~Mira~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Верно, клост действительно препаратах старого поколения. Мне онсоазу не понравился, отклика не было на него. Даже при разных дозировках. В эковских протоколах задача получить огромное количество клеток. И цель не овуляция. Поэтому и дозы такие. А в стимуляции овуляции - цель овуляция и понятное дело, что 20 дф тут ничего хорошего не сделают) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 _Sophie_, только вчера смотрела передачу "ЭКО в России" Так там врач сказала, что если ХГЧ больше 2 значит была попытка имплантации. Не отменяй пока дюф и через два дня еще раз сдай ХГЧ ~Mira~, поздравляю с овуляцией Пусть этот цикл станет самым счастливым! ~Mira~, получается, что на клосте менее качественные яйцеклетки вырастают? У меня в эту стимуляцию на клосте 3 ДФ выросло, но не факт что они качественные Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 _Sophie_, ~Mira~, поздравляю с овуляцией Пусть этот цикл станет самым счастливым! ~Mira~, получается, что на клосте менее качественные яйцеклетки вырастают? У меня в эту стимуляцию на клосте 3 ДФ выросло, но не факт что они качественные Рановато пока) прегнил только завтра колоть) а во вторник узнаем, была ли овуля) Клост старый препарат. Он Усиливает секрецию гонадотропинов, т.е.стимулирует организм к выроботке этиг гормонов - и фсг, и лг, и пролактина. Поэтому его действие более мягче. А например те же препараты, как гонал - это уже готовый фсг в чистом ввиде и тупо попадает в организм в той дозе, в кот.его вводят. Тоесть препараты подобного плана не стимулируют к выработке свой фсг,провоцирующий рост фоликов. Они тупо заменяют недостаток естественного фсг. В то время как клост заставляет свой организм напрягаться и вырабатывать гормоны самим. Именно поэтому клост мягче, потому что он никогда не сможет создать большую концентрацию гормонов, потому что в высоких дозах наоборот угнетает секрецию гонадотропинов. Клост эффективен тогда, когда в организме все более менее в норме. Т.е.всегда сначала пробуют усилить секрецию гормонов клостом, и если организм не реагирует - тогда тупо вводят большие дозировки гормонов извне ввиде всяких гоналов и тд. Во всяком случае такую информацию я взяла из инструкций препаратов) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Mira~, хи хи, я наперед поздравила с овуляцией , значит она точно будет 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки спасибо, разъясните! Сегодня вечером была на УЗИ: Эндометрий равномерный 5.1 мм!? ЛЯ от 4 до 10 мм ПЯ 21 мм! Врач сказала Э.отличный и ничего не надо! А еще... Сегодня укол Хорагона 1500 МЕ. ЗАЧЕМ? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки спасибо, разъясните! Сегодня вечером была на УЗИ: Эндометрий равномерный 5.1 мм!? ЛЯ от 4 до 10 мм ПЯ 21 мм! Врач сказала Э.отличный и ничего не надо! А еще... Сегодня укол Хорагона 1500 МЕ. ЗАЧЕМ? Как зачем? Лопнуть фолик. Это же Тригер) Разве что дозировка явно не для индукции овуляции. Если верить инструкции - То в такой дозировке назначают для поддержанию ЖТ. Для индукции обычно дозировка 10 000ед, как и прегнила) А эндик трехслойный???? Может 21 мм это не дф, а жт и назначили для подддки жт такую дозировку. Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Здравствуйте, дамы, принимайте в компанию)) уже настал второй стимулированный день Х и второй пролетный свой О нету, ДФ растет хорошо, но не лопается, а перерастает в функциональную кисту (грешу на свою глупость по молодости с ОКами, возможно не права) постоянно пью фолио и вит Е400. оба раза стимулировалась клостик 50мг/2р.день (узи 4-5д.ц. пью 5-9 д.ц.) с 10-11д.ц. (тоже после узи) дивигель 2 р/день, с 15-17д.ц. (тоже после узи) утрик 2р/день, дивигель 1р/день. Оба раза была О (1 раз в ПЯ второй в ЛЯ) а еще забыла... на 11-13 д.ц. укол хорагона 5000 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Как зачем? Лопнуть фолик. Это же Тригер) Разве что дозировка явно не для индукции овуляции. Если верить инструкции - То в такой дозировке назначают для поддержанию ЖТ. Для индукции обычно дозировка 10 000ед, как и прегнила) А эндик трехслойный???? Может 21 мм это не дф, а жт и назначили для подддки жт такую дозировку. Нет, не ЖТ. У нее схема такая. Клост с 5 по 9 ДЦ, а потом, на 10, 12, 14 ДЦ уколы ХГЧ! Я говорЮ ДФ 21 сейчас О.произойдет, может не надо колоть? А она, надо как я сказала! ЗЕЧЕМ? О.у меня самостоятельная каждый цикл!, оН же сам сейчас лопнет! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 В стимулированном цикле самостоятельная овуляция происходит реже, потому как создатся искуственный цикл. Поэтому ее как правило надо вызвать триггером) На самом деле интересная схема. Но Если уж ты начала делать как она велела - то продолжай. Значит по ее мнению так надо в твоем случае. В инструкции о такой дозировке и схеме ничего не сказано. Воообще насколько мне известно, хгч в таких дозах назначают после овули для поддержки жт. А вот насчет до овули - что то ничего найти не могу да и впервые слышу о таких схемах. Здравствуйте, дамы, принимайте в компанию)) уже настал второй стимулированный день Х и второй пролетный свой О нету, ДФ растет хорошо, но не лопается, а перерастает в функциональную кисту (грешу на свою глупость по молодости с ОКами, возможно не права) постоянно пью фолио и вит Е400. оба раза стимулировалась клостик 50мг/2р.день (узи 4-5д.ц. пью 5-9 д.ц.) с 10-11д.ц. (тоже после узи) дивигель 2 р/день, с 15-17д.ц. (тоже после узи) утрик 2р/день, дивигель 1р/день. Оба раза была О (1 раз в ПЯ второй в ЛЯ) а еще забыла... на 11-13 д.ц. укол хорагона 5000 Добро пожаловать) у вас все весьма оптимистично, лопайте фолики, что еще подсказать) Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 В стимулированном цикле самостоятельная овуляция происходит реже, потому как создатся искуственный цикл. Поэтому ее как правило надо вызвать триггером) На самом деле интересная схема. Но Если уж ты начала делать как она велела - то продолжай. Значит по ее мнению так надо в твоем случае. В инструкции о такой дозировке и схеме ничего не сказано. Воообще насколько мне известно, хгч в таких дозах назначают после овули для поддержки жт. А вот насчет до овули - что то ничего найти не могу да и впервые слышу о таких схемах. Добро пожаловать) у вас все весьма оптимистично, лопайте фолики, что еще подсказать) ВСЕ равно пролет. Эндик мал. Хоть она сказала что хороший! Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Mira~, Спасибо большое пусть всем нам скорее тестик нарисует // а меня вот сегодня осенило 2 мысли... как опредилить "пустой фоллик" и что если не пить клост, растить свой ДФ, но делать укол ХГЧ, он будет овулировать? спс) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Елен72 --- главно не размеры, а качество беременеют и на 4мм. Забудьте про размеры. В европе на них не смотрят воообще) Rowenta - пустой без яйцеклетки фолик никак не определишь. В чем у вас причина отсутствия О? Фолики дорастают и не лопаются? Или же даже не дорастают? Я например этим сейчас и занимаюсь, о чем вы и подумали. Но у меня неподвержденная ВДКН и я пришла к этому (фолики растут и переростают в кисты, а до этого не расли воообще) спустя 7 мес приема дексаметазона. Завтра сделаю свой первый укол в естественном цикле. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Как зачем? Лопнуть фолик. Это же Тригер) Разве что дозировка явно не для индукции овуляции. Если верить инструкции - То в такой дозировке назначают для поддержанию ЖТ. Для индукции обычно дозировка 10 000ед, как и прегнила) А эндик трехслойный???? Может 21 мм это не дф, а жт и назначили для подддки жт такую дозировку. мне хгч кололи 2 раза через день по 2000 ед, все лопнуло нормально, когда же 5000 всадили фолик не лопнул Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Значит такая схема у врача девушки. Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ~Mira~, Дорастают и не лопаются, переростают в кисту( и прошу, не обращайтесь ко мне, как буд-то меня двое а то я себя не в своей тарелке чувствую... Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) доброй ночи девушки. сегодня уже 12 дпо, утром буду делать тест. надежды на положительный исход нет, БТ (базальная температура) очень низкая и подниматься не спешит. Тест буду делать для того что бы определиться с дюфом отменять или нет Изменено 4 декабря 2014 пользователем совсем скоро ♡♡♡ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Rowenta, привет! Ты описала почти точь в точь мою ситуацию. Я еже на 3-й стимуляции и дозу клоста увеличили до 100, а начинали с 50. Пусть все у тебя получится в 3-ю стимуляцию. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Хгч не надежнее? конечно надежнее, но ближайшая лаборатория 1.5 часа езды, поэтому смогу доехать только в выходной, вот завтра планирую это сделать На утреннем тесте и намека нет на вторую полосочку, БТ (базальная температура) как в первой фазе вообще не растет и разница температур всего 0.2.......не верю я в беременность вообще не верю Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Не растраивайся! Еще есть шанс! Будет и на нашей улице праздник! 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 совсем скоро ♡♡♡, Знаешь, у тебя стоит О по УЗИ, а по графику она позже на 2 дня, чудеса бывают, тем более что жидкости не было и БТ (базальная температура) не росла. Т.ч. давай считать что у тебя 10 ДПО, а значит надежда еще есть. Заметила по графикам, что при низкой БТ тесты позже начинают полосатиться, в среднем 15 ДПО. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 хочется конечно верить в лучшее.....но это очень тяжело дается Спасибо за поддержку, завтра сдам экспресс тест ХГЧ и уже точно знать буду. ока не буду отменять дюф Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) ~Mira~, Спасибо большое пусть всем нам скорее тестик нарисует // а меня вот сегодня осенило 2 мысли... как опредилить "пустой фоллик" ... Хороший специалист УЗи видит на .большом фолликуле яйценосный бугорок, его наличии говорит о том, что фолликул не пустой - яйцеклетка есть! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Хороший специалист УЗи видит на .большом фолликуле яйценосный бугорок, его наличии говорит о том, что фолликул не пустой - яйцеклетка есть! Подскажи, пож-та, а может ли такой фоллик с этим клеточным бугорком не совулировать? или если он уже в таком состоянии (накануне был прегнил 10000, фоллик поменьше лопнул через 28 часов, а этот, побольшеи с бугорком - еще нет), то точно лопнет уже? 1 Ссылка на это сообщение
olay2711 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ~Mira~, Спасибо большое пусть всем нам скорее тестик нарисует // а меня вот сегодня осенило 2 мысли... как опредилить "пустой фоллик" и что если не пить клост, растить свой ДФ, но делать укол ХГЧ, он будет овулировать? спс) У меня так после 1 стимуляции клостом было,перешла к другому врачу,решили понаблюдать ЕЦ(ничего не пила вообще) на 19 день был дф 19, уколи хгч 10000, по узи овуля подтверждена была, но ничего не получилось, к сожалению((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения