Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светулька , читай выше-это мне вчера Г вЖК поставила ультиматум-или я сама лягу в роддом или она меня положит в местный.Я предпочла в Мытищи(если возьмут)

Cindirella , на старой стороне-там, кажется, автобус 4 или 1-до остановки "торговый комплекс Леонидово или Леонидиха", короче, чуть дальше, стадиона.там целый больничный комплекс(хирургия, терапия, неврология и пр)Роддом стоит почти рядом с главными воротами-ул.Коминтерна 24

Phelkaru удачи тебе!!!Ничего не бойся, все будет хорошо!!!Легких тебе родов!!!Уже скоро встретишься со своей доченькой!!!Переживаем и ждем от вас новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pchelkaru, Леонидовка, наверное :D

Я вспомнила, это от меня на автобусе ой как далеко, а на машине - близко (мы летом туда в трампункт ездили, когда я ногу разрезала).

Береги себя, жду смс :D

Екэтрин , а тебе удаче в борьбе за место "под солнцем" в МОНИИАГе!Мне они назначили госпитализацию 5 декабря, а я уже в это время буду с лялькой!

Cindirella, а как же?Мне теперь будет совсем нечего делать...А кругом одни тетки пузатые...(вот если б дядьки ;) :grin: )

Светулька , как 100%-не знаю.Будем разыгрывать спектакль-"ой, я кажется. рожаю!"-иначе меня в этот роддом не положат, а вот что скажут и сделают в приемном отделении-я не знаю.Мы с сестрой надеемся,что наша хитрость пройдет, и меня на таком сроке не выпрут во всояси.

pchelkaru, если посмотрят и не рожаешь-могут выпереть. а чего ты сама до схваток дома не посидишь? боишься осложнений для здоровья?

pchelkaru, а если подойти к заведующей и подписать у нее книжку диспансерную тогда тебя точно положат...покрайней мере у нас в городе порядок такой предварительно надо договориться с заведующей подписать книжку и тогда скорая по любому привезут в тот роддом куда тебе надо...а у вас такого нет?

pchelkaru, ты уже в больничку? :eek: Ну, тады держу за вас с Миланочкой самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов тебе и внимательных врачей!

pchelkaru, добрый вечер!

Не знаю, успеешь ли ты прочитать мое сообщение, но на всякий случай пишу.

Была я сегодня у Штырова, передала ему твое сообщение, он тебя вспомнил, заулыбался и сказал в ответ передать тебе привет и большое спасибо за то, что сообщила такие отличные новости :yahoo:

Моя гистология показала, что у меня киста ЖТ, С.В. сказала 3 цикла пить ОК, а потом к нему с одним графиком БТ (базальная температура) и поскоитальным тестом :D Вот такие вот дела :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...