Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я считаю так. Что если у вас ПА чаще, чем через день - тогда ничего менять не надо. Значит организму требуется именно такая активность и следовательно урежать ее не стоит, если только это не несколько раз ежедневно. А вот если ПА реже, тогда следует их участить до "через день". В любом случае, я не парюсь уже давно с этой ерундой, потому что после года планирования надоело по графику это делать. Если оно судьба - то все случится. Незря же бер тогда, когда ты начинаешь меньше всего из-за этого париться))) кстати 2 андролога при мне говорили - что нужно каждый день в идеале, наверное потому что мужчины и поддерживают др друга в этом))))

Кстати, никто не знает, когда отменять дивигель? Забыла спросить на прошлой недели у врачихи. Укол с прегнилом то в пятницу был, по идее овуля была вчера. Значит типа 2 фаза цикла должна наступить. Есть ли смысл продолжать мазать? Ведь все что я могла нарастить, все нарастила и во 2 фазу уже ничего не вырстит же. Читала что бывает даже вплоть до нескольких недель бер продолжают. В любом случае мне ко врачу и на узи в среду - не наврежу если буду втирать до среды???????

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~,  а позвонить врачу возможности нет? я первую стимуляцию пользовалась до узи, вторую до дня Х (но после подтверждения О до дня х 1р\день)

~Mira~, Не навредишь точно, т.к. в поддержку часто до 25 ДЦ назначают и эстрогеновые препараты, при Б если мазня тоже назначают...в среду узнаешь как отменять...Пусть все получится

Пришла смс об отмене записи на среду. Не знаю кто отменил - ближайшая запись через полторы недели. Не знаю, что делать блин. Выходит сделаю узи в среду и все. Затвра подключаю дюфастон, дивигель продолжу мазать. И там на узи посмотрю, случилась ли овуля и если нет, то самой выдумывать лечение. Блин :-( все как назло....

Про дивигель везде пишут и в инструкции, что отменять резко нельзя. Может пойти кровоточение. Лучше я все таки продолжу его пить. Надеюсь судьба пойдет мне на встречу и сделает подарочек к новому году)

Позвонила мне врач. Говорит на узи в среду. Дюф завтра. Дивигель не отменять. :-)

~Mira~, у меня вот мужу и раз в неделю хватает :D Так что через день это для него повышенная активность;) Ну приходится по графику, а что ж делать! А если без графика, то это мы 10 лет еще будем планировать)

По поводу дивигеля - я мазала до момента сдачи ХГЧ. Отменяла вместе с дюфастоном

~Mira~, нам 2 андролога и один гинеколог сказали что каждый день ПА не желателен, снижается кол-во спермиков в эякуляте. Идеал - через день

хочу_чудо!, тест я начинала делать на 12 ДПО, укол ХГЧ уже выходил. У некоторых дольше выводится. На узи больше не пойдете? ощущения ощущениями, а удостоверится что О была надо бы

завтра (во вторник) иду на узи, посмотрим что там

Вот тоже думаю, завтра сходить на узи или в среду) так не охото ехать своим ходом завтра - не удобно добираться. Но думаю заставлю себя завтра. Точней любопытство заставит.

Полазила по форумам. Народ в основном ходит на 1 узи после укола хгч не раньше, чем через 3 дня)

Доброе утро девочки!

Вот и закончилась неудачей моя третья стимуляция, вчера вечером начались М.

Не знаю чего еще нужно этому организму!!!!!

Делаю перерыв на неопределенное время, хотя мой гинеколог хотела снова стиммулировать, но я так устала.....

С этого цикла попробую пить гомеопатию. БТ (базальная температура) так и буду мониторить и гормоны буду проверять каждый цикл, хочу посмотреть будут ли улучшения или нет.

И сразу вопрос по гормонам: М идут 5 дней, гормоны надо сдать на 5-7 день, если я буду сдавать на 6 день, не будут ли искаженными результаты.

Я просто понять не могу важно ли что бы во время сдачи месячные еще шли или это совершенно не важно, а важно то чтобы уложиться до 7 ДЦ

Всем привет!

Эх, у меня очередной пролет - уже вторая стимуляция зря. И непонятно - то ли с ПА не попали, то ли что-то другое мешает забеременеть. Беру пока тайм-аут, спокойно встречу новогодние праздники, а там посмотрим))

И сразу вопрос по гормонам: М идут 5 дней, гормоны надо сдать на 5-7 день, если я буду сдавать на 6 день, не будут ли искаженными результаты.

Я просто понять не могу важно ли что бы во время сдачи месячные еще шли или это совершенно не важно, а важно то чтобы уложиться до 7 ДЦ

Как по мне, 5-7 день - это поздно, гормоны сдают обычно на 3-5 день цикла, это более информативно. Месячные вообще никак не влияют на сдачу гормонов.

привет, девочки! я уже на третьей стимуляции. и вот выросло аж три дом фолика 21, 20,6 и 20 назначили мне укол прегнил 5000ме -и теперь боюсь смогут они лопнуть от такой дозировки...в понедельник вкольнула и на узи врач сказала в четверг...надеюсь все получиться и у меня, и у тех которые тоже ждут результат)))

Всем привет! И у меня третья стимуляция закончилась пролетом. Было 3 ДФ и эндометрий хороший, укололи ХГЧ 5000. Все фолликулы вскрылись с ПА попали. Но не судьба. Тоже решила сделать перерыв. Перегруз организма гормонами бешеный был.

совсем скоро ♡♡♡, мне врач всегда на 3-5 ДЦ говорила сдавать гормоны.

Изменено пользователем Tulip Flower

mari_l, я думала сдать. Но сегодня 14 ДПО, а тест совсем чистый, даже призрака нет. При ХГЧ 16 у меня четкая вторая полосочка уже была. Так что, точно пролет.

Девчули не растраивайтесь! Значит это не наш год! Раз не получилось в этом, значит в 2015 году все будет! По другом даже быть не может! Все, что не делается - все безусловно к лучшему. Я уверена - что новый год для нас станет самым счастливым)

У меня пока неизвестно, пролет ли. Но я уже мысленно в пролете с вами) На узи попробую попасть сегодня) но тоже как то особо не расчитывпю на этот цикл) вчера по тлс смотрела передачу: эко в России. Даже удивительно, берут минимум 10 филиков (если плохой резерв), из которых только 9 клеточек в лучшем случае. Половина развиваются только. Минус еще половина не оплодотворенных. В итоге пара на подсадку. И то не придились. Ну надо же, прям грустно стало. От того, что все сделано вне организма, отмамы зависит только имплантация и то не приживается. А мы с вами мечтаем тут от ПА заб))) с эко то вон пролетов сколько, сил и денег ума потрачено. А у нас всего то, не оплодотворилось. Не надо нам растраиваться! Нужно верить в чудо и не сходить с ума! И рано или поздно это чудо произойдет :)

Вот думаю, если будет пролет, попробую наскрести деньги на ИИ. Если и там пролет будет - думаю на эко вставать. :) а там если пролет, и накопительный эффект сработать может, авось подвезет. Знаю одно - 2015 год полюбому НАШ ДЕВОЧКИ!)

• Нравится 7

Нет, не ЖТ.

У нее схема такая. Клост с 5 по 9 ДЦ, а потом, на 10, 12, 14 ДЦ уколы ХГЧ!

Я говорЮ ДФ 21 сейчас О.произойдет, может не надо колоть? А она, надо как я сказала! ЗЕЧЕМ? О.у меня самостоятельная каждый цикл!, оН же сам сейчас лопнет!

У меня тоже уколы хгч 1500 с 9 по 13дц,а потом 15000. Уколы хгч до О колят для роста фоликов.

Вчера был первый укол, так потом ПЯ болел, у меня в нем 2 дф 15 и 16. Левый пока молчит, хотя там тоже 2 правда 9,5 и 10.

Уколы хгч до О колят для роста фоликулов

Первый раз такое вижу и слышу. Чтоб хгч кололи до овуляции для роста фоликов. Обычно же колят др гонадотропины для роста, гонал допустим и др. А хгч для поддержки жт в таких дозировках. Или же по инструкции при каких то проблем не касаемых вообще беременности. Не могли бы поделиться информацией об этом? Любопытно стало.

Я нашла только то, что в небеременном организме хгч нет (вырабатывается конечно в гипофизе, но это критично малое значение) и его могут продуцировать некоторые опухоли, тогда в таком случае он есть в крови. Также нашла что при введение (середине цикла по правилам) увеличивает продукцию прогестерона и эстрогенов, провоцирует овулю и помогает жт. В таком случае зачем вводить его до овуляции, если он увеличивает гормон 2 фазы прогестерон, кот.в таком количестве в 1 фазе цикла не нужен. Эстрогены еще понятно, для эндика. Но прогик. Да и если хгч повышает секрецию лг, кот. В 1 фазе попросту забьет рост фоликов. Воообещм никакой достоверной инфы насчет этого не нашла. Да и очень сомневаюсь в рабочести данной схеме и влияние хгч на рост фоликов, если по своему действию данный гормон стимулирует те гормоны, кот.в 1 фазе никак не могут физичестки повлиять на рост. Разубедите меня. Не нашла никакой инфы, что это за схема такая - стимулировать прогик и лг до овули. Или это я настолько глупая или врачи уже реально фигню какую то придумывают и такими схемами вводят дизбаланс в организм, иначе др словами я это не назову: хгч - тоже гоналотропин, он усиливает продукцию прогика, эстрогена и стимулирует лг. И как не крути - это физически никак не может помочь вырастить фоликулы. Прошу меня разубедить и не ругать)

Первый раз такое вижу и слышу. Чтоб хгч кололи до овуляции для роста фоликов. Обычно же колят др гонадотропины для роста, гонал допустим и др. А хгч для поддержки жт в таких дозировках. Или же по инструкции при каких то проблем не касаемых вообще беременности. Не могли бы поделиться информацией об этом? Любопытно стало.

Я нашла только то, что в небеременном организме хгч нет (вырабатывается конечно в гипофизе, но это критично малое значение) и его могут продуцировать некоторые опухоли, тогда в таком случае он есть в крови. Также нашла что при введение (середине цикла по правилам) увеличивает продукцию прогестерона и эстрогенов, провоцирует овулю и помогает жт. В таком случае зачем вводить его до овуляции, если он увеличивает гормон 2 фазы прогестерон, кот.в таком количестве в 1 фазе цикла не нужен. Эстрогены еще понятно, для эндика. Но прогик. Да и если хгч повышает секрецию лг, кот. В 1 фазе попросту забьет рост фоликов. Воообещм никакой достоверной инфы насчет этого не нашла. Да и очень сомневаюсь в рабочести данной схеме и влияние хгч на рост фоликов, если по своему действию данный гормон стимулирует те гормоны, кот.в 1 фазе никак не могут физичестки повлиять на рост. Разубедите меня. Не нашла никакой инфы, что это за схема такая - стимулировать прогик и лг до овули. Или это я настолько глупая или врачи уже реально фигню какую то придумывают и такими схемами вводят дизбаланс в организм, иначе др словами я это не назову: хгч - тоже гоналотропин, он усиливает продукцию прогика, эстрогена и стимулирует лг. И как не крути - это физически никак не может помочь вырастить фоликулы. Прошу меня разубедить и не ругать)

Вот мою сестру тоже пыталась врач из бесплатной женской консультации простимулировать уколами ХГЧ...вообще без контроля УЗИ да еще и при поликистозе

Сестра сама ездила узи делала ради интереса, в яичниках вообще тишина была.

Это был последний раз когда она была у этой врачихи

У меня тоже уколы хгч 1500 с 9 по 13дц,а потом 15000. Уколы хгч до О колят для роста фоликов.

Вчера был первый укол, так потом ПЯ болел, у меня в нем 2 дф 15 и 16. Левый пока молчит, хотя там тоже 2 правда 9,5 и 10.

я понимаю так колоть хгч когда О.после 13 дц.а у меня на 10 дц уже Дф 21!и О.по идее. Зачем тогда после О.колоть на 12,14 дни?ведь О.свершилась! Не навредят ли эти хгч 1500 после О.? Смысла такой схемы никак не пойму.

Девчули не растраивайтесь! Значит это не наш год! Раз не получилось в этом, значит в 2015 году все будет! По другом даже быть не может! Все, что не делается - все безусловно к лучшему. Я уверена - что новый год для нас станет самым счастливым)

У меня пока неизвестно, пролет ли. Но я уже мысленно в пролете с вами) На узи попробую попасть сегодня) но тоже как то особо не расчитывпю на этот цикл) вчера по тлс смотрела передачу: эко в России. Даже удивительно, берут минимум 10 филиков (если плохой резерв), из которых только 9 клеточек в лучшем случае. Половина развиваются только. Минус еще половина не оплодотворенных. В итоге пара на подсадку. И то не придились. Ну надо же, прям грустно стало. От того, что все сделано вне организма, отмамы зависит только имплантация и то не приживается. А мы с вами мечтаем тут от ПА заб))) с эко то вон пролетов сколько, сил и денег ума потрачено. А у нас всего то, не оплодотворилось. Не надо нам растраиваться! Нужно верить в чудо и не сходить с ума! И рано или поздно это чудо произойдет :)

Вот думаю, если будет пролет, попробую наскрести деньги на ИИ. Если и там пролет будет - думаю на эко вставать. :) а там если пролет, и накопительный эффект сработать может, авось подвезет. Знаю одно - 2015 год полюбому НАШ ДЕВОЧКИ!)

Вот и я если пролет на ИИ пойду ,буду пробывать все возможное...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...