Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки! Зашла похвастаться, вчера 15 ДПО сдала ХГЧ, ночью пришел результат

:pregnant:

ХГЧ 542,3 МЕ/л

Беременность:

Да: Беременность(нед.):

3: 5,4-72

4: 10,2-700

5: 217-8245

И это тогда когда я готова была отступиться от дальнейших попыток забеременеть!

От всей души вас поздравляю!!! :)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anaida_sv, Мне невролог, когда обратилась с болями в спине, сказала что это боли нервные и прописала курс Магне В6, успокоительные и витамины группы В, после него вроде легче стало...

mal-yva, Спасибо! Теперь дождаться во вторник приема у врача и можно быть поспокойнее...

девочки, перед стимуляцией обязательна проверка труб? что-то мне гинеколог сказала, что приступить к стимуляции можем хоть в следующем месяце, но про проходимость труб ничего не сказала...

iony4

Лучше конечно проверить трубы во избежание ВБ, мне перед стимуляцией делали сначала ГСГ (гистеросальпингография), потом лапору а уж потом приступили к стимуляции

iony4, обязательна и еще как! не дай бог настимулируете себя и получите внематочную или не получите беременного результата от стимуляции из-за труб, а только потравите свой организм гормонами за зря. это ж не витаминки...

сделайте эхо гсг-проверка при помощи УЗИ, а не рентгена как при обычном методе. он менее болезненный. удачи вам!

• Нравится 2

Т.е. в обычном узи кабинете можно сделать? это какое-то спец. узи? или обычное, например, при фолликулометрии можно увидеть?!

девочки, перед стимуляцией обязательна проверка труб? что-то мне гинеколог сказала, что приступить к стимуляции можем хоть в следующем месяце, но про проходимость труб ничего не сказала...

Обязательно пройдите! В этом ничего страшного нет. Хорошо если все получится как надо. Я когда инструкцию к препарату читала, там написано что при приеме стимулирующего препарата повышается риск внематочной беременности. А если еще и трубы непроходимы, может ничего не получиться или не дай бог внематочная.

Т.е. в обычном узи кабинете можно сделать? это какое-то спец. узи? или обычное, например, при фолликулометрии можно увидеть?!

Сделайте не МСГ которую делают на узи, а ГСГ (гистеросальпингография) рентген. Я делала. Минусы МСГ на узи это недостоверный результат тчем при гсг. Все девочки конечно советуют лапароскопию, там вообще все видят да еще от спаек до эндометриоза, сразу все устранят. Мне ГСГ хватило, прошла один курс стимуляции и забеременела. Чего и вам искренне желаю :)

При фолликулометрии ничего кроме эндометрия и яичников с фолликулами не видно.

• Нравится 1

Девочки, я в шоке!

Приехала с УЗИ, сегодня 11-й день цикла - овуляция уже была! Блин, уже и ЖТ 19 мм, и свободная жидкость определяется. Ну вот когда она успела? На 9-й день цикла вечером ДФ всего 17,5 мм, а сегодня с утра уже ЖТ сформированное. И это без укола ХГЧ!

Я расстроилась, признаков овуляции никаких не было, кроме того, что муж раздражал)) Так мы особо не старались, ПА был на 8-й и сегодня, на 11-й, день цикла.

Второй ДФ притормозил что-то, всего 14,9 мм, вряд ли он совулирует.

В общем, кажется, в этом цикле я пролетаю(((

<p>

<br /> вы знаете о том , что нельзя бросать пить дюф или утрик, пока не убедились, что нет беременности , только тогда можно не пить и ждать месячных! <br />
<br /></p> Так я и не прекращала пить утрик. Они сами пришли на 10 день приема. Еще день попила - а М так и шли (((

здравствуйте девочки, я сегодня тоже была на узи(сегодня 24 дц), овуляция была у меня на18 дц, но темпа на 19 и 20 дц была 36,2 как в первой фазе, расти начала после начала приема дюфастона.

я совсем забыла спросить про желтое тело и узистка мне ничего не сказала про него и не написала.

в заключении написано только следы жидкости в позадиматочном пространстве.

в общем я так хотела успокоиться после узи, а в итоге у меня появилось еще больше вопросов

здравствуйте девочки, я сегодня тоже была на узи(сегодня 24 дц), овуляция была у меня на18 дц, но темпа на 19 и 20 дц была 36,2 как в первой фазе, расти начала после начала приема дюфастона.

я совсем забыла спросить про желтое тело и узистка мне ничего не сказала про него и не написала.

в заключении написано только следы жидкости в позадиматочном пространстве.

в общем я так хотела успокоиться после узи, а в итоге у меня появилось еще больше вопросов

совсем скоро ♡♡♡, Успокоилась...все отлично у тебя!БТ (базальная температура) расти начала с ПА попали...теперь дней через 10 ждет от тебя //

Девочки привет! Я после лапары только отошла. Подтвердили СПКЯ, сделали резекцию. Трубы проходимы , эндометриоза нет. Нам назначили 2 недели покоя, но я вчера тест показал овуляцию. Как думаете может рискнуть и

попробовать ПА, или стоит ждать следующего цикла.? Сегодня 7 день после операции.

совсем скоро ♡♡♡, Успокоилась...все отлично у тебя!БТ расти начала с ПА попали...теперь дней через 10 ждет от тебя //

спасибо, так хочется верить в то что все получится

Малеша, о, ваш пример - то, что надо! Очень оптимистичный :)

Главное и ПА примерно как и у вас около овуляции...улыбаюсь

Надюша1987, у вас тоже все получится...немного совсем осталось

Эх, девочки, я в тоске... Сегодня 12 ДПО, тесты молчат( Сдала ХГЧ сегодня, завтра результат узнаю, но по ощущениям опять пролет, живот уже тянет как перед М, грудь болеть перестала.... Очень была большая надежда на Менопур... :cry:

Anaida_sv, Не отчаивайся...все получится...может причина в чем то ином? Не в овуляции? Попобуй гель актиферт или хотя бы подмыться перед ПА содой...Многим помогает

Малеша, актиферт постоянно используем, уже 5 циклов... и у мужа сг в порядке, и по гормонам вроде не все так плохо у меня. В чем причина, даже непонятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...