Anaida_sv 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Может у вас не в этом дело? Вы обследовались? у меня вот по мимо того что нет О. есть еще хранический эндометрит и некоторые мутации, которые тоже могут припятствовать зачатию и быть причиной не вынашивания Б. Я правда уже проличилась и теперь разрешили стимуляцию. У вас уже были Б? Они все очень хорошенькие. Я в детском саду работаю. Общения с детьми очень много. Все такие разные и удивительные Скажите, а "некоторые мутации" это что значит? Это какой то генетический анализ сдается? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да да. Даже если детки гадкие - все равно мы любим каждого и по своему :-) кстати, в последнее время так обидно было. К детям многие родители относятся по свински. Смотрб на них и думаю. Вот мы тут распинаемся изо всех сил, чтобы заберееменеть. Каждый цикл растроиства и слезы с приходом месячных. Хочется увидеть свои заветные 2 полосочки и полюбить всем сердцем мечту, кот.наконец стало реальностью. И ничего не получается совершенно. Смотришь на непутевых родителей, как они раздражаются на своих деток, была бы у них воля воообще б в саду оставили наверное. Некоторых раздражает каждый вздох своего малыша. За что деткам такое отношение? Есть мы, готовые всем сердцем и душою полюбить малыша. Но ничего не получается. А есть те, кому эти дети даром не нужны. И почему природа издевается над всеми нами? Не дает тому, кому нужно и дает тем, кому этого не надо? Так жалко на самом деле. 4 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Myctaeva -- ооо сослуживцы :-) я больше 3 лет в саду проработала. Сократили месяц назад. Декретница вышла с отпуска. Дети это счастье. Я так скучаю по своим 25 малышам. Вела их с младшей группы до средней. Так привязываешься к ним. Все разные, сердцу как-будто родные. Не знаю, тяжело так переживаю, что их отдали другим. Эх( ладно, не грустить :-) У нас все впереди :-) жаль, что сократили. вы не искали место в других садах? Девчонки я тоже работаю в детском саду, у меня старшая группа. Уже 2 выпуска было. Привязываешься к деткам осень, но бывают такие дни, что поубивать готова всех (но это когда их больше 25 собирается, и перед этим еще начальство настроение испортит) А так все окей))) Без этого тоже никуда когда начальство тебя не трогает, то работается очень спокойно. У нас только в 2 группах по 25 , а так по 15 ходят. Скажите, а "некоторые мутации" это что значит? Это какой то генетический анализ сдается? там несколько анализов. мне их назначили изза повышенного гомоцестеина. Он повышается изза наличия некоторых мутаций. Зайдите ко мне, там в Обзоре я описала свои мутации. а так вообще лучше к врачу сходите,либо сначала на гомоцистеин сдайте. у меня не столько серьезные мутации. лечение простое- Фолька постоянно и непрерывно. Я просто знаю некоторых девочек у которых Б прерывалась и не наступала изза генных проблем, но они решаемы, проходили лечение у генетиков совместно с репродуктологами. Я по графикам поняла, что Б уже были? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 жаль, что сократили. вы не искали место в других садах? Так уж получилось,что я решила еще до увольнения,что хватит. Сфера образования с этого года просто упала в конец. На нас навалили все,что только можно. Мало того, что все праздники сами. Так еще детей набирают по 30 человек. А у меня была самая ходящая группа - мало того, что народу пц, что бывало срывалась, отключала мозг тупо. Дык еще дети все поздние. До 19 народу было пол группы. Стало очень и очень тяжело. Думаю сферу менять. Только вот одно "но". Продавцы одни да кассиры везде требуются в 95% и зп меньше той, что я получала, в 2 раза, а часы работы выше. Какая то прям печаль :-( Ссылка на это сообщение
Верная*** 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, а как вы выявили эндометрит и мутации? что сдавали ? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Витамишка Ссылка на это сообщение
PKE2211 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня хронический эндометрит на лапаре выявили. Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) iony4, с утра сегодня опять бегала! Овуляция была на выходных (видимо после укола ХГЧ), желтое тело 12 мм. и эндометрий подрос до 11 мм. Теперь только ждать... Изменено 24 ноября 2014 пользователем _Sophie_ 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ~Mira~, Это точно. В этом году вообще с ума по сходили. Меня радуют только дети Иногда хочется работу поменять(начальство достанет), а идти то и некуда! Myctaeva, а как вы выявили эндометрит и мутации? что сдавали ? Эндометрит - делали биопсию(отщипывали кусочек эндометрия) делали перед проверкой труб на проходимость. Мне не было больно, немного неприятно, но очень даже терпимо. Мне сначала назначили анализ крови на Гомоцестеин. Оказался выше нормы(вызывает выкидыши на ранних сроках). После чего назначили анализ крови:1.MTHFR 2. MTR 3. MTRR . У меня мутации последних двух. Врач сказала, что если поддерживать Гомоцестеин в норме, то все будет хорошо. А вот первый он по сложнее будет. Я проходила полное обследование в центре планирования семьи. По направлению все бесплатно. У меня хронический эндометрит на лапаре выявили. А у меня он после лапоры прицепился. Мне антибиотики так и не прокололи изза гастрита. И спустя год после лапоры выявили эту болячку. Вы лечились? с утра сегодня опять бегала! Овуляция была на выходных (видимо после укола ХГЧ), желтое тело 12 мм. и эндометрий подрос до 11 мм. Теперь только ждать... Пусть у вас всё получится! И скоро будет именно вот так Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро девочки! Рассказываю как продвигается моя стимуляция! в пятницу на 16 д.ц. ЛЯ 1 доминантный фоликул 19 мм, сделали укол ХГЧ 2000, до укола слегка потягивало яичник воскресение 18 д.ц ЛЯ фолик 21 мм, сделали в 12.30 снова укол ХГЧ 2000, яичник ломило, пекло, стреляло, в общем я его всячески ощущала, но в 20.00 его как будто выключили.....все....больше никаких ощущений в нем нет....я надеялась на то что овулька произошла, но сегодня температура БТ (базальная температура) вообще не выросла....получается что фолликул сдулся что ли???? А вообще темпа должна сразу повысится после того как произошла овуляция? Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 жаль, что сократили. вы не искали место в других садах? Без этого тоже никуда когда начальство тебя не трогает, то работается очень спокойно. У нас только в 2 группах по 25 , а так по 15 ходят. там несколько анализов. мне их назначили изза повышенного гомоцестеина. Он повышается изза наличия некоторых мутаций. Зайдите ко мне, там в Обзоре я описала свои мутации. а так вообще лучше к врачу сходите,либо сначала на гомоцистеин сдайте. у меня не столько серьезные мутации. лечение простое- Фолька постоянно и непрерывно. Я просто знаю некоторых девочек у которых Б прерывалась и не наступала изза генных проблем, но они решаемы, проходили лечение у генетиков совместно с репродуктологами. Я по графикам поняла, что Б уже были? Б была, но, к сожалению, был В... Надо озадачится этими анализами, а то мне казалось, что все уже сдала, а тут еще и на уровне генов бывают неполадки Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро девочки! Рассказываю как продвигается моя стимуляция! в пятницу на 16 д.ц. ЛЯ 1 доминантный фоликул 19 мм, сделали укол ХГЧ 2000, до укола слегка потягивало яичник воскресение 18 д.ц ЛЯ фолик 21 мм, сделали в 12.30 снова укол ХГЧ 2000, яичник ломило, пекло, стреляло, в общем я его всячески ощущала, но в 20.00 его как будто выключили.....все....больше никаких ощущений в нем нет....я надеялась на то что овулька произошла, но сегодня температура БТ вообще не выросла....получается что фолликул сдулся что ли???? А вообще темпа должна сразу повысится после того как произошла овуляция? Подожди панику бить) еще сходишь на узи и посмотришь, была ли О. А почему колола всего 2000 хгч? Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Да да. Даже если детки гадкие - все равно мы любим каждого и по своему :-) кстати, в последнее время так обидно было. К детям многие родители относятся по свински. Смотрб на них и думаю. Вот мы тут распинаемся изо всех сил, чтобы заберееменеть. Каждый цикл растроиства и слезы с приходом месячных. Хочется увидеть свои заветные 2 полосочки и полюбить всем сердцем мечту, кот.наконец стало реальностью. И ничего не получается совершенно. Смотришь на непутевых родителей, как они раздражаются на своих деток, была бы у них воля воообще б в саду оставили наверное. Некоторых раздражает каждый вздох своего малыша. За что деткам такое отношение? Есть мы, готовые всем сердцем и душою полюбить малыша. Но ничего не получается. А есть те, кому эти дети даром не нужны. И почему природа издевается над всеми нами? Не дает тому, кому нужно и дает тем, кому этого не надо? Так жалко на самом деле. Я вот тоже об этом думала, когда ходила в Зачатьевский монастырь, на службу. Там была мамаша с малышкой лет трех. Вполне спокойный, немного любопытный ребенок, не кричала, не бегала, но мама на нее так рычала (наверно и орет периодически, но в храме не рискнула), а под конец даже ногой пнула((( И это при том, что шел молебен для бездетных семей... Прям слезы наворачивались Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Myctaeva, спасибо Вам! =)) У нас у всех всё получится! =)) 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 eлeн72 //, Попробуй планомерно гомеопатию...3 цикла. если раньше Б не наступит. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Подожди панику бить) еще сходишь на узи и посмотришь, была ли О. А почему колола всего 2000 хгч? врач назначила так, я не спорю с ней, хотя были порывы вколоть себе еще 3000 ед. Сегодня снова на УЗИ посмотрим что там творится, хотя надежды у меня почему то нет вообще Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 _Sophie_, поздравляю с овулей, пусть все получится Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 врач назначила так, я не спорю с ней, хотя были порывы вколоть себе еще 3000 ед. Сегодня снова на УЗИ посмотрим что там творится, хотя надежды у меня почему то нет вообще Значит врачу виднее. Не надо думать о плохом. Надежда всегда и на все есть :-) Ссылка на это сообщение
PKE2211 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ~Mira~, Это точно. В этом году вообще с ума по сходили. Меня радуют только дети Иногда хочется работу поменять(начальство достанет), а идти то и некуда! Эндометрит - делали биопсию(отщипывали кусочек эндометрия) делали перед проверкой труб на проходимость. Мне не было больно, немного неприятно, но очень даже терпимо. Мне сначала назначили анализ крови на Гомоцестеин. Оказался выше нормы(вызывает выкидыши на ранних сроках). После чего назначили анализ крови:1.MTHFR 2. MTR 3. MTRR . У меня мутации последних двух. Врач сказала, что если поддерживать Гомоцестеин в норме, то все будет хорошо. А вот первый он по сложнее будет. Я проходила полное обследование в центре планирования семьи. По направлению все бесплатно. А у меня он после лапоры прицепился. Мне антибиотики так и не прокололи изза гастрита. И спустя год после лапоры выявили эту болячку. Вы лечились? Пусть у вас всё получится! И скоро будет именно вот так ~Mira~, Это точно. В этом году вообще с ума по сходили. Меня радуют только дети Иногда хочется работу поменять(начальство достанет), а идти то и некуда! Эндометрит - делали биопсию(отщипывали кусочек эндометрия) делали перед проверкой труб на проходимость. Мне не было больно, немного неприятно, но очень даже терпимо. Мне сначала назначили анализ крови на Гомоцестеин. Оказался выше нормы(вызывает выкидыши на ранних сроках). После чего назначили анализ крови:1.MTHFR 2. MTR 3. MTRR . У меня мутации последних двух. Врач сказала, что если поддерживать Гомоцестеин в норме, то все будет хорошо. А вот первый он по сложнее будет. Я проходила полное обследование в центре планирования семьи. По направлению все бесплатно. А у меня он после лапоры прицепился. Мне антибиотики так и не прокололи изза гастрита. И спустя год после лапоры выявили эту болячку. Вы лечились? Пусть у вас всё получится! И скоро будет именно вот так Да, мне свечи назначали и потом Фемостон 3 месяца+Дюфастон Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро девочки! Рассказываю как продвигается моя стимуляция! в пятницу на 16 д.ц. ЛЯ 1 доминантный фоликул 19 мм, сделали укол ХГЧ 2000, до укола слегка потягивало яичник воскресение 18 д.ц ЛЯ фолик 21 мм, сделали в 12.30 снова укол ХГЧ 2000, яичник ломило, пекло, стреляло, в общем я его всячески ощущала, но в 20.00 его как будто выключили.....все....больше никаких ощущений в нем нет....я надеялась на то что овулька произошла, но сегодня температура БТ вообще не выросла....получается что фолликул сдулся что ли???? А вообще темпа должна сразу повысится после того как произошла овуляция? По идее должна. Но как посмотришь графики беременных. У некоторых не поймешь где там вообще О могла бытьТак что либо оно случилось либо это затишье перед бурей! Попробуйте тест на О. Б была, но, к сожалению, был В... Надо озадачится этими анализами, а то мне казалось, что все уже сдала, а тут еще и на уровне генов бывают неполадки Я сама не знала пока в центр планирования семьи не попала. До этого мне назначали обследование в поликлинике, но анализов было на много меньше. PKE2211, А меня лечили Димиксидом на 10 дней. Некоторых послушаешь их по 3 месяца лечат, а тут всего ничего. Ну может так и надо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Myctaeva, а какое лечение тебе назначили для понижения гомоцистеина? Он сильно повышен? У меня как раз мутации в MTHFR, MTRR. Врач назначила по 15 мг фольки в день. Я поняла, что причина моих 2-х БХБ как раз а этом. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, кто стимулировался Менопуром. У меня яичники как будто тянет. Не сильно. Но периодически. Шевилится начинают что ли? На клосте такого не было. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 + еще витамины группы В. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малеша 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Девочки...у меня было 3 пролетных стимуляции. Последняя апрель-май. Что то на подобии овуляции было в последнюю стимуляцию, потом О регулярна стала, но Б не наступала. Сейчас я третий цикл на гомеопатии, в этом еще актовегин+мильгамма проколола (у меня ВСД). Сегодня 12 ДПО Ссылки скрыты. Я конечно еще сомневаюсь...Нужно верить и не опускать руки. Пусть у всех получится. 15 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вижу, вижу, вижу заветную 2-ую. Тихонечко поздравляю. Это оно :-) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ~Mira~, Мозг закипел...до задержки еще неделя. Очень надеюсь что это действительно не глюк Эвика и что беременность сохранится и будет здоровой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения