Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 mari_l, если бы я знала В первую стимуляцию БХБ. Я проверила генетику, нашла небольшие отклонения. Сейчас принимаю лечение. Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, у меня в этом цикле вырос фоллик 18*20 мм. Эндометрий 8,5мм. Решила не надеяться что он лопнет, вчера уколола Овитрель днем после УЗИ. Теперь только ждать и надеяться что все получится. И Дюфастон подключила по 1 таб. в день. Что скажете??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ТаШаНа, пусть все получится А еще эндометрий под растить врач не назначила? Ссылка на это сообщение
mari_l 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ТаШаНа, у меня после укола прегнила 5000 лопнул фолликул и эндометрий вырос с 8 до 13мм. Может, и вам поможет. Tulip Flower, а я сейчас тоже в ожидании, овуляция по узи подтверждена, осталось дождаться или задержки или месячных(( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 mari_l, желаю вам задержки и Ссылка на это сообщение
mari_l 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, я вам тоже желаю поскорее! Вы большая умничка, что не опускаете рук! Надо обязательно верить, и всё у нас получиться! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 mari_l, спасибо Мы все большие умнички, так как не смотря на неудачи, не опускаем руки и идем к заветной цели. Ссылка на это сообщение
*** МАНДАРИНКА*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Mira~, эндометрий у меня обычно 11-12 мм ( на момент овуляции) И такой размер и в цикле без стимуляции, и во время стимуляции. Схема стимуляции у меня стандартная была. С 5 по 9 ДЦ клост по 1 табл. прогинова с 9 по 13 ДЦ по 2 табл в день еще овариум на 7,9,11,13 ДЦ. Ну и потом укол ХГЧ ( как фолликулы до 18-20 мм дорастали) + поддержка после овули. ira67033, вот я и склоняюсь к тому, что бы только прогинову принимать. И еще вместо овариума хочу овариамин попробовать. это нормальный эндометрий!у некоторых и такого нет на момент овуляции. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ira67033, да, хоть с эндометрием у меня все в норме Ссылка на это сообщение
*** МАНДАРИНКА*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ira67033, да, хоть с эндометрием у меня все в норме я смотрю вы сиофор пьете у вас ИР ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ira67033, давай на ты Да, у меня предрасположенность к ИР. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower - зачем вам воообще препараты для роста эндометрия? Если бы у меня был такой эндометрий, я бы однозначно не использовала бы препараты для его роста. Лично я стараюсь избежать лишних таблеток и если не за чем пить - я и не пью. Это же не витаминки в конце концов. А гормональный препарат, который между прочим дает пинок всем опухолям начать рост и переродится в рак... Дело ваше... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Mira~, я боюсь, что клост заглушит рост эндометрия. И тоже всегда стараюсь максимально избежать прием не нужных лекарств. Ссылка на это сообщение
*** МАНДАРИНКА*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) ira67033, давай на ты Да, у меня предрасположенность к ИР. я тоже пью только глюкофаж три месяца с перерывами на неделю.по анализам ИР нет,но есть наследственная предрасположенность.вот не знаю то ли глюкофаж помог,то ли все в совокупности.в этом цикле на 12 день.эндометрий 0.97см, в ПЯ фолликул 1.86 см.!!!у меня такого никогда не было.вот жду овуляцию.завтра пойду на УЗИ. Изменено 30 октября 2014 пользователем ira67033 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ну вы же на фоликулометрию Ходить будите! Там уже по дням цикла посмотрите, как он себя поведет. Если 11мм, то если и приглушит - то максимум до 8мм. Я думаю, такие вещи надо решать по факту, видя картину по узи. Всегда можно подключить прогинову, если потребуется. А заранее пить - глупость. Если можно избежать лишних таблеток - то лучше их избежать. Главное не толщина эндометрия, а его сооотвествие второе фц после о, т.е.рыжлости. Даже если он будет 12мм, но не рыхлый, поверьте, это куда хуже, чем он будет 8мм и рыхлый. 1 Ссылка на это сообщение
*** МАНДАРИНКА*** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower - зачем вам воообще препараты для роста эндометрия? Если бы у меня был такой эндометрий, я бы однозначно не использовала бы препараты для его роста. Лично я стараюсь избежать лишних таблеток и если не за чем пить - я и не пью. Это же не витаминки в конце концов. А гормональный препарат, который между прочим дает пинок всем опухолям начать рост и переродится в рак... Дело ваше... не согласна,поддержка прогиновой нужна при стимуляции,т.к. клостик приостанавливает рост эндометрия.я думаю,что если не пить прогинову при стимуляции,фолликулы вырастут до нужных размеров,а эндометрий будет не готов. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 не согласна,поддержка прогиновой нужна при стимуляции,т.к. клостик приостанавливает рост эндометрия.я думаю,что если не пить прогинову при стимуляции,фолликулы вырастут до нужных размеров,а эндометрий будет не готов. Вот именно, что только при клосте. На гонале в этом нет необходимости. Он растит и фоликулы и эндометрий. Только он мне за 1 укол вырастил с 6 до 8.5мм. При этом что мой предел аж 6.5мм максимально Если эндик всегда хороший, то клост заглушит его не намного Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ira67033, как мне объясняла врач, глюкофаж (сиофор) размягчает капсулу на яичнике и позволяет овуляции произойти. Так что овулька у тебя должна быть Но в моем случае, оказалось недостаточно добиться овуляции, что то еще мешает. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, сегодня была сегодня на фолликулометрии! У меня вчера была овуляция, но вчера был уже 21 дц. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Mira~, про рыхлость мне врач на каждом узи говорит Постоянно восторгается какой он у меня хороший, а толку. Хм возможно последую твоему совету (можно на ты?) и послежу за эндометрием, если будет маловат, подключу прогинову. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Еще я кстати пью дюфастон с 16 по 25 дц, сегодня убедилась, что он подавляет овуляцию - миф! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 _Sophie_, поздравляю с овуляцией! Не страшно, что на 21 ДЦ, главное, что она была. И как я поняла, овуля без стимуляции? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, , спасибо! Без стимуляции. Но получается, что поздняя, поэтому не тешу себя надеждой. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Mira~, у меня стимуляция на клосте. Гонал намного дороже _Sophie_, девочки и с поздней овуляцией прекрасно беременеют. Жду от тебя через 14 дней. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Tulip Flower, посмотрим, что получится спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения