~Mira~ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, кто колол Гонал по 75МЕ. Сколько уколов вам понадобилось до нужного размера фолика??? Я понимаю, что это у всех индивидуально, но все же интересно.... Колола 1 цикл в смешанной стимуляции клост 100мг 5-9дц + гонал75 2 укола по одному через день. Последний укол был сделан в день, когда дф был 16мм. На след.узи, через день, он сдулся. Так что мне оказалось недостаточно. Но у меня что на стимуляции, что без них - картина одинаковая. Ссылка на это сообщение
mal-yva 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Доброе утро! А во время стимуляции БТ должна быть повышена, выше 36,9-37.1???? Или у меня что то не так происходит?? Начинаю паниковать! Боюсь плохого? У меня тоже температура 36.9, даже не знаю что думать Ссылка на это сообщение
LapochkaV 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) У всех по разному.Не паникуй. Изменено 2 ноября 2014 пользователем LapochkaV Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Всем привет Я со следующего цикла начинаю стимуляцию. У меня СКПЯ. Правая труба полностью не проходима Надежда только на ЛЯ... Изменено 2 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет,то же всем. Надо же,я то же хочу со следующего цикла стимуляцию и как оказалось на гсг правая труба не проходима. Теперь боюсь, что моя г откажется меня стимулировать, тогда уж точно сама себе схему назначу. Привет,то же всем. Надо же,я то же хочу со следующего цикла стимуляцию и как оказалось на гсг правая труба не проходима. Теперь боюсь, что моя г откажется меня стимулировать, тогда уж точно сама себе схему назначу. Привет,то же всем. Надо же,я то же хочу со следующего цикла стимуляцию и как оказалось на гсг правая труба не проходима. Теперь боюсь, что моя г откажется меня стимулировать, тогда уж точно сама себе схему назначу. Ссылка на это сообщение
Малеша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 велюрчик, Myctaeva, Не понимаю не страшо стимулироваться с непроходимой трубой? Это же черевато...Удачи вам, пусть риск будет оправданный и принесет нужный результат. Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Спасибо! страшно если не сработает нужный яичник. Но у меня нет своей овуляции вообще, нужно же что то делать, не на эко ведь сразу идти. Ссылка на это сообщение
Малеша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А лапару врачи не предлогали? Может она увеличит шансы? Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я об этом узнала,только в четверг, врач еще не знает,она в принципе против гсг, сразу отправляла на диагностическую лапору,поэтому и боюсь, что не захочет стимулировать. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Велюрчик --- Если нет овуляции воообще, то не факт что вы добьетесь ее сразу. У меня ее уже год нет с 2 то проходимыми. Мне кажется риск того не стоит, чтобы потом не дай бог на операционный стол загребеть. Если ставят спкя, тогда идите делайте лапару. Вам сделают там все возможное: и спайки уберут, и капсулу, дрилинг если надо и тд. Зато потом со спокойной душой на стимуляцию. Поймите, люди тут стимулируютсяу которых даже гормоны в норме и все проходимо и гс у мужчины отличная, ах нет, бер нет. Я не думаю, что в таком случае надо надеется на чудо. Не рискуйте. Ваше здоровье не стоит того, чтобы так к нему относится. Шанс настолько мал.... Решать Вам, но я вам желаю сделать правильный выбор и конечно же заб и выносить малыша. Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Спасибо. Но у меня нет спкя, гормоны все в норме,кроме понижен меньше 100 эстроген, у мужа сг отличная.Неужели без лапоры не обойтись? У меня просто вся надежда была на стимуляцию,вы меня прям растроили,к врачу в субботу, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Спасибо. Но у меня нет спкя, гормоны все в норме,кроме понижен меньше 100 эстроген, у мужа сг отличная.Неужели без лапоры не обойтись? У меня просто вся надежда была на стимуляцию,вы меня прям растроили,к врачу в субботу, посмотрим что скажет. Если нет своей О, да еще одна труба не проходима, то шанс бер низкий, т.к.вероятность наступления о в нужном яичнике низка. Не дай бог произойдет оплодотворение в трубе непроходимого яичника. Дай бог конечно чтобы все было хорошо, но сами понимаете, реалии таковы. К Myctaeva этот и пост выше тоже относится Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мне моя Г такую схему лечения назначила, т.к. за5 месяцев один рас была самостоятельная О, фаликул лопнул, как не страно именно с лева. Если стимуляция не поможет, то тогда на операцию. Но я на неё не соглашусь. Была одна операция на ПЯ, удаляли кисту. Я плохо наркоз переношу. Все нормальные люди после лапоры на 3-4 день выписываются, а я через 1,5 недели. У меня вегето-сосудистая дистония и хр. гастрит. Поэтому я после лапор. долго мучалась с головными болями, головокружениями, жилудок 2 месяца востанавливала, стоял он и работать не хотел, а вечером рвота. И иммунитет упал. После лап. простываю очень часто. Так что для меня сначала лучше стимуляция, а там посмотрим мож на ЭКО лучше. Как то так девочки... Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мне моя Г такую схему лечения назначила, т.к. за5 месяцев один рас была самостоятельная О, фаликул лопнул, как не страно именно с лева. Если стимуляция не поможет, то тогда на операцию. Но я на неё не соглашусь. Была одна операция на ПЯ, удаляли кисту. Я плохо наркоз переношу. Все нормальные люди после лапоры на 3-4 день выписываются, а я через 1,5 недели. У меня вегето-сосудистая дистония и хр. гастрит. Поэтому я после лапор. долго мучалась с головными болями, головокружениями, жилудок 2 месяца востанавливала, стоял он и работать не хотел, а вечером рвота. И иммунитет упал. После лап. простываю очень часто. Так что для меня сначала лучше стимуляция, а там посмотрим мож на ЭКО лучше. Как то так девочки... Ай ай как много ошибок вы делаете. Глаза режет. У меня тоже ВДС, перенесла сложную операцию на нос под эндо-трахеальным наркозом (трубка в легких, за тебя дышит аппарат, а ты спишь) Бегала через 2 часа после операции. У вас наверное не общий был наркоз, а местный. Как вы эко делать собрались, если забор клеток идет под общим наркозом? Да и подсадка тоже) или вы думаете, что на лапаре и на эко вам дадут радные наркозы?)))))))) Лечите гастрит, питайтесь нормально, и не провоцируйте проблем с желудком. Тогда все будет переносится легче. Воообщем дело ваще) мы тут не врачи) и решать конечно же вас Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 За ошибки извините. Наркоз был общий. Дело в том что желудок так себя вел не от наркоза, а от антибиотиков, которые обязательны после аперации. А сосуды уже на наркоз сриагировали. Да и спайки у меня после лапоры. До неё трубы были проходимы Одним словом ситуация не предсказуемая. Шансы малы во всех вариантах А ЭКО это точно не в ближайшее время... К вам пришла за маральной поддержкой и советом. Питаюсь я нормально. Диету стараюсь соблюдать и всего в меру. Гастрит с 13 лет. Лечила уже всем чем можно, остается только поддерживать, чтоб хуже не стало. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Мы тут увы каждый со своей историей. Но не отчаиваемся :-) Пробуйте. Авось вдруг все и будет) рано или поздно всем мы станем мамой) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 велюрчик, Лучше на лапару сходить, чем стимульнуться и внематочную получить! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Малеша все правильно говорит. Только если не дай бог такое случится, вы потом еще промучаетесь с этой вниматочной. Можно будет сразу пару месяцев, а то и больше, выкинуть из своей жизни на восстановление организма. Как то неразумны вы. Большинство девочек очень боятся такого исхода и даже с 2 трубами паникуют и делают все, чтобы ее избежать. А вы с одной идете на такой риск. Желание заб у всех конечно разное. Но надо стараться сначала из езбежать всех рисков, а не намеренно идти на него. Мы тут тоже каждый цикл надеемся на чудо, что заб. И вы тоже имеете право этого желать. Но мне кажется не в данном случае так нерационально делать. Думайте, решайте. И делайте так, как считаете нужным. Мы можем только пожелать вам удачи, чтобы все у вас получилось) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, но это же назночения врача, в моем случае врач уже помог не одной такой как я забеременить. И это врач назначил при всех условиях стимуляцию под строгим контролем, а потом уже если не будет результата, то лапору. значит есть на это причины. И при СКПЯ лапора не дает гарантий. А при непроходимости, есть риск образования новых спаек. Так что сдесь не угадаешь. Остается только верить и ждать. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 eлeн72 //, Для 8 ДЦ нормальные показатели...прогинову бы я не пила пока, липовый чай, гормель можно... дождитесь ДФ 16 мм хотябы тогда и прогинову можно подключить... УЗИ контроль сегодня на 11 ДЦ: Эндометрий 8 мм. ПЯ фолликулы 12.5 мм ЛЯ фолликул 18 мм Ссылка на это сообщение
~Mira~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, но это же назночения врача, в моем случае врач уже помог не одной такой как я забеременить. И это врач назначил при всех условиях стимуляцию под строгим контролем, а потом уже если не будет результата, то лапору. значит есть на это причины. И при СКПЯ лапора не дает гарантий. А при непроходимости, есть риск образования новых спаек. Так что сдесь не угадаешь. Остается только верить и ждать. Как правило на такие форумы, как этот, девочки попадают от безысходности, когда начинают понимать, что лечение врачей не приносит результаты :-) Если вы сомневаетесь в действиях своего врача, тогда посмотрите на опыт др девочек и сделайте соответствующие выводы. Не понимаю, что вы тогда хотите от нас? Если не хотите почитать пару темок и понять к чему в реальной жизни приводят такие стимуляции, то дело ваше. Мы это понимаем и вам написали не спроста об этом. Потому что стдим в этих темах и общаемся с др с др и делимся. Вы не хотите прислушиваться. Тогда сами решайте, какой риск для вас оправдан. Ничего личного) УЗИ контроль сегодня на 11 ДЦ: Эндометрий 8 мм. ПЯ фолликулы 12.5 мм ЛЯ фолликул 18 мм Отлично) лопайте прегнилом) или если вас смушает эндик, на денек-два прогинову или дивигель по 2т в день и потом узи и лопанье) или укол прегнила, подрастет эндик, потом на след день узи и лопайте) Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А зачем Прегнил и лопать? Врачи сказали не надо,мол сам лопнет. ПА сегодня-завтра. И только в пятницу Узи смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
ТаШаНа 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки писала выше, что фолликул растет, но не лопается. Решила в этом цикле не ждать переростка и назначила себе Овитрель в живот после очередного УЗИ, когда фолликул был 16*20мм. Вот в субботу 1 ноября ходила на контрольное УЗИ ходила. Лопнул мой фоллик от укольчика))) ЖТ 13×18 - звездчатой формы, немного жидкости. И эндометрий подрос был 8,5мм, а стал 11мм. Теперь остается только ждать и верить в чудо )))))) 6 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А зачем Прегнил и лопать? Врачи сказали не надо,мол сам лопнет. ПА сегодня-завтра. И только в пятницу Узи смотреть. Ну не лопайте) я бы лопнула) 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А через сколько О.происходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения