ТаШаНа 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 А через сколько О.происходит? В течении 36-48ч. после укола. У всех индивидуально. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Какого укола?Зачем?Я не хочу ничего колоть.Да и врач сказала не надо,сам лопнет. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 eлeн72 //, Отличные результаты, я бы сегодня уколола ХГЧ ТаШаНа, Вот и здорово! Правильное решение. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 елен72//, уколом ХГЧ вы просто увеличите шансы на овуляцию. Сам Ф может лопнуть, а может и нет. Я особо не сомневалась и при таких же результатах УЗИ в тот же вечер уколола. Но, решение, естественно, за вами, Ф может и сам лопнуть. Ссылка на это сообщение
Малеша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Какого укола?Зачем?Я не хочу ничего колоть.Да и врач сказала не надо,сам лопнет. У вас первая стимуляция? Если да, то можите рикнуть без укола, у многих лопается, а у многих нет. Понаблюдайте, в пятницу сходите на УЗИ и увидите что вышло. Пусть ДФ совулирует, а не перерастет 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ТаШаНа, поздравляю с овуляцией Теперь ждем eлeн72 //, хорошие результаты узи. А решать, колоть ХГЧ или нет должны вы, вместе с врачом. Я бы сходила на 14 ДЦ на узи и там бы решили нужен укол или нет. Пусть все у вас получится. 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 eлeн72 //, хорошие результаты узи. Я бы сходила на 14 ДЦ на узи и там бы решили нужен укол или нет. Пусть все у вас получится. Причем 14 ДЦ это максимально, т.к. если фоллик будет расти по 2мм в день, то на 15 ДЦ ХГЧ может быть поздно уже колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У вас первая стимуляция? Если да, то можите рикнуть без укола, у многих лопается, а у многих нет. Понаблюдайте, в пятницу сходите на УЗИ и увидите что вышло. Пусть ДФ совулирует, а не перерастет У меня ситуация как у елен72 и тоже я ничего не колю в этом естественном цикле, сегодня 15 д.ц. вечером иду на узи, думаю что О. Уже прошла- судя по ощущениям, графику и предиущим узи. Подскажите, если О. Случилась мы видим на узи желтое тело, а если фоликул не лопнул, а сдулся или что там происходит от нелопанья фоликулов- что покажет узи? Не пойму агитации за необходимость укола? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Витамишка, это не агитация, лучше сделать укол и знать, что овуляция была. А вдруг фолликул сам не лопнет? Стимуляция даром получится. Так мне моя врач аргументирует. 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Витамишка, В ЕСТЕСТВЕННОМ ЦИКЛЕ про укол (при норме работы организма) никто и не ведет речь. Мы говорим о стимуляции, т.к. при ней в организме куча гармонов из вне и своих сил может не хватить организму для овуляции. Если О не было, то вместо ЖТ или ничего не будет, или киста, или съежившийся фоллик. Ссылка на это сообщение
Алмазная 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Полынь+боровая матка+ манжетка стимулируют овуляцию лучше любых гормонов. Дёшево, натурально и результативно. Проверено на себе. Можете прочесть у меня в блоге. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Витамишка, это не агитация, лучше сделать укол и знать, что овуляция была. А вдруг фолликул сам не лопнет? Стимуляция даром получится. Так мне моя врач аргументирует. ааа спасибо - понятно, укол нужен в том случае, если стимулируешься! Малеша, спасибо, поняла. Полынь+боровая матка+ манжетка стимулируют овуляцию лучше любых гормонов. Дёшево, натурально и результативно. Проверено на себе. Можете прочесть у меня в блоге. а можно ссылочку на блог? интересно про полынь и манжетку. боровая матка (травка такая)">БМ помогает, верно. Ссылка на это сообщение
Алмазная 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ааа спасибо - понятно, укол нужен в том случае, если стимулируешься! Малеша, спасибо, поняла. а можно ссылочку на блог? интересно про полынь и манжетку. БМ помогает, верно. http://www.babyplan.ru/blog/130862/entry-201725-zachatie-i-beremennost-pri-besplodii-i-spkya/ Ссылка на это сообщение
Верная*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/blog/130862/ странно, но нет такого блога по этой ссылке. Да и регистрация у вас на сайте буквально вчерашняя. Ссылка на это сообщение
MariES 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки...а у меня все закончилось..вчера живот тянуть начал сильно, мазня появилась..сегодня узи: неразвивающаяся беременность... дай Бог, чтобы у вас у всех все было хорошо Ссылка на это сообщение
Audrey 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MariES, держись, так жалко, слов нет прямо Не знаю, станет ли тебе легче от моих слов, но самое главное -не опускай руки! ты можешь заБ и это чудесно! осталось выяснить причину неудачи и в след раз обязательно все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MariES, Сочувствую...Ты не раскисай, зато знаешь, что можешь забеременеть. Попробуй разобраться, кровь сдать на мутации и т.д. У тебя обязательно очень скоро будет здоровая Б и закончится она родами в срок здоровым малышом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MariES, очень жаль. Ты держись. Обязательно проверь кровь. Пусть твой малыш поскорее к тебе вернется. 1 Ссылка на это сообщение
Верная*** 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки...а у меня все закончилось..вчера живот тянуть начал сильно, мазня появилась..сегодня узи: неразвивающаяся беременность... дай Бог, чтобы у вас у всех все было хорошо ты еще оч молодая, у тебя еще всё будет! Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки...а у меня все закончилось..вчера живот тянуть начал сильно, мазня появилась..сегодня узи: неразвивающаяся беременность... дай Бог, чтобы у вас у всех все было хорошо Может еще раз УЗИ сделать нужно в другом месте. Сколько таких случаев на сайте было, когда ставят ЗБ, а потом диагноз оказывается ошибочным. Перепроверить надо. Ссылка на это сообщение
natali-p 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 MariES очень сочувствую(((все у тебя будет хорошо!!!!!все сложится!!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ˁnḫ-s-n-imn (Анк-Су-Намун), Увы Оксан, у нее медленно рос ХГЧ, мы все надеялисьна чудо, но увы. Ничего, она молоденькая, все еще будет и не один раз. Ссылка на это сообщение
Олья19.. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки...а у меня все закончилось..вчера живот тянуть начал сильно, мазня появилась..сегодня узи: неразвивающаяся беременность... дай Бог, чтобы у вас у всех все было хорошо Очень жалко конечно... будем ждать значить новых хороших от тебя новостей. Главное правда , что смогла забеременеть. Удачи и новых побед! Ссылка на это сообщение
MariES 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 спасибо, девочки...будем пробовать дальше...надеюсь, 3-й раз будет удачным 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения