Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки подскажите плиз..... у меня стимуляция была клост по 1т 5 дней и 4 укола Менопура через день,сегодня была на узи,фолик вроде 17мм,врач сказал завтра поздно вечером укол Прегнила 5тыс ( думаю делать 10тыс кстати) и начинать дюфастон,но я хочу убедиться что О была,иначе если начну дюф а О небыло,то ее и не будет,

Когда мне лучше пойти на узи,если завтра вечером укол? я думаю в пятницу может? либо жидкость будет видна значит О была,либо ЖТ может?что скажите?

даже в четверг или субботу пойти лучше?????? ,тк врач у которого хочу узи делать в четверг и субботу принимает

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малеша

Здравствуйте! Прочитала ваш ответ для Harum, у меня возник вопрос. У меня было две стимуляции клостом 50г, и уколом хорагона 5 тыс и оба раза фолликулы перерастали в кисты. Мой Г. ничего про прием прогестерона сразу после укола не говорил, мол если фоллик лопнет то будешь пить, а так как они так и не лопались, прогик я соответственно и не пила ни разу. Могло ли это повлиять на то что фоллики из за недостатка того же прогестерона не лопнули?

Малеша, сдала ещё раз ХГЧ, завтра результат...на УЗИ сказала, что ничего не видит, толи срок очень маленький, толи вообще Б нет..хотя сегодня уже 3 недели после О. Сказала, если ХГЧ будет больше 1000( по нормам лаборатории от 1500) то на УЗИ через две недели..если нет, то это вообще глюк организма

MariES очень надеюсь что будет по всем нормам!!!!!!как долго ждать....

Малеша ты мне подскажи ))была на узи эндик 10))и есть типа фолликула 20мм,а почему типа ))))узистка сказала похож на фоллик и уже стенки тонкие может совуалировать ))))я спросила может ему помочь)))она сказала помогите))))а в заключении не написала как диминан фолик )) позже напишу поточнее ))))ну и вопрос помочь или ждать??))

Diva22, По своему опыту скажу , что может. Не у всех так, но у меня даже в естественно цикле О только после приема дюфа происходит. Посмотри ради интереса прошлый график, он вообще нонсенс. Пила я с 14 ДЦ, но теперь решила, что буду как врач рекомендовала пить с 12 ДЦ. Если принимаем эстрогеновые препараты, то вообще в случае переростания фоллика в кисту после укола, то эстрогенно-прогестероновый дисбаланс на лицо. Если будет еще стимуляция, то колите 10 000МЕ, хуже не будет. Удачи.

MariES, Все у тебя отлично будет. А на УЗИ от специалиста много зависит.

ну и вопрос помочь или ждать??))

Уколи хотя бы 5000 МЕ Прегнил или другой препарат ХГЧ, зачем отпускать на самотек и русский "авось" ситуацию? Пусть все получится.

MariES, Блин...Надежда есть всегда...не отменяй пока поддержку, потерпи несколько дней. Мазни нет? Посмотрела твое УЗИ на 19 ДЦ, ЛЯ мог совулировать или уже было ЖТ, но его не поняли...тогда могло быть 2 малышика и один не удержался...Еще момент...Например один раз ты сдала кровь в 10-11 утра, а второй в 8 утра и опять остается надежда...Я бы, если не начнет мазать, сдала бы кровь еще на 25 ДПО. И если не удвоится, то тогда уже все отменяла. Пусть малыш удержится...Везде пишут что удвоение идет 48-72 часа, может ты именно случай с 72 часами?

Изменено пользователем Малеша

Малеша, сдавала кровь в одно время, минут 15 может разница..в ЛЯ точно нет ЖТ, у меня там кисточка сидит уже 1,5 года, размеры не меняются.. мазни нет, живот не болит, поясницу только ломит...сдам еще раз ХГЧ...

MariES, Правильно...сдай на 25 ДПО кровь, до этого прогестероновую поддержку продолжай. Будем верить, что с малышом все отлично :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: волшебные кулачки тебе в помощь

• Нравится 1

Малеша, спасибо за поддержу!! и вроде тестик сегодня немного поярчал и пожирнел, не дотягивает конечно до контрольной, но все же)

• Нравится 1

Девочки привет. Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Первая стимуляция после лапары. Стимулировалась клостилбегит + пурегон, потом укол Овитрель. Овуляция случилась 09/10 (очень просила, чтобы все получилось, так как это день моего ДР). Теперь вот поддержка: утрожестан+прогестерон+прегнил. Я так понимаю тест еще рано делать? да и не показателен он будет при уколах прегнила. Так ведь? Ощущения разные. На следующий день после овуляции жутко заболела грудь, но она у меня всегда болит перед М, правда я не засекала за какой период начинает. Внизу живота то покалывания, но простреливания, то ноет, второй день поясница болит.. Не знаю что это, может накручиваю себе, но все таки надеюсь на лучшее. в пятницу ко врачу. не знаю что уж она мне скажет. Если даже все получилось, то вряд ли узи то покажет уже, а кровь тоже смысла сдавать нет, потому что укол прегнила утром в пятницу последний. Что скажете? До сегодняшнего дня была спокойна как удав, а сегодня уже начинают руки тряститсь и тянутся к тестам)) уже имена для мальчиков с муже обсуждаем))))

Девочки, а если О по УЗИ подтверждена, после укола ХГЧ пить дюфастон? Или это обязательно, только для тех, кто стимулировался клостом, гоналом и проч? У меня фоллик вырос сам, поздняя О, но лопнули, на всякий случай, уколом. И если да, то обязательно начинать утром? Или можно сейчас выпить первую таблетку? :confusion:

Lutiiin, Выпить можно первую когда угодно. Если свой цикл не длинный, то лучше дюфастон пропить 12 дней после О, чтобы организм не решил, что месячные должны вовремя пойти и малыш не успеет прикрепиться. Удачи

Бученыш, Если в пятницу последний укол, то смысл делать тест смотреть динамику выхода ХГЧ и ярчания полосочки в случае удачи имеет не ранее среды-четверга следующей недели. Пусть у вас все получится.

• Нравится 1

Девочки привет. Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Первая стимуляция после лапары. Стимулировалась клостилбегит + пурегон, потом укол Овитрель. Овуляция случилась 09/10 (очень просила, чтобы все получилось, так как это день моего ДР). Теперь вот поддержка: утрожестан+прогестерон+прегнил. Я так понимаю тест еще рано делать? да и не показателен он будет при уколах прегнила. Так ведь? Ощущения разные. На следующий день после овуляции жутко заболела грудь, но она у меня всегда болит перед М, правда я не засекала за какой период начинает. Внизу живота то покалывания, но простреливания, то ноет, второй день поясница болит.. Не знаю что это, может накручиваю себе, но все таки надеюсь на лучшее. в пятницу ко врачу. не знаю что уж она мне скажет. Если даже все получилось, то вряд ли узи то покажет уже, а кровь тоже смысла сдавать нет, потому что укол прегнила утром в пятницу последний. Что скажете? До сегодняшнего дня была спокойна как удав, а сегодня уже начинают руки тряститсь и тянутся к тестам)) уже имена для мальчиков с муже обсуждаем))))

А можно по подробнее, какая поддержка прегнилом по дозам если можно

А можно по подробнее, какая поддержка прегнилом по дозам если можно

С 16 дня чередование прогестерон 2.5% и прегнил 1500МЕ. день прогестерон, день прегнил. Ну и утрожестан 600.

Изменено пользователем Бученыш

С 16 дня чередование прогестерон 2.5% и прегнил 1500МЕ. день прогестерон, день прегнил. Ну и утрожестан 600.

Интересная схема, впервые с такой сталкиваюсь. А почему утрика такая большая доза, прогестероновая недостаточность у вас?

Девулички, прошел месяц как меня врачиха посадила на ок и свечи, чтобы кисты не росла дальше. Сегодня 3 дц. Все боли прошли, чувствую себя отлично. Сделала узи. Офигела. Киста фактически не изменилась, стала меньше, но впринципи размеры теже - почти 4см. Уговорила врачиху не продолжать ок. Думали ввести меня в искуственный климакс. Но я отказалась и от этого. Кароче назначила дюф, вместо утрика моего, с 5 по 25дц и дексаметазон продолжать по 1/4. И лонгидазу свечи. И предохраняться, чего естественно я делать не буду.

Вопрос собственно вот в чем. Я так полагаю дюф назначила она с 5 дня чтобы киста не продолжила расти. Может начать пить его как обычно я пью утрик, с 18 по 28дц? Или лучше не рисковать?

Еще она целый месяц там читала про меня и общалась с др врачами. Выяснили что у меня начал зреть фоликул во 2 фазу цикла. Такое бывает, но редко. На 15д предыдущего цикла у мння был фолик 13 мм, начались месячные и сделали уди на 2дц и оно показало этот фолик переросток. Прикол еще в том, что в ПЯ у меня так не разу ДФ не было, зрел только ЛЯ. И на стимуляциях в том числе.

Такие вот странности бывают. Теперь думаю, как поступить с дюфом. Еще одна стимуляха в этом цикле пролетает. Да и следующая тоже. Я улетаю отдыхать на 2 недели. Справится ли одна лонгидаза, если я дюф все таки начну на 18дц? Я расчитываю на чудо, что в ЛЯ вдруг появится фолик и может быть будет О, и при всем при этом киста благополучно не будет никуда рости и начнет под лонгидазой уменьшаться. Или все таки начать с 5дц, пропуская 1 фазу цикла???????? Кто че думает.....

Mira_Wizer, Дюфастон пить как врач назначила! Он назначен чтобы киста ушла. Ну что за мода у нас назначения врача так глобально менять? А потом ругаем врачей что ничего сделать не могут.

MariiES а в поддержку ты что пьешь???у меня племянница недавно родила ,беременность была не самая легкая много обследовалаь,но я к чему что профессор ей говорил что если есть проблемы с желудком то дюфастон не подходит...не знаю на сколько правда ,но ее врач тут же утрик назначила....А параллельно ей забеременела моя подруга и когда она сдала хгч и прогестерон ,то прогестерон падал ((я ее уговаривала на поддержку,но она в свои 37 лет не очень осведомлена была и естественно пока записалась,пока попала к врачу время шло прогик падал ей естественно назначил дюф дозу она потеряла и прогик больше не сдавала ,но хгч плохо рос(((а анализы и узи были нормальные и у нее как раз проблемы с желудком ,но опять ей говорила вставляй на ночь вагинально,но нет врач же не назначил((((((каждый день ей звонила просила сходить к другому врачу,но она не послушала (((((((но дальше писать не буду)))))

Всем привет)))!!!!!

natali-p, поддержка у меня праджисан 200 утром и 200 вечером вагинально, а днем таблетку дюфастона пью, с желудком вроде нет проблем.

я сдавала прогестерон, когда принимала только 200 на ночь, - был 123. врачиха сказала вроде нормальный, но когда узнала, что принимаю только один раз, назначила сразу вот такую схему..я так и не поняла, если прогик нормальный, зачем дозу увеличила..

Девочки, всем привет! Картина маслом - 12 ДЦ ДФ 20,1мм, эндик 9,2мм. НО - меня смущает отсутствие ЯБ, полное! Хотя врач сказала, что О. вот-вот уже. Причем ЯБ у меня в принципе оооочень редко появляется. Насколько это плохо и что можно предпринять??? Раньше не заморачивалась на этом, но после стольких неудач уже за все цепляешься. И еще, кто-нибудь делает спринцивание содой перед ПА?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...