Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Малеша, мне назначили оваруим 1 раз в 4 дня, 10 уколов, а почему ты настаиваешь чаще его колоть?

Изменено пользователем Витамишка
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Витамишка, по вашей схеме тоже колят...просто он имеет стимулирующий эффект, поэтому до О, НО...по вашей схеме читала что увеличивают АМГ, но при этом О не всегда бывает, если ее не было.

И...я не настраиваю, я делюсь опытом ;)

Витамишка, по вашей схеме тоже колят...просто он имеет стимулирующий эффект, поэтому до О, НО...по вашей схеме читала что увеличивают АМГ, но при этом О не всегда бывает, если ее не было.

И...я не настраиваю, я делюсь опытом ;)

ааа ну так АМГ у меня тоже не высокий- 1.01. не помешает поднять если это возможно. Побежала покупать овариум если нужно до О.

У меня своя О. была, а в последнем цикле я её просто не подтверждала ни узи, ни тестами, потому не знаю, но может же быть в год пару ановуляторных циклов, да?

за опыт спасибочки, это мне и надобно :flower: . А у тебя вот график как хорошо выправляется, прямо любо глянуть, в сравнении с тем, что было. Мне понравилось как ты описываешь свой график по дням= весело и с юмором, молодец! так и нужно! :girl_bye:Ой ничего что я на ты, мы ж ровестницы вроде..?

Изменено пользователем Витамишка

Витамишка, Конечно ничего что на "ты", когда мне выкают, я себя бабушкой чувствую :D . А в графике стала все описывать как болталку создали, мы тогда все договорились. что для анализа ситуации будем стараться писать кто что делает и что из этого выходит. Со временем поняла что это помогает неплохо проанализировать ситуацию.

Малеша, согласна с тобой, я тоже теперь буду "описывать" по подробнее...да и самой както нагляднее получается.

Скажи, а овариум в месячные можно колоть или лучше после них? мне его назначили колоть еще до месячных, но я не успела купить, а сегодня месячные начались раньше срока на пару дней.

Витамишка, Я не знаю можно или нет, но я бы не колола в самом начале, пока обильные М. Дня с 3-4 цикла начинай. И заходи к нам в болталку, если хочешь, там о многом можно потрещать, бывает помогает очень

Витамишка, Я не знаю можно или нет, но я бы не колола в самом начале, пока обильные М. Дня с 3-4 цикла начинай. И заходи к нам в болталку, если хочешь, там о многом можно потрещать, бывает помогает очень

это куда же заходить? ссылка? :reverans:

Девочки, привет! Принимайте тоже в свои ряды) Первая стимуляция на клосте: на 12 дц 1 дф в пя 19х15 мм, м-эхо 8 мм. Сегодня 13 дц, вечером буду колоть прегнил ( врач сказала 5000 хватит...), па 13,14,15 дц. Ждём и надеемся...

Masyanice57, может ваш доктор хочет вас простимулировать и получить кол-во ДФ больше 1 и тем самым повысить шансы на Б?... Но это чревато появлением кист, если какой-то фолик не лопнет, а перерастет в кисту...

В общем уточните у своего Г - для чего он назначает вам стимуляцию. Просто тут в основном собрались те, у кого или нет О, или она нерегулярная в силу гормональных или еще каких-то сбоев, а вам зачем лишние гормоны глотать, это ж не витаминки...

А что у вас с эндометрием? может малыш прикрепиться не может... тогда есть смысл в гистероскопии, всякие полипы часто находят, которые на узи не видно например...

Эндометрий на 7 дц был 8 мм, на 12 дц 10 мм, нормально? У меня маленькая миома и киста уже года три, обе не более 10мм. Про стимуляцию врач сказала - заставим яичники работать, на мой вопрос - нужно ли это мне, сказала - видно будет.

и как? получилось у неё с беременностью после гистеры? сама в такой ситуации.

а почему вам страшно?

мне страшно т.к. у меня миомы- боюсь что выростут от стимуляции клостилбегита, а вам почему?

у меня маленькая миома и киста, обе не более 10 мм

Tulip Flower, на узи была неделю назад, ничего нигде не увидели..

Audrey, Малеша, в четверг к врачу иду, будет руками смотреть..думаю и на узи отправит сразу...узистка говорила, что если хгч меньше 1000, то нет смысла смотреть, она ничего не увидит

Надюша1987, спасибо) пока держимся! даже тест вчера поярчал, практически как контрольная стала :tectik:

• Нравится 3

Девочки я сегодня сходила на Узи 21 ДЦ картина такая: м-эхо 5 мм <N, отражение от эндометрия усилено-однородное, ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, ЛЯ 30*24- ЖТ 14мм, жидкость в своде в неб. кол-ве. Заключение:Гипоплазия эндометрия, Кистозное изменение правого яичника. (почему не поняла) . Принимала Прогинову с 5 по 12д по 1 т, Утрик 200 с 16 по 25 (еще принимаю т.к 21 дЦ). Как думаете все плохо? опять пролет? с таким УЗИ Б не возможна?

MariES "болею" за тебя!!! :flower: будем все надеяться что все у тебя все таки сложится отлично, может действительно на УЗИ все решится в лучшую сторону... Ждем хороших результатов!

Девочки я сегодня сходила на Узи 21 ДЦ картина такая: м-эхо 5 мм <N, отражение от эндометрия усилено-однородное, ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, ЛЯ 30*24- ЖТ 14мм, жидкость в своде в неб. кол-ве. Заключение:Гипоплазия эндометрия, Кистозное изменение правого яичника. (почему не поняла) . Принимала Прогинову с 5 по 12д по 1 т, Утрик 200 с 16 по 25 (еще принимаю т.к 21 дЦ). Как думаете все плохо? опять пролет? с таким УЗИ Б не возможна?

MariES "болею" за тебя!!! :flower: будем все надеяться что все у тебя все таки сложится отлично, может действительно на УЗИ все решится в лучшую сторону... Ждем хороших результатов!

Эндометрий 5 мало Изменено пользователем Жизнь прекрасна как ни крути

Понимаю что мало, поэтому и печалюсь опять)))

Хотя Прогинову назначали для роста эндометрия, я тоже пила Прогинову мне тоже не помогал в росте эндометрия. А дивигель никогда не мазали? А как у вас с гормонам Эстрадиол?

Хотя Прогинову назначали для роста эндометрия, я тоже пила Прогинову мне тоже не помогал в росте эндометрия. А дивигель никогда не мазали? А как у вас с гормонам Эстрадиол?

Прогинову пила только первый раз, в следующем наверно удвою дозу, Дивигелем не пользовалась никогда, т.к до стимуляции было Э в норме

Прогинову пила только первый раз, в следующем наверно удвою дозу, Дивигелем не пользовалась никогда, т.к до стимуляции было Э в норме

Дивигель лучше для эндометрия, узнайте у врача.

Девочки ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, 21 ДЦ еще может совулировать?

Как я понимаю жидкостное образование это киста. Вряд ли совулирует.

Девочки ПЯ 34*24- однородное жидкостное образование 21*20мм, 21 ДЦ еще может совулировать?

Может это ДФ??? Размеры то его

Девочки, привет! Принимайте тоже в свои ряды) Первая стимуляция на клосте: на 12 дц 1 дф в пя 19х15 мм, м-эхо 8 мм. Сегодня 13 дц, вечером буду колоть прегнил ( врач сказала 5000 хватит...), па 13,14,15 дц. Ждём и надеемся...

Как показывает практика форума - 5000ед мало. Колят 10000. Как правило, этого достаточно, если все более менее стало нормально в организме.

Олья19.., еще как может! у меня такое образование было 28*26, а через день была О на 19 ДЦ, и это образование прекрасно лопнуло, кстати в прошлом цикле стимуляции размеры фолика были точно такие же, 28*26, правда О на 15 ДЦ. Так что просто поздняя О, все еще лопнет!

Mira_Wizer, я спросила врача про 10000, она сказала, что хватит 5000... Сделала как она сказала, теперь жду..в четверг схожу на узи посмотрю была О или нет, не знаю уже, что и делать(

Mira_Wizer, я спросила врача про 10000, она сказала, что хватит 5000... Сделала как она сказала, теперь жду..в четверг схожу на узи посмотрю была О или нет, не знаю уже, что и делать(

А что уже и поделать?) укол сделала, на узи собралась) осталось - ждать)

Tulip Flower, на узи была неделю назад, ничего нигде не увидели..

Audrey, Малеша, в четверг к врачу иду, будет руками смотреть..думаю и на узи отправит сразу...узистка говорила, что если хгч меньше 1000, то нет смысла смотреть, она ничего не увидит

Надюша1987, спасибо) пока держимся! даже тест вчера поярчал, практически как контрольная стала :tectik:

Вы же мои умнички)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...