Зарина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Малеша, стараюсь как могу ) до 12ДПО вряд ли получится терпеть, т.к. до 11 ДПО принимаю дюфастон, а прежде чем его отменять врач сказала сделать тест! придется подождать! Спасибо за пожелание! Взаимно! Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Зарина, вот и у меня 7 ДПО, только укол 10000 был, но вышел точно, судя по тестам - за 6 дней, так что ваши 3000 наверняка тоже. А до 10 не дотерплю, завтра сделаю и на пару дней успокоюсь, как обычно =)))) Ссылка на это сообщение
Надюша1987 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки как вы думаете почему может болеть живот после укола ХГЧ 10000.Меня в пятницу укололи и три дня все болело.Боюсь что может киста образовалась. Ссылка на это сообщение
Малеша 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Надюша1987, У вас ДФ качется 4 было? Вот и болит...Я бы на УЗИ сегодня сходила Ссылка на это сообщение
Надюша1987 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да мне на узи завтра с утра вот я и думаю стоит ли мне сегодня идти к чужому узисту и деньги тратить??Один был ДФ 22мм, и 4 фоллика с 17-20мм. Просто я думала что пойму по ощущениям когда овуляция была, а получилось что все три дня живот болел..вот я ничего и не поняла. Ссылка на это сообщение
Зарина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Lutiiin, я уже с утра сама себе пообещала! буду терпеть! )) Хотя бы до среды! И ко мне можно на Ты! Я Катя) Ссылка на это сообщение
Малеша 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Надюша1987, Пусть на УЗИ будет все отлично и никаких проблем не увидят 1 Ссылка на это сообщение
Yume 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, привет! Тут такое дело приключилось. Стимулировалась я в этом цикле Гоналом. На 8 дц в каждом яичнике уже было по хорошему фолликулу 16 мм и 14 мм. Эндометрий тоже хороший - 7 мм. Доктор сказал к 10 дц ещё чуть подрастут, сделать УЗИ и будем колоть ХГЧ. Сегодня как раз 10 дц и есть. Сделала я УЗИ, а там 6 доминантных фолликулов. В ПЯ два - 17 и 20 мм, и в ЛЯ 4 штуки - 16, 18, 18, 19 мм. С результатами сразу к доктору. Он сказал, что укол ХГЧ делать не нужно, большой риск. Сказал, что 1-2 фолликула совулируют сами. На вопрос можно ли секситься с мужем, сказал, что, в общем-то, можно, но лучше не стоит. Также сказал, что возможно такое, что если несколько спермиков ко времени выхода яйцеклетки останутся живыми, то оплодотворят. Ну я думаю, такое чудо вряд ли случится(( Вот я смотрю, Надюша, у вас тоже много фолликов, а вам ХГЧ вкололи, хочу тоже узнать, что же вам УЗИ покажет. Поэтому меня сомнения одолевают, может кто прокомментирует мою ситуацию( Навряд ли же могут все 6 фолликов совулировать? Может нам с мужем не переставать пытаться? Ссылка на это сообщение
Надюша1987 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, привет! Тут такое дело приключилось. Стимулировалась я в этом цикле Гоналом. На 8 дц в каждом яичнике уже было по хорошему фолликулу 16 мм и 14 мм. Эндометрий тоже хороший - 7 мм. Доктор сказал к 10 дц ещё чуть подрастут, сделать УЗИ и будем колоть ХГЧ. Сегодня как раз 10 дц и есть. Сделала я УЗИ, а там 6 доминантных фолликулов. В ПЯ два - 17 и 20 мм, и в ЛЯ 4 штуки - 16, 18, 18, 19 мм. С результатами сразу к доктору. Он сказал, что укол ХГЧ делать не нужно, большой риск. Сказал, что 1-2 фолликула совулируют сами. На вопрос можно ли секситься с мужем, сказал, что, в общем-то, можно, но лучше не стоит. Также сказал, что возможно такое, что если несколько спермиков ко времени выхода яйцеклетки останутся живыми, то оплодотворят. Ну я думаю, такое чудо вряд ли случится(( Вот я смотрю, Надюша, у вас тоже много фолликов, а вам ХГЧ вкололи, хочу тоже узнать, что же вам УЗИ покажет. Поэтому меня сомнения одолевают, может кто прокомментирует мою ситуацию( Навряд ли же могут все 6 фолликов совулировать? Может нам с мужем не переставать пытаться? я только с узи пришла..Г мне сказала что после укола совуалироввало три или черыре фолика.. Назначила Утрик и пить дальше прогинову и смотреть через 2 недели.Если М придут то на 2 день цикла к ней.А если не придут то кровь на ХГЧ сдать и тоже к ней на при ем. Надюша1987, Пусть на УЗИ будет все отлично и никаких проблем не увидят Спасибо вам большое..)))))))))) Ссылка на это сообщение
Masyanice57 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Милые девушки! Планирую беременность 2 года,постоянные анализы,все в норме,СГ хорошая.Сменила трех врачей.Никто не может ничего предложить-бесплодие неясного генеза.Все.Последний врач предложил стимуляцию Клостилбегитом с 5 по 9 дц. УЗИ на 12дц. Очень страшно начинать,боюсь навредить.У кого было подобное? Ссылка на это сообщение
MariES 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А я все с тем же..Сдала еще раз ХГЧ.. Получается вот такая недодинамика: 15 ДПО - 148 17 ДПО - 236 22 ДПО - 360 29 ДПО - 626.. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MariES, внематочную исключили? Ссылка на это сообщение
Audrey 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Masyanice57, добрый день! а у вас своя О есть? если да - то зачем стимулироваться? В стимуляции клостом ничего страшного нет, если держать состояние под контролем узи, только смысл от нее в вашем случае неясен. на совместимость сдавали? трубы проверяли? Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Надюша1987, Поздравляю...Теперь пусть не больше 2х оплодотворятся, больше выносить сложно, а редукция вам совсем не нужна. Masyanice57, Я бы на УЗИ раньше сходила, лучше на 10 ДЦ, так можно успеть эндометрий нарастить и фоллики не прозевать. Тут лучше перебдеть. Идя на УЗИ только фолликулометрию заказывайте, дешевле. Удачи. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MariES, странная картинка конечно получается. хуже нет такой неопределенности. на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MariES, Действительно рост очень маленький...На УЗИ еще раз были? Бегом на УЗИ и исключай внематочную...лишние проблемы тебе не нужны. Что врач говорит, кроме того что говорил все отменять и ждать М? Ссылка на это сообщение
Masyanice57 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Audrey, спасибо. Своя О. на каждом УЗИ и жёлтое всегда хорошее. Трубы проходимы, делала недавно ГСГ (гистеросальпингография). Тест на совместимость не делали, только антиспермальные антитела сдавали (их нет). Врач сказал нужна стимуляция. Я просто боюсь, потому что О. своя есть. Малеша, спасибо) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А я все с тем же..Сдала еще раз ХГЧ.. Получается вот такая недодинамика: 15 ДПО - 148 17 ДПО - 236 22 ДПО - 360 29 ДПО - 626.. Я могу сказать одно. Малыш борится и цепляется за жизнь! У него все шансы) я уверена, что он выиграет эту борьбу) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Masyanice57, может ваш доктор хочет вас простимулировать и получить кол-во ДФ больше 1 и тем самым повысить шансы на Б?... Но это чревато появлением кист, если какой-то фолик не лопнет, а перерастет в кисту... В общем уточните у своего Г - для чего он назначает вам стимуляцию. Просто тут в основном собрались те, у кого или нет О, или она нерегулярная в силу гормональных или еще каких-то сбоев, а вам зачем лишние гормоны глотать, это ж не витаминки... А что у вас с эндометрием? может малыш прикрепиться не может... тогда есть смысл в гистероскопии, всякие полипы часто находят, которые на узи не видно например... Ссылка на это сообщение
Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ˁnḫ-s-n-imn (Анк-Су-Намун), Логест разве не противозачаточные? Может утрожестаном или дюфастоном вызвать М? Хотя не знаю можно ли из за миом. АМГ и ФСГ сдавали с ними как обстоят дела? По поводу миом...а почему вам их не удаляют? Со мной девочка лежала в больнице, гистероскопию делала для гистологии миомы, ей 42 года было, так ей врач предложила 2 варианта:матку удалить или сразу после удаления миомы постараться забеременеть. Сказала, что у нее полгода на это, ее вид миом все время расти будет, удаляй не удаляй...А Б миомы могут очень сильно мешать... Она кстати выбрала вариант с беременностью, ее дети очень поддержали, оба сказали что всегда знали что у нее будет 3е детей. (На тот момент сыну было 22 года, а дочери 20) и как? получилось у неё с беременностью после гистеры? сама в такой ситуации. Милые девушки! Планирую беременность 2 года,постоянные анализы,все в норме,СГ хорошая.Сменила трех врачей.Никто не может ничего предложить-бесплодие неясного генеза.Все.Последний врач предложил стимуляцию Клостилбегитом с 5 по 9 дц. УЗИ на 12дц. Очень страшно начинать,боюсь навредить.У кого было подобное? а почему вам страшно? мне страшно т.к. у меня миомы- боюсь что выростут от стимуляции клостилбегита, а вам почему? Ссылка на это сообщение
Надюша1987 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А я все с тем же..Сдала еще раз ХГЧ.. Получается вот такая недодинамика: 15 ДПО - 148 17 ДПО - 236 22 ДПО - 360 29 ДПО - 626.. Очень за тебя переживаю..Прям как за тебя..Держитесь там с малышом..)))))))) Ссылка на это сообщение
Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ˁnḫ-s-n-imn (Анк-Су-Намун), может попробовать поколоть гомеопатию овариум+коэнзим...почитайте про них. Можете глянуть тот мой график и этот, я на них...ток Гормель не стоит вам применять хорошенький такой график, собираюсь колоть овариум, а что такое коэнзим и для чего он? Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, Как получилось не знаю, т.к. мы разошлись после больнички и все, но знаю несколько человек которые после гистероскопии беременели в ближайшие 3 цикла. Ссылка на это сообщение
Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, Как получилось не знаю, т.к. мы разошлись после больнички и все, но знаю несколько человек которые после гистероскопии беременели в ближайшие 3 цикла. ааа ну бывает же такое счастье, но это не про меня. У меня уже прошло 4 цикла после гистеры. правда муж присутсвововал только в 2 циклах. овуляция своя после гистеры была. А вот в прошлом цикле что-то непонятное. Фоликулы более 7 мм не выросли. Эндометрий тоже 7 мм. Наблюдаем - мониторим в след. цикле овулю по узи, назначили колоть овариум 1 раз в 4 дня , во вторую фазу утрик. Но у меня миомы множественные, по расположению не мешают зачатию. Трубы проходимы. Мужу назначили спеман. Боюсь всех этих препаратов, молюсь на овулю свою в след. цикле т.к. предллагают стимуляцию О. клостилбегитом. Девочки подскажите- стоит или нет все эти препараты принимать? Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, Овариум мне очень понравился, но я бы к нему еще подключила коэнзим и колола овариум через день, максимум через 2 пять уколов с 4-5 ДЦ, а коэнзим через 2 на третий, но не в дни овариум. У меня легкий стимулирующий эффект есть от этих препаратов. Можно в графике этом глянуть, тот был бешенный, для меня не показатель совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения