Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Малеша, мне назначили оваруим 1 раз в 4 дня, 10 уколов, а почему ты настаиваешь чаще его колоть? Изменено 21 октября 2014 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, по вашей схеме тоже колят...просто он имеет стимулирующий эффект, поэтому до О, НО...по вашей схеме читала что увеличивают АМГ, но при этом О не всегда бывает, если ее не было. И...я не настраиваю, я делюсь опытом Ссылка на это сообщение
Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Витамишка, по вашей схеме тоже колят...просто он имеет стимулирующий эффект, поэтому до О, НО...по вашей схеме читала что увеличивают АМГ, но при этом О не всегда бывает, если ее не было. И...я не настраиваю, я делюсь опытом ааа ну так АМГ у меня тоже не высокий- 1.01. не помешает поднять если это возможно. Побежала покупать овариум если нужно до О. У меня своя О. была, а в последнем цикле я её просто не подтверждала ни узи, ни тестами, потому не знаю, но может же быть в год пару ановуляторных циклов, да? за опыт спасибочки, это мне и надобно . А у тебя вот график как хорошо выправляется, прямо любо глянуть, в сравнении с тем, что было. Мне понравилось как ты описываешь свой график по дням= весело и с юмором, молодец! так и нужно! Ой ничего что я на ты, мы ж ровестницы вроде..? Изменено 21 октября 2014 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, Конечно ничего что на "ты", когда мне выкают, я себя бабушкой чувствую . А в графике стала все описывать как болталку создали, мы тогда все договорились. что для анализа ситуации будем стараться писать кто что делает и что из этого выходит. Со временем поняла что это помогает неплохо проанализировать ситуацию. Ссылка на это сообщение
Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Малеша, согласна с тобой, я тоже теперь буду "описывать" по подробнее...да и самой както нагляднее получается. Скажи, а овариум в месячные можно колоть или лучше после них? мне его назначили колоть еще до месячных, но я не успела купить, а сегодня месячные начались раньше срока на пару дней. Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, Я не знаю можно или нет, но я бы не колола в самом начале, пока обильные М. Дня с 3-4 цикла начинай. И заходи к нам в болталку, если хочешь, там о многом можно потрещать, бывает помогает очень Ссылка на это сообщение
Верная*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, Я не знаю можно или нет, но я бы не колола в самом начале, пока обильные М. Дня с 3-4 цикла начинай. И заходи к нам в болталку, если хочешь, там о многом можно потрещать, бывает помогает очень это куда же заходить? ссылка? Ссылка на это сообщение
Малеша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Витамишка, http://www.babyplan.ru/forums/topic/55265-v-buduschee-za-malyshami-posle-stimulyatsii/page__pid__13446229__st__8860#entry13446229 Ссылка на это сообщение
mari_l 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, привет! Принимайте тоже в свои ряды) Первая стимуляция на клосте: на 12 дц 1 дф в пя 19х15 мм, м-эхо 8 мм. Сегодня 13 дц, вечером буду колоть прегнил ( врач сказала 5000 хватит...), па 13,14,15 дц. Ждём и надеемся... Ссылка на это сообщение
Masyanice57 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Masyanice57, может ваш доктор хочет вас простимулировать и получить кол-во ДФ больше 1 и тем самым повысить шансы на Б?... Но это чревато появлением кист, если какой-то фолик не лопнет, а перерастет в кисту... В общем уточните у своего Г - для чего он назначает вам стимуляцию. Просто тут в основном собрались те, у кого или нет О, или она нерегулярная в силу гормональных или еще каких-то сбоев, а вам зачем лишние гормоны глотать, это ж не витаминки... А что у вас с эндометрием? может малыш прикрепиться не может... тогда есть смысл в гистероскопии, всякие полипы часто находят, которые на узи не видно например... Эндометрий на 7 дц был 8 мм, на 12 дц 10 мм, нормально? У меня маленькая миома и киста уже года три, обе не более 10мм. Про стимуляцию врач сказала - заставим яичники работать, на мой вопрос - нужно ли это мне, сказала - видно будет. и как? получилось у неё с беременностью после гистеры? сама в такой ситуации. а почему вам страшно? мне страшно т.к. у меня миомы- боюсь что выростут от стимуляции клостилбегита, а вам почему? у меня маленькая миома и киста, обе не более 10 мм Ссылка на это сообщение
MariES 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tulip Flower, на узи была неделю назад, ничего нигде не увидели.. Audrey, Малеша, в четверг к врачу иду, будет руками смотреть..думаю и на узи отправит сразу...узистка говорила, что если хгч меньше 1000, то нет смысла смотреть, она ничего не увидит Надюша1987, спасибо) пока держимся! даже тест вчера поярчал, практически как контрольная стала 3 Ссылка на это сообщение
Олья19.. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки я сегодня сходила на Узи 21 ДЦ картина такая: м-эхо 5 мм <N, отражение от эндометрия усилено-однородное, ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, ЛЯ 30*24- ЖТ 14мм, жидкость в своде в неб. кол-ве. Заключение:Гипоплазия эндометрия, Кистозное изменение правого яичника. (почему не поняла) . Принимала Прогинову с 5 по 12д по 1 т, Утрик 200 с 16 по 25 (еще принимаю т.к 21 дЦ). Как думаете все плохо? опять пролет? с таким УЗИ Б не возможна? MariES "болею" за тебя!!! будем все надеяться что все у тебя все таки сложится отлично, может действительно на УЗИ все решится в лучшую сторону... Ждем хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки я сегодня сходила на Узи 21 ДЦ картина такая: м-эхо 5 мм <N, отражение от эндометрия усилено-однородное, ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, ЛЯ 30*24- ЖТ 14мм, жидкость в своде в неб. кол-ве. Заключение:Гипоплазия эндометрия, Кистозное изменение правого яичника. (почему не поняла) . Принимала Прогинову с 5 по 12д по 1 т, Утрик 200 с 16 по 25 (еще принимаю т.к 21 дЦ). Как думаете все плохо? опять пролет? с таким УЗИ Б не возможна? MariES "болею" за тебя!!! будем все надеяться что все у тебя все таки сложится отлично, может действительно на УЗИ все решится в лучшую сторону... Ждем хороших результатов! Эндометрий 5 мало Изменено 21 октября 2014 пользователем Жизнь прекрасна как ни крути Ссылка на это сообщение
Олья19.. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эндометрий 5 мало Понимаю что мало, поэтому и печалюсь опять))) Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Понимаю что мало, поэтому и печалюсь опять))) Хотя Прогинову назначали для роста эндометрия, я тоже пила Прогинову мне тоже не помогал в росте эндометрия. А дивигель никогда не мазали? А как у вас с гормонам Эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Олья19.. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Хотя Прогинову назначали для роста эндометрия, я тоже пила Прогинову мне тоже не помогал в росте эндометрия. А дивигель никогда не мазали? А как у вас с гормонам Эстрадиол? Прогинову пила только первый раз, в следующем наверно удвою дозу, Дивигелем не пользовалась никогда, т.к до стимуляции было Э в норме Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Прогинову пила только первый раз, в следующем наверно удвою дозу, Дивигелем не пользовалась никогда, т.к до стимуляции было Э в норме Дивигель лучше для эндометрия, узнайте у врача. Ссылка на это сообщение
Олья19.. 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, 21 ДЦ еще может совулировать? Ссылка на это сообщение
Diva22 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, 21 ДЦ еще может совулировать? Как я понимаю жидкостное образование это киста. Вряд ли совулирует. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, 21 ДЦ еще может совулировать? Может это ДФ??? Размеры то его Девочки, привет! Принимайте тоже в свои ряды) Первая стимуляция на клосте: на 12 дц 1 дф в пя 19х15 мм, м-эхо 8 мм. Сегодня 13 дц, вечером буду колоть прегнил ( врач сказала 5000 хватит...), па 13,14,15 дц. Ждём и надеемся... Как показывает практика форума - 5000ед мало. Колят 10000. Как правило, этого достаточно, если все более менее стало нормально в организме. Ссылка на это сообщение
MariES 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Олья19.., еще как может! у меня такое образование было 28*26, а через день была О на 19 ДЦ, и это образование прекрасно лопнуло, кстати в прошлом цикле стимуляции размеры фолика были точно такие же, 28*26, правда О на 15 ДЦ. Так что просто поздняя О, все еще лопнет! Ссылка на это сообщение
mari_l 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Mira_Wizer, я спросила врача про 10000, она сказала, что хватит 5000... Сделала как она сказала, теперь жду..в четверг схожу на узи посмотрю была О или нет, не знаю уже, что и делать( Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Mira_Wizer, я спросила врача про 10000, она сказала, что хватит 5000... Сделала как она сказала, теперь жду..в четверг схожу на узи посмотрю была О или нет, не знаю уже, что и делать( А что уже и поделать?) укол сделала, на узи собралась) осталось - ждать) Ссылка на это сообщение
Надюша1987 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tulip Flower, на узи была неделю назад, ничего нигде не увидели.. Audrey, Малеша, в четверг к врачу иду, будет руками смотреть..думаю и на узи отправит сразу...узистка говорила, что если хгч меньше 1000, то нет смысла смотреть, она ничего не увидит Надюша1987, спасибо) пока держимся! даже тест вчера поярчал, практически как контрольная стала Вы же мои умнички))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олья19.. 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем спасибо буду опять ждать и надеяться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения