Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет сегодня у меня 2 день цикла, в этом цикле меня будут стимулировать клостилбегитом 75мг, я после лапароскопии (2.09.2014г., я ее делала по вопросу СПКЯ итог еще и эндометриоз брюшной полости, сделали резекцию Я и проверили проходимость труб, слава богу все проходимо), у меня еще эстрогены понижены, мой врач решил меня стимулировать по следующей схеме с 1дц фемастон 2/10 и до конца цикла, с 5дц по9дц клостилбегит 75мг, далее узи контроль и укол ХГЧ 5000ед, после О добавить 1 таблетку дюфастона.

У меня обьем правого яичника - 11,3 куб. см. Это сильно увеличен?

Если не ошибаюсь то если более 9куб см, то под вопросом СПКЯ

Здравствуйте девочки. Кто-нибудь стимулировался Минопуром?

Привет! Я в этом цикле стимулировалась. У меня 1 и 2 циклы без него были, на третью стимуляцию на 7,8,9 дц ставила по 75 ед.

Здравствуйте девочки. Кто-нибудь стимулировался Минопуром?

я щас на менопуре, ставила с 3 по 9 дц по 75 ед. Пока жду результаты) до этого 2 стимуляции клостилом, без результата(моя Г сказала что менопур улучшает качество яйцеклетки

я щас на менопуре, ставила с 3 по 9 дц по 75 ед. Пока жду результаты) до этого 2 стимуляции клостилом, без результата(моя Г сказала что менопур улучшает качество яйцеклетки

Когда у вас день х? Я тоже в ожидании после менопура

mal-yva, как здорово!!!! Поздравляю тихонечко!пусть все будет хорошо!!! У меняя тоже первая стимуляция...врач сказала на 13 день тест делать,не раньше. Но мы все тут так врачей хорошо слушаем:-)понимаю, что все еще может быть,но,блин, обидно все равно. Тест чувств. 10

Изменено пользователем ''Vera'''
  • Нравится 1

mal-yva, Поздравляю! Путь беременность будет легкой и закончится родами в срок здоровым малышом.

Вам отдельное спасибо за ценные советы!!! :flower:

Изменено пользователем mal-yva
  • Нравится 1

mal-yva, А чем стимуляцию проводили?

PKE2211, О нем вроде много хороших отзывов, но вот очень дорогой. Будем вместе ждать результата этого лекарства. Многие с первого цикла на нем беремениют.

Anaida_sv, мне пока с 3 по 5 ДЦ, следом УЗИ по которому будем смотреть результата. У меня на клосте кисты растут. Надежда только на менопур. Будем вместе ждать результата от этого припората. У нас он дорого.

Когда у вас день х? Я тоже в ожидании после менопура

Не жду М 2 декабря, а врач сказала сдавать кровь 29-го. Волнуюсь, никаких ощущений пока нет( А у вас когда результаты будут?

iony4, только эти два и оба справа, слева по последнему узи по 4-9мм. Делала узи на 9 (9,10 мм),11 (12,16 мм) и 13 день (15,21 мм). Завтра ещё на узи идуна 16 дц.

ну как результаты узи?

PKE2211, О нем вроде много хороших отзывов, но вот очень дорогой. Будем вместе ждать результата этого лекарства. Многие с первого цикла на нем беремениют.

Anaida_sv, мне пока с 3 по 5 ДЦ, следом УЗИ по которому будем смотреть результата. У меня на клосте кисты растут. Надежда только на менопур. Будем вместе ждать результата от этого припората. У нас он дорого.

Клостилбегит с 3 по 7 д.ц., на 16 день цикла укол овитрель, доминантный фолликул 25 мм.

Для эндометрия ничего не назначали, на момент овуляции он был 7,8 мм. Пыталась подрастить народными средствами. Диагноз - ановуляторные циклы (гормоны в норме), у мужа СГ хорошая. А вот забыла сказать, в момент овуляции и до использовала гель Актиферт, т.к. вычитала что клостилбегит сгущает слизь. Решила подстраховаться, не знаю, может и он чем-то помог.

Да уж, недешевое удовольствие! Очень на него надеюсь! Хотя я надеялась что лопнут хотя бы 2 фолика, а был всего один..

Да уж, недешевое удовольствие! Очень на него надеюсь! Хотя я надеялась что лопнут хотя бы 2 фолика, а был всего один..

Желаю //. Бедем Новый Год встречать уже 2 в одном:)

У меня тоже тест на 10 ДПО был кристально чист в этом месяце и на 12 тоже, реву было.... муж настоял на сдаче ХГЧ... итог 41,28 на 12 дпо!!! Это моя первая стимуляция, до этого беременность не наступала 2 года.

Вот и подарочек новогодний к вам тихонечко крадется :-) поздравляю!

• Нравится 1

Желаю //. Бедем Новый Год встречать уже 2 в одном :)

Ой, спасибо)) и вам тоже желаю увидеть их, заветные))) Сегодня были на крестинах племянника, какие же малыши сладкие!!
  • Нравится 2

Добрый вечер!

Спасибо вам,девочки,за советы поддержку.У меня этот цикл на стимуляции не увенчался успехом.Пролет... :(

Попробовали простимулироваться хоть и есть своя О. и мимо.

Дальше уже и не знаю что еще пробовать.

Добрый вечер!

Спасибо вам,девочки,за советы поддержку.У меня этот цикл на стимуляции не увенчался успехом.Пролет... :(

Попробовали простимулироваться хоть и есть своя О. и мимо.

Дальше уже и не знаю что еще пробовать.

Может у вас не в этом дело? Вы обследовались? у меня вот по мимо того что нет О. есть еще хранический эндометрит и некоторые мутации, которые тоже могут припятствовать зачатию и быть причиной не вынашивания Б. Я правда уже проличилась и теперь разрешили стимуляцию.

У вас уже были Б?

Ой, спасибо)) и вам тоже желаю увидеть их, заветные))) Сегодня были на крестинах племянника, какие же малыши сладкие!!

Они все очень хорошенькие. Я в детском саду работаю. Общения с детьми очень много. Все такие разные и удивительные:) Изменено пользователем Myctaeva

Myctaeva -- ооо сослуживцы :-) я больше 3 лет в саду проработала. Сократили месяц назад. Декретница вышла с отпуска. Дети это счастье. Я так скучаю по своим 25 малышам. Вела их с младшей группы до средней. Так привязываешься к ним. Все разные, сердцу как-будто родные. Не знаю, тяжело так переживаю, что их отдали другим. Эх( ладно, не грустить :-) У нас все впереди :-)

Девчонки я тоже работаю в детском саду, у меня старшая группа. Уже 2 выпуска было. Привязываешься к деткам осень, но бывают такие дни, что поубивать готова всех (но это когда их больше 25 собирается, и перед этим еще начальство настроение испортит) А так все окей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...