Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, стараюсь как могу ) до 12ДПО вряд ли получится терпеть, т.к. до 11 ДПО принимаю дюфастон, а прежде чем его отменять врач сказала сделать тест! придется подождать! Спасибо за пожелание! Взаимно! ;)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зарина, вот и у меня 7 ДПО, только укол 10000 был, но вышел точно, судя по тестам - за 6 дней, так что ваши 3000 наверняка тоже. А до 10 не дотерплю, завтра сделаю и на пару дней успокоюсь, как обычно =))))

Девочки как вы думаете почему может болеть живот после укола ХГЧ 10000.Меня в пятницу укололи и три дня все болело.Боюсь что может киста образовалась.

Да мне на узи завтра с утра вот я и думаю стоит ли мне сегодня идти к чужому узисту и деньги тратить??Один был ДФ 22мм, и 4 фоллика с 17-20мм.

Просто я думала что пойму по ощущениям когда овуляция была, а получилось что все три дня живот болел..вот я ничего и не поняла.

Девочки, привет!

Тут такое дело приключилось. Стимулировалась я в этом цикле Гоналом.

На 8 дц в каждом яичнике уже было по хорошему фолликулу 16 мм и 14 мм. Эндометрий тоже хороший - 7 мм.

Доктор сказал к 10 дц ещё чуть подрастут, сделать УЗИ и будем колоть ХГЧ.

Сегодня как раз 10 дц и есть. Сделала я УЗИ, а там 6 доминантных фолликулов. В ПЯ два - 17 и 20 мм, и в ЛЯ 4 штуки - 16, 18, 18, 19 мм. С результатами сразу к доктору. Он сказал, что укол ХГЧ делать не нужно, большой риск. Сказал, что 1-2 фолликула совулируют сами.

На вопрос можно ли секситься с мужем, сказал, что, в общем-то, можно, но лучше не стоит. Также сказал, что возможно такое, что если несколько спермиков ко времени выхода яйцеклетки останутся живыми, то оплодотворят.

Ну я думаю, такое чудо вряд ли случится((

Вот я смотрю, Надюша, у вас тоже много фолликов, а вам ХГЧ вкололи, хочу тоже узнать, что же вам УЗИ покажет.

Поэтому меня сомнения одолевают, может кто прокомментирует мою ситуацию(

Навряд ли же могут все 6 фолликов совулировать? Может нам с мужем не переставать пытаться?

Девочки, привет! Тут такое дело приключилось. Стимулировалась я в этом цикле Гоналом. На 8 дц в каждом яичнике уже было по хорошему фолликулу 16 мм и 14 мм. Эндометрий тоже хороший - 7 мм. Доктор сказал к 10 дц ещё чуть подрастут, сделать УЗИ и будем колоть ХГЧ. Сегодня как раз 10 дц и есть. Сделала я УЗИ, а там 6 доминантных фолликулов. В ПЯ два - 17 и 20 мм, и в ЛЯ 4 штуки - 16, 18, 18, 19 мм. С результатами сразу к доктору. Он сказал, что укол ХГЧ делать не нужно, большой риск. Сказал, что 1-2 фолликула совулируют сами. На вопрос можно ли секситься с мужем, сказал, что, в общем-то, можно, но лучше не стоит. Также сказал, что возможно такое, что если несколько спермиков ко времени выхода яйцеклетки останутся живыми, то оплодотворят. Ну я думаю, такое чудо вряд ли случится(( Вот я смотрю, Надюша, у вас тоже много фолликов, а вам ХГЧ вкололи, хочу тоже узнать, что же вам УЗИ покажет. Поэтому меня сомнения одолевают, может кто прокомментирует мою ситуацию( Навряд ли же могут все 6 фолликов совулировать? Может нам с мужем не переставать пытаться?

я только с узи пришла..Г мне сказала что после укола совуалироввало три или черыре фолика.. Назначила Утрик и пить дальше прогинову и смотреть через 2 недели.Если М придут то на 2 день цикла к ней.А если не придут то кровь на ХГЧ сдать и тоже к ней на при ем.

Надюша1987, Пусть на УЗИ будет все отлично и никаких проблем не увидят

Спасибо вам большое..))))))))))

Милые девушки! Планирую беременность 2 года,постоянные анализы,все в норме,СГ хорошая.Сменила трех врачей.Никто не может ничего предложить-бесплодие неясного генеза.Все.Последний врач предложил стимуляцию Клостилбегитом с 5 по 9 дц. УЗИ на 12дц. Очень страшно начинать,боюсь навредить.У кого было подобное?

Masyanice57, добрый день! а у вас своя О есть? если да - то зачем стимулироваться? В стимуляции клостом ничего страшного нет, если держать состояние под контролем узи, только смысл от нее в вашем случае неясен.

на совместимость сдавали? трубы проверяли?

Надюша1987, Поздравляю...Теперь пусть не больше 2х оплодотворятся, больше выносить сложно, а редукция вам совсем не нужна.

Masyanice57, Я бы на УЗИ раньше сходила, лучше на 10 ДЦ, так можно успеть эндометрий нарастить и фоллики не прозевать. Тут лучше перебдеть. Идя на УЗИ только фолликулометрию заказывайте, дешевле. Удачи.

MariES, Действительно рост очень маленький...На УЗИ еще раз были? Бегом на УЗИ и исключай внематочную...лишние проблемы тебе не нужны. Что врач говорит, кроме того что говорил все отменять и ждать М?

Audrey, спасибо. Своя О. на каждом УЗИ и жёлтое всегда хорошее. Трубы проходимы, делала недавно ГСГ (гистеросальпингография). Тест на совместимость не делали, только антиспермальные антитела сдавали (их нет). Врач сказал нужна стимуляция. Я просто боюсь, потому что О. своя есть.

Малеша, спасибо)

А я все с тем же..Сдала еще раз ХГЧ..

Получается вот такая недодинамика:

15 ДПО - 148

17 ДПО - 236

22 ДПО - 360

29 ДПО - 626..

Я могу сказать одно. Малыш борится и цепляется за жизнь! У него все шансы) я уверена, что он выиграет эту борьбу)

• Нравится 2

Masyanice57, может ваш доктор хочет вас простимулировать и получить кол-во ДФ больше 1 и тем самым повысить шансы на Б?... Но это чревато появлением кист, если какой-то фолик не лопнет, а перерастет в кисту...

В общем уточните у своего Г - для чего он назначает вам стимуляцию. Просто тут в основном собрались те, у кого или нет О, или она нерегулярная в силу гормональных или еще каких-то сбоев, а вам зачем лишние гормоны глотать, это ж не витаминки...

А что у вас с эндометрием? может малыш прикрепиться не может... тогда есть смысл в гистероскопии, всякие полипы часто находят, которые на узи не видно например...

ˁnḫ-s-n-imn (Анк-Су-Намун), Логест разве не противозачаточные? Может утрожестаном или дюфастоном вызвать М? Хотя не знаю можно ли из за миом. АМГ и ФСГ сдавали с ними как обстоят дела?

По поводу миом...а почему вам их не удаляют? Со мной девочка лежала в больнице, гистероскопию делала для гистологии миомы, ей 42 года было, так ей врач предложила 2 варианта:матку удалить или сразу после удаления миомы постараться забеременеть. Сказала, что у нее полгода на это, ее вид миом все время расти будет, удаляй не удаляй...А Б миомы могут очень сильно мешать...

Она кстати выбрала вариант с беременностью, ее дети очень поддержали, оба сказали что всегда знали что у нее будет 3е детей. (На тот момент сыну было 22 года, а дочери 20)

и как? получилось у неё с беременностью после гистеры? сама в такой ситуации.

Милые девушки! Планирую беременность 2 года,постоянные анализы,все в норме,СГ хорошая.Сменила трех врачей.Никто не может ничего предложить-бесплодие неясного генеза.Все.Последний врач предложил стимуляцию Клостилбегитом с 5 по 9 дц. УЗИ на 12дц. Очень страшно начинать,боюсь навредить.У кого было подобное?

а почему вам страшно?

мне страшно т.к. у меня миомы- боюсь что выростут от стимуляции клостилбегита, а вам почему?

А я все с тем же..Сдала еще раз ХГЧ.. Получается вот такая недодинамика: 15 ДПО - 148 17 ДПО - 236 22 ДПО - 360 29 ДПО - 626..

Очень за тебя переживаю..Прям как за тебя..Держитесь там с малышом..))))))))

ˁnḫ-s-n-imn (Анк-Су-Намун), может попробовать поколоть гомеопатию овариум+коэнзим...почитайте про них. Можете глянуть тот мой график и этот, я на них...ток Гормель не стоит вам применять

хорошенький такой график, собираюсь колоть овариум, а что такое коэнзим и для чего он?

Витамишка, Как получилось не знаю, т.к. мы разошлись после больнички и все, но знаю несколько человек которые после гистероскопии беременели в ближайшие 3 цикла.

Витамишка, Как получилось не знаю, т.к. мы разошлись после больнички и все, но знаю несколько человек которые после гистероскопии беременели в ближайшие 3 цикла.

ааа ну бывает же такое счастье, но это не про меня. У меня уже прошло 4 цикла после гистеры. правда муж присутсвововал только в 2 циклах.

овуляция своя после гистеры была. А вот в прошлом цикле что-то непонятное. Фоликулы более 7 мм не выросли. Эндометрий тоже 7 мм. Наблюдаем - мониторим в след. цикле овулю по узи, назначили колоть овариум 1 раз в 4 дня , во вторую фазу утрик. Но у меня миомы множественные, по расположению не мешают зачатию. Трубы проходимы. Мужу назначили спеман.

Боюсь всех этих препаратов, молюсь на овулю свою в след. цикле т.к. предллагают стимуляцию О. клостилбегитом. :confusion:

Девочки подскажите- стоит или нет все эти препараты принимать?

Витамишка, Овариум мне очень понравился, но я бы к нему еще подключила коэнзим и колола овариум через день, максимум через 2 пять уколов с 4-5 ДЦ, а коэнзим через 2 на третий, но не в дни овариум. У меня легкий стимулирующий эффект есть от этих препаратов. Можно в графике этом глянуть, тот был бешенный, для меня не показатель совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...