Ландыш Серебристый// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Подскажи, пож-та, а может ли такой фоллик с этим клеточным бугорком не совулировать? или если он уже в таком состоянии (накануне был прегнил 10000, фоллик поменьше лопнул через 28 часов, а этот, побольшеи с бугорком - еще нет), то точно лопнет уже? Скорее всего нет. Способность фолликов лопаться или не лопаться не зависит от наличия этого самого бугорка. У меня сколько раз такие фолликулы перерастали в кисты (правда без уколов ХГЧ). Идёшь к врачу, она смотрит, видит красивый фоллик и даже с бугорком. Идёшь через неделю, а там уже киста((( Я сейчас стараюсь, по возможно фоллики отслеживать и вовремя лопать ХГЧ, Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ландыш Серебристый //, дык ХГЧ (прегнил) вкололи, 10 000 ед. Один поменьше лопнул, а второй, на который надежды возлагали - нет, но типа был на грани (не знаю как она это видит.) Короче, я в ожидании результата ХГЧ, к вечеру должен быть. Боюсь очень, но... Подержите @@@@@@@@@ девули! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, пусть все получится :kulachki: Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Малеша, спасибо! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, пусть все получится :kulachki: спасибо! лайки кончились. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) девочки! вопрос: если О произошла, то хороший подъём БТ (базальная температура) во 2ф обязательно будет. или же БТ всё равно поднимется, даже если ДФ перерос в кисту?. что-то разная инфа есть на эту тему. хотя логически понятно, что подъёма быть не должно. Кстати, выше писали что стимуляция клостом дает несколько яйцеклеток. К сожалению это не так. Все зависит от запаса яйцеклеток и препаратов стимуляции. На клосте редко созревает 2 и более фолика. Именно по этой причине он более меягкий препарат. При стимуляции гонадотропинами (гонал и пр) - количество клеток естественно больше, чем при клосте. Но опять таки если яичники истощены - даже от эко-ких препаратов может созреть мало клеток. И да, неверно написали, что при коротком цикле стимуляцию начинают рано. Наоборот - если уикл короткий, начинают позже, если цикл наоборот длинный - то стимуляцию начинают раньше. Это все для того, чтобы сдвинуть сроки овуляции. с длинным циклом более-менее понятно. а вот с коротким: если пить клост позже, то фоликулы уже в самом расцвете, а их начинают бомбить клостиком. что-то мне кажется не так должно быть. чёй-то я запуталась... МАЛЕША! курс актовегина и мильгаммы можно подробнее? сколько и с какого по какой ДЦ колоть? рецепт нужен? Изменено 5 декабря 2014 пользователем //мечты сбываются!!!// Ссылка на это сообщение
Малеша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zeffirinka, Пусть ХГЧ тебя порадует. :kulachki: девочки! вопрос: если О произошла, то хороший подъём БТ во 2ф обязательно будет. или же БТ всё равно поднимется, даже если ДФ перерос в кисту?. что-то разная инфа есть на эту тему. хотя логически понятно, что подъёма быть не должно. МАЛЕША! можно подробнее? сколько и с какого по какой ДЦ колоть? рецепт нужен? Во время кисты БТ (базальная температура) может подниматься из за того что она как бы воспалительный процесс. У многих поднимается, у меня например нет.По поводу актовегин и мильгамма Колем с любого дня цикла, но желательно знать что нет беременности т.к. мильгамма это группа витаминов В и при Б не желательна. Я начинала колоть с начала цикла. Актовегие 5 мл 10 уколов и мильгамма 10 уколов. Получалось 2 укола в день. Я колола сразу оба вечером, некоторые растягивают удовольствие и колят один утром другой вечером. Укольчики то болючии. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, сегодня мне не повезло. ХГЧ меньше 1,2...ненавижу эти цифры! Все время их вижу Не хочу больше пролетов! Что делать-то?!?!?! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, а кто мне подскажет по уколам. Сегодня сделали укол прегнила 10000 в 17:00. Значит овуля должна случится через 36-42часа, т.е. В воскресение с самого раннего утра? В среду я иду на узи и ко врачу. Что мы там должны увидеть? То что фолика этого больше нет, возможно жидкость и все? Жт не должно быть еще видно? Я просто об это этапе знаю все только на теории. Поэтому не знаю, что мы должны увидеть в этот день, чтобы точно понятт, произошла ли моя первая овуля) с понедельника у меня дюф. И врач сказала секс чепез день. Каждый день нельзя? Сг была не айс Ссылка на это сообщение
Малеша 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ~Mira~, О после укола в течении 24-36 часов...в среду должны увидеть ЖТ, жидкости может не быть Ссылка на это сообщение
floweretta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки хочу в вашу компанию охотниц за овуляцией У меня сейчас первый цикл стимуляции Клостом, на который возлагаю большие надежды. Никаких побочек пока нет - пью его с радостью и мечтаю о двойне )) Меня врач предупредила, что долго "играться" со мной не будет - 3-4 цикла стимуляции и 1 цикл отмены, если не будет Б, то идти на ЭКО. Ситуация такая: свои фоллики всегда растут сами, и растут хорошо, но не хотят лопаться. Еще ни одной О не было подтвержденной на УЗИ. И бугорки яйценосные видели. Но все время была либо лютеинизация неовулировавшего фолликула, либо персистенция или фолликулярные кисты. Трижды пробовали уколы Прегнила в ЕЦ: 1-й раз 5 тыс., 2-й и 3-й по 10 тыс. и все равно лютеинизация. Теперь надеюсь, что Клост вырастит что-то не такое капризное Rowenta, а я правильно поняла, что до стимуляции у тебя не было О своей. А при приема клоста и уколе хгч в обе стимуляции были О подтвержденные УЗИ? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки хочу в вашу компанию охотниц за овуляцией У меня сейчас первый цикл стимуляции Клостом, на который возлагаю большие надежды. Никаких побочек пока нет - пью его с радостью и мечтаю о двойне )) Меня врач предупредила, что долго "играться" со мной не будет - 3-4 цикла стимуляции и 1 цикл отмены, если не будет Б, то идти на ЭКО. Ситуация такая: свои фоллики всегда растут сами, и растут хорошо, но не хотят лопаться. Еще ни одной О не было подтвержденной на УЗИ. И бугорки яйценосные видели. Но все время была либо лютеинизация неовулировавшего фолликула, либо персистенция или фолликулярные кисты. Трижды пробовали уколы Прегнила в ЕЦ: 1-й раз 5 тыс., 2-й и 3-й по 10 тыс. и все равно лютеинизация. Теперь надеюсь, что Клост вырастит что-то не такое капризное http://www.babyplan.ru/blog/17955/entry-15634-sindrom-lyuteinizatsii-neovulirovavshego-follikula/ Думаю интересно будет почитать. Если на клосте и прегниле не лопнут, надо будет добавить в след.стимуляции гонадотропины. Еслии с ними никак, тогда разбираться с гормонами. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ~Mira~, каждый день ПА не желателен при слабой СГ. яйцеклетка живёт минимум 24часа, а спермики ещё дольше, так что полюбому попадёте, если будете ПАчиться через день. а если ты чувствуешь, когда происходит О (боли в яичниках, тяжесть внизу живота, боль в пояснице и др. ощущения), то желателен и "контрольный выстрел"! желаю удачно попасть!!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 floweretta, да... своей О небыло... а наклосте и хгч обе стимуляции овуляция подтверждена узи 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ~Mira~, каждый день ПА не желателен при слабой СГ. яйцеклетка живёт минимум 24часа, а спермики ещё дольше, так что полюбому попадёте, если будете ПАчиться через день. а если ты чувствуешь, когда происходит О (боли в яичниках, тяжесть внизу живота, боль в пояснице и др. ощущения), то желателен и "контрольный выстрел"! желаю удачно попасть!!! Спасибо! Значит будем как врач сказал - через день. У меня нет овули, понятия не имею, как это произойдет и что я буду чувствовать :-)) но судя по опыту форумчанок, когда лопаешь фолики уколом - большинство все таки чувствует овулю надеюсь этот цикл ознаменует меня хотя бы овулей) но я как всегда расчитываю на // Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Приветики девочки! Знатоки! Посмотрите мой график, плиз! Запуталась уже с этой стимуляцией. Было УЗИ в черверг вечером и ДФ 21 мм. Был Укол ХГЧ 1500 ночью. По идее вчера должен был лопнуть ДФ и должна была быть О. а БТ (базальная температура) опустилась вниз сегодня! Ничего я не понимэ (( Предстият еще 2 укола ХГЧ. Ссылка на это сообщение
floweretta 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) http://www.babyplan....hego-follikula/ Думаю интересно будет почитать. Если на клосте и прегниле не лопнут, надо будет добавить в след.стимуляции гонадотропины. Еслии с ними никак, тогда разбираться с гормонами. Спасибо )) Уже столько всего читано про эту лютеинизацию. Посмотрим что получится в этот раз. Тем более ответ Rowenta вселяет надежду )) Если случится О, то в следующем цикле можно пробовать стимуляцию с ИИ. Я готова и 20 тыс. хгч вколоть лишь бы его лопнуть, но буду слушать врача. А гормоны то у меня все в норме, придраться не к чему. Изменено 6 декабря 2014 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Если все гормоны были бы в норме, был бы четкий цикл и овуляция. Раз не лопется, часто переростает в кисты - значит уже есть какой то дизбаланс. Недостаточно сдать каждый гормон в нужный день. Иногда нужно сдать его несколько раз за цикл, чтобы понять, когда он начинает себя вести неадекватно. Это не камень в твой огород. Просто у меня такая позиция - что если все в норме, то и проблем быть не должно. А если есть - значит где-то закралась проблемка. Всегда на все есть причина, просто не всегда есть возможность докопаться до истины.;-) Изменено 6 декабря 2014 пользователем ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Проет у меня со второй стимуляцией... жду новый цикл и хочу к еще одному врачу сходить прокунсультироваться... третий раз простимулируюсь у своего репродуктолога, если опять не получится буду наверное врача менять Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я думаю что можно самой предложить врачу варианты лечения. Как правило, если врач виидит, что ты в этом варишь, то против не идет. Только если категорично что-то не иеет смысла. Например я так делаю. Потому что "чудесные врачи" в свое время заставили меня сесть и изучить все, что связано с женской репродуктивной системой. Зато сейчас мы с врачем на одной волне. Меньше задаю тупых вопросов и больше общаемся по существу. Впринципи, всегда знаю, какой дальнейший план и легко понимаем др друга с врачихой. Очень удобно. :-) Кстати девочки, вот вчера укол то прегнила был в 17:00. Но кроме как правой булки от него у меня ничего не болит. Даже никакого намека на то, что в организме должно что-то произойти. Поидее овуля должна случится после суток, фактически с сейчашнего момента до завтрешнего утра. Но что то как то НИЧЕГО не чувствую воообще. Это время ожидание до среды - такое долгое блин. Что-то мне кажется, что не получится овули у меня. Ведь должны же быть хоть какие то ощущения. Ведь у меня не бывает овули, а дначит если она будет - будут новые ощущения. А если их нет, значит ...... :-) Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ~Mira~, знаете, у меня своя О каждый месяц (по узи), а ощущения иногда есть, иногда нет. Некоторые девочки вообще никогда ничего не чувствуют во время О. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Лучше ПАчтись активно)) Не знаю, связано это или нет, но в циклах с клостилом не было не малюсенького покалывания или потягивания ни до укола ХГЧ, ни после. А в цикле с менопуром так тянуло, что сидеть даже больно было. И, кстати, сейчас как раз цикл после менопура (отдыхаю), еще только 4ДЦ, а уже опять тянет и распирает. Ссылка на это сообщение
Rowenta 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ~Mira~, да я тоже люблю продуктивное общение с врачом. Она у меня в этом плане умница всегда идет на компромисы со мной и все всегда объясняет (когда это возможно, естественно) вот и хочу послушать другое мнение, хуже никому не будет от этого.... А то что не чувствуете ничего - это ж необязательно... у меня тоже своей О нет.. 2 стимуляции ничего не чувствовала только по узи подтверждалось наличие О. Пусть всеполучится :-) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ПослушаТь еще одно мнение - это безусловно ПЛЮС. Потому что сейчас врачей хороших по пальцам пересчитать!) Я вот искала инфу про частоту ПА. Ничего не нашла. Сказано только в общих чертах про 2-3 раза в неделю. Почему при плохой СГ надо реже? Я только нахожу инфу о том, что чем чаше ПА, тем быстрее идет процесс образования новых спермиков. Да, если вы раньше этим занимались раз в месяц, а стали раз в день, то конечно по началу будет истощение, живчики не успеют образоваться. Но со временем организм войдет в эту русло. Читала про сг. Частый секс стимулирует организм к образованию спермы. Даже врачи андрологи считают - что по разу каждый день - это отлично. Ничего не нашла про то, что при плохой сг надо реже. Наоборот мне кажется. При плохой сг итак особо неахти все там, а если еще реже заниматься, так воообще застойные явления поисходят. Не знаю, мне кажется это какой то бред. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет. Этот цикл я с вами, сама только вышла из ИК, второй цикл. По фолик-ии ля 20 мм, не лопнул, решили стимулировать хгч 10 000ед. Вкололи вчера в восемь вечера, чувствуб что О была - по выделениям и поболи в пояснице. Оч надеюсь что все получится у нас в этом цикле. Когда можно будет делать тесты, и как быстро лек-во выводиться из организма Ну па у нас был и вчера, и сегодня, сг в пределах нормы (за год с помощью диеты и витаминов наладили) Ссылка на это сообщение
Anaida_sv 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) ~Mira~, нам 2 андролога и один гинеколог сказали что каждый день ПА не желателен, снижается кол-во спермиков в эякуляте. Идеал - через день хочу_чудо!, тест я начинала делать на 12 ДПО, укол ХГЧ уже выходил. У некоторых дольше выводится. На узи больше не пойдете? ощущения ощущениями, а удостоверится что О была надо бы Изменено 7 декабря 2014 пользователем Anaida_sv Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения