Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Это очень трудно. Иногда как наркоман себя ведешь. Покупаешь и покупаешь, делаешь их и делаешь :D :D :D Бывают отдельные месяца сума с шедствия Но торопится не советую. Тест ведь реально даже при Б сейчас может показать /. Я вот ещё читала, что у некоторых девочек тесты полосатились, на раннем сроке только изза укола ХГЧ? Такое правда бывает? Однозначно бывает. У меня в первом цикле стимуляции, три месяца назад так было. Хотя тогда кололи ХГЧ всего 5000, и прошло 10 дней. А призрак все равно был! А во втором цикле при уколе 10000 через 10 дней уже все вышло. Говорят, это зависит от обмена веществ и от количества выпитой жидкости 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Чего то не понимаю, сегодня снова заболел яичник, в котором по идее, была овуляция в воскресение, что это может быть.....прям так отчетливо покалывает. По графику О уже была. Наверняка завтра пройдет Может у вас там активно процесс встречи клеточек случился 1 Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Чего то не понимаю, сегодня снова заболел яичник, в котором по идее, была овуляция в воскресение, что это может быть.....прям так отчетливо покалывает. Мне еще знаете как врач говорил, что болеть может из за ЖТ. Так как оно по сути "синяк"))) Забавное конечно определение) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Однозначно бывает. У меня в первом цикле стимуляции, три месяца назад так было. Хотя тогда кололи ХГЧ всего 5000, и прошло 10 дней. А призрак все равно был! А во втором цикле при уколе 10000 через 10 дней уже все вышло. Говорят, это зависит от обмена веществ и от количества выпитой жидкости Остается только терпеть и ждать Уверена ваше терпение вознаградится //. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, это мне на УЗИ сказали что О была, а вот температура БТ (базальная температура) в верх не пошла как была 36.1-36.2 так и осталась......поэтому я теперь вся и в раздумьях что же у меня там происходит точнее даже толком не сказали О это или нет, просто сказали что фолликул найти не могут, ЖТ еще нет, наверное овуляция только произошла и ЖТ еще не сформировалось надеюсь что Малеша окажется права и БТ не идет вверх т.к ЖТ еще нет, а как только оно сформируется и БТ пойдет в горку Ссылка на это сообщение
Audrey 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Чего то не понимаю, сегодня снова заболел яичник, в котором по идее, была овуляция в воскресение, что это может быть.....прям так отчетливо покалывает. Часто сформированное ЖТ ощущается. Так что значит оно у вас как раз сформировалось! Градусник не меняли? ртутный или цифровой он? может глючит просто. Желаю вам роста БТ (базальная температура), ну и // через пару неделек! Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, это мне на УЗИ сказали что О была, а вот температура БТ в верх не пошла как была 36.1-36.2 так и осталась......поэтому я теперь вся и в раздумьях что же у меня там происходит точнее даже толком не сказали О это или нет, просто сказали что фолликул найти не могут, ЖТ еще нет, наверное овуляция только произошла и ЖТ еще не сформировалось надеюсь что Малеша окажется права и БТ не идет вверх т.к ЖТ еще нет, а как только оно сформируется и БТ пойдет в горку Не переживайте, у меня так не раз было, когда приходишь на УЗИ в сам день овуляции или через несколько часов, ЖТ еще нереально увидеть. А БТ (базальная температура) все таки может порой и ошибаться. Мне кажется, что если делаешь фолликулометрию, то не стоит мучаться с графиками. На УЗИ то уж точно все будет видно! А еще, раз фолик только-только лопнул, судя по результатам УЗИ, то надо к мужу скорее бежать)) Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Audrey, спасибо за пожелание, градусник не меняла, лежит их у меня 2, оба всегда одинаковые значения показывают, один градусник основной, второй если сомневаюсь то им перемеряю, оба ртутные Не переживайте, у меня так не раз было, когда приходишь на УЗИ в сам день овуляции или через несколько часов, ЖТ еще нереально увидеть. А БТ все таки может порой и ошибаться. Мне кажется, что если делаешь фолликулометрию, то не стоит мучаться с графиками. На УЗИ то уж точно все будет видно! А еще, раз фолик только-только лопнул, судя по результатам УЗИ, то надо к мужу скорее бежать)) муж заэксплуатирован по полной программе, он в шоке от моей такой активности)))) на УЗИ теперь попаду только в субботу, как думаете не поздно, будет 6 день после овуляции Ссылка на это сообщение
karamel-ka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Добрый день девочки, получила результаты анализов гормонов, помогите разобраться, врач говорит, что все ок с гормонами и предложила стимулироваться фемарой, даже рецепт выписала, а я в растерянности.... вот мои рез: ( сдавала на 2 день цикла) ( реф з) АМГ 11.10 - 0.14-10.40 пролактин - 15.04 - 4.80- 23.30 TSH - 1.580 - 0.450-4.500 эстрадиол 29.1 12.5-166.0 luteinizing hormone - 10,5 2.4-12.6 прогестерон 0,57 0.2- 1,5 ФСГ 6.0 3,5-12,5( 1:2 LH 10,05) кто-нибудь этим препаратом делал стимуляцию? там в интеренете такие страсти пишут... Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Audrey, спасибо за пожелание, градусник не меняла, лежит их у меня 2, оба всегда одинаковые значения показывают, один градусник основной, второй если сомневаюсь то им перемеряю, оба ртутные муж заэксплуатирован по полной программе, он в шоке от моей такой активности)))) на УЗИ теперь попаду только в субботу, как думаете не поздно, будет 6 день после овуляции Я обычно иду на 2-3 ДПО, чтобы подтвердить наличие ЖТ и начать прогестероновую поддержку Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anaida_sv, да у меня все дело в том что врач моя в неудобное для меня время работает, поэтому попасть к ней могу 3 раза в неделю либо в понедельник либо в пятницу или в воскресение. Вот и получилось что в воскресение был укол ХГЧ и выбор либо в понед смотреть была ли овуляция, либо в пятницу, что сразу отпало, т.к это было бы уже поздно но колет у меня сейчас конкретно, надеюсь это ЖТ во все работает и завтра моя БТ (базальная температура) будет минимум 36.7 Ссылка на это сообщение
Mariptitsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 iony4, да у меня ЛГ-7,45, ФСГ-4,04 я так думаю что из за этого дисбаланса у меня нет овуляции у меня таже ерунда, только ЛГ и ФСГ выше нормы, перед операцией вроде в норму привели, сейчас не знаю, что у меня с ними, но что такое овуляция мои яйца не знают , хоть и яичный белок есть и покалывание и как то электронный тест на овуляции улыбался мне 4 дня подрят и несколько раз на дню!!! Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 совсем скоро ♡♡♡, тогда расслабляйтесь)) я уверена, что О произошла! сама была на вашем месте, переживала, и всегда оказывалось, что зря волновалась. Можно и на 6ДПО сходить для собственного спокойствия, ну или попробовать к другому узисту сходить А у меня вот что то сейчас правый яичник болит. Сильно так, как при О. Хотя я уже шестой день на дюфастоне. Что бы это могло быть интересно на 23-й то ДЦ? Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Mariptitsa, у меня овуля пропала ровно через месяц как планировать начали....т.е в июле 2013 она еще была, а вот с августа 2013 ее "отключили" совсем скоро ♡♡♡, тогда расслабляйтесь)) я уверена, что О произошла! сама была на вашем месте, переживала, и всегда оказывалось, что зря волновалась. Можно и на 6ДПО сходить для собственного спокойствия, ну или попробовать к другому узисту сходить А у меня вот что то сейчас правый яичник болит. Сильно так, как при О. Хотя я уже шестой день на дюфастоне. Что бы это могло быть интересно на 23-й то ДЦ? вот как раз в субботу и получится в другому узисту, вравда я ей немного не доверяю, на 10 д.ц она не увидела у меня ДФ, хотя на 12 д.ц он уже был 14 мм......что я пережила за эти 2 дня никому не пожелаю.......уже пол решила менять, т.к если не могу родить и значит не женщина совсем Изменено 25 ноября 2014 пользователем совсем скоро ♡♡♡ Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, а у кого-нибудь от Менопура БТ (базальная температура) поднималась. У меня просто заборчик высокий какой то. Интересно, что на него влияет. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 совсем скоро ♡♡♡, тогда расслабляйтесь)) я уверена, что О произошла! сама была на вашем месте, переживала, и всегда оказывалось, что зря волновалась. Можно и на 6ДПО сходить для собственного спокойствия, ну или попробовать к другому узисту сходить А у меня вот что то сейчас правый яичник болит. Сильно так, как при О. Хотя я уже шестой день на дюфастоне. Что бы это могло быть интересно на 23-й то ДЦ? мне мой врач говорит, что многие дамочки путают боли в яичниках с проблемами в кишечнике. Ну а если вдруг это окажется симптомом беременности, то это будет очень даже хорошо) Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Mariptitsa, у меня овуля пропала ровно через месяц как планировать начали....т.е в июле 2013 она еще была, а вот с августа 2013 ее "отключили" вот как раз в субботу и получится в другому узисту, вравда я ей немного не доверяю, на 10 д.ц она не увидела у меня ДФ, хотя на 12 он уже был 14 мм......что я пережила за эти 2 дня никому не пожелаю.......уже пол решила менять, т.к все не могу родить и значит не женщина совсем К такому врачу конечно не стоит ходит, а то сейчас вам что нибудь наговорит, и вы совсем расстроитесь, а потом окажется, что все нормально! И через такое я тоже проходила... Главное, что бы вам не сказали, не впадайте в панику! как говорит мой врач, пока есть матка и хотя бы один живой спермик мужа, все реально! А про то, что не женщина совсем, так это надо кардинально менять свое отношение, ведь наши мысли, как ни банально, материализуются, и возможно, этим посылом вы сами блокируете свою свою долгожданную Б 1 Ссылка на это сообщение
PKE2211 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Это очень трудно. Иногда как наркоман себя ведешь. Покупаешь и покупаешь, делаешь их и делаешь :D :D :D Бывают отдельные месяца сума с шедствия Но торопится не советую. Тест ведь реально даже при Б сейчас может показать /. Я вот ещё читала, что у некоторых девочек тесты полосатились, на раннем сроке только изза укола ХГЧ? Такое правда бывает? Да,бывает.....так например укол Овитрель выходит 7 дней, а вот ХГЧ до 14 у некоторых!!!!!!! Соответственно, если в крови еще ХГЧ от укола, то тестик покажет слабую // Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anaida_sv, сложно избавиться от дурацких мыслей но я работаю над собой Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Anaida_sv, сложно избавиться от дурацких мыслей но я работаю над собой да я сама такая же) со стороны виднее, а когда остаешься один на один с собой, такая иногда муть в голову лезет... при том, что вокруг все беременнеют и рожают, кто то уже второго... Но мы не сдадимся! обязательно дождемся своих // Я уверена, что все мы этого заслужили! 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Myctaeva, У меня с дочей болел Я с ЖТ весь первый триместр так,что порой дышать больно было совсем скоро ♡♡♡, ЖТ все равно увидят,да и посмотрят соответствует ли структура эндометрия дню цикла и фазе...очень часто именно не соответствие приводит к тому что Б нет Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой а я такая поникерша по поводу болей в области Я. Всё время боюсь, что то не так. Хотя и знаю, что это бывает нормально. Ссылка на это сообщение
vlkirina96 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Amour...,У МЕНЯ БЫЛ Гонал - ф 150 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 iony4, да у меня ЛГ-7,45, ФСГ-4,04 я так думаю что из за этого дисбаланса у меня нет овуляции И у меня на 5дц в мае до декста было ЛГ 12 и ФСГ 7. Больше не сдавала. О как не было так и нет. А вот в прошлый цикл нашли сначала 2 кисты в одном Я. Бросила дюф и меськи пришли только через 2 недели. Оказалось, что одно из них было ЖТ. Значит выходит дело произошла очень поздняя О во время дюфа и ЖТ появилось через 2 дня после последней таблетки дюфа. Но увы пролет. Да это и не важно, радует мысль моего первого ЖТ. Кстати, ЖТ это показатель О? Или не обязательно? Ой а я такая поникерша по поводу болей в области Я. Всё время боюсь, что то не так. Хотя и знаю, что это бывает нормально. У меня когда 1 стимуляция была - такие разные ощущения были. Тоже паниковала по страшному. Боялась что яичники взорвуться там :-) А потом почитала, поспрашивала. Говорят это все нормально. Поэтому успокоилась и просто начала прислушиваться к себе. :-) 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 И у меня на 5дц в мае до декста было ЛГ 12 и ФСГ 7. Больше не сдавала. О как не было так и нет. А вот в прошлый цикл нашли сначала 2 кисты в одном Я. Бросила дюф и меськи пришли только через 2 недели. Оказалось, что одно из них было ЖТ. Значит выходит дело произошла очень поздняя О во время дюфа и ЖТ появилось через 2 дня после последней таблетки дюфа. Но увы пролет. Да это и не важно, радует мысль моего первого ЖТ. Кстати, ЖТ это показатель О? Или не обязательно? У меня когда 1 стимуляция была - такие разные ощущения были. Тоже паниковала по страшному. Боялась что яичники взорвуться там :-) А потом почитала, поспрашивала. Говорят это все нормально. Поэтому успокоилась и просто начала прислушиваться к себе. :-) Ну мне гинеколог сказала, что главное, что ФСГ не больше ЛГ, т.к. тогда это уже практически без шансов.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения