~Mira~ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Нормальный эндик для такого дня. Даже более чем! :-) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А мне узистка сказала, что маловато. Хек. У меня вообще всегда меньше нормы был, Видемо на Менопуре подрос Новогоднее чудо, я тебя жду! Ссылка на это сообщение
Love56 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо всем за ответы и советы ))) Желаю нам скорейшего исполнения желаний ))) 1 Ссылка на это сообщение
Люняша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет! Девочки, и с фолликулометрии вернулась. Сегодня 9-й день цикла. На Клосте эндометрий - 7,6 мм; в правом яичнике фоллики затормозили что-то - 12,7 мм и 10,7 мм всего, а вот в левом ДФ уже 17,5 мм. Как думаете, когда ждать овуляцию? Ссылка на это сообщение
Малеша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Люняша, ХГЧ колоть планируете? Если да, то когда? О примерно через день после укола 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет! Девочки, и с фолликулометрии вернулась. Сегодня 9-й день цикла. На Клосте эндометрий - 7,6 мм; в правом яичнике фоллики затормозили что-то - 12,7 мм и 10,7 мм всего, а вот в левом ДФ уже 17,5 мм. Как думаете, когда ждать овуляцию? Эндик нормальный. Для закрипления хватит. Главное не толщина, а его качество. И на 4.5мм крепились малыши. Для 9дц очень впечатляющие размеры. На следующем узи, на 11дц можно колоть хгч (прегнил, хгч). На правом яичнике какраз будет к 11дц фолик будет 17-18мм, а на левом - 22. Будет двойная овуля. Если вдруг правый затормозит из-за левого, в любом случае 1 овуляция будет точно. Не упустите время с уколом. Очень удачный цикл на мой взгял. :-) А мне узистка сказала, что маловато. Хек. У меня вообще всегда меньше нормы был, Видемо на Менопуре подрос Новогоднее чудо, я тебя жду! Он еще подрастет на менопуре! Не переживай) 2 Ссылка на это сообщение
Люняша 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, след. фолликулометрия - послезавтра утром, как раз 11-й день цикла будет. Если овуля не произойдет до этого времени, то наверно гиня назначит Прегнил. Я вот думаю, не случится ли овуляция раньше субботы, без Прегнила? Ссылка на это сообщение
mal-yva 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня не случилось, читала что в стимулированных циклах ДФ лопается намного реже чем в естественных циклах. Колола овитрель ДФ-25 мм,критичный размер конечно. Овуляция произошла приблизительно через 9 часов. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, след. фолликулометрия - послезавтра утром, как раз 11-й день цикла будет. Если овуля не произойдет до этого времени, то наверно гиня назначит Прегнил. Я вот думаю, не случится ли овуляция раньше субботы, без Прегнила? Да, в стимулированных циклах редко происходит самостоятельная овуляция. Как правило цикл создатся искуственно, искуственно и заканчивается. Так что прегнил (хгч или любой др препарат такого рода) в дозе желательно 10 000 надо колоть обязательно 11 дц. Мне кажется у вас будет 2 дф в этот день. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Малеша 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Девочки! Зашла похвастаться, вчера 15 ДПО сдала ХГЧ, ночью пришел результат ХГЧ 542,3 МЕ/л Беременность: Да: Беременность(нед.): 3: 5,4-72 4: 10,2-700 5: 217-8245 И это тогда когда я готова была отступиться от дальнейших попыток забеременеть! 13 Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ,7 как здорово! Поздравляю Вас! Лёгкой Вам беременности и здорового малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Mariptitsa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет всем ))) Подскажите пожалуйста - когда пьешь утрик как на нем М приходят? Пью его впервые... Дюф отменяешь - М приходят. А с ним как? Сейчас у меня 10 день приема утрика, 12 дпо - М сами сегодня пришли ((( Сил нет больше....Даж понадеятся и помечтать организм мне мой не дал (((( у меня, что на утрике, что на дюфе приходили либо на 3-4 день либо сразу! Утрик я вагинально вставляла( жутко не комфортно, он постоянно у тебя там и секс с ним сказать смущает )))) вы знаете о том , что нельзя бросать пить дюф или утрик, пока не убедились, что нет беременности , только тогда можно не пить и ждать месячных! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 у меня, что на утрике, что на дюфе приходили либо на 3-4 день либо сразу! Утрик я вагинально вставляла( жутко не комфортно, он постоянно у тебя там и секс с ним сказать смущает )))) вы знаете о том , что нельзя бросать пить дюф или утрик, пока не убедились, что нет беременности , только тогда можно не пить и ждать месячных! Так зачем вставлять - принимайте их запивая водой. Если Вас смущают прихода от него, через час-полтора, тогда замените на дюф) Ссылка на это сообщение
Mariptitsa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Да уж. Грустно. Надо было непутевому врачу изначально дать квиточки на анализы. А не ждать, пока ребеночек бедный там помрет. Это ужас! Так много тех, кому беременность дается с привеликим трудом, а врачи так швыряются ей, будто это вопрос одного цикла. да девочки это очень горько((( душа рвется на части, выть волком хочется! У меня просьба к вам , держите кулачки за мою подругу, ее в больницу сегодня увезли , угроза, а врачи у нас просто вандалы , переживаю за нее, хоть бы обошлось(((!!!!!!! Так зачем вставлять - принимайте их запивая водой. Если Вас смущают прихода от него, через час-полтора, тогда замените на дюф) так врач назначала))) меня смущало, что выделяется он потом из того самого интимного места))))) не комфортно!!! Ссылка на это сообщение
Малеша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Mariptitsa, Пусть у вашей подруги все обойдется. Контролируйте назначения врачей, пишите сюда, глядишь кто тут что посоветует :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки! Зашла похвастаться, вчера 15 ДПО сдала ХГЧ, ночью пришел результат ХГЧ 542,3 МЕ/л Беременность: Да: Беременность(нед.): 3: 5,4-72 4: 10,2-700 5: 217-8245 И это тогда когда я готова была отступиться от дальнейших попыток забеременеть! Как же это прекрасно! Поздравляю от всей души! Берегите себя и малыша, пусть будет легкая Б! Малеша, а не напомните, чем стимулировались? 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anaida_sv, Стимуляция была у меня клостом, но они были неудачные. Сейчас я была на гомеопатии. Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Малеша, а у вас вообще не было своей О? или стимуляция для увеличения шансов была? Ссылка на это сообщение
Малеша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Anaida_sv, На момент стимуляции не было, во время тоже...появилась позже после начала приема бромокрептина по 1/4 в день и курса успокоительных. У меня были искусственные роды по мед. показаниям на сроке 18 нед., после дикий гормональный сбой...вернее гормоны в норме, но всякая фигня полезла и О не было с октября по май. До этого никогда не проверялась, нужды не было. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Малеша Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки! Зашла похвастаться, вчера 15 ДПО сдала ХГЧ, ночью пришел результат ХГЧ 542,3 МЕ/л Беременность: Да: Беременность(нед.): 3: 5,4-72 4: 10,2-700 5: 217-8245 И это тогда когда я готова была отступиться от дальнейших попыток забеременеть! Поздравляю Растите и развивайтесь в срок!!!! Ссылка на это сообщение
PKE2211 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Малеша, Поздравляю!Берегите себя и малыша!!!!! :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Малеша, а какой у вас пролактин был когда вы начали принимать бромокрептин? Ссылка на это сообщение
Малеша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 совсем скоро ♡♡♡, Точно не помню, в верхней границе нормы...Мне гинекологи говорили голову лечить и все получится...Я очень тяжело перенесла ИР, до сих пор еще не восстановилась морально и порой плачу за своей не родившейся доченькой. Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 совсем скоро ♡♡♡, Точно не помню, в верхней границе нормы...Мне гинекологи говорили голову лечить и все получится...Я очень тяжело перенесла ИР, до сих пор еще не восстановилась морально и порой плачу за своей не родившейся доченькой. И мне сказали голову лечить! Я даже к перинатальному психологу начала ходить, а Б все нет и нет( Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 совсем скоро ♡♡♡, Точно не помню, в верхней границе нормы...Мне гинекологи говорили голову лечить и все получится...Я очень тяжело перенесла ИР, до сих пор еще не восстановилась морально и порой плачу за своей не родившейся доченькой. грустно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения