Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

То есть сразу же резко прекратить, а не постепенно уменьшая дозу?

Нет бросать надо постепенно,ни в коем случае резко не бросать!

Жизнь прекрасна как ни крути, А пролактин на какой дц сдан,надо бы еще во вторую фазу сдать,но блин О нет у тебя!вообще для планирования 200-250 должен быть,17-он,ДГЭА-с сдавала?может андрогены скачут

Жизнь прекрасна как ни крути, Амг показывает запас яйцеклеток

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жизнь прекрасна как ни крути, А пролактин на какой дц сдан,надо бы еще во вторую фазу сдать,но блин О нет у тебя!вообще для планирования 200-250 должен быть,17-он,ДГЭА-с сдавала?может андрогены скачут

Сдавала на 3 день цикла мне так гинеколог-эндокринолог назначала. у меня 363 значит хватает для планирования. ДЭА -с 7.8 (неберем. жен. 0.9--11.7), 17он прогестерон 4.75 (фоллик. фаза: 1.24-8.24; лютеин. фаза: 0.99-11.51).

Вернее она мне назначала с 3- по 5 день сдавать сказала в этот промежуток в любой день сдавай. я пошла на 3 день сдала.

Жизнь прекрасна как ни крути, Сама колоть сможешь, мне все время муж колол уколы, но когда поехали с дочей на море я как раз начала овариум, не бросать же....Теперь все сама колю, встаю у зеркала, поврачиваюсь бочком и дырявлю свое мягкое место. Вначале вообще не больно было, сейчас прокалывать стало больнова то, видимо в одно и то же место попадаю, хотя может из за шприцов, в этот раз другие купила, игла толще оказалась. Ввожу препарат медленно, так "приятнее", боли нет.

Изменено пользователем Малеша

Жизнь прекрасна как ни крути, А пролактин на какой дц сдан,надо бы еще во вторую фазу сдать,но блин О нет у тебя!вообще для планирования 200-250 должен быть,17-он,ДГЭА-с сдавала?может андрогены скачут

Жизнь прекрасна как ни крути, Амг показывает запас яйцеклеток

Если с АМГ все в порядке значит я так понимаю у меня есть шанс все таки хотя бы одного родить?

Как раз зашла на форум и наткнулась на обсуждение этого актиферта ))) Кто-то пользовался им? На счет соды, я совсем не уверена, потому что и так имею частый вагиноз.

Пользовались в прошлом цикле - пролет и в этом. Пока ждем результатов.

Жизнь прекрасна как ни крути, Пролактина должно быть НЕ больше 250)))) с таким запасом и 10-15 можешь родить))))и не есть шанс,а обязательно родишь,куда мы денемся))))

Да и Малеша правильно советует попробуй овариум

Жизнь прекрасна как ни крути, Юляшка правильно все говорит. Попробуй по 1/4 бромокрептин на ночь пить цикла 3-4, ну или до //, если беременность в этот период наступит. У меня примерно твой пролактин был, О появилась после приема бромокрептина в минимальных дозировках. В том цикле не принимала, но О все равно была, хоть и на 20 ДЦ, вместо обычного 14-15ДЦ.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна как ни крути, Юляшка правильно все говорит. Попробуй по 1/4 бромокрептин на ночь пить цикла 3-4, ну или до //, если беременность в этот период наступит. У меня примерно твой пролактин был, О появилась после приема бромокрептина в минимальных дозировках. В том цикле не принимала, но О все равно была, хоть и на 20 ДЦ, вместо обычного 14-15ДЦ.

Как надо пить бромокрептин, в какие дни цикла?

Добрый вечер! Девочки очень нужен совет, можно ли уколоть ХГЧ , если при стимуляции выросла фолликулярная киста 32мм и есть еще 18мм фолликул. Э-8,5мм

Жизнь прекрасна как ни крути, Бромокрептин пьют постоянно...у меня минималка 0,25 табл (1/4) на ночь.

CoJLnTce, Не стоит рисковать, киста может лопнуть, т.к. ХГЧ ещеподращивает. Если бы хотя бы 24-26, ну максимум 28 была...В след. раз идите на УЗИ на пару дней раньше. Начинайте пить дюфастон и ндейтесь, что фоллик сам лопнет.

CoJLnTce, У вас ДФ 16 мм был на 13 ДЦ, вот и нужно было ХГЧ на 15 ДЦ колоть...Или это после ХГЧ уже киста вместо овуляции получилась?

Изменено пользователем Малеша

Девочки ,дорогие, принимайте в свой строй. планируем уже 5 лет и все никак не напланируем.

Мне ставят СПКЯ..Овуляции всоей не было никогда...

Сейчас посадили меня на Глюкофаж и параллельно проводим стимуляцию по схеме:

со 2 дмц-6дмц - клостилбегит 100

укол фоллитропа 75ед -3, 5, 7,8, 9(150ед) и 10 (150 ед).

На 9 дц на фолликулометрии в ЛЯ 3 фоллика по 11-12мм

В ПЯ 1 фолик 11мм. Эндометрий 7мм.

Очень надеюсь...Завтра на узи и посмотрим что там выросло.

А подскажите пожалуйста сколько примерно стоит уколоть ХГЧ.?

Жизнь прекрасна как ни крути, Бромокрептин пьют постоянно...у меня минималка 0,25 табл (1/4) на ночь.

CoJLnTce, Не стоит рисковать, киста может лопнуть, т.к. ХГЧ ещеподращивает. Если бы хотя бы 24-26, ну максимум 28 была...В след. раз идите на УЗИ на пару дней раньше. Начинайте пить дюфастон и ндейтесь, что фоллик сам лопнет.

CoJLnTce, У вас ДФ 16 мм был на 13 ДЦ, вот и нужно было ХГЧ на 15 ДЦ колоть...Или это после ХГЧ уже киста вместо овуляции получилась?

Спасибо за развернутый ответ!!! :reverans: конечно не буду делать укол, зачем рисковать. Просто у меня раньше на клосте вроде фоллик начинал расти, а потом как заканчивала пить клост, то он сдувался. Вот я и подумала, что опять так будет. Да еще УЗИстка подвела, в назначенный день кабинет был закрыт. Вообщем сама виновата ступила... :anger:

Надюша1987, Если покупаете прегнил дозировкой 5000 МЕ, то выходит около 200 руб, это самый дешевый вариант

Спасибо большое.. завтра посмотрим что мне там нарастил фоллитроп.

Я прям вся изнервничалась, испереживалась.

Сегодня еду в электричке и чувствую что что то стреляет внизу живота..Вот думаю может овуляция была.???

Девочки ,дорогие, принимайте в свой строй. планируем уже 5 лет и все никак не напланируем.

Мне ставят СПКЯ..Овуляции всоей не было никогда...

Сейчас посадили меня на Глюкофаж и параллельно проводим стимуляцию по схеме:

со 2 дмц-6дмц - клостилбегит 100

укол фоллитропа 75ед -3, 5, 7,8, 9(150ед) и 10 (150 ед).

На 9 дц на фолликулометрии в ЛЯ 3 фоллика по 11-12мм

В ПЯ 1 фолик 11мм. Эндометрий 7мм.

Очень надеюсь...Завтра на узи и посмотрим что там выросло.

А подскажите пожалуйста сколько примерно стоит уколоть ХГЧ.?

А ты Глюкофаж пьешь диету держишь?

Спасибо большое.. завтра посмотрим что мне там нарастил фоллитроп.

Я прям вся изнервничалась, испереживалась.

Сегодня еду в электричке и чувствую что что то стреляет внизу живота..Вот думаю может овуляция была.???

Все может быть! Удачи тебе! Пиши как дела!!

Диет я не придерживаюсь никаких, мне доктор запретила..Только ограничение в количестве сладкого, жирного, углеводного. Я похудела за 4 мес на 6 кг и только тогда мне эндокринолог разрешила идти на стимуляцию.

Я только немного не поняла почему мне Г сразу назначила в первой схеме фоллитроп.Я думала что клост 50 сначала прописывают, а мне сразу 100.

А проконсультируйте меня пож. На 9 дмц. размер фолика 11 и эндометрий 7 мм, это нормально? Или маловато все таки??

Диет я не придерживаюсь никаких, мне доктор запретила..Только ограничение в количестве сладкого, жирного, углеводного. Я похудела за 4 мес на 6 кг и только тогда мне эндокринолог разрешила идти на стимуляцию.

Я только немного не поняла почему мне Г сразу назначила в первой схеме фоллитроп.Я думала что клост 50 сначала прописывают, а мне сразу 100.

А когда пила Глюкофаж до стимуляции отслеживала овуляцию, цикл как на нем был? Ну вообще да сначала клост должны были маленькую дозу прописать.

А проконсультируйте меня пож. На 9 дмц. размер фолика 11 и эндометрий 7 мм, это нормально? Или маловато все таки??

на 9 д.ц. фолликул 11 да ничего вроде как для овуляции надо хотя бы 19-20мм еще время у тебя есть должен вырасти. А для поддержки эндометрия тебе что то назначили?

цикла никогда не было..месяцные были раз в три, четыре месяца.

А для эндрика прогинову по 1 таб с 9 дмц. по 14 дмц.

завтра обязательно отпишусь что да как..

Для 9 ДЦ картинка отличная! А по поводу назначения, то при СПКЯ очень часто клост назначают сразу 100мг, т.к. при 50мг эффекта ноль. Удачи, пусть все получится.

Надюша1987, Мне прогинова забивала напроч рост фолликулов, т.ч. если не дай бог у вас ДФ будет меньше 18мм, то отменяйте ее напрочь. Я для себя решила, что мне можно прогинову пить не раньше чем фоллик будет 14-16мм.

Сегодня целый деень слева тянет (там где фоликов 3)..Ну узи только завтра.А могла ли овуляция сама произойти без укола ХГЧ??Может сегодня бежать в постельку??

Сегодня целый деень слева тянет (там где фоликов 3)..Ну узи только завтра.А могла ли овуляция сама произойти без укола ХГЧ??Может сегодня бежать в постельку??

А какой сегодня день цикла?

Надюша1987, Овуляция еще как могла сама произойти...Блин, вам сразу такую ударную дозу и клост и фоллитроп...Как бы гиперы не было. Прежде чем укол ХГЧ с врачем посоветуйтесь и принимайте решение от количества доминантных.

У меня сегодня 12 дмц.

не поняла.То есть если много доминантных и они крупные то меньше дозу ХГЧ.Я вас правильно поняла??

Надюша1987, Овуляция еще как могла сама произойти...Блин, вам сразу такую ударную дозу и клост и фоллитроп...Как бы гиперы не было. Прежде чем укол ХГЧ с врачем посоветуйтесь и принимайте решение от количества доминантных.

У меня такое впечатление сложилось что моя Г вообще не переживает по поводу того что такие ударные дозы мне назначает..У нее вид всегда такой невозмутимый.И на все мои вопросы говорит что ве под контролем, не переживайте.

А я вот что то очень переживаю. :think1:

Надюша1987, Если фолликов много, то могут вообще отменить укол, т.к. он их еще подрастит и будет огромная ж....Вообще колоть 10000МЕ обычно стоит, если больше одного фоллика.

У меня сегодня 12 дмц.

не поняла.То есть если много доминантных и они крупные то меньше дозу ХГЧ.Я вас правильно поняла??

Думаю 12 д.ц. еще рановато для овуляции, ХГЧ может и вообще не понадобится фолликул может и сам лопнуть без укола ХГЧ, это вам врач скажит надо ХГЧ или нет. Изменено пользователем Жизнь прекрасна как ни крути
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...