Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,все привет! Скажите, у кого -нибудь (из личного опыта или читали у кого) после неудачных стимуляций клостом и менопуром беременность наступала? На каких лекарствах? Что делали?

И еще, никто не слышал про нарушения в щитовидке....якобы при них стимуляции бесполезны?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PKE2211, Смотря какие нарушения, при некоторых просто нельзя стимулироваться...У меня Б наступила на 6й цикл после стимуляций клостом, была на гомеопатии 3й цикл.

Девочки,все привет! Скажите, у кого -нибудь (из личного опыта или читали у кого) после неудачных стимуляций клостом и менопуром беременность наступала? На каких лекарствах? Что делали?

И еще, никто не слышал про нарушения в щитовидке....якобы при них стимуляции бесполезны?

Говорят, частенько Б наступает на след. цикл после стимуляции. Особенно после Пурегона, Менопура. Сама на это только и надеюсь. Это еще зависит от того, как отреагировали Я на стимуляцию. Если все было хорошо, то эти препараты еще пару месяцев могут действовать после отмены без дополнительных лекарств. Насчет щитовидки не знаю...

Anaida_sv, вот и я надеюсь на пролонгированное действие гонала, которым стимулировалась в этом месяце, хотя не очень получается верить в лучшее,т.к в этом цикле созрел всего 1 фолик и овуляция поздняя была

совсем скоро ♡♡♡, у меня тоже самое, только менопур был. Вчера как ХГЧ пришел 1.2, совсем раскисла... Уж если на таких хороших и современных препаратах ничего не выходит, то я даже на знаю что дальше делать :(

совсем скоро ♡♡♡, ну это обычная история. Я этих тестов до ХГЧ сделала 5 штук и на каждом под лампой высматривала несуществующую полоску. На самом деле это конечно сродни мазохизму( Лучше уж сдать один раз кровь, если отриц. то пережить, поплакать, смириться и двигаться дальше

совсем скоро ♡♡♡, График неплохой, но рано еще видеть // четкие...Хотя бы пару дней потерпи. Если верить в теории об ИЗ, то оно было на 6 ДПО, т.ч. тесты на 10 ДПО должны показать, максимум на 12 ДПО. Пусть этот цикл принесет желаемую беременность.

Anaida_sv, а у вас какой день после овуляции?

совсем скоро ♡♡♡, График неплохой, но рано еще видеть // четкие...Хотя бы пару дней потерпи. Если верить в теории об ИЗ, то оно было на 6 ДПО, т.ч. тесты на 10 ДПО должны показать, максимум на 12 ДПО. Пусть этот цикл принесет желаемую беременность.

ВАши слова да Богу в уши. Я вообще сама себе слово дала тесты не делать до 10 ДПО, но:

1. Меня смущает низкая температура второй фазы и я боюсь что если вдруг и есть беременность то прогестерона не хватит, т.к. мой ниже нормы

2.если бы я увидела хоть намек на вторую полосочку я бы добавила утрожестан на ночь

совсем скоро ♡♡♡, также боюсь идти на хгч! В субботу евитест на 7 ДПО выдавал вторую слабую полоску, а сегодня с утра фраутест выдал только одну, вся в раздумьях. И боязно.

А у меня очередной цикл пошел. Как всегда надежда на то, что произойдет овуля наконец. :) Напомню, на 1дц 2 кисты на ЛЯ: фоликулярная поменьше и желтого тела 50мм. ПЯ: много мелких фоликов.

Сегодня 10дц. На ЛЯ: киста жт 30мм (уменьшилась) и фоликулярная 9мм. В ПЯ: дф 15.7мм. М-эхо 3 слойное 5.4мм.

Это мой 4 цикл после 2 стимуляций. Который заставляет меня удивляться. Фоликулы на 10дц стали вырастать на 4-5мм больше, чем вырастали ДО стимуляций. И эндометрий обычно был на этот день всегда не больше 4мм. И раньше, фолики росли медленно и уходили в регресс. Сейчас же, они стали перерастать в кисты каждый цикл. И в прошлом цикле у меня впервые появилось ЖТ киста. Была ли О, не знаю. Я сделала вывод о том, что мои циклы стали смешаться к нормальным, значит гормональный фон стал выравниваться и организм в целом стал работать по другому. Безусловно - это заслуга стимуляций и дексаметазона, кот.я пью уже 7 месяцев.

Так вот у меня возник вопрос. Точней даже несколько. 3 узиста подтвердили,что у меня киста ЖТ. Бывает ли ЖТ без овуляции? И второй вопрос: в пя фолик 15мм. Допустим случится чудо и он достигнет 18мм. Можно ли его лопнуть, учитывая что в соседнем киста 30мм? А то это уже 4 цикл с кистами. Надоело вставлять индометациновые свечки и лонгидазу каждый цикл.

~Mira~, На счет "лопнуть"...я бы не рискнула, ну если киста к тому моменту хотя бы уменьшится до 24-25, то можно рискнуть, НО ЭТО РИСК и насколько он оправдан решать только тебе.

овуляции не было в тот цикл он был ановуляторный

Вот и ответ! Без овуляции прогику неоткуда взяться, его вырабатывает ЖТ или хотя бы киста ЖТ!

совсем скоро ♡♡♡, Не волнуйся, все у тебя шикарно, вот пойдешь сдавать ХГЧ сразу сдай и прогестерон, от результатов и плясать будешь

_Sophie_, А ну сгреблась в кучу! Ты колола ХГЧ, вот и был еще след от него... Сейчас знаешь, что он вышел и на 12 ДПО замочишь тест и даже если будет лишь призрак, он будет твой а не след от укола

А как тогда мне уйти от этих кист? Вот эта большая пропадет только в след цикл. Но если не лопну новый фолик - будет киста. И так каждый цикл. Одна уходит, приходит другая. Я уже за 4 цикла выяснила, что каждая моя киста любого размера держится у меня 2 цикла. И это с лонгидазой и индометациновыми то свечами. Замкнутый круг. Как еще можно этот самый круг разбить? Что же мне делать???????

~Mira~, Мне вместо ваших свечей назначали дюфастон на 20 дней и киста уходила за цикл, при этом правда новые фоллики не росли, т.к. дюфастон с 5 ДЦ был

Anaida_sv, а у вас какой день после овуляции?

ВАши слова да Богу в уши. Я вообще сама себе слово дала тесты не делать до 10 ДПО, но:

1. Меня смущает низкая температура второй фазы и я боюсь что если вдруг и есть беременность то прогестерона не хватит, т.к. мой ниже нормы

2.если бы я увидела хоть намек на вторую полосочку я бы добавила утрожестан на ночь

Я сдавала вчера ХГЧ, был 12ДПО. Есть конечно еще призрачный шанс на позднюю имплантацию, но я совсем раскисла и отменила дюфастон...

Anaida_sv, Если М не явятся через пару дней, то попробуй сделать тест...хотя мне кажется анализ бы показал хоть что то уже, это тест мог не заполосатиться...

~Mira~, Мне вместо ваших свечей назначали дюфастон на 20 дней и киста уходила за цикл, при этом правда новые фоллики не росли, т.к. дюфастон с 5 ДЦ был

Он у меня итак каждый цикл с 18дня. Пробывала раньше начать его пить. Тоже самое. Уходят полтора цикла. Считай во втором цикле перед месячными их уже нет. Ума не приложу, что же делать. Неужели так и буду с этими кистами каждый цикл? А что будет, если лопну фолик????? Порвется киста. Будет воспаление или что?

~Mira~, Есть опасность, что киста может лопнуть...Если рискнешь, то при малейшем недомогании и боли срочно на УЗИ, а при очень сильной боли-скорую...

Допустим самый худший вариант, что она лопнет. Ее содержимое выльется и есть вероятность воспаления. Но ведь фолик в 25мм лопается и ничего. А если лопнет киста такого же размера - разве может это грозить чем то плохим? Содержимое кисты вроде как не опасно. Или я ошибаюсь? Просто я ищу выход в данной ситуации. Потому что ясно, что этот фолик переростет и снова будет киста. Потом след.цикл и снова киста. До тех пор, пока не найду способ как с этим покончить. Неужели тут нет таких как я, с кистами каждый цикл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...