Надюша1987 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 девочки, а я была у врача и на узи...беременность маточная, где-то 4 недели, плодное яйцо до 2 мм..вроде по овули так и есть, 4 недели и 4 дня...хгч сказала врач очень маленький, но пока ничего не отменяем, через 2 недели опять к ней и на узи..и хгч больше не сдавать сказала я хоть немножко успокоилась, ВБ исключили..осталось только избежать ЗБ, надеюсь, все будет хорошо Блин как я рада...Как раз вчера про тебя вспоминала!!!!!!Растите и крепните Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У меня тестостерон в норме, как и все гормоны. Моя проблема в 17-он. Он изначально был повышен в 1.5раза. Но именно для меня эти показатели оказались решающими, потому как из-за него нет О. Поч говорю что ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ, потому что такое повышение фигня, по нормам воз, тревогу надо бить когда больше 8-10. Тут есть девочки у которых и бер и О прекрасна и на 8-10 показателях для 17-он) я пила метф 2 мес. Отменила - потому что не пошел. Меня устраивает декс. Тоже действует долго и эффективно) У меня тоже был повышен 17 он я пила дексаметазон сейчас в норме, больше с этим гормоном проблем не было. Ссылка на это сообщение
karamel-ka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 в этом цикле впервые начала фолликулометрию и вот мой фоликул рос рос и замер на одном месте.... 13 дц- 15, 15дц- 18,5 и 17 дц- 18,5( цикл у меня длинный и не постоянный ль 37-42).... что это киста? или ановолюторный цикл? может ли быть ошибка врача? у меня по ощущениям сорвалась б в одном из последних цикле... волнуюсь теперь, что и тут что то теперь не так....первая беременность была без проблем, вторая -пузырный занос и вот уже 2 года планирую и ничегошеньки....думала после чисток эндометрий плохой не крепится, а тут тупо не то что- то с овуляцией.... дали направление на гормоны на 3 дц.... девочки, что скажете, что думаете? Ссылка на это сообщение
Малеша 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 karamel-ka, Не хватает ему чего то для роста, эндометрий какой? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Почему не хвататет? Он достиг нужных размеров. Просто не лопается. У меня такой вопрос. Ты последний и предпоследний узи делала у одного врача на одном аппарате???? Если да, тогда помоги своему фоликулу хгч или прегнилом в дозе 10000. Если нет, тогда все равно помоги лопнуть ему. Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Mira~, Согласна с тем что помочь нужно, ХГЧ хотя бы 5000 МЕ кольнуть и немного подрастит и О спровоцирует. Раз не лопается, то значит чего то не хватает? Ссылка на это сообщение
karamel-ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Mira~, да все у одного врача на одном аппарате... пойду читать про прегнил)) Малеша, на 13-й день был 6 mm Малеша, врач сказала, что если не растет в течении 2-х дней то это киста и нечего не надо делать.... вот обрыла весь форум и ничего не нашла.... Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 karamel-ka, Врачи консерваторы. Правильного решения. Ссылка на это сообщение
Надюша1987 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки а у меня только 8 дпо и все эти дни у меня живот болит..А последнии 4 дня у меня болит как буд то мочевой пузырь.Пошла сегодня сдала мочу..Может на фоне стимуляции почки заболели..Как вы думаете может такое быть..Тест мочить еще рано и поэтому даже не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 врач сказала, что если не растет в течении 2-х дней то это киста и нечего не надо делать.... вот обрыла весь форум и ничего не нашла.... Нет, никакая это не киста. Я тебе могу сказать по себе. У меня основная проблема это та самая атрезия фоликулов. Растут, останавливаются в росте и потом уменьшаются. Я уже год хожу отслеживаю по разным платным и бесплатным узи. Выслушала мнения хороших и не очень врачей. Киста - это киста. А атрезия - это атрезия. При ней фолик растет себе растет изо всех сил, но ему не хватает силенок -фсг. Он сначала останавливается, а потмо начинает сдуваться. Если вот в течении двух дней он так и остался 18мм, значит фсг есть, но его мало, чтобы он начал расти дальше, но его но настолько мало, чтобы фоликул начал свое обратное развитие. У меня такая картина постоянно! Только в моем случае у меня максимум был 17мм. А у вас все 18мм. Помогите ему лопнуть. А там уж если получится заб, хорошо. Нет, ну что теперь поделаешь. Кисту ставят тогда, когда она размером больше, чем о.фоликул. Например у меня киста 4см. На недели я ходила ко врачу - она у меня 20мм. Если бы врач не знал о ней, он бы возможно подумал что это о.фолик. Но он знает что это киста и она уменьшилась, поэтому он и ставит по таким размером кисту. А у вас был дф и просто на след.размере он не изменился. Он никак не может быть кистой. По обпределению :-) Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Надюша1987, У меня 9 ДПО и тоже живот несколько дней как будто мочевой переполнен...Я сваливаю на холод на улице, к тому же мои почки много лет "не в лучшей форме"... Ссылка на это сообщение
berkuz 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 И у меня живот ноет почти каждый день (9 ДПО) ! не припомню такого раньше. лежу вот, не скачу Ссылка на это сообщение
karamel-ka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Mira~, ок! спасибо тебе огромное за такой подробный ответ!!! все стало понятно!!! у тебя тоже проблема с фсг? и как ты ее решаешь? мне назначено на 2 ноября к врачу( посмотрим, что будет с этим фолликулом( у меня тут просто так лекарства не купишь, только по назначению врача, буду разговаривать по поводу перегнила, но видимо в след цикле....) и потом еще сдать гормоны нужно..... Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) И у меня живот ноет почти каждый день (9 ДПО) ! не припомню такого раньше. лежу вот, не скачу Если сильно болит, то ношпу можно выпить или свечки паповерин. При Б боль означать может тону и как следствие угрозу, на ранних сроках тонус не даст малышу закрепиться.Почитай инструкцию АЕВИТ пожалуйста, при Б он противопоказан. Переходи просто на витамин Е. Мне назначали до О аевит, потом витамин Е Изменено 27 октября 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
svetik_160790 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 <p> svetik_160790, добрый день! а вы на какой дозировки Клоста стимулируетесь? Яичники как бы по очереди должны работать, т.е. у одного может быть ответ, а на след. стимуляцию тишина (как у меня было). Т.е. есть вполне хорошие шансы, что на следующую стимуляцию яичники отрегируют как надо, можно дозировку увеличить попробовать. А вам укол хгч назначали? он нужен обязательно для того, чтоб фолик лопнул, а не перерос в кисту. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ~Mira~, ок! спасибо тебе огромное за такой подробный ответ!!! все стало понятно!!! у тебя тоже проблема с фсг? и как ты ее решаешь? мне назначено на 2 ноября к врачу( посмотрим, что будет с этим фолликулом( у меня тут просто так лекарства не купишь, только по назначению врача, буду разговаривать по поводу перегнила, но видимо в след цикле....) и потом еще сдать гормоны нужно..... У меня регресс. Выяснилось спустя пол года. Изначально стоял диагноз спкя. Сейчас убрали его. Потому что касулы нет, Я не увеличины и гормоны не характерны для спкя. Я изначально в мая сдалал все гормоны. Все оказалаись в пределах нормы. Нарушено сооотношение лг к фсг и увеличен 17-он. Я пол года снижаю 17-он дексаметазоном, потому что отрегулируя его, все остальные гормоны прилут в норму. Сейчас 17-он Почти стал в норме. Я наблюдаю по узи каждый цикл уже пол года. У меня всегда картина регресса. Причем было 2 стимуляции и ничего не изменилось. Поэтому в данном случае фоликам не хватает сил расти, а за рост отвечает фсг. Я пока борюсь с 17-он. Планирую просить стимуляцию сильными гормонами, а не клостом. Потому что органтзм не чувствителен к нему. А тебе советую сдать гормоны. И посмотреть что к чему. И там хотя бы можно будет обрисовать картину того, как тебя лечить Ссылка на это сообщение
svetik_160790 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 <p> Добрый день! Принимаю дозировку 1 утром 1.5 вечером, а про хгч ни чего не говорили Ссылка на это сообщение
berkuz 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Если сильно болит, то ношпу можно выпить или свечки паповерин. При Б боль означать может тону и как следствие угрозу, на ранних сроках тонус не даст малышу закрепиться. Почитай инструкцию АЕВИТ пожалуйста, при Б он противопоказан. Переходи просто на витамин Е. Мне назначали до О аевит, потом витамин Е Спасибо! Почитала, очень странно...мне тоже врач назначал вит. А, Е после овуляции и до М. Ссылка на это сообщение
*** МАНДАРИНКА*** 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки подскажите принимал ли кто одновременно дексаметазон и глюкофаж? В инструкции они не совместимы.а на консультации эндокринолог сказала принимать Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 berkuz, Не знаю, я сама была удивлена когда в АЕВИТ прочитала в противопоказаниях беременность...Хотя возможно бывают ситуации когда витамин А необходим. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, на какие гормоны вы сдавали анализы перед стимуляцией? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, еще подскажите, пожалуйста, если у меня второй цикл ДФ перерастает в кисту, то мне в следующем цикле стимуляцию не будут делать? Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 _Sophie_, Укол ХГЧ вам колят при достижении ДФ 18-24мм? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Малеша, нет, пока что не кололи. Ссылка на это сообщение
Малеша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 _Sophie_, При стимуляции, особенно есди при первой киста из ДФ выросла, надо колоть обязательно, поговорите об этом с врачем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения