, после О 2я фаза должна быть 14 дней :D

natali-p, Ну...нацелены мы всегда на успех, надо заставить себя поверить, что все получилось, тогда точно так будет. А то все эти может, а вдруг и т.д. к хорошему не приводят.

Дюфастон утром и вечером??? Я пыталось 11 лет забеременеть ходила по врачам ,было разное лечение(((а потом поняла что надо искать пятого врача ....))))нашла !!!!только дорого сейчас для меня))да и мататься далеко(((Я вот новые думки думаю,а что если не пить клост,а сразу на пурегон,ну конечно после узи))))единственное у меня циклы длинные и если и была овуляция 18-20 д.ц.

natali-p, Да, дюфастон утром и вечером по 1 табл.

У меня 6 Б наступали сами по себе, не вскочила сразу мыться и Б, а тут уже год никак после прерывания на позднем сроке (18 нед) по мед. показаниям. Организм взбесился, работать отказывается. Еще и проблемы в виде аденоминоза вылезли, хотя кроме припаянного ЛЯ к матке других проблем по женски никогда не было. Но 2 последних Б ЖТ было именно в нем.

Малеша, а я вот думаю овариамин попить. Кажется, тоже гомеопатия.

Ага, я тоже его думала попить, но что то не рискнула. Он при СПКЯ показан, снижает ФСГ вроде как, но мне это не надо. Фоллики и так не росли долгое время, больше 10 мм до стимуляций полгода не дорастали за цикл, обычно были 6-8 мм. Изменено пользователем Малеша

Спасибо !!!ну у меня много проблем и лапараскапию делала ,много разно ((но у меня если не стимулироваться то фолики не дорастают и лопаться не чему(((

Спасибо подумаю))))я вот когда родила думала все в завязке))))и так мне легко было не думать о циклах,врачах голова отпустила и так мне хорошо было!!!!и главное цикл был 28 день и на узи не ходила,но вела календарик)))а потом муж ,а может еще мальчика))))так сразу опять все вернулось на круги своя((((и прям не на вижу себя за это (((чувствовать что не могу,не получается(((вроде и хватит моих крох,которые сейчас не хотят засыпать и вредничают))))ну как успокоится и не думать о циклах и прочее(((и тут как последний Шанц если не сейчас ,то уже живи и не думай,а нет начинаешь представлять как это уже без надуманного)))))у кого есть хороший психиатр ??мне похоже к нему((((()))))

Девочки у меня вот вторая стимуляция клостибегитом в дозе 50 была, овуля была на 24 ДЦ, сегодня уже 15 ДПО, т.е. 39 день. Месячных нет, обычно у меня сами на 35-37 день приходили сами. Дюфастон не пила.....вот так....а что так не понятно....Киста тоже наврядли появвилась, я всегда их четко чувствую....

natali-p, Тут большинству хороший психиатр не помешает. Для псих поддержки в нашу болталку :D

xtatulka, Сегодня получается 11 ДПО по графику и М по нему же завтра. Утром сделай тест хотя бы, раз на БТ (базальная температура) "забила"

Нет, я БТ (базальная температура) давно уже не мерию, ушла в отпуск и решила отдохнуть. 24 сентября была овуляция,а сегодня уже 8 октября. Вот и получается сегодня 14 день после овули

рано я радовалась(((...на 15 ДПО ХГЧ был же 148..сдала еще раз нап 17 ДПО..ХГЧ 236(((( врач увеличила прогестерон с 200 на ночь, до 200+200 утром и вечером+дюфастон 1 таблетка днем...и сказала хотя бы 2 недели лежать,не вставать, никаких нагрузок..а больничный они не дают...а я работаю в гос.структуре, отпуск у меня через месяц((((

я в полной растерянности... :cry:

MariES, Ничего страшного, ХГЧ растет скачками, возможно на пару часов раньше сдала и все. Пересдай на 20 ДПО, должен быть под 500 или даже 500 с хвостиком. Все хорошо будет, валерьяночку попей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

рано я радовалась(((...на 15 ДПО ХГЧ был же 148..сдала еще раз нап 17 ДПО..ХГЧ 236(((( врач увеличила прогестерон с 200 на ночь, до 200+200 утром и вечером+дюфастон 1 таблетка днем...и сказала хотя бы 2 недели лежать,не вставать, никаких нагрузок..а больничный они не дают...а я работаю в гос.структуре, отпуск у меня через месяц((((

я в полной растерянности... :cry:

Не переживай!!! Выполняй назначения врача! После работы постельный режим,никаких домашних дел. На работу потихоньку, на такси... Все будет хорошо у вас!

всем привет!расскажу и я свою безрезультатную историю. была лапара 1,5 года - спкя. трубы проходимы. после нее 3 цикла фолликулярные кисты. Б ни разу не было, хоть потом каждый месяц была своя О. сейчас стимулируюсь клостом 50 мг уже второй месяц- результат о. нет О. фоллики - 17, 16. 15 мм и все. Э тоже никуда не годящийся -8 мм на 19 ДЦ. клею пластырь эстрамон. предстоит 3 цикл стимуляции, а я уже ничего не хочу. мне вообще от него никак. моя гиня не хочет стимулировать более сильными и дозировку не повышает. сама боюсь, так как были кисты. что можна сделать в такой ситуации?

Всем привет)))Harum дозы точно маленькие((меня стимулировали сначала по 50 затем по 100 и смешанная стимуляция была и пурегон и менопур и с 11 дня дивигель потому что эндом 8 был потом еще месяц мазала ..Я ездила на узи через день ,и когда хгч был положительный пошла на узи ,то узистка сказала у вас два плодных яйца и три огромные кисты,а пришла к врачу она говорит все норм не переживай )))

У тебя прям немного не хватает совсем немного)))трусит твой врач)))моя с Эко работает так что дотянула))))

Harum, Самостоятельно увеличить дозу не говоря врачу, на УЗИ чаще, ластырь клеить когда ДФ будет не менее 15 мм, для эндометрия с 5 ДЦ по 25 ДЦ Гормель-гомеопатия по 10 кап. 2 раза в день. Укол ХГЧ для помощи фолликам лопнуть когда ДФ будет 19-20 мм, до 24-25 мм колоть можно, если вдруг пропустила и размер 19-20 мм проворонила. Прогестероновую поддержку подключай не дожидаясь О, в день укола. Ты искуственно принимает эстрогены, получается эстрогенно-прогестероновый дисбаланс и фоллики перерастают в кисты (у амой такая картина была)

Изменено пользователем Малеша

девочки, и поплакаться некому...21 ДПО..а полоска так и бледнее в два раза((никакой динамики...завтра еще раз сдам ХГЧ..и на УЗИ хочу попасть..переживаю, как бы не ВМ.. :cry:

post-202380-0-38504300-1413133399_thumb.jpg

MariES, давай, держим кулачки, чтоб не ВМ была, а самая настоящая маточная, а тесты...это такая вещь ненадежная на мой взгляд!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@

MariES, А мне кажется, что тест на 21 ДПО поярче чем на 19 ДПО!Ты чего киснешь? На тестах динамика очень четко видна. Блин, как хорошо, что с дочей я тут не сидела, а то бы извела себя тестами :D . Сделала один, увидела //, а через 2 недельки пошла на УЗИ, уже услышала сердечко и пошла вставать на учет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...