Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малеша, поздравляю!!!! Никогда нельзя опускать руки ;)

Вот это точно. Я ж уже объявила что все, докалываю гомеопатии и больше ничего не делаю, будь что будет... Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Myctaeva, а какое лечение тебе назначили для понижения гомоцистеина? Он сильно повышен? У меня как раз мутации в MTHFR, MTRR. Врач назначила по 15 мг фольки в день. Я поняла, что причина моих 2-х БХБ как раз а этом.

у меня был уровень 17. сейчас снизился до 8. Хоть в норме и стоит уровень до 12 Г говорит, что лучше когда не поднимается выше 10. У меня мутации только MTRR и МTR. Фольку по 1 т. в день(0,4 мг). пила 3 месяца уровень снизился. Г сказала пить её постоянно. мутация MTHFR она немного по серьезнее чем две других, поэтому Вам дозу большую назначили. А причина у многих в этом. Но это поправимо! И многие пропившись таблеток Б:) Всё у нас получится! вы повторно сдавали на Гомоцистеин? Понизился?
  • Нравится 1

Myctaeva, тесты на О, после укола ХГЧ у меня всегда суперположительные, так что остается только дождаться узи сегодня вечером, молюсь, что бы овуляция все таки была.

Потому что вчера у меня весь низ отваливался, а сегодня как и не было ничего

Мозг закипел...до задержки еще неделя. Очень надеюсь что это действительно не глюк Эвика и что беременность сохранится и будет здоровой.

Сомневаюсь, что такая чёткая и уверенная полосочка ГЛЮК. Призраков тесты любят показывать. А сдесь даже слепой скажет, что это 100% Б! тихонько поздравляю! крепитесь с бусенкой к друг другу по крепче! Ждем заразительных чихов:)

Myctaeva, у меня был 6,43 при нормах 4,44-13,56. Но врач считает, что в идеале гомоцистен должен быть не выше 6 + еще и мутации, вот и назначила мне столько фолиевой кислоты. Больше я гомоцистеин не проверяла.

Myctaeva, тесты на О, после укола ХГЧ у меня всегда суперположительные, так что остается только дождаться узи сегодня вечером, молюсь, что бы овуляция все таки была.

Потому что вчера у меня весь низ отваливался, а сегодня как и не было ничего

Буду знать, что ХГЧ тесты так полосатит. Пусть будет О;)

Девочки, кто стимулировался Менопуром. У меня яичники как будто тянет. Не сильно. Но периодически. Шевилится начинают что ли? :sorry: На клосте такого не было.

У меня точь-в-точь также было. Врач сказала хорошо, значит работают)))
  • Нравится 1

Малеша, от всего сердца, но пока тихонечко тихонечко, поздравляю.

Теперь я еще больше укрепилась в решении попробовать гомеопатию, все равно хочу перерыв сделать в планировании месяца на 2-3.

~Mira~, Мозг закипел...до задержки еще неделя. Очень надеюсь что это действительно не глюк Эвика и что беременность сохранится и будет здоровой.

На глюк совсем не похоже! Вживую наверняка еще ярче полосочка! Поздравляю вас от всей души! :flower:

Малеша, а какую гомеопатию вы применяли? с врачом подбирали?

Малеша, а какую гомеопатию вы применяли? с врачом подбирали?

Я у врача не была с момента первой пролетной стимуляции, т.к. оба моих врача мне говорили голову, а гинекологию лечить. Гомеопатию подбирала с помощью интернета и нашего сайта. Много всего прочитала, схемы сама составила. В графиках все расписано. Добавила к гомеопатии еще по 1/4 дексаметозона и бромокрептина...Вот подтвержу через пару дней Б, тогда уже буду "рекомендации" раздавать ;)

Малеша - тут даже присматриваться не надо. Очевидная 2 полоска. :-) Как здорово видеть успех других! Это поднимает боевой дух и веру в то, что все мы все равно станем мамами. Без вариантов девочки :) только так и никак иначе ;-)

Девочки, кто стимулировался Менопуром. У меня яичники как будто тянет. Не сильно. Но периодически. Шевилится начинают что ли? :sorry: На клосте такого не было.

я тоже ощущала их оооочень сильно! Болело,стреляло,тянуло....
  • Нравится 1

PKE2211, а у вас известно, сколько фоликов лопнуло? я просто была уверена, что при таких ощущениях там целая компания лопнет)) а в итоге всего один был, надеюсь самый лучший :D

Девочки...у меня было 3 пролетных стимуляции. Последняя апрель-май. Что то на подобии овуляции было в последнюю стимуляцию, потом О регулярна стала, но Б не наступала. Сейчас я третий цикл на гомеопатии, в этом еще актовегин+мильгамма проколола (у меня ВСД). Сегодня 12 ДПО

Ссылки скрыты.

Я конечно еще сомневаюсь...Нужно верить и не опускать руки. Пусть у всех получится.

а у меня ХГЧ 3,5 пришел :dash_kolob_girl:

Очень очень грустно...у меня была последняя стимуляция....жить не хочется...уже 4-й год хочется малыша

Нука быстро отбрасывай негатив! Ты не одна. Мы тут все такие, кот.жить не хочется! Мы все тут собрались, чтобы идти к мечте вместе! Не давай себе слабинку. Всегда легче опустить ручки, чем бороться. Сегодня один, завтра другой. Все идут маленькими шажками и рано или поздно доходят. Наши ряды редеют и это факт! И до нас очередь дойдет. Не успеешь оглянуться, как сама в др тему перескочишь и совету давать будешь новеньким, кот.только на начале этапа! :-)

PKE2211, Когда был укол? Какой ДПО? Может еще не все потеряно?

Укол был 10.11, сегодня уже 13-14 ДПО.....кровь бы уже показала ....

Спасибо....но я свои шансы использовала....и все месяцы фоллики были ,даже по 2...и О была! И эндик не супер конечно но 7-10мм....но не получилось

Myctaeva, у меня был 6,43 при нормах 4,44-13,56. Но врач считает, что в идеале гомоцистен должен быть не выше 6 + еще и мутации, вот и назначила мне столько фолиевой кислоты. Больше я гомоцистеин не проверяла.

Интересно. У каждого врача свое мнение. Мне через месяц повторно сдавать его. Если ещё ниже станет, то так и буду по 1 т. принимать, а если выше, то буду узнавать на сколько дозу повышать. Фолька в любом случае хуже не сделает. :flower:

я тоже ощущала их оооочень сильно! Болело,стреляло,тянуло....

Ну значит я спокойна. На клосте выросло два, но только в кисты:( Ой работайте родненькие!!!!!!!!!!!!!!

У меня точь-в-точь также было. Врач сказала хорошо, значит работают)))

Это очень хорошо:) Будем верить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...