Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надюша1987, ХГЧ может показать на пару дней раньше...ток не вижу в этом смысла, конечно если нет привычногго невынашивания на ранних сроках и необходимости врачебного срочного вмешательства.

Добрый день. Помогите разобраться.

Была стимуляция. Ориентировочная дата овуляция 1-3 октября. Первый день последней менструации 16.09.14г.

Делала тест 10.10.14г. показал очень слабую вторую полоску, но подразумеваю что это остаточный эффект от Овитреля. Повторно сделала тест 12.10.14г., была одна единственная полоска.

Следующий тест 17.10.14г., появилась вторая полоска, более заметная, 18.10.14г. сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. Результаты следующие: прогестерон 9, ХГЧ 28.

21.10.14г. пошла на УЗИ, диагност сказала что в полости матки ничего нет, и под желтым телом поставил знак "?". Сказал прийти повторно через 7-10 дней.

Может ли быть не быть беременности, если положительный ХГЧ и тест на беременность? Если честно, то я уже во всем сомневаюсь.

Leno4ka-4ka, вы слишком рано пошли на узи. Сдайте ХГЧ еще раз, что бы оценить результат в динамике.

А какие нормы прогестерона в лаборатории для лютеиновой фазы?

Leno4ka-4ka, На УЗИ при таком ХГЧ ничего и не увидят. Только прогестерон мне ваш не нравится, поддержка есть?

Утрожестан 200 вагинально на ночь

Leno4ka-4ka, вы слишком рано пошли на узи. Сдайте ХГЧ еще раз, что бы оценить результат в динамике.

А какие нормы прогестерона в лаборатории для лютеиновой фазы?

В анализе написано следующее:

Лютеиновая фаза 1,2 до 15

Leno4ka-4ka, Фух...тогда все нормально с прогиком, при таких нормах. Пусть беременность будет легкой и закончится родами в срок здоровым малышом.

• Нравится 1

Малеша,

Спасибо большое. Я очень на это надеюсь, а то после УЗИ я прям расстроилась, что ничего не увидели.

Может Вы знаете ответ на мой вопрос, столько прочла информации и везде она разная. ХГЧ вырабатывается после имплантации ПЯ в матку или оплодотворенная яйцеклетка вырабатывает этот гормон?

Может это ДФ??? Размеры то его

однородное жидкостное образование 21*20мм

Как показывает практика форума - 5000ед мало. Колят 10000. Как правило, этого достаточно, если все более менее стало нормально в организме.

Leno4ka-4ka, ХГЧ после имплантации, причем если все по минимуму то в среднем в ден имплантации 2, через 48 час. 4, еще через 48- 8 и т.д.Это так в теории, на практике у всех разные организмы и у одного ХГЧ через 4-5 суток после имплантации будет 8, а у другого и 20 может быть.

Мне врач сказала что О у меня была примерно в воскресенье..ПА у нас был каждый день.После укола ХГЧ в пятницу у меня начал болеть низ живота. С понедельника боль стала тянущая, А сегодня у меня уже не боль а какой то просто дисконфорт какой то..Понять не могу что происходит..Или имплантация идет или яичники, из-за первой овуляции в своей жизни, болят.Мне Г назначила пить еще 2 нед. прогинова по 1 таб. и утрожестан 200мг х2 раза в день..У меня грудь и соски стали очень чувствительны..Вот думаю может от утрожестана??? :)

Надюша1987, я отвечу. Взято с сайта БП:

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

• 3-5 дпо - 0.68%
  • 6 дпо - 1.39%
  • 7 дпо - 5.56%
  • 8 дпо - 18.06%
  • 9 дпо - 36.81%
  • 10 дпо - 27.78%
  • 11 дпо - 6.94%
  • 12 дпо - 2.78%

Надюша1987, к сожалению на стимуляции часто присутствуют все симптомы Б. Это и от лекарств и от постоянного прислушивания к себе происходит.

У меня так по крайней мере... Держу за тебя кулачки, пусть все твои признаки будут из-за самой настоящей Б!

• Нравится 2

Надюша1987, Согласна во всем с Леной... Пусть это будут действительно признаки Б. А тест можно пробовать во вторник-среду. У меня О в субботу была, вот планирую начать мочить тест во вторник, если БТ (базальная температура) не упадет

Девочки, всем здравствуйте! Я совсем новенькая!

В следующем цикле будут стимулировать, пока еще даже не знаю чем. Беременность не наступает в течение 7 месяцев, шесть месяцев "сидела" на дюфастоне.

Девочки, всем здравствуйте! Я совсем новенькая!

В следующем цикле будут стимулировать, пока еще даже не знаю чем. Беременность не наступает в течение 7 месяцев, шесть месяцев "сидела" на дюфастоне.

Я тоже сейчас на Дюфастоне. Планируем только 4-ый цикл, врач до полугода не хочет ничего назначать (((( 2 цикла ходила по УЗИ - у меня фолликул растет, но не лопается (((( Хотела сама себе укол ХГЧ назначить, но немного страшновато. Много всего перечитала, но пока думаю. В этом цикле на УЗИ буду ходить - смотреть, гормоны сдала. А у тебя что фолликулы не созревают, почему решили стимулировать-то????

Я тоже сейчас на Дюфастоне. Планируем только 4-ый цикл, врач до полугода не хочет ничего назначать (((( 2 цикла ходила по УЗИ - у меня фолликул растет, но не лопается (((( Хотела сама себе укол ХГЧ назначить, но немного страшновато. Много всего перечитала, но пока думаю. В этом цикле на УЗИ буду ходить - смотреть, гормоны сдала. А у тебя что фолликулы не созревают, почему решили стимулировать-то????

самолечением думаю, что не стоит заниматься.

Я третий цикл хожу на фолликулометрию, в позапрошлом цикле ничего не созрело, в прошлом переросло в кисту. В этом цикле была вчера (14 ДЦ был) пока что 14 и 15 максимальные, завтра (на 16 ДЦ) еще смотреть будут.

4 месяца это же еще совсем немного!

ТаШаНа, А дюфастон с какого дня цикла назначен и сколько дней цикл?Спрашиваю потому что у меня зрели, но не лопались, пока дюф не начала на пару дней раньше пить...

Эх деваньки, я вам завидую белой завистью, вы хоть незря препаратики пьете и колете, хоть овуля есть. У меня воообще ее как не было так и нет. Картина что на стимуляции, что без нее - одинаковая. Дорастают до 14-17мм дф и потом сдуваются. А эндик до 6.5 растет максимум. :-((( впервые в жизни в свободном от стимуляции цикле фоликул попер после начала утрика. Дорос и перерос в кисту, кот.я и обмануружила в след.цикле.

Вот сижу и думаю. Подходит к концу 2-ой цикл после стимуляций. 3-ий цикл опять пролетает, т.к.уезжаю. И что делать дальше? Клост и клост+гонал меня не берут, разницы между циклами со стимуляцией и без - нету никакой. Я уже готова заколоться полностьъ эковскими препаратами, чтоб получит овуляцию. За год планирования так ее и не получила. Сделала бы эко, НО об эко можно будет судить тогда, когда не получится заб с естественной овуляцией. Надо бы добиться хотя бы одной овули, чтоб одержать победу хотя бы над ней :-(((((( ну что то как то НИКАК ВОООБЩЕ.....

Надюша1987, Согласна во всем с Леной... Пусть это будут действительно признаки Б. А тест можно пробовать во вторник-среду. У меня О в субботу была, вот планирую начать мочить тест во вторник, если БТ не упадет

Малеша, идем с вами нога в ногу :girl_bye: вместе будем тесты мочить!

MariES, Вот и здорово...Все будет хорошо, через 2-3 нед. увидите сердцебиение и немного успокоитесь ;) . Немного потому что после начала Б и тем более рождения деток покой нам только снился :D . Говорю как мама деток, одному из которых фактически 18, а другой 2,9

Mira_Wizer, Можете смеяться, но...я бы посоветовала пока себя нармонами не травить, а попробовать гомеопатию 3 цикла. Посмотрите мою схему, ее же можно тут на сайте найти, просто я описываю еще что и как на ней получается, как бы не голая она. Ради интереса тот цикл и этот гляньте, тот я урывками на ней, этот уже расписала и иду по схеме.

Ну эт кто как вытерпит...я надеюсь до вторника дотерпеть, а лучше до среды. Но это если БТ (базальная температура) не упадет, иначе смысла в тесте нет. Изменено пользователем Малеша

Эх деваньки, я вам завидую белой завистью, вы хоть незря препаратики пьете и колете, хоть овуля есть. У меня воообще ее как не было так и нет. Картина что на стимуляции, что без нее - одинаковая. Дорастают до 14-17мм дф и потом сдуваются. А эндик до 6.5 растет максимум. :-((( впервые в жизни в свободном от стимуляции цикле фоликул попер после начала утрика. Дорос и перерос в кисту, кот.я и обмануружила в след.цикле.

Вот сижу и думаю. Подходит к концу 2-ой цикл после стимуляций. 3-ий цикл опять пролетает, т.к.уезжаю. И что делать дальше? Клост и клост+гонал меня не берут, разницы между циклами со стимуляцией и без - нету никакой. Я уже готова заколоться полностьъ эковскими препаратами, чтоб получит овуляцию. За год планирования так ее и не получила. Сделала бы эко, НО об эко можно будет судить тогда, когда не получится заб с естественной овуляцией. Надо бы добиться хотя бы одной овули, чтоб одержать победу хотя бы над ней :-(((((( ну что то как то НИКАК ВОООБЩЕ.....

У меня своя О появилась как раз после истечения 3 курсов стимуляции ( т.е уже в цикле уже без стимуляции), как сказала Г, часто именно позже она появляется, типа лекарство действует накопливающим эффектом, и срок действия его в организме 6 мес, так что возможно у вас просто позже все прийдет. Удачи!

девочки, а я была у врача и на узи...беременность маточная, где-то 4 недели, плодное яйцо до 2 мм..вроде по овули так и есть, 4 недели и 4 дня...хгч сказала врач очень маленький, но пока ничего не отменяем, через 2 недели опять к ней и на узи..и хгч больше не сдавать сказала

я хоть немножко успокоилась, ВБ исключили..осталось только избежать ЗБ, надеюсь, все будет хорошо

Очень рада за тебя! пусть крепко-крепко малыш держится :Hello:

Я тоже по ходу девочки с вами в одной дате... сегодня 24 ДЦ, жду М (хотя не жду :( надеюсь) где-то в понедельник-вторник? у меня вот вопрос а кто нибудь что-то чувствует в Я? у меня просто почти около недели (каждый день) покалывание то в одном то в другом Я, постоянно болит поясница и низ живота по Узи ЖТ в левом , в правом не потвержд . О БТ (базальная температура) после О держалась на 37.1, сегодня 37.2. О была приблизительно неделю назад...

Олья19.., У меня периодически Я побаливают, но после стимуляций всегда так, т.ч. не показатель. А БТ (базальная температура) почему не отмечаешь в графике? Нагляднее бы было.

Олья19.., У меня периодически Я побаливают, но после стимуляций всегда так, т.ч. не показатель. А БТ почему не отмечаешь в графике? Нагляднее бы было.

У меня именно колики начались неделю назад, я еще подумала почему в разных яичниках по очереди, вроде чередуется циклами, тогда и закралась мысль что может созрело в обоих Я. на Узи во вторник как уже писала потвердили в ЛЯ ЖТ 14 мм, в правом жидкостное образование 20*21 мм, Узистка как бы сомневалась то ли ЖТ то ли Киста, все таки написала кистозное изменение, получается я и в правду почувствовала. БТ (базальная температура) забываю отмечать начина в этом цикле измерять элкетронным градусником, он как оказался врет занижает сейчас ртутным , поэтому в графике будет не эффективно этом цикле, начну со следующего...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...