Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

MariES, Так и будет, по другому быть не может. Если муж проверен и у тебя со свертываемостью все отлично, то можно еще на кариотипы сдать. Но анализ не дешевый, лучше спросить у врача нужен ли

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки...а у меня все закончилось..вчера живот тянуть начал сильно, мазня появилась..сегодня узи: неразвивающаяся беременность... :cry: дай Бог, чтобы у вас у всех все было хорошо

Держитесь! И не опускайте руки!!!! Будет у вас скоро малышок!

Доброй ночи, девочки!

А я на УЗИ очередном сегодня была.

Ничего понять не могу...(((

Эндометрий 7.2 мм (периовул.).

ПЯ фолликулы 10 и 12 мм

ЛЯ фолликул 13 мм !!!!!! эхо-рег.образ.

Что за фигня? А где ДФ 18? Сдулся???Или это О.только произошла???

eлeн72 //, узи на том же аппарате делали? Фолликул мог и сдуться, но у вас очень противоречивые данные, если сравнивать с предыдущим узи. И эндометрий уменьшился :think1: А про желтое тело и свободную жидкость врач ничего не написал?

eлeн72 //, узи на том же аппарате делали? Фолликул мог и сдуться, но у вас очень противоречивые данные, если сравнивать с предыдущим узи. И эндометрий уменьшился :think1: А про желтое тело и свободную жидкость врач ничего не написал?

На том же апарате и тот же врач.

Свободной жидкости нет.

ЖТ нет.

eлeн72 //, Это к слову об отсутствии укола ХГЧ при стимуляции. Фоллику не хватило немного для О чего то и пошел регресс. Эндометрий встал...сейчас надежда на то что подтянетца какой нить фоллик из оставшихся двух. Я бы "толкнула" их уколом гонала-получится отлично, нет-терять то уже нечего. Кольнулась завтра, в пятницу или субботу на УЗИ и по его результату приняла решение об 10 000МЕ ХГЧ (я колю Прегнил, по деньгам само дешево и мне подходит).

Удачи вам.

Изменено пользователем Малеша

Держитесь! И не опускайте руки!!!! Будет у вас скоро малышок!

Доброй ночи, девочки!

ПЯ фолликулы 10 и 12 мм

а на какой день цикла?

Доброй ночи, девочки!

ПЯ фолликулы 10 и 12 мм

Как где? Сдулся. Я говорила тебе, что надо было тогда еще колоть прегнил :-)

Ладно, сейчас уже бить в бубен с этим ф смысла нет. У меня постоянно так. А не хватило вам фсг для роста. Впринципи, могут подтянуться другие, раз они есть. Но их прилется тянуть гоналом. Если пойдут в рост после укола - то не все потеряно. А если так и останутся - то цикл пролетел. У меня было 1 раз, что фолик дорос до 16, я уколола укол и на след. Узи через день он вместо 18, стал 12. Укола оказалось недостаточно. А до фолики размеры не изменили. Поэтому попробуйте кольнуть и пойти на узи, станет ясно - стоит ли колоть дальше и удастся вытянуть ли этот цикл.

ДД девочки. Я вчера получила анализ ХГЧ на 11ДПО.Значение 4.6 (беременности нет). Мне врач сказала чтоб я подождала 30 ДЦ и от этого дня отсчитывала дни задержки..Сегодня у меня 3 день задержки, и 18 ДПО. Тесты показывают отрицательно, на ХГЧ больше не сдавала. Г мне назначила поддержку по 1 т прогиновы и по 200мг утрожестина 2р в день вагинально. И у меня вопрос , а может ли утрожестин вызвать задержку??Г мне сказала что если М придут то отменить поддержку и к ней идти на вторую стимуляцию, а если задержка будет больше 14 дней то к ней на прием и поддержку не отменять. Я просто не пойму, если ХГЧ отрицательный то где же М.

а на какой день цикла?

на 13!

О.всегда ранняя,на 11-12 дц.

О.свои были.

Как где? Сдулся. Я говорила тебе, что надо было тогда еще колоть прегнил :-)

Ладно, сейчас уже бить в бубен с этим ф смысла нет. У меня постоянно так. А не хватило вам фсг для роста. Впринципи, могут подтянуться другие, раз они есть. Но их прилется тянуть гоналом. Если пойдут в рост после укола - то не все потеряно. А если так и останутся - то цикл пролетел. У меня было 1 раз, что фолик дорос до 16, я уколола укол и на след. Узи через день он вместо 18, стал 12. Укола оказалось недостаточно. А до фолики размеры не изменили. Поэтому попробуйте кольнуть и пойти на узи, станет ясно - стоит ли колоть дальше и удастся вытянуть ли этот цикл.

Врачи сказали,что О.только произошла. И с пятницы начать принимать Утрожестан. Узи в пон-к смотреть ЖТ, т.к.в пятницу еще рано будет.

Вот я ничего и не поняла.

И БТ (базальная температура) сегодня упала. Вчера не имформативна вообще была-не спала совсем ночь.

Короче,не знаю.

Надюша1987, у меня месячные не начинаются пока утрик не перестану принимать. Сдай еще раз ХГЧ.

eлeн72 //, я всегда думала, что ЖТ видно почти сразу после овуляции, а не через несколько дней :think1:

eлeн72 //,  у меня несколько последних циклов тоже О. Была ранняя, как я считала на 11

Д.ц., а в текущем она сдвинулась на 13-14 день. По узи на 15 д.ц. вырисовалось желтое тело- свежее как сказала врач, т.е. через день после О. можно уже идти на узи, это не рано.

Но у вас БТ (базальная температура) упала- сильно?

Tulip Flower, ЖТ может сразу не быть видно, но в таком случае 100% будет жидкость. Вернее если прям на УЗИ попасть ну чуть ли не в момент О. Было такое 1 раз, жидкости было очень много, а ЖТ если спец. не искать, то и не найдешь. Врач сказала, что через пару дней будет более менее нормальное.

Надюша1987,  мне врач говорила- если утрожестан не прекратить принимать в назначенный врачом день, то конечно будет задержка. При коротком цикле она называла

24 д.ц., а при 28 дневном- 26 д.ц. Если М. Не прийдут-беременность, тогда продолжать прием утрика. Но я пока в начале этого пути.

Изменено пользователем Витамишка

Девочки, у меня остались 2 упак. не распечатанного клостилбегита и 1 упак. пиоглара! Если кому-нибудь нужны эти препараты, готова отдать по выгодной цене! Подвезу в удобное для вас место в г. СПб. Пишите в личку!)

Tulip Flower, ЖТ может сразу не быть видно, но в таком случае 100% будет жидкость. Вернее если прям на УЗИ попасть ну чуть ли не в момент О. Было такое 1 раз, жидкости было очень много, а ЖТ если спец. не искать, то и не найдешь. Врач сказала, что через пару дней будет более менее нормальное.

А если начал овулировать в момент Узи?тогда как ДФ бы выглядел?

eлeн72 //,  у меня несколько последних циклов тоже О. Была ранняя, как я считала на 11

Д.ц., а в текущем она сдвинулась на 13-14 день. По узи на 15 д.ц. вырисовалось желтое тело- свежее как сказала врач, т.е. через день после О. можно уже идти на узи, это не рано.

Но у вас БТ упала- сильно?

До 36.8 сегодня. Вчера бт была вообще неинформативна. Ночь не спала совсем..нервничала,секс и тд.

Здравствуйте девочки, хочу к вам присоединиться. Позади 2 неудачные стимуляции клостилбегитом, завтра на прием к врачу и если все в порядке, то стимуляция гоналом.....так страшно что снова ничего не получится

совсем скоро ♡♡♡, привет! добро пожаловать! а что не получилось в первые 2 стимуляции? пусть третья будет обязательно победной!

А если начал овулировать в момент Узи?тогда как ДФ бы выглядел?

Его бы не было, просто много жидкости

совсем скоро ♡♡♡, Все получится! Что на клосте было?

Здравствуйте девочки! У меня первая стимуляция клостилбегитом с 3-7 д.м.ц. Результаты фол-метрии на 11 д.м.ц.: Д.ф. в правом я. - 13,5мм, м-эхо - 3,8 мм.

Чувствую овуляция будет поздней (если вообще будет), врач назначил поддержку дюфастогом с 16 дня. Нужно ли начинать принимать дюфастон если овуляция , к примеру, на 18 д.м.ц.? Или нужно сначала дождаться нужного размера фолликула, сделать укол кот. запустит процесс овуляции, а уже потом дюфастон?

mal-yva, Эндометрий очень маленький для 11 ДЦ и для такого фоллика. Тут я вижу 2 варианта:

1. Идти напролом и кольнуть гонал, а через день после укола на УЗИ, а там по ситуации

2. Пойти по более мягкому сценарию и подключить народные средства:шалфей+липа. Для эндометрия можно гормель попить до 25 ДЦ (гомеопатия). Пусть все получится.

У вас и фолликулы слабо растут, поэтому прогинову или дивигель не советую, если их применять, то хотя бы через денек подключать.

Изменено пользователем Малеша

mal-yva, а что для эндометрия назначили? что-то он маловат совсем... Вообще дюф по классическому сценарию надо начинать после подтвержденной О, но довольно часто бывает, что более ранний прием дюфа наоборот способствует наступлению О, тебе поподробнее об этих случаях Малеша расскажет ;) когда следующее узи? желаю, чтоб и эндик и фолик доросли до нужных размеров и порадовали тебя // вскоре!!!

Изменено пользователем Audrey
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...