Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!

Я в полнейшем расстройстве, не знаю куда идти или бежать.....что ж мне не везет то так....

Вчера была на узи, фолликула уже нет, жидкости нет, желтое тело если и есть то померить его пока не удается потому как оно только начинает формироваться....

Врач сказала что овуляция была практически сразу после укола ХГЧ в воскресение (укол был в 12.30), ну да....в принципе я с ней согласилась, потому что именно в воскресение вечером перестали болеть яичники

НО!!!!! БТ (базальная температура) не растет, как была 36.2 так и стоит на месте.....уже 2 дня!!!!

я так надеялась на этот цикл...так все хорошо шло....но эта гребанная БТ всю картину портит

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

совсем скоро ♡♡♡, Если ЖТ еще не сформировалось, то и БТ (базальная температура) подниматься не от чего. Помоги организму, начни витамин Е пить, он необходим для выработки прогестерона, дюфастон или утрожестан я думаю ты и так принимаешь. Кушай орешки, с чаем-кофе вкусно и прогику полезно. Беременности даже вообще без ЖТ бывают, правда они сохраняются на ударных дозах прогестерона. От всей души желаю чтобы ЧУДО свершилось. Не вешай нос!

Изменено пользователем Малеша

Это хорошо :)

Может. Это фаликул который не лопнул, а перерос в кисту.

Да... Организмы все разные :)

Это очень опасно? Киста рассасывается в любом случае или дело может дойти до оперирования этой кисты?

Малеша, спасибо за поддержку, меня и мои переживания понимают только тут.

не знала что без ЖТ БТ (базальная температура) не поднимается, появилась надежда что все еще может получится.

Витамин Е начну пить обязательно я вообще про него забыла, ну а дюфастон само собой начала пить с сегодняшнего дня.

как думаете, у меня дисбаланс ЛГ/ФСГ, сейчас наткнулась на гомеопатический препарат "ременс", пишут что он как раз снижает уровень ЛГ тем самым приводит в норму соотношение ЛГ/ФСГ в результате чего наступает овуляция.

Кто нибудь принимал его???

совсем скоро ♡♡♡, Именно ЖТ вырабатывает прогестерон, а прогестерон поднимает БТ (базальная температура).

как думаете, у меня дисбаланс ЛГ/ФСГ, сейчас наткнулась на гомеопатический препарат "ременс", пишут что он как раз снижает уровень ЛГ тем самым приводит в норму соотношение ЛГ/ФСГ в результате чего наступает овуляция.

Не знаю, у мамы когда климакс начинался и ее приливы замучали, вот ременс ей назначали, помог хорошо. Знаю девченок которые его пьют при сильном ПМС

А у Вас тоже ЛГ превышает ФСГ?

Это очень опасно? Киста рассасывается в любом случае или дело может дойти до оперирования этой кисты?

Такие кисты сами рассасываются с месячными, бывает, что и раньше. У меня быда такая киста пару рас. И всё хорошо:)

iony4, да у меня ЛГ-7,45, ФСГ-4,04 я так думаю что из за этого дисбаланса у меня нет овуляции

у меня еще больше - 19 против 7.... не знаю, что с этим делать..

Такие кисты сами рассасываются с месячными, бывает, что и раньше. У меня быда такая киста пару рас. И всё хорошо :)

я просто читала, что кисты могут разрываться, либо не рассасываться и тогда чуть ли не яичник удаляют... :(

я просто читала, что кисты могут разрываться, либо не рассасываться и тогда чуть ли не яичник удаляют... :(

Такое бывает если киста больше 5 см, но редко. Нельзя сильной физ нагрузки, при кексе быть размеренным и все отлично будет. Вам что нибудь назначили? Мне при кисте назначали дюфастон на 20 дней (киста была на 5 ДЦ 33мм), в новом цикле ее уже не было.

Такое бывает если киста больше 5 см, но редко. Нельзя сильной физ нагрузки, при кексе быть размеренным и все отлично будет. Вам что нибудь назначили? Мне при кисте назначали дюфастон на 20 дней (киста была на 5 ДЦ 33мм), в новом цикле ее уже не было.

нет, я еще не стимулировалась, пока собираю информацию только, рассматриваю, так сказать, все возможные варианты))

ого, а почему киста уже на 5 д.ц была?

Изменено пользователем iony4

Девочки, поддержите! Стимуляция менопуром, сегодня 23 ДЦ. Укол ХГЧ 10 тыс на 14 ДЦ. Сегодня низ живота распирает и тянет. Чешутся руки сделать тест, пока держусь, но боюсь что завтра уже не выдержу, сделаю, увижу одну полоску и расстроюсь. Мозгами то понимаю, что несу чушь, и рано еще, но держать себя в руках сил нет. Как вы справляетесь? Я уже вышивать начала, чтоб отвлечься, все равно мысли только в одном направлении

Anaida_sv, А сколько ЖТ или не подтверждали О по УЗИ? Если парочка малышей засела, то на 10 ДПО очень мет быть призрак, да и с одним может. Я в этот раз не выдержала, сделала на 12 ДПО тест ЭВИ полоска была четкая вторая чего и вам желаю. ;)

• Нравится 1

Малеша, по УЗИ одно ЖТ было, слева, но за пару дней до этого в правом Я были еще 2 фоллика, хороших таких, крупненьких)). И было у меня такое подозрение, что уже после последнего узи мог лопнуть фолик и в правом Я. Но у меня всего лишь 9 ДПО, думаю вряд ли что то покажет, максимум хвост от ХГЧ. И расстроюсь опять... Надо хотя бы до 12 ДПО, как вы, дотянуть

Anaida_sv, спокойствие! Если все случилось, то нервничать точно нельзя!!! ;)

Я начала рисовать....купила раскраску для взрослых-очень успокаивает!

Соглашусь, что надо бы 12-14 ДПО дождаться!

Я думала так, если //, то они никуда не денутся! :sorry:

А если /, то смысл нервничать дважды...сначала тест сделаешь-расстроишься, потом мес начнутся-рассторишься снова,т.к. в глубине души то надежда затаится!

Так что вышивайте!Рисуйте!Пойте...и надейтесь на лучшее! Желаю ВАМ :tectik:

PKE2211, спасибо за поддержку)) иногда не хватает просто доброго слова) дала себе обещание, что пока не довышиваю своего "почти идеального" тест делать не буду ;)

• Нравится 1

дала себе обещание, что пока не довышиваю своего "почти идеального" тест делать не буду ;)

Вот и умница. Я вообще не планировала в этом цикле его делать, уверена в пролете была...Но болезненность груди и то что лицо улучшилось-поры сузились, натолкнуло на мысль. Когда мочила даже трепета не было и в шоке была увидев //. Желаю вам такого же приятного шока.
  • Нравится 4

у меня еще больше - 19 против 7.... не знаю, что с этим делать..

Это редкие случаи. В большей степени всё хорошо!!!! Не переживайте:)

Девочки привет! У меня сегодня 1 день клоста(5ДЦ) стимуляция вторая. Первую перенесла плохо, сбился цикл, невероятно болела грудь, тянуло Я, и самое ужасное головные боли(((( подскажите есть ли у кого нибудь подобная побочка?! Ладно грудь и Я, поболела отпустило, но мигрень 5 дней это нечто(((

С тем учетом,что прошлый цикл я пила по 1 таб.,теперь надо по 2 я жутко боюсь))) можно ли принимать какие либо обезболивающие?!

привет)) у меня вообще небыло никакой реакции на клостилбегит, у меня их было семь с максимальными дозами ( 5 до операции и 2 после операции, после чего я бросила пить все , что мне назначали уже 8 месяцев прошло и цикл мой на сегодня 44 дня , начинаю все с нуля) и самое интересное , что мой врач мне сказала , что эти 7 стимуляций считают как первую, когда в анатации написано , что за всю жизнь можно 6 ! Так , что аккуратно и лучше мучайте врача с вопросами , мигрень это как побочка, у меня клостилбегит полипы нарастил ( удалили когда лапору делали) 3 шт , а результат нулевой !!!! Здоровья вам девочки и поскорее полосатых тестиков ))))

Девочки, поддержите! Стимуляция менопуром, сегодня 23 ДЦ. Укол ХГЧ 10 тыс на 14 ДЦ. Сегодня низ живота распирает и тянет. Чешутся руки сделать тест, пока держусь, но боюсь что завтра уже не выдержу, сделаю, увижу одну полоску и расстроюсь. Мозгами то понимаю, что несу чушь, и рано еще, но держать себя в руках сил нет. Как вы справляетесь? Я уже вышивать начала, чтоб отвлечься, все равно мысли только в одном направлении

Это очень трудно. Иногда как наркоман себя ведешь. Покупаешь и покупаешь, делаешь их и делаешь :D :D :D :D :D :D Бывают отдельные месяца сума с шедствия :) Но торопится не советую. Тест ведь реально даже при Б сейчас может показать /. Я вот ещё читала, что у некоторых девочек тесты полосатились, на раннем сроке только изза укола ХГЧ? Такое правда бывает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...