Цветочь 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Скажите, имеет ли последствие стимуляция овуляции? У меня пока недостаток 2ой фазы, понижен прогик.((( Пью дюф и фемостон, пока результатов не вижу, через месяц пойду на узи. Мне скорей надо, врач говорит будем стимулировать, как это я ещё не в курсе! Расскажите! Ссылка на это сообщение
Малеша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Цветочь, Стимуляция это серьезное гормональное вмешательство в работу организма, но порой только оно помогает достичь цели. Лучше все интерисующие вопросы своему врачу, мы так на подхвате... Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Anaida_sv, Не объяснила...но она вообще...как бы помягче сказать? Расстроилась что я рожать собралась... "Вот привалил мне подарочек к новому году! Только избавилась от такой, родила...а тут снова" Ну это, похоже, она не за гомеопатию вас ругала, а за лишнюю для нее работу... Жесть, конечно... Бывают же врачи... Ссылка на это сообщение
mal-yva 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Скажите, имеет ли последствие стимуляция овуляции? У меня пока недостаток 2ой фазы, понижен прогик.((( Пью дюф и фемостон, пока результатов не вижу, через месяц пойду на узи. Мне скорей надо, врач говорит будем стимулировать, как это я ещё не в курсе! Расскажите! все очень просто) Сдаете, гормоны (при отклонении приводите в норму возможно что после урегулирования гормонального фона беременность наступит самостоятельно),оцениваете овариальный запас, проверяете проходимость труб, муж сдает спермограмму. Врач назначает схему стимуляции (для каждой пациентки подбирается свой препарат но чаще всего на старте назначают клостилбегит), подбираете дозу. Пьете таблеточки, ходите на узи, отслеживаете рост фолликулов. При достижении фолликулом определенной величины ставите укол для запуска овуляции, веселитесь с мужем, и после укола и подтвержденной овуляции по узи принимате дюфастон. Отсчитываете от овуляции минимум 10-12 дней и сдаете ХГЧ или делаете тест. При положительном результате Продолжаете дюфастон. Если нет то дюфастон не пьете, дожидаетесь месячныхи снова повторяете цикл с увеличением дозы препарата. P.S Во время стимуляции не забываете следить за слоем эндометрия 8-10 мм вполне подойдет. Во время ПА с мужем можно использовать спец. гели для зачатия так на всякий случай. Пусть все увас будет чудесно и полосато. Скажите, имеет ли последствие стимуляция овуляции? У меня пока недостаток 2ой фазы, понижен прогик.((( Пью дюф и фемостон, пока результатов не вижу, через месяц пойду на узи. Мне скорей надо, врач говорит будем стимулировать, как это я ещё не в курсе! Расскажите! Из возможных последствий возможна гиперстимуляция яичников, набор веса, возникновения кист, истощение фолликулярного запаса. Не пугайтесь у каждого своя реакция на стимуляцию. Совсем не обязательно что они у вас будут. У меня стимуляция не вызвала никаких побочных эффектов. Забеременела с первого цикла. У вас все получится. Ссылка на это сообщение
Малеша 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ну это, похоже, она не за гомеопатию вас ругала, а за лишнюю для нее работу... Жесть, конечно... Бывают же врачи... Да вот теперь маюсь...думаю смотаться еще раз в ЖК и поговорить с другим врачем, может возьмет меня, если конечно она ведет беременности. Она специалист по патологии шейки матки, очень понравилась, долго разговаривали прежде чем смотреть меня, т.к. увидела результат гистологии, объясняла что это значит, что мне с этим делать, чего ждать. Писала заметки моему врачу и т.д. Прям прикипела я к ней, еще тогда мысль возникла "Вот бы к ней на учет" Ссылка на это сообщение
natysya34 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Малеша, попробуй поговори, ведь попытка не пытка, мы теперь сами имеем возможность выбирать себе врача, я думаю это и хорошо, а то бывают врачи, руки бы им пообрывать. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да вот теперь маюсь...думаю смотаться еще раз в ЖК и поговорить с другим врачем, может возьмет меня, если конечно она ведет беременности. Она специалист по патологии шейки матки, очень понравилась, долго разговаривали прежде чем смотреть меня, т.к. увидела результат гистологии, объясняла что это значит, что мне с этим делать, чего ждать. Писала заметки моему врачу и т.д. Прям прикипела я к ней, еще тогда мысль возникла "Вот бы к ней на учет" Малеш, ты имеешь полное право выбрать любого врача, кот. Занимается твоей проблемой. Если данный врач тебе нравится и она ведет беременности, идешь к глав врачу и пишешь заявление, что мол хочу наблюдаться у такого то врача потому то томуто. И тебя прикрепляют к нему. Все очень просто. Я одно время заморочилась этим. У меня в жк дурная врачиха. Нерусская к тому же. Меня это стало напрягать, потому что своей очереди я всегда ждала по 4 часа пока пройдут все ее знакомые с гор, кот.даже по русски не бум бум. Даже с болями не принимала меня без записи. Пока я ей один раз не пригрозила, когда она по хорошему не захотела приниать меня, мол или вы сейчас принимаете или я сейчас полнимаюсь к глав врачу. Правда мне повезло больше, меня послала в итоге эта мадам к г-э, тип я тут бесссильна. Г-э благополучно уволилась и славу богу я попала в центр планирования. У меня просто офигительная врачиха. Если бы такая была в платной клинике - я безусловно бы ходила к ней даже за деньги. Так что иди к зав и меняй врача! Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Малеша, думаю если прикрепить к понравившемуся врачу не захотят, то можно ей лично дать денежку в конверте, чтоб она вас вела. Очень важно чтобы врач нравилась не только как спец но и как человек. А то бывает что супер спец, но все молча, ни одного комментария, а результаты своих же анализов надо клещами вытягивать Изменено 2 декабря 2014 пользователем Anaida_sv Ссылка на это сообщение
Малеша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 natysya34, ~Mira~, Anaida_sv, Думаю вначале надо с врачем поговорить. Если согласится меня вести, то тогда уже писать заявление. Не согласится, то буду в Горячем ключе вставать на учет. Сдам в Краснодаре первые анализы, а там переведусь в Горячий . Просто в Краснодаре берут намного больше по полису чем в Горячем. Кровь развернуто исследуют на мутации, на все антитела берут. Это одна из причин почему решила не к родному врачу идти, а по прописке вставать... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 В субботу евитест на 7 ДПО выдавал вторую слабую полоску, а сегодня с утра фраутест выдал только одну, вся в раздумьях. И боязно. ты тест еще раз не делала? Ссылка на это сообщение
PKE2211 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, а ХГЧ кололи? Рановато для //....может еще укол выветривается...сделайте через день еще тест. УДАЧИ!!!! Желаю //! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 PKE2211, да, колола. Но тест я еще не делала, он пока только хвост от укола может показать. За пожелание спасибо Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, делала! Каждый день делаю, полоски всё слабее и слабее, сегодня вообще почти не было. Завтра 12 ДПО, пойду кровь сдавать. Tulip Flower, хотела тебе фото в личку отправить, не получилось. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 _Sophie_, не получается фото вставить? У меня за 10 дней укол ХГЧ 5000 уже выходил. Пусть завтра анализ покажет положительный и твой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 _Sophie_, Полностью согласна с Tulip Flower пусть завтра ХГЧ покажет беременность. :chih: на тебя и волшебные форумские :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, привет всем! Подскажите, пож-та, сколько может максимально выветриваться укол ХГЧ (прегнил 10 000)? И бывает ли, что от такого укола фоллики не лопаются? Ссылка на это сообщение
Малеша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Zeffirinka, Что не лопаются бывают, у самой дважды это было...У Пупсика нашего выветривался дней 12-14 точно, так как полосатил долго тесты, мы даже ее поздравлять начали, а потом оказалось что фиг вам...У меня лишний вес и много пью жидкости, 20 000МЕ (10+через день еще 10) выветривалось за 6 дней от последнего укола. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Zeffirinka, Что не лопаются бывают, у самой дважды это было...У Пупсика нашего выветривался дней 12-14 точно, так как полосатил долго тесты, мы даже ее поздравлять начали, а потом оказалось что фиг вам...У меня лишний вес и много пью жидкости, 20 000МЕ (10+через день еще 10) выветривалось за 6 дней от последнего укола. от 10 000 и не лопались? Почему, интересно, так бывает? Доза-то не маленькая... Просто у меня после стимуляции в этом цикле справа зрело 2 фоллика перспективных (один больше, другой меньше чуть). Один точно лопнул после укола (поменьше который), а второй был на грани, с клеточным бугорком. Его потом не смотрели на предсет совулирования. И вот через пару дней после первой овульки у меня стал очень чувствиетльный ПЯ. Иногда даже ощущаю что-то типа тупой нояющей еле заметной боли (не сильной). И вот переживаю, что это второй фоллик так и не лопнул и в кисту превратился Хотя очень надеюсь, что это из-за двух желтых тел в одном Я. такие ощущения.Хоть врач говорит, что на ее практике не было такого, чтоб от такой дозы не лопнули фоллики. На УЗИ не ходила - теперь уже может быть не стоит...)))) Да и что сделаешь уже, даже если он не лопнул. Ссылка на это сообщение
Малеша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Zeffirinka, У меня даже от 20 тыс во вторую стимуляцию не лопнул. Моя причина известна-эстрогенно-прогестероновый дисбаланс, как только подключила дюфастон за день-два до О, О стала регулярной. Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А у меня М начались 3 стимуляции и все впустую(( Не знаю, что дальше делать. Может попробовать пурегоном или гоналом стимульнуться? Кому нибудь назначали их? Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, спасибо и тебе того же желаю! =)) Малеша, спасибо! =)) Девочки, завтра обязательно отпишусь, как всё узнаю! Ссылка на это сообщение
Малеша 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Anaida_sv, Отдохнуть для начала попробовать! Месяц пьяный декабрь-развлекайтесь, а вот через пару циклов будете дальше думать. После трех стимуляций клостом организму отдых нужен. Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Малеша, я предыдущий месяц отдыхала, а в этот раз был не клост, а менопур. Ни в отдых не получилось, ни смена препарата не помогла... прям руки опускаются и сил нет совсем( Ссылка на это сообщение
~Mira~ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Малеша, я предыдущий месяц отдыхала, а в этот раз был не клост, а менопур. Ни в отдых не получилось, ни смена препарата не помогла... прям руки опускаются и сил нет совсем( А что у тебя не так пошло? Плохо растут или что? Просто если плохой ответ на препараты, то смысла нет еще раз стимулироваться, потмоу что надо бы гормональный фон в более менее нормлаьное состояние привести. Иначе будет как у меня - ничего))))) У меня была вторая самовольная стимуляция гоналом. Точней 100мг клоста пропила положенные 5 дней и потом добавила 2 укола гонала. Он за день нарастил мне эндик с моих рекордных 6.5 до 8.5мм. Правда мне увы не помогла не одна стимуляция во время самой стимуляции. Зато сейчас 4 цикл после стимуляшек и фолики сами растут, правда в кисты переростают. И эндик стал быстрее расти. Безусловно заслуга стимуляции и декста,кот.я пью. Если ты не пьешь алко, тогда стимульнись еще раз. Я вот завтра делаю узи и еду к своей врачихе. Очень надеюсь, что мой фолик 15.7х11 подрос и мы сможем наконец то осуществить то, о чем я долго мечтаю - лопнуть засранца и получить овулю) вот намазываю дивигель для своего 5.4мм эндика. Врачиха назначил позавчера. Не хотела я прогинову пить, толку от нее. Посмотрим что завтра будет. Если будут реальные измнения - то это наерное будет чудо за год планирования) Ссылка на это сообщение
Лагерта 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет!!! Девченки, подскажите сегодня назначили стимуляцию клостом, стимуляция не первая было эко. Так вот собственно в чем вопрос мне назначили колоть уколы хгч в дозировке 1500 каждый день с 9 дц, а потом на 14 дц 15000. Зачем хгч до О? В протоколе перед пункцией я колола овитрель и только после переноса были уколы хгч 1500 каждые 3 дня, а здесь получаются перед или врач что-то напутала ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения