Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Не удержалась, сделала тест...даже намека ни ни на // :dash_kolob_girl: , головой понимаю, что еще рано.....а поделать с собой ничего не могу! :blym: ну где же ты? :aistbp:

Какой у вас день, я сегодня даже делать не стала, у меня 11 день д.п.о., завтра хгч попробую сдать

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mal-yva, Смотрю ты начала БТ (базальная температура) измерять? Глянь на нее завтра, если будет как сегодня или еще упадет, то нет смысла в анализе...хотя решать конечно тебе.

mal-yva, Смотрю ты начала БТ измерять? Глянь на нее завтра, если будет как сегодня или еще упадет, то нет смысла в анализе...хотя решать конечно тебе.

Должна быть выше? Блин, я так и знала. У меня даже признаков беременности никаких нет((( и живот тянуть начало, не подскажите, это дюфастон держит мою БТ (базальная температура), я все тесты просмотрела на форуме, у девочек уже на 12 ДПО полосатит((( шансов в этом цикле похоже нет. Подумываю о гистере с лапарой и сдаче теста на совместимость, поищу подходящие темки

mal-yva, а вы перед стимуляцией не делали лапару? Это же обязательно....смотрят трубы на проходимость, вдруг нет смысла гармонами пичкать организм,если проблема в трубах.

ГСГ (гистеросальпингография) я делала, все ок и гормоны в норме кроме прогестерона, и у мужа все в норме. Не могу понять в чем дело как быть дальше, есть ли смысл в последующих стимуляциях

, может в цикле со стимуляцией попробовать сдать посткоитальный тест?

mal-yva, этот тест часто выдает ошибочный результат. Недавно был случай, девочка сделала этот тест. Он показал, что с мужем несовместимость. А в следующем цикле она забеременела :D

Tulip Flower, а как проверить проходимость труб без лапары? Это единственный достоверный способ.

То есть если по ГСГ (гистеросальпингография) все со свистом пролетело то все равно лапару делать? а зачем ГСГ и МСГ тогда придумали? Девок мучать? :D

PKE2211, мне методом ГСГ (гистеросальпингография) все проверили. И снимки дали. Жидкость прошла по трубам. Трубы проходимы.

То есть если по ГСГ все со свистом пролетело то все равно лапару делать? а зачем ГСГ и МСГ тогда придумали? Девок мучать? :D

вот, вот. Поддерживаю. Смысл делать операцию если и без нее можно проверить проходимость труб?

mal-yva, Чаще всего этой процедуры хватает...Случаи другие редко, но часто метко. У нас вон девочке проверяли все отлично, а лапара потом жуть что показала, удалили обе трубы, сейчас к ЭКО готовится.

PKE2211, а какие показания к лапаре были?

Метросальпингография — контрастное

Ссылки скрыты.

полости и проходимости .

Метросальпингография (МСГ) или гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография)) – является одним из методов диагностики состояния маточных труб, выявления анатомических изменений в полости матки, спаечного процесса в малом тазу.

Все, почитала, что это такое..

Просто меня первым делом на лапару нправили...я и не в курсе что такое ГСГ и МСГ :( :( :( :(

ВСЕ! Почитала что это такое! Меня миновали эти процедуры.

Девочки, лапара ведь не только проходимость труб покажет, но и эндометриоз, и прочие бяки, которые мешают забеременеть и выносить. Я вот тоже подумываю о лапаре, если и в этом цикле не получится.

Девочки, лапара ведь не только проходимость труб покажет, но и эндометриоз, и прочие бяки, которые мешают забеременеть и выносить. Я вот тоже подумываю о лапаре, если и в этом цикле не получится.

Мне тоже врач сказала, что если в этом цикле пролет, то сразу на лапару. ГСГ (гистеросальпингография) не так показательно по ее словам

девочки примите в клуб стимулирующихся))

стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 день по 50 мг

первый месяц ничего не выросло)

очень надеюсь на второй месяц, но гинеколог почему-то не спешит увеличивать дозу

у кого-то было так чтобы на одной дозе, в первый месяц ничего, а во второй месяц ситуация поменялась?

Anaida_sv, Это смотрят внутри матки с помощью камеры и если какие места не нравятся, то подчищают и берут пробы на гистологию. Убирают полипы, если есть и т.д.

Anaida_sv, Просто часто бывает, что делают лапару, а потом через пару циклов еще и на гистеру идут-потерянное время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...