Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет всем ))) Девочки выручайте - нужен совет. 12 дц - фоллик был 19. Вкололи ХГЧ 10 тыс. 14 дц-22, 15 дц-28 ((( Эт уже все? В кисту переростает? Иль есть надежда что лопнет? По ощущениям - пульсирует Я.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Начинаю стимуляцию ( первые две были безрезультатными :( ) С 5 по 9 ДЦ Клост дозировка 100, овариамин, с 9 ДЦ прогинова по 2 табл в день. Узи на 11 ДЦ. Надеюсь, все получится ;)

девочки была на узи в субботу, 10 д.ц...

я в шоке, стимуляция гонал 75 ед (5,7,9,11 д.ц) + клостилбегит 100 мг (2-6 д.ц)

и НИЧЕГО ....в яичниках тишина

что делать???...я так понимаю, что мне теперь только прямая дорога на ЭКО

совсем скоро ♡♡♡, В каком смысле тишина? Нет ДФ или вообще фолликов нет? Что с гормонами? На ЭКО тоже должны расти фоллики, а если такая стимуляция не дает результата, то где гарантия что ЭКО стимуляция даст результат?

Малеша, тишина - это вообще ничего в яичниках не происходит.....нет ни одного фолликула и доминантного тем более.

с гормонами дисбаланс ЛГ ФСГ....цифр у меня сейчас с собой нет, но там точно не то соотношение которое должно быть, остальные гормоны в норме

ну на ЭКО мне кажется дозировки больше, вот я и думаю, хоть парочку клеточек но взяли бы

Да,с дня укола 1т дюфа 2р в день

Значит все хорошо, если оплодотворение будет, то дюф поддержит беременность. Подключите витамин Е, если нет его еще у вас "в употреблении". Пусть все получится.

совсем скоро ♡♡♡, АМГ какой? Подумайте о гомеопатии, пропейте курс, не навредит. Если ФСГ высокий, то овариамин таблетки...А так овариум+коэнзим+гормель...Не раз попадала на эту схему при подготовке в ЭКО при низком АМГ и отсутствии атральных фолликулов. Колять все весь цикл (овариум и коэнзим) через 2 дня на третий, но уколы в разные дни. Например 1 ДЦ коэнзим, 2 ДЦ овариум, 4 ДЦ коэнзим, 5 ДЦ овариум и так далее. Курс 3 цикла. Если появляется ДФ, то овариум колем до овуляции, а дальше только коэнзим, если О нет, то по схеме.

• Нравится 1

вот АМГ я ни разу не сдавала.

нашла свои анализы

ФСГ 4,04 (норма 1,09-9,20)

ЛГ 7,45 (норма 0,61-16,3)

сдавала на 4 д.ц.

На сколько я знаю в первую фагу ФСГ должен быть выше ЛГ, а у меня наоборот получается.

А гомеопатию можно самой себе назначать?так как я боюсь даже своему врачу об этом заикаться, очень уж она не любит когда "начинаешь ей подсказывать" как тебя лечить и что проверять.

А вообще я начинаю подумывать о смене врача....только в нашей деревне это очень проблематично

совсем скоро ♡♡♡, Овариамин тогда не нужно, ФСГ в норме...Я сама себе назначила, третий цикл на ней. Первый был непонятный, эти 2 отличные просто. Можно посмотреть в графиках у меня все расписано. Только на УЗИ к середине цикла ходить все равно стоит.

совсем скоро ♡♡♡, Мне кажется гомеопатия не должна навредить, но решать только вам. Тут есть спец. тема ей посвященная, там можно вопросы позадавать

сейчас ее как раз и почитала, пропью гормель пока цикл и посмотрю будут ли изменения в ЛГ ФСГ.

Уж если девочки при поликистозе и без своей овуляции все таки беременели после него, то может и мне все таки повезет

совсем скоро ♡♡♡, А АМГ я бы сдала по возможности...он покажет стоит ли спешить с ЭКО или есть время самой пробовать. Анализ не дешевый, в районе 1500-2000, поэтому и пишу "по возможности"

совсем скоро ♡♡♡, Его можно в любой, но считается, что самый информативный результат 2-5 ДЦ. По крайней мере мне так говорили. Сама в этом цикле сдала на 6 ДЦ и уже неделю никак не заберу, не могу до лаборатории доехать, еще 11.11 готов был...Блин...

уже столько денег потрачено, что тысячей больше тысячей меньше уже не важно.

На какой день цикла его сдают?

Мне рекомендовала врач на 2-3 д.м.ц. Мой АМГ оказался шикарным 8,2

Девочки, всем привет...первый раз зарегестрировалась на форуме, сил переживать всё практически в одиночестве уже нет. Ни муж, ни мама не понимают моих слез и расстройств при начале М....надеюсь на ваше понимание и советы....

Несколько лет не могу забеременеть и вот пол года назад решилась на обследование и стимуляцию.

Три месяца пила Фемостон и Дюфастон...после чего подключили Клостилбегит 5-9 ДЦ, ХГЧ на 13-14 ДЦ в зависимости от показаний УЗИ, и вот в этом месяце (последняя стимуляция) подключили уколы менопур...итого третий месяц попыток...(две предыдущие были неудачными, по неизвестным причинам, фолликул был зрелый и О тоже была), и на прошлой неделе стимулировалась последний раз, сейчас 8 день после ХГЧ....переживаю жутко,что опять промашка...РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧТО ЧУВСТОВАЛ ПОСЛЕ СТИМУЛЯЦИЙ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ НА РАННИХ СРОКАХ? кАКИЕ У ВАС БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ?

PKE2211,

Давайте переживать вместе, у меня это первая стимуляция. Сегодня седьмой день ДПО. Ощущений никаких, график хуже некуда, понимаю что рано переживать но ничего не могу поделать. Грудь уже не болит, живот тянет((( пью дюфастон, вот думаю отменять на 10 день или принимать еще дня два и сдавать ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...