Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Myctaeva, это точно, сколько врачей - столько и мнений. Нам нужно все послушать и выбрать для себя оптимальный вариант. Хорошо, что фолька это не гормон, можно пить и не бояться последствий.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Укол был 10.11, сегодня уже 13-14 ДПО.....кровь бы уже показала ....

Спасибо....но я свои шансы использовала....и все месяцы фоллики были ,даже по 2...и О была! И эндик не супер конечно но 7-10мм....но не получилось

Вы бы может перездали поже, для полной уверености

eлeн72 //, Попробуй планомерно гомеопатию...3 цикла. если раньше Б не наступит.

Какую именно?

eлeн72 //, Попробуй планомерно гомеопатию...3 цикла. если раньше Б не наступит.

Какую именно?

Вы бы может перездали поже, для полной уверености

Все пишут, что кровь на 7-8 ДПО показывает беременность, у меня уже 14-й.....смысла нет

Девочки...у меня было 3 пролетных стимуляции. Последняя апрель-май. Что то на подобии овуляции было в последнюю стимуляцию, потом О регулярна стала, но Б не наступала. Сейчас я третий цикл на гомеопатии, в этом еще актовегин+мильгамма проколола (у меня ВСД). Сегодня 12 ДПО

Ссылки скрыты.

Я конечно еще сомневаюсь...Нужно верить и не опускать руки. Пусть у всех получится.

Очень красивый тестик!!! Тихонечко радуюсь и поздравляю вас! Пусть все будет хорошо!

Укол был 10.11, сегодня уже 13-14 ДПО.....кровь бы уже показала ....

Спасибо....но я свои шансы использовала....и все месяцы фоллики были ,даже по 2...и О была! И эндик не супер конечно но 7-10мм....но не получилось

Сочувствую вам :( , я так переживала за вас, сама расстроилась. Но не будем отчаиваться. Все обязательно получится, насколько я понимаю действие препаратов после стимуляции сохраняется еще какое то время. Может гели спец. для зачатия в дни овуляции попробовать?

PKE2211, Посмотри мои графики...+у меня еще и возраст и у мужа тоже...Не опускай руки. Попробуй гомеопатию, не навредит точно. Всему свое время.

eлeн72 //, посмотрите в графиках моих...овариум+коэнзим+гормель. В этом цикле подключила еще убихинон, но гормель докупать поленилась, попила дней 5-6 всего...Правда мне гомеопатия сдвинула О на пораньше.

PKE2211, Имплантация в редких случаях бывает и на 13-14 ДПО...Просто у нас ХГЧ <2-не беременна, от 2 до 10-сомнительно, свыше-пересдать для отслеживания динамики.

mal-yva, Спасибо...верю что в этот раз мой малыш здоров и я в срок его рожу на радость себе и доченьке...а может и мужу.

Может у вас не в этом дело? Вы обследовались? у меня вот по мимо того что нет О. есть еще хранический эндометрит и некоторые мутации, которые тоже могут припятствовать зачатию и быть причиной не вынашивания Б. Я правда уже проличилась и теперь разрешили стимуляцию.

У вас уже были Б?

Они все очень хорошенькие. Я в детском саду работаю. Общения с детьми очень много. Все такие разные и удивительные:)

А не знаю я в чем еще дело.

И врачи говорят,что все хорошо иди и беременей!

Я сама хожу и выпрашиваю,а может это сдать,а может там проверить еще.

За год были 2 БХБ.

В мае диагностический вакуум после БХБ.Обнаружили полип и остатки плодных оболочек.Поэтому эндик не соотв.фазе цикла после Б.

После чистки эндик долго был тонковат.Постепенно нарос.

Гормоны все в норме,АМГ,ФСГ как у молодой, О.свои каждый месяц. Сама нашла гематолога - кровь густая - гиперкоагуляция.Принимала Тромбо-Асс,сейчас на Курантиле (на нем улучшение в крови), контроль раз в 2 м.При Б.Фраксипарин сказали.

Решилась по реком.врача стимульнуться тем самым увеличить шанс на Б.

Даже посткоитальный тест сделала.Все хорошо.

Перед ПА содовым раствором спринцевалась.

Очень надеялась на Б.в этот раз.Почему то в этот цикл все было необычно!Даже грудь не болела и не увеличилась после О.на удивление!Ни тошнило,ни в туалет не бегала как обычно на утрике.

Все хором кричали,что это точно Б.раз не так как всегда.

Но.Получается даже имплантации не было. :(

PKE2211, Посмотри мои графики...+у меня еще и возраст и у мужа тоже...Не опускай руки. Попробуй гомеопатию, не навредит точно. Всему свое время.

eлeн72 //, посмотрите в графиках моих...овариум+коэнзим+гормель. В этом цикле подключила еще убихинон, но гормель докупать поленилась, попила дней 5-6 всего...Правда мне гомеопатия сдвинула О на пораньше.

PKE2211, Имплантация в редких случаях бывает и на 13-14 ДПО...Просто у нас ХГЧ <2-не беременна, от 2 до 10-сомнительно, свыше-пересдать для отслеживания динамики.

mal-yva, Спасибо...верю что в этот раз мой малыш здоров и я в срок его рожу на радость себе и доченьке...а может и мужу.

Да,я читала про эту гомеопатию.

Так она для тех у кого есть проблемы,сбои в цикле,в гормонах!

У меня все в норме.М.регулярные,безболезненные.О.и так ранние на 10-12 дпо последнее время.

Боюсь этой гомеопатией себе вообще разбалансировать весь гормональный фон!

eлeн72 //, Сестре при мутации генов по крови назначали ангиовит вить всю беременность. Здоровый пацан, в январе год будет.

Я спрашивала у гематолога может еще проверить на мутации?Она сказала,что и по куагулограмме видит что там норма. Волчаночный,АФС не обнаружен еще.

eлeн72 //, У меня тоже все в норме, а Б не было. До стимуляции не было даже овуляции, по словам врачей психологический фактор-в сентябре 2013 были искусственные роды из за генетических проблем у малышки на сроке 18 недель. Вот до мая и не было овуляций, даже при стимуляциях. С мая О регулярные, но вот // только в этом цикле увидела. Верю что в этот раз я рожу здорового малыша.

• Нравится 1

Все пишут, что кровь на 7-8 ДПО показывает беременность, у меня уже 14-й.....смысла нет

Ага конечно :) Зависит всё от дня прикрепления бусенки! У когото Имлонтация происходит только на 12 день.

eлeн72 //, а мужа проверяли? Обратитесь в клинику именно планирования семьи. Ну не бывает так, что всё хорошо, а маленький не приживается. Вам нужна помощь именно хорошего специалиста. Поищите в интернете отзывы и клиники. У вас просто длинный путь к маленькому счастью! Всё обязательно будет!

Изменено пользователем Myctaeva

Очень красивый тестик!!! Тихонечко радуюсь и поздравляю вас! Пусть все будет хорошо!

Сочувствую вам :( , я так переживала за вас, сама расстроилась. Но не будем отчаиваться. Все обязательно получится, насколько я понимаю действие препаратов после стимуляции сохраняется еще какое то время. Может гели спец. для зачатия в дни овуляции попробовать?

Спасибо! Я уже успокоилась и взяла себя в руки, спасибо мужу.... Отвлекает меня как может от грустных мыслей ! А что за гели?

Ага конечно :) Зависит всё от дня прикрепления бусенки! У когото Имлонтация происходит только на 12 день.

eлeн72 //, а мужа проверяли? Обратитесь в клинику именно планирования семьи. Ну не бывает так, что всё хорошо, а маленький не приживается. Вам нужна помощь именно хорошего специалиста. Поищите в интернете отзывы и клиники. У вас просто длинный путь к маленькому счастью! Всё обязательно будет!

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!! Мы и мужа проверяли на все, и меня... На данный момент наш доктор говорит причин для не беременности нет. Будем стараться! Говорят еще до 6 месяцев шансы большие! Дай бог , чтоб это мой случай был!:)))))) всем удачи //!!!!!!!!

• Нравится 2
Девочки, кто стимулировался Менопуром. У меня яичники как будто тянет. Не сильно. Но периодически. Шевилится начинают что ли? :sorry: На клосте такого не было.

Я стимулировалась в этом цикле. Вроде, ничего не тянуло. Но мне хватило 4-х уколов по 75 МЕ - и на 10 ДЦ была О. Плюс эндик шикарный - 14 мм был. На Клосте, говорят, он хуже растет (на себе не проверяла, т.к. врач считает этот препарат "динозавром, убивающим эндик").

Я стимулировалась в этом цикле. Вроде, ничего не тянуло. Но мне хватило 4-х уколов по 75 МЕ - и на 10 ДЦ была О. Плюс эндик шикарный - 14 мм был. На Клосте, говорят, он хуже растет (на себе не проверяла, т.к. врач считает этот препарат "динозавром, убивающим эндик").

Ого на 10 день. А Г ничего не сказала, что так рано? Результат еще не известен? Изменено пользователем Myctaeva

Ого на 10 день. А Г ничего не сказала, что так рано? Результат еще не известен?

Г. сказала, что вышло в этот раз сродни моему ЕЦ (у меня ранняя О., когда бывает). Хотя планировали стимуляроваться на 5 дней дольше изначально. Может, еще и новый для меня препарат - вот такая реакция на него (до этого был Гонал, Пурегон).

Или еще вариант, что Я. привыкли за год к стимуляции и уже так быстро реагируют (4-я стимуляция за год: 2 для ИИ, одна - для ЭКО, эта - для ИИ тоже).

Результат не известен еще.

Изменено пользователем Zeffirinka

Малеша,  От всей души тихооонечко поздравляю ))) Держитесь друг за друга покрепче )))

Всем привет ))) "полосатиков" всех поздравляю.. А остальным - не вешать нос желаю ))) Дорогу осилит идущий ))) Я к вам вновь за советом. У меня примерно 7 дпо... Сижу на утрике - но чувствую ярко выраженный пмс. Низ живота тянет как перед М... Первая О за 28 лет ))))) Эт после О так??? Иль я так на утрик реагирую? (никогда его не пила). У кого как??? Поделитесь опытом ))))

Myctaeva, у меня в этом цикле без стимуляции О была на 11ДЦ.

Love56, может на утрик,а может и на что другое. Мне тоже казалось,что ПМС,вон как оказалось. Хотя мне все еще не верится и болит все как перед М.

• Нравится 1

Малеша, От всей души тихооонечко поздравляю ))) Держитесь друг за друга покрепче )))

Всем привет ))) "полосатиков" всех поздравляю.. А остальным - не вешать нос желаю ))) Дорогу осилит идущий ))) Я к вам вновь за советом. У меня примерно 7 дпо... Сижу на утрике - но чувствую ярко выраженный пмс. Низ живота тянет как перед М... Первая О за 28 лет ))))) Эт после О так??? Иль я так на утрик реагирую? (никогда его не пила). У кого как??? Поделитесь опытом ))))

У меня такая реакция на Дюфастон. А вообще это не очем не говорит. Такое у всех бывает. Как перед М, так и во время Б. И не понятно по каким остаятельствам. Так что раслабтесь и ждети результата спокойно. Желаю увидеть //

Myctaeva, у меня в этом цикле без стимуляции О была на 11ДЦ.

Love56, может на утрик,а может и на что другое. Мне тоже казалось,что ПМС,вон как оказалось. Хотя мне все еще не верится и болит все как перед М.

А я и не знала, что так рано возможно:) Изменено пользователем Myctaeva
  • Нравится 1

у межа куча детей, младшему 1.5!

да и СГ сдавать он точно не будет.

Поскоитальный тест сдала в этом цикле. Так хоть теперь знаю, что Спермиков много, все живые, правильные и в нужном направлении бегут :)

А то грешным делом подумала, что там совсем их мало или они в неадеквате :)

• Нравится 1

у межа куча детей, младшему 1.5!

да и СГ сдавать он точно не будет.

Поскоитальный тест сдала в этом цикле. Так хоть теперь знаю, что Спермиков много, все живые, правильные и в нужном направлении бегут :)

А то грешным делом подумала, что там совсем их мало или они в неадеквате :)

Это хорошо:)

девочки, что-то я не могу никак понять, функциональная киста может образоваться при гиперстимуляции?

Может. Это фаликул который не лопнул, а перерос в кисту.

Myctaeva, видимо возможно,при этом цикл у меня 28-29 дней

Да... Организмы все разные:)

eлeн72 //, а слышали что с возрастом оболочка у яйцеклетки делается толстой. и спермики не могут пробить её по этому, я уже грешу на и это, ну если остальное в порядке и даже ПКТ, то что же тогда такое.

Еще я поняла, что нужно убрать малейший очаг воспалений во всем организме. если есть что-то хроническое- то нужно устранить это. Услышала историю что Б-ть наступила после удаления миндалин - был хронический тонзилит.

Малеша, тихонечно поздравляю. :flower:

Витамишка, Вот я начиталась про то что овариум как бы размягчает оболочку ЯК... Три цикла на нем,этот третий. Не знаю что помогло,но Б не наступала с сентября 2013,с февраля этого года я в активно планирующих была.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...