Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем ) Девочки объясните мне неграмотной (((На 15 дц - фоллик 28... на 19 дц - однокамерное анэхогенное сетчатым компонентом образование 38*45*38 стенка до 3 мм. Что это??? Врач говорит киста желтого тела. Ему не совсем доверяю ((( Прописал мне на 10 дней утрожестан по 100 три раза в день ))) Заранее спасибо за мнение )))

PKE2211, у меня медленно растут фолики, уже клост пропила со 2 по 6 день цикла и гонал 4 укола сделала, у некоторых на 12 д.ц уже овуляция при таких дозах происходит а у меня только до 14 мм дорос....ну и именно поэтому мне узи реже чем остальным назначают

вот меня еще интересует вопрос у кого как с весом дела обстоят на стимуляции, я дама большая, но несколько последних лет на правильном питании, так вот до стимуляции, стоило мне немножко ограничить себя и вес полз вниз, а сейчас сколько не ограничиваю вес вверх идет......с сентября(первая стимуляция) и по настоящее время я уже 4 кг набрала.

Есть у кого нибудь такие же побочки или все таки еще больше себя ограничить в питании нужно?

Насчет веса - у меня избыточный. Фоллики ооочень медленно растут при стандартной стимуляции. 50% лекарств поглащается жировой тканью. За 5 стимуляций ни одной О. В последнюю 6-ую получилось. Схема - по 50 с 3-9 дц...Укол прегнила 10 тыс сделал свое дело ток через примерно 3-4 суток.

девочки, привет!! У кого была гипера? отпишитесь, каких размеров были яичники и сколько свободной жидкости? как боролись и как по самочувствию?

совсем скоро ♡♡♡, Вот и здорово, а ты раньше времени готова была ручки опустить.

Love56, Врач правильно говорит, только киста ЖТ не исключает Б, поэтому утрик я бы 12 дней попринимала, мало ли что

• Нравится 1

Девочки, подскажите! Дюф заканчиватся, хочу перейти на праджисан. Какая дозировка соответсвует двум таблеткам дюфастона?

Девочки пила 5 лет Дюфастон - на фоне гормонального препарата - все работает. И месячные вовремя и овуляция есть. Как прекращаю пить - так и все.Организм перестает работать. Попробуйте простимулировать овуляцию маслом Аниса в аромо-лампу. Масло - активирует выработку эстрогена яичниками.Нужно вдыхать и ничаго пить не нужно и травить свой организм. У меня овуляция произошла!!!!!

• Нравится 1

девочки, привет!! У кого была гипера? отпишитесь, каких размеров были яичники и сколько свободной жидкости? как боролись и как по самочувствию?

У меня три раза было. Примерно 40*40*40. Чувствовала их сразу - колики были. Врач прописывал при первой - свечи диклофенак, сумамед, витамины и дюф... При следующей - ток дюф. В третий раз посадил на ок - на 2 мес. Т.к. Я раздуло (((.

Привет всем ) Девочки объясните мне неграмотной (((На 15 дц - фоллик 28... на 19 дц - однокамерное анэхогенное сетчатым компонентом образование 38*45*38 стенка до 3 мм. Что это??? Врач говорит киста желтого тела. Ему не совсем доверяю ((( Прописал мне на 10 дней утрожестан по 100 три раза в день ))) Заранее спасибо за мнение )))

Значит из моих знаний и изученных материалов и мнения моего Г...фолликул готовый к зачатию должен быть не менее 18мм и не более 26мм....в остальных случаях зачатие маловероятно (НО! бывают исключения).

38мм- это уже не фолликул, а вероятно киста, но вы не пугайтесь, чаще всего они сами собой проходят. Доктору стоит доверять или менять его!

PKE2211,

Давайте переживать вместе, у меня это первая стимуляция. Сегодня седьмой день ДПО. Ощущений никаких, график хуже некуда, понимаю что рано переживать но ничего не могу поделать. Грудь уже не болит, живот тянет((( пью дюфастон, вот думаю отменять на 10 день или принимать еще дня два и сдавать ХГЧ.

Как ваши ощущения? Как думаете, когда можно тест будет сделать на //?

Девочки, только недавно писала, что клост не влиял на мою БТ (базальная температура). Но это было при дозировке 50 мг в день. Сейчас я на третей стимуляции, принимаю по 100мг в день. И вот БТ все вверх поднимается :( Получается, что график не информативный будет?

Tulip Flower, не знаю, по обстоятельствам наверно. У меня, несмотря на БТ (базальная температура), эндометрий к овуляции был 9,3 мм, а потом еще подрос до 11 мм. Ничего, кроме льняного масла и тыквенного сока, я не принимала.

• Нравится 1

Девочки, я в августе месяце стимулировалась клостилбегитом, а он меня не взял!!!! Врач сказал что бывают такие случаи... Яичники ответа не дали (хотя у меня своя овуляция есть, но почти 2 года не получается заБ) Потом добавили то ли менопур, то ли пурегон, я путаю их постоянно. Выросло 4 фоллика, и поставили перед выбором: или эко или предохраняться. Мы выбрали первый вариант. Результат-я была беременна, но в итоге беременность замерла ( вот уже месяц прошел...... хочется чтобы время скорее пролетело! Очень хочется ребеночка! (остался еще 1 эмбрион у нас)

<p>

<br />Значит из моих знаний и изученных материалов и мнения моего Г...фолликул готовый к зачатию должен быть не менее 18мм и не более 26мм....в остальных случаях зачатие маловероятно (НО! бывают исключения).

38мм- это уже не фолликул, а вероятно киста,<br />

<br /></p>Т.е. если фоллик был 28, а потои на его месте киста жт появилась - значит О не было??? А 38*45*38 эт размеры кисты жт а не фоллика

Love56, вот и у меня избыточный вес, я так и думала что это причина того что препараты не действуют во всю мощь....эх надо худеть

Надо!!!! Очень надо!!! Моя следующая цель эко (6 стимуляций клостом прошли) - а там с лишним весом не берут ((( А если возьмут - то без гарантий (((

Стимулируюсь в этом месяце клостилбегитом и прогинову еще пью. Сегодня 11 дц, фоликулы 12 и 16 мм. Эндометрий 7 мм.

Изменено пользователем _Sophie_
  • Нравится 1

Малеша, спасибо Вам большое! Вы так поддерживаете всегда! На узи в пятницу вечером, если не успею, то в субботу к 8 утра пойду.

Tulip Flower, а вы когда на узи? Какой у вас день?

Девочки, я в августе месяце стимулировалась клостилбегитом, а он меня не взял!!!! Врач сказал что бывают такие случаи... Яичники ответа не дали (хотя у меня своя овуляция есть, но почти 2 года не получается заБ) Потом добавили то ли менопур, то ли пурегон, я путаю их постоянно. Выросло 4 фоллика, и поставили перед выбором: или эко или предохраняться. Мы выбрали первый вариант. Результат-я была беременна, но в итоге беременность замерла ( вот уже месяц прошел...... хочется чтобы время скорее пролетело! Очень хочется ребеночка! (остался еще 1 эмбрион у нас)

Очень жаль, что такое произошло, но вы руки не опускайте, боритесь и все получится. Желаю вам удачи!!!

Tulip Flower, и ко мне на ты)) ты первый цикл стимулируешься? Пиши тоже как у тебя дела, будем делиться;) все у нас получится))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...