Светулька 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, зайчик ты завтра уже ложишься в больничку?????!!!Почему????? в чем дело? Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Светулька , читай выше-это мне вчера Г вЖК поставила ультиматум-или я сама лягу в роддом или она меня положит в местный.Я предпочла в Мытищи(если возьмут) Ссылка на это сообщение
Cindirella 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, ответила в личку А где в Мытищах находится роддом? Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Cindirella , на старой стороне-там, кажется, автобус 4 или 1-до остановки "торговый комплекс Леонидово или Леонидиха", короче, чуть дальше, стадиона.там целый больничный комплекс(хирургия, терапия, неврология и пр)Роддом стоит почти рядом с главными воротами-ул.Коминтерна 24 Ссылка на это сообщение
Екэтрин 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Phelkaru удачи тебе!!!Ничего не бойся, все будет хорошо!!!Легких тебе родов!!!Уже скоро встретишься со своей доченькой!!!Переживаем и ждем от вас новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cindirella 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, Леонидовка, наверное Я вспомнила, это от меня на автобусе ой как далеко, а на машине - близко (мы летом туда в трампункт ездили, когда я ногу разрезала). Береги себя, жду смс Ссылка на это сообщение
Светулька 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, зайка на какой страничке? пролистала уже 6 страничек ничего не нашла :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Екэтрин , а тебе удаче в борьбе за место "под солнцем" в МОНИИАГе!Мне они назначили госпитализацию 5 декабря, а я уже в это время буду с лялькой! Cindirella, а как же?Мне теперь будет совсем нечего делать...А кругом одни тетки пузатые...(вот если б дядьки :grin: ) Ссылка на это сообщение
Светулька 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, почему ты так уверенна, что 5 уже Миланка родиться? Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Светулька , ну я не на 100% уверена, надо еще делать УЗИ, но по ощущениям-и ее "ныряниям" к шейке матке-думаю она ищет выход Ссылка на это сообщение
Cindirella 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, желаю тебе, чтобы твои соседки - были нормальными тетками , а санитары и врачи отличными дядьками. Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Cindirella , там есть дядечка гинеколог, а в родовом-детский врач и анестезиолог А с дядечками легче общий язык нахожу :blush: Ссылка на это сообщение
Светулька 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, так получается ты точно завтра уже ложишься в больничку? Ссылка на это сообщение
амариллис 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Светулька , как 100%-не знаю.Будем разыгрывать спектакль-"ой, я кажется. рожаю!"-иначе меня в этот роддом не положат, а вот что скажут и сделают в приемном отделении-я не знаю.Мы с сестрой надеемся,что наша хитрость пройдет, и меня на таком сроке не выпрут во всояси. Ссылка на это сообщение
Марико 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, если посмотрят и не рожаешь-могут выпереть. а чего ты сама до схваток дома не посидишь? боишься осложнений для здоровья? Ссылка на это сообщение
Светулька 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, а если подойти к заведующей и подписать у нее книжку диспансерную тогда тебя точно положат...покрайней мере у нас в городе порядок такой предварительно надо договориться с заведующей подписать книжку и тогда скорая по любому привезут в тот роддом куда тебе надо...а у вас такого нет? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, ты уже в больничку? :eek: Ну, тады держу за вас с Миланочкой самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов тебе и внимательных врачей! Ссылка на это сообщение
Cindirella 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 pchelkaru, добрый вечер! Не знаю, успеешь ли ты прочитать мое сообщение, но на всякий случай пишу. Была я сегодня у Штырова, передала ему твое сообщение, он тебя вспомнил, заулыбался и сказал в ответ передать тебе привет и большое спасибо за то, что сообщила такие отличные новости :yahoo: Моя гистология показала, что у меня киста ЖТ, С.В. сказала 3 цикла пить ОК, а потом к нему с одним графиком БТ (базальная температура) и поскоитальным тестом Вот такие вот дела :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Светулька 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 pchelkaru, зайчик удачи вам!!!!!!! Мы с Вами...пусть Миланочка не доставит больших хлопот своей мамочке!!!! :wave: :beg: :amen: Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Пчелочка, пусть у вас с Миланой все будет ок, держу за вас кулаки Ссылка на это сообщение
Cindirella 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, Пчелочка с сегодняшеного дня в роддоме, завтра сдает анализы Ссылка на это сообщение
Марико 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 ура! пусть у них все хорошо будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ну теперь держим за них кулачки! Верю в то что у них все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки вам всем от Пчелки огромный приветик! У них все нормально..с 01.12.08 их начнут готовить к родам... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт