Amour... 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Малеша, да я вообще не тестоман, просто заняться было нечем, вот и замочила тестик. А он мне такое показал. Ну никак не думала я, что ХГЧ еще может проявиться на 7ДПО, а теперь переживаю, потому что мнения противоречивы в плане сроков выветривания укола. Вот даже в инструкции к Овитрелю и ХГЧ написано, что период полувыведения предлагаемой дозы (т.е. 5000ед и там и там как оказалось) составляет 30 часов. Соответственно, если учитывать разницу во времени между уколами, препараты должны были выйти уже три дня назад. И ведь я много жидкости еще пью... Вот поэтому и сомнения. Только из-за сомнений переживаю, не из-за самого масика...))) Вот знаешь, просто как будто какая-то сила подтолкнула: "сделай тест!"... А сама я даже и не собиралась. Много раз зарекалась, что раньше 10ДПО тесты пачкать не буду... Ссылка на это сообщение
Audrey 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Amour..., тестомания так и начинается с одного тестика) Давай, выбрось из головы рассуждения на тему "оно или не оно". Это очень сложно сделать, почти нереально, но все же попробуй. Я держу за тебя @@@@ Ссылка на это сообщение
Малеша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Amour..., Посмотри графики со стимуляцией у Натальи (Пупсик), если интересно...у нее чуть ли не до самых М следующих полосатились тесты Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, всем привет.... очень прошу вашей помощи!!!! Сейчас идет третий цикл стимуляции клостом, ответ яичников хороший, но эндометрий не растет совсем. В этом цикле пила по 2 табл.прогиновы и мазала 1 г дивигеля. Овуляция была на 14д.ц. ( с уколом хгч 10000), эндометрий - 4 мм. Прекрасно понимаю, что с таким эндометрием я точно в пролете. Говорят, что после стимуляции тоже хорошие шансы забеременеть, но как мне нарастить эндометрий я ума не приложу (на ананасы и липовый чай реакции никакой)... Я просто с ума схожу от такой безвыходности, к сожаленью очень поздно прочитала про гонал, может быть он мне помог.... Очень вас прошу посоветуйте хоть что нибудь.... Ссылка на это сообщение
Лягуня 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) lollobridzhida, Дивигель можно до 4г в сутки, у Вас я смотрю 1г был. И возможно стоит попробовать проколоть Актовегин и попить Курантил. Мне они хорошо нарастили эндик (обычно был не более 6 мм во второй фазе). Ну и шалфей, липа, лист малины и смородины, ананасы тыквенный сок, но это Вы и так знаете Гонал теперь только когда в следующий раз надумаете стимулироваться Изменено 6 августа 2014 пользователем Лягуня Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 lollobridzhida, Дивигель можно до 4г в сутки, у Вас я смотрю 1г был. И возможно стоит попробовать проколоть Актовегин и попить Курантил. Мне они хорошо нарастили эндик (обычно был не более 6 мм во второй фазе). Ну и шалфей, липа, лист малины и смородины, ананасы тыквенный сок, но это Вы и так знаете Гонал теперь только когда в следующий раз надумаете стимулироваться Большое спасибо за комментарий! Если не сложно опишите, пожалуйста, схему приема актовегина и курантила. Какие были результаты, сколько циклов вы их принимали и можно ли на этих препаратах беременеть? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки всем привет)Сегодня начала клост 50мг.Вот теперь тоже вопрос возник по поводу эндика.прогинову пить не буду.Чем же его теперь ростить?ананасы реально помогают?спасибо) Большое спасибо за комментарий! Если не сложно опишите, пожалуйста, схему приема актовегина и курантила. Какие были результаты, сколько циклов вы их принимали и можно ли на этих препаратах беременеть? да,да.расскажите нам) Ссылка на это сообщение
Katerina.A 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мне ананас и прогинова не помогли Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки,а если дивигель подключить? Ссылка на это сообщение
Лягуня 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) lollobridzhida, ViktoriaSui, посмотрите мой график №10. Я колола Актовегин 2 мл 10 дней после монстров (получается первая фаза) и Курантил 75 за полчаса до еды. Эндик дорос до 10.7 на 14ДЦ. Беременнеть нужно! Насколько я знаю беременным часто назначают эти препараты. Актовегин, если не ошибаюсь, 1 курса хватает на три месяца. Курантил мне врачица сказала пить пока стимулируюсь постоянно. У меня пока была одна стимуляция, сейчас цикл отдыха из-за кисты, но принимать продолжаю. Изменено 6 августа 2014 пользователем Лягуня 1 Ссылка на это сообщение
Amour... 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ViktoriaSui, гонал помогает, мы же уже обсуждали не далее как вчера!))) Он и на качество ЯК влияет, помогая расти Ф, и Э наращивает очень хорошо. Я тоже когда-то пыталась Э наращивать ананасами и прессом, но только гонал с этой задачей справился! а с дивигелем нужно быть осторожнее. он, конечно, наращивает, но вот на рост Ф влияет не очень хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Goodmar 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 в этом цикле стимулировалась клостом. девочки, не понимаю почему температура во второй фазе скачет, принимаю утражестан по 2 тбл в день. по идее при приеме прогестерона температура во второй фазе всегда была стабильная 36,9-37,1, а в этом цикле просто бардак какой-то. кто знает, почему так может быть? Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лягуня, Огромное спасибо, у меня затеплилась мизерная надежда... обязательно попробую в новом цикле!!!!! ViktoriaSui, Я кстати, и курс пиявок проходила и тыкву и ананасы и шалфей и липу - результата 0. В след.цикле пойду на иглоукалывание и грязелечение - врач мне посоветовала типа может помочь.... я уже на все согласна, но чтоб хоть какой нибудь был прогресс... А самое обидное, я вычитала, что если эндометрий не восприимчив к гормонам, мне и ЭКО с лошадиными дозами тоже не поможет.... 1 Ссылка на это сообщение
Шера 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, посоветуйте... У меня сбился цикл (пролактин повышен, пью достинекс). Врач на 7 день цикла, сделав узи, сказала, что эндик мал, всего 6 мм, надо наростить,а потом стимулировать. На след цикл назначила с 1 по 23 день эстрожель на живот и с 16 по 26 день утрик. Я так понимаю, что в этот цикл я пролетаю с О? А только после этогоцикла с 5 по 9 день клост по 100 мг и все?! Может мне еще гонал доколоть? Как вы по своему опыту подскажете? И есть ли смысл мазаться эстрожелем, мож на след цикл сразу пробовать клост и гонал? Я совсем запуталась((( Предыдущие двое детей «появились сами собой»)))) , а теперь такой геморрой... Ссылка на это сообщение
Малеша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Шера, Может стоит послушать врача? Мы тут все блин умные, но...если совсем не доверяешь врачу, то надо искать другого. Я вот поняла, что моя самодеятельность только хуже делает мне же. Ссылка на это сообщение
Шера 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да я все понимаю...только у меня в голове не укладывается, почему в одном цикле мы наращиваем эндик и делаем поддержку утриком (но О врятлибудет, т.к. эстрожель с 1 ДЦ). А в след цикле мы только стимулируемся без наращивания эндометрия (а если он будет мал?)и никакой поддержки прогестероном во второй фазе...Вот я и пытаюсь понять, искать нового врача или я слишком заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение
Малеша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Шера, Кто сказал, что эндик не будете при стимуляции мониторить и наращивать? Вам уже все расписали и к врачу в начале след. цикла не идете? Прогик чтобы после эстрогенов вызвать М, чтобы дисбаланс не был в организме. И кто сказал что О не будет, все индивидуально. Знаю девочку у которой О ток при такой схеме появилась, на 2 такой цикл успешная Б. Ссылка на это сообщение
Шера 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Да в том то и дело,что она сказала прийти теперь только после цикла с клостом если не наступит беременность!? Т.е дала лечение на 2,5 мес и усе( Я спрашиваю про фолликулометрию, контроль пролактина с целью коррекции достинекса — говорит не надо. Изменено 6 августа 2014 пользователем Шера Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) ViktoriaSui, А самое обидное, я вычитала, что если эндометрий не восприимчив к гормонам, мне и ЭКО с лошадиными дозами тоже не поможет.... Бред какой то. Не восприимчив он потому что состояние организма сейчас такое, которое не реагирует на них. Для начала нужно состояние организма привести к тому состоянию, в котором он будет регатровать. У меня от прогиновы воообще толку ноль. 2 месяца пила в большой дозе. И хоть бы хны. Уколола 1 раз гонал и тезультат на лицо. В рост пошел моментально Шера - да нормлаьный у тебя эндик для твоего дня цикла. У меня 6,5мм воообще самый максимальный)))))) вырастит ко дню икс. Для успешного зачатия нужно 7мм) но есть тут на форуме те кто и сменьшим зб. Да и мне врач всегда говорила мол че я на нем зациклилась. Изменено 6 августа 2014 пользователем Meranda-666 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лягуня, Огромное спасибо, у меня затеплилась мизерная надежда... обязательно попробую в новом цикле!!!!! ViktoriaSui, Я кстати, и курс пиявок проходила и тыкву и ананасы и шалфей и липу - результата 0. В след.цикле пойду на иглоукалывание и грязелечение - врач мне посоветовала типа может помочь.... я уже на все согласна, но чтоб хоть какой нибудь был прогресс... А самое обидное, я вычитала, что если эндометрий не восприимчив к гормонам, мне и ЭКО с лошадиными дозами тоже не поможет.... проходила я иглоукалывание.мне не помогло(ну,может вам повезёт) а если эндик сам по себе нормальный.то есть надежда,что на клосте всё останется как раньше?ээээээээээээ...я уже какие-то глупости да,спрашиваю)))волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Amour... 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ViktoriaSui, если Э сам по себе нормальный, то клост ничего плохого с ним не сделает. Он к Э никакого отношения не имеет 1 Ссылка на это сообщение
lollobridzhida 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А на 1 страничке написано, что клостилбегит обладает ярко выраженным антиэстрогенным действием... мне всегда казалось, что это значит - подавление роста эндометрия.... но возможно, я ошибаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Малеша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 lollobridzhida, Не ошибаетесь...У меня эндометрий норма 12-14 мм даже при отсутствии О, а на клосте он лишь один раз вырос 10...но сколько всего для этого выпито и съедено было...Сейчас 2 цикла без клоста, эндометрий лишь в этом 9 мм нарос, всегда были обильные М, а с началом стимуляции становились все скуднее...Вот надеюсь, что в этот раз хоть будут более менее, а то мысли о климаксе стали посещать 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 вот дела(так жалею.что когда мне все сказали о гонале я уже клост купила.ладно,посмотрим что на узи будет.и с завтра буду есть ананас,может еще через пару дней дивигель подключу.пока так,а там если что гоналом буду догоняться. Ссылка на это сообщение
Малеша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ViktoriaSui, Стимуляция чисто гоналом дорогое удовольствие, его тогда до 10 уколов колоть бывает нужно и начинают с самого начала цикла. Сейчас при недостаточной реакции Я на клост стали "догоняться" гоналом. Т.ч. не расстраивайтесь раньше времени. Удачи, пусть у вас все получится с первого раза. ViktoriaSui, Пргинову или дивигель я бы подключала после УЗИ,после приема клоста. Ну в крайнем случае с последнего дня клоста. У меня прогинова глушила рост фолликов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения