Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iony4 - а почему, если фсг больше лг, то без шансов? Мне казалось, что фоликулы растут в 1 фазе цикла благодаря высокому фсг, а уже потом лопаются из-за пика лг. Вот смотри, что нашла.

• Нравится 1

iony4 - а почему, если фсг больше лг, то без шансов? Мне казалось, что фоликулы растут в 1 фазе цикла благодаря высокому фсг, а уже потом лопаются из-за пика лг. Вот смотри, что нашла.

потому что это означает, что собственной овуляции добиться практически невозможно, типа снижение овариального запаса. в интернете тоже читала о таком, что если ФСТ больше ЛГ, то плохо очень

лг должен повышаться только ближе к овуляции, пик Лг нам как раз и показывают тесты на овуляцию. на 3-5 дц фсг должен быть выше лг, в принципе на графике это и показано.

в общем правильно писали что если идет дисбаланс, т.е. лг выше фсг на 3-5д, то и овули сврей нет из за этого.

Вот теперь я поставила себе цель нормализовать эти гормоны, со следующего цикла начинаю пить ременс

• Нравится 2

Это только в том случае,если фсг больше нормы. А если они в пределах нормы, то это вовсе не конец. У меня например лг 5,06,а фсг 5,92 и не один из врачей не сказал, что это все.

Это только в том случае,если фсг больше нормы. А если они в пределах нормы, то это вовсе не конец. У меня например лг 5,06,а фсг 5,92 и не один из врачей не сказал, что это все.

ну если в норме, то конечно, почему должно быть всё. если вше нормы, вот тогда уже да

ну если в норме, то конечно, почему должно быть всё. если вше нормы, вот тогда уже да

В прошлом году у меня ЛГ и ФСГ тоже были одинаковыми я их как раз сдала когда у меня начались ановуляторные циклы, сейчас ЛГ выше ФСГ в 2 раза, но оба значения в пределах нормы, ни один врач мне не сказал что это конец.

_Sophie_, я буду сдавать на 14 ДПО, если конечно месяки не начнутся, не хочу заранее расстраиваться

Изменено пользователем совсем скоро ♡♡♡

совсем скоро ♡♡♡, а вы дюфастон не пьёте?

Я дюфастон пью по 25 день цикла и в случае, если всё получится, то нужно продолжать пить дюфастон дальше.

Если на 26 день цикла, то есть на 12 ень цикла сдам кровь на ХГЧ, то достоверный ли результат будет?

Я дюфастон пью по 25 день цикла и в случае, если всё получится, то нужно продолжать пить дюфастон дальше.

Если на 26 день цикла, то есть на 12 ень цикла сдам кровь на ХГЧ, то достоверный ли результат будет?

Результат вероятнее всего достоверный будет уже. Однако, есть случаи поздней И, тогда лучше дождаться первого дня задержки. Но это исключения, обычно на 12 ДПО кровь показывает Б или не Б.

да я пью дюфастон, начинаю пить после овуляции по узи, пью 12 дней и делаю тест, если тест чистый отменяю дюф и жду месячных

а вообще в мою первую беременность тест у меня заполосатился только на 10 день задержки. Если бы я тогда знала то что сейчас знаю, может и не закончилось бы все замершей беременностью

совсем скоро ♡♡♡, а что за причины были при первой Б?

Вы тогда кровь на ХГЧ не сдавали?

да я ничего тогда не сдавала по незнанию и не проверялась вообще, в феврале захотели ребеночка, в марте я уже беременная была. Встала на учет в 5 недель, местный гинеколог предложила полежать на сохранении только для того что бы все анализы сдать в больнице, меня и не беспокоило ничего даже.

Даже лежа в стационаре меня ни разу не отправили сдать хгч( я даже не знала что это за анализ такой). Утрожестан мне только назначили когда выписывали на 7,5 неделях....неделю дома побыла и мазать начало я только и успела до больницы доехать, а там из меня все и вышло прямо в коридоре

я все таки думаю что ребеночку моему не хватило прогестерона, т.к сейчас он у меня на 22-24 д.ц ниже нормы,т.е. ниже нижней границе, точные цифры сказать не могу нет под рукой

Изменено пользователем совсем скоро ♡♡♡

совсем скоро ♡♡♡, Удивляют меня такие гинекологи, что для анализов в больничку ложат...Хотя конечно я не знаю как у вас они сдаются, у нас все в ЖК....

я в поселке живу, у нас один гинеколог на всех, и той лет 75 наверное уже, (мама моя, которой сейчас 60, у нее на учете стояла), ей особо заморачиваться не хочется и она большинству на стационар предлагает лечь...не смотря на то есть причины или нет.....ну вот я и легла ( работа была нервная, хотелось от нее отдохнуть)

Да уж. Грустно. Надо было непутевому врачу изначально дать квиточки на анализы. А не ждать, пока ребеночек бедный там помрет. Это ужас! Так много тех, кому беременность дается с привеликим трудом, а врачи так швыряются ей, будто это вопрос одного цикла.

Привет всем ))) Подскажите пожалуйста - когда пьешь утрик как на нем М приходят? Пью его впервые... Дюф отменяешь - М приходят. А с ним как? Сейчас у меня 10 день приема утрика, 12 дпо - М сами сегодня пришли ((( Сил нет больше....Даж понадеятся и помечтать организм мне мой не дал ((((

Love56 - у меня на утрике четко на след.день или максимум через день. Уже в течении более года. Про дюф не могу ничего сказать. 2 раза пила его. В первый раз месячные пришли через 10 дней, во второй раз через 16. Но там предположительно было жт, т.е.О если и была, то в конце приема дюфа, отчего и начались месячные позже, потому что ЖТ продолжило выделять прогик.

Привет всем ))) Подскажите пожалуйста - когда пьешь утрик как на нем М приходят? Пью его впервые... Дюф отменяешь - М приходят. А с ним как? Сейчас у меня 10 день приема утрика, 12 дпо - М сами сегодня пришли ((( Сил нет больше....Даж понадеятся и помечтать организм мне мой не дал ((((

Дюф и Утрик у них один принцип действия. У меня тоже во время Дюф М приходили, но начиналась мазня.

Всем привет. Сегодня была на УЗИ И у Г. Стимуляция Менопуром дала результат. 8 ДЦ. Фаликул в ЛЯ 1,2. Есть все шансы. Правый как и всегда не работает. М-Эхо правда 0,6 пока+ В ЛЯ более 15 фолликулов- Мультифаликулярный яичник. Добавили ещё три укола Менопура.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...